Гость
Статьи
Ручная вышивка. Где …

Ручная вышивка. Где продать?

Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?

Аля
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
Алмагуль

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Алмагуль! Хотелось бы с Вами сотрудничать. Вышиваю иконы из бисера, могу выслать образцы. Моя почта iconbeads(собачка)gmail.com

Т

вышиваю картины гладью,могу под заказ

Татьяна

Вышивка гладью,можно под заказ,пишите на E mail-gib.2012@mail.ru

Валерия

вышиваю картины , яйца , сумки , книги...Могу на заказ...Пишете) вы незнаете где можно продавать работы ?

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Анита

зарабатывай как я ,это супер просто зарегистрируйся и получи на счет 35 рублей все реально-дальше больше ,деньги не большие минимум 100 рублей в день ,но согласитесь для 5 минут в день это хорошо!!!вот ссылка http://gdss.su/?ref=2249925

Елена

Можно подробней :что именно необходимо делать?

Светлана

Продам картины вышитые бисером Вышью на заказ любую работу бисером или нитками Шью быстро качественно и с душой Напишите не пожалеете svetlana.tarasenko.1968@mail.ru. телефон +380994460410

Инга
ленга

Сообщение было удалено

Здравствуйте )) Я вышиваю картины крестиком можете посмотреть готовые работы на http://www.odnoklassniki.ru/profile/478395593035/album/48008​5212491

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много работ, Можно и на заказ !

марина

вышиваю иконы на заказ от 3000руб. кому интересно-звоните 8-919-988-53-47 или пишите на почту malish-onok@mail.ru

марина

вышиваю иконы на заказ оформленные в багет и под стекло от 3000руб. кому интересно-звоните 8-919-988-53-47 или пишите на почту malish-onok@mail.ru

марина

вышиваю иконы на заказ из бисера оформленные в багет и под стекло от 3000руб. кому интересно-звоните 8-919-988-53-47 или пишите на почту malish-onok@mail.ru

Алексей

регистрируемся на сайте http://ermitaj.org/ - заводим свой блог, где и выкладываем примеры работ. Тематические ресурсы такого плана хороши тем, что сюда заходят именно люди, которые хотят купить картины, поэтому и вероятность продажи будет намного выше

раиса

я вышиваю авторские работы рисую на канве подбираю нитки

раиса

я схемами никогда не пользовалась

Ольга

Картины и иконы вышитые бисером. Готовые и под заказ. rkoi120972@mail.ru

Светлана

Продам картины вышитые бисером и нитками или вышью на заказ

Евгений

Картины можно продать на сайте www.izosfera.ru - платы нет ни за регистрацию, ни за продажу - открытое сообщество художников

Лилия

Вышиваю иконы бисером на заказ. Беру не дорого.

Валентина

Вышиваю картины, иконы бисером и картины крестикомю, а так же в смешаной технике на заказ есть готовые работы shevkoval24@mail.ru

Елена
Мила

Сообщение было удалено

а что для этого нужно?

Елена

а что для этого нужно

Алена

Вы занимаетесь рукоделием и хотите сделать это прибыльным? Разместите объявление в нашем клубе "Мир Рукоделия". Вы можете выставить на продажу все, что касается рукоделия. http://needlib.com/salebuy/

Надежда

Попробуйте тут разместить, мы с приятельницей тут продаем свои вышивки http://magickrestik.ru/ Сайт их к тому же сам продвигает - просто добавляете работу и она на первых местах в поисковиках, просмотров много :) сервис бесплатный

Вышиваю салфетки, скатерти - гипюр, ришелье, гладь. На заказ.

Ольга

Вышиваю картины, иконы бисером, есть готовые работы. г. Краснодар. www.olga.gyn@mail.ru

Алина

Вышиваю на заказ бисером, иконы и т.д. мой номер 0500575923 Алина.

Виктория

Вышиваю крестиком и бисером на заказ картины любой сложности! Имею хороший опыт работы! Аккуратная, ответственная, исполнительная! Свои предложения просьба писать на e-mail viktoriyatsts@yandex.ru

Буду очень рада сотрудничеству!

Рузанна

Вышиваю под заказ бисером и крестиком.Тел: 912-917-4593, e-mail- ruz-18@mail.ru

Ирина

Срочно ищу рукодельниц, готовых вышить картины бисером на заказ! Достойная плата! Москва. Писать на e-mail : ira.kotenova@mail.ru

Ирина

Срочно ищу рукодельниц, готовых вышить картины бисером на заказ! Достойная плата! Москва. Писать на e-mail : ira.kotenova@mail.ru

Ирина

Malika

Я, точнее мы - с сестрой, участвовали недавно на выставке-ярмарке, но почему-то продажи не шли..., наверное, нас пожалели и на последнем дне (10-дневном марафоне) купили 2-е прихватки.

Поэтому, те кто будет в Алматы, заходите почаще на подобные мероприятия.

..звоните 8 394 78 ... ;заказы принимаются по e-mail'у: malika_vac@mail.ru

Malika

... 99

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Мила, если нужно, то я готова взяться за вышивку на заказ)

Виктория

Здравствуйте! Я вышиваю бисером и крестиком картины на заказ! У кого есть предложения по поводу сотрудничества-просьба писать на viktoriyatsts@yandex.ru Заранее благодарна!

Влвдимир

Продам иконы из бисера рамки из дуба 40 дней были в монастыре +79652304680

Ольга

Вышиваю бисером на заказ иконы. картины, по желанию могу оформить в рамку. Стоимость работы зависит от размера, качества бисера и стоимости багета. Все предложения на rkoi120972@mail.ru

Оксана

Есть сайт - Ярмарка мастеров. Создайте там свой магазин и продавайте.

оксана

у меня у мамы много вышытых работ бисером Oksandra7@gmail.com Интересует пишите

надежда
Мила

Сообщение было удалено

хочу вышивать на заказ Мила подскажи как это можно зделать буду очень благодарна

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Наташа

Много икон и картин вышитых бисером , вышиваю на заказ в короткие сроки , есть благословление батюшки на вышивку икон, работы можно посмотреть на ярмарке мастеров мой магазин , Natasha(19742508)

Ольга

Могу продать картины вышитые крестиком. В основном это вышивки по наборам, много вышивок Стоянки Ивановой - это вышивки на религиозные сюжеты с мелко вышитыми лицами (петит). Вышиваю портреты, есть все вышивки серии взгляд. Мой адрес MorenovaOI@yandekx. ru

Ирина

Хотела бы вышивать картины и иконы на заказ

Аня

Изготавливаю картины из бисера на заказ. Новосибирск

Наташа

Здравствуйте, я вышиваю картины а также иконы бисером на заказ. Есть готовые роботы. Мой ном.тел. 0663143740

Гость

Вышью картины, иконы из бисера,картины крестиком на заказ.мой номер 0669806805

Рената

Здравствуйте Алмагуль!

Меня зовут Рената

Вышываю любые иконы чешским бисером на заказ.В церкви получила благословение на вышивание икон.

Эксклюзивные, оригинальные работы из бисера. Именные иконы. Иконы для крещения. Венчальные иконы и т.д.

Великолепный подарок к Любому празднику. А такк же и картины какие только захотите....если вас интересует пишыте буду рада

Александр

Нужна вышивальщица гладью небольшой заказ. москва