Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?
Сообщение было удалено
пиши электронную почту покажу, но я их уже продал
Вышиваю на заказ бисером ,крестом,разными стежками. etiti@rambler.ru
я продаю ікони вишиті бісером врамках пара 5тисяч звоніть +380677650803
Вышиваю на заказ. Свои работы могу показать по запросу. эл.адрес. softbear@bk.ru
Вышью картины и иконы бисером на заказ. Срок выполнения от 3 до 7 дней в зависимости от сложности. Стоимость работы от 1000 рублей. 8-906-052-01-98 Татьяна
Здравствуйте! Хочу предложить вам удаленную работу на дому, вам будет предоставленная вышивка по выбору (крестиком,ленточками или бисером). Оплата будет в зависимости от выбранной вами вышивки. Если вас заинтересовало наше предложение пишите на эл. Адрес zolotoe.runo-rabota@yandex.ru
Я вышиваю алмазные вышевки хочу работать в этой сфере
Здравствуйте!Можно ли обратиться к Вам с просьбой заказать вышить бисером 2 иконы - Георгия победоносца и маленькую Божья матерь Почаевская без багета.С уважением Нина Семеновна
Нина Семеновна..уже прошло несколько лет после подачи вами этого обьявления..но может быть вас заинтерисует еще какие иконы.есть готовые иконы и картины вышитые бисером..если заинтерисует мой телефон 89632443630.наталья
Добрый день! Делаю картины из алмазной мозаики на заказ быстро, качественно, недорого. Также есть в наличии готовые работы.
Здравствуйте! Хочу предложить вам удаленную работу на дому, вам будет предоставленная вышивка по выбору (крестиком,ленточками или бисером). Оплата будет в зависимости от выбранной вами вышивки. Если вас заинтересовало наше предложение пишите на эл. Адрес zolotoe.runo-rabota@yandex.ru
Что нужно делать
89650612001
Я проживаю в г. Самара. Картины из алмазной мозаики мое увлечение.Решила, что можно немного и подработать. Имею основное место работы. Вышиваю по вечерам.
Мне кажется, можно смело отрыть группу в социальных сетях, если Вы готовы вышивать в "промышленных" объемах. Мы сейчас ищем, кто нам сделаем вышивку на толстовках в количестве 30 штук.
Не знаете а вышитые платочки именные и филейные салфетки где можно продать
Продам батистовые и шифоновые платочки именные батистовые белые шифоновые цветные сделанные в ручную, салфетки к столу филейные и крестом рисунки разные, дорожки на стол , столешницы цены можно уточнить по тел 89081266036
Есть 6 картин вышитые крестом