Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алмагуль! Хотелось бы с Вами сотрудничать. Вышиваю иконы из бисера, могу выслать образцы. Моя почта iconbeads(собачка)gmail.com
вышиваю картины гладью,могу под заказ
Вышивка гладью,можно под заказ,пишите на E mail-gib.2012@mail.ru
вышиваю картины , яйца , сумки , книги...Могу на заказ...Пишете) вы незнаете где можно продавать работы ?
Сообщение было удалено
зарабатывай как я ,это супер просто зарегистрируйся и получи на счет 35 рублей все реально-дальше больше ,деньги не большие минимум 100 рублей в день ,но согласитесь для 5 минут в день это хорошо!!!вот ссылка http://gdss.su/?ref=2249925
Можно подробней :что именно необходимо делать?
Продам картины вышитые бисером Вышью на заказ любую работу бисером или нитками Шью быстро качественно и с душой Напишите не пожалеете svetlana.tarasenko.1968@mail.ru. телефон +380994460410
Сообщение было удалено
Здравствуйте )) Я вышиваю картины крестиком можете посмотреть готовые работы на http://www.odnoklassniki.ru/profile/478395593035/album/480085212491
Сообщение было удалено
Много работ, Можно и на заказ !
вышиваю иконы на заказ от 3000руб. кому интересно-звоните 8-919-988-53-47 или пишите на почту malish-onok@mail.ru
вышиваю иконы на заказ оформленные в багет и под стекло от 3000руб. кому интересно-звоните 8-919-988-53-47 или пишите на почту malish-onok@mail.ru
вышиваю иконы на заказ из бисера оформленные в багет и под стекло от 3000руб. кому интересно-звоните 8-919-988-53-47 или пишите на почту malish-onok@mail.ru
регистрируемся на сайте http://ermitaj.org/ - заводим свой блог, где и выкладываем примеры работ. Тематические ресурсы такого плана хороши тем, что сюда заходят именно люди, которые хотят купить картины, поэтому и вероятность продажи будет намного выше
я вышиваю авторские работы рисую на канве подбираю нитки
я схемами никогда не пользовалась
Картины и иконы вышитые бисером. Готовые и под заказ. rkoi120972@mail.ru
Продам картины вышитые бисером и нитками или вышью на заказ
Картины можно продать на сайте www.izosfera.ru - платы нет ни за регистрацию, ни за продажу - открытое сообщество художников
Вышиваю иконы бисером на заказ. Беру не дорого.
Вышиваю картины, иконы бисером и картины крестикомю, а так же в смешаной технике на заказ есть готовые работы shevkoval24@mail.ru
Сообщение было удалено
а что для этого нужно?
а что для этого нужно
Вы занимаетесь рукоделием и хотите сделать это прибыльным? Разместите объявление в нашем клубе "Мир Рукоделия". Вы можете выставить на продажу все, что касается рукоделия. http://needlib.com/salebuy/
Попробуйте тут разместить, мы с приятельницей тут продаем свои вышивки http://magickrestik.ru/ Сайт их к тому же сам продвигает - просто добавляете работу и она на первых местах в поисковиках, просмотров много :) сервис бесплатный
Вышиваю салфетки, скатерти - гипюр, ришелье, гладь. На заказ.
Вышиваю картины, иконы бисером, есть готовые работы. г. Краснодар. www.olga.gyn@mail.ru
Вышиваю на заказ бисером, иконы и т.д. мой номер 0500575923 Алина.
Вышиваю крестиком и бисером на заказ картины любой сложности! Имею хороший опыт работы! Аккуратная, ответственная, исполнительная! Свои предложения просьба писать на e-mail viktoriyatsts@yandex.ru
Буду очень рада сотрудничеству!
Вышиваю под заказ бисером и крестиком.Тел: 912-917-4593, e-mail- ruz-18@mail.ru
Срочно ищу рукодельниц, готовых вышить картины бисером на заказ! Достойная плата! Москва. Писать на e-mail : ira.kotenova@mail.ru
Срочно ищу рукодельниц, готовых вышить картины бисером на заказ! Достойная плата! Москва. Писать на e-mail : ira.kotenova@mail.ru
Я, точнее мы - с сестрой, участвовали недавно на выставке-ярмарке, но почему-то продажи не шли..., наверное, нас пожалели и на последнем дне (10-дневном марафоне) купили 2-е прихватки.
Поэтому, те кто будет в Алматы, заходите почаще на подобные мероприятия.
..звоните 8 394 78 ... ;заказы принимаются по e-mail'у: malika_vac@mail.ru
... 99
Сообщение было удалено
Мила, если нужно, то я готова взяться за вышивку на заказ)
Здравствуйте! Я вышиваю бисером и крестиком картины на заказ! У кого есть предложения по поводу сотрудничества-просьба писать на viktoriyatsts@yandex.ru Заранее благодарна!
Продам иконы из бисера рамки из дуба 40 дней были в монастыре +79652304680
Вышиваю бисером на заказ иконы. картины, по желанию могу оформить в рамку. Стоимость работы зависит от размера, качества бисера и стоимости багета. Все предложения на rkoi120972@mail.ru
Есть сайт - Ярмарка мастеров. Создайте там свой магазин и продавайте.
у меня у мамы много вышытых работ бисером Oksandra7@gmail.com Интересует пишите
Сообщение было удалено
хочу вышивать на заказ Мила подскажи как это можно зделать буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Много икон и картин вышитых бисером , вышиваю на заказ в короткие сроки , есть благословление батюшки на вышивку икон, работы можно посмотреть на ярмарке мастеров мой магазин , Natasha(19742508)
Могу продать картины вышитые крестиком. В основном это вышивки по наборам, много вышивок Стоянки Ивановой - это вышивки на религиозные сюжеты с мелко вышитыми лицами (петит). Вышиваю портреты, есть все вышивки серии взгляд. Мой адрес MorenovaOI@yandekx. ru
Хотела бы вышивать картины и иконы на заказ
Изготавливаю картины из бисера на заказ. Новосибирск
Здравствуйте, я вышиваю картины а также иконы бисером на заказ. Есть готовые роботы. Мой ном.тел. 0663143740
Вышью картины, иконы из бисера,картины крестиком на заказ.мой номер 0669806805
Здравствуйте Алмагуль!
Меня зовут Рената
Вышываю любые иконы чешским бисером на заказ.В церкви получила благословение на вышивание икон.
Эксклюзивные, оригинальные работы из бисера. Именные иконы. Иконы для крещения. Венчальные иконы и т.д.
Великолепный подарок к Любому празднику. А такк же и картины какие только захотите....если вас интересует пишыте буду рада
Нужна вышивальщица гладью небольшой заказ. москва