Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?
Сообщение было удалено
Мила здравствуйте я вышевала на заказ сейчас тишена если можно помогите
Вышью на заказ: могу крестиком, бисером.
Вышиваю,рисую на заказ. любой размер,любая картина,пейзаж животные,цветы,все что вам надо.обращаться по номеру 0997126362 Татьяна
Вышиваю крестом, бисером на заказ. 89149196303 Эдуард
Сообщение было удалено
Вышиваю иконы бисером с рубкой, со стазами и камнями. Люблю схемы фирмы "Маричка". Есть готовые, могу на заказ. Моб. +79787452676. Эл. почта mlmreshko@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Танечка! Интересует Вас рамки , багеты и все , что связано с рамками , оформление . Меня зовут Ольга муж работает в мастерской по изготовлению работ всех . Более подробно он Вам расскажет Номер+79684432568. Вадим
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Ольга интересует Вас Изготовление рамок, багет , и всего оформления доя своих работ. Муж работает в мастерской более подробно все он расскажет Вам Его номер телефона +79684432568 Вадим. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Добрый день ! Меня зовут Ольга Вас интересует Изготовление красивых рамок, багет для Ваших работ. Мой муж работает в мастерской по всему этому сам изготавливает все. Более подробно он расскажет Вам. Его номер +79684432568 Вадим . Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Готов выслушать.
Готов выслушать.
Сообщение было удалено
у меня есть работа икона в деревянной раме, вышитая крестиком Святая Троица, портрет Николая Второго, волк, воющий на луну, девушка с конём и цветами, конь вороной бегущий по берегу, собор Василия Блаженного. Если интересует вот мой номер 89149196306
Принимаю заказ на вышивку бисером,любых размеров.Москва.
Сообщение было удалено
Здравствуйте вышевка алмазами А на заказ что нужно вылечат ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ксения ручная работа из страз не хотел. Бы вы преобразит?
Сообщение было удалено
А как вы их продаете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Сообщение было удалено
я умею вышивать счётным крестом и бисером. мой номер телефона 89149196306
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста электронную почту
Сообщение было удалено
Меня звать Анна я вышеваю иконы картины бисером и хочу их продавать бисер только чешский он. Готовые в рамках мой телефон 89930154172
Сообщение было удалено
Я могу вышивать и оформлять в багеты иконы чешским бисером. Мой тел 89108844107. Проживаю в Нижнем Новгороде.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Интересует удаленная работа на дому.Вышиваю бисером картины,наволочки.Расшиваю вечерние платья и корсеты.Мой тел.+952524093949 вайбер
Сообщение было удалено
Хочу продать картины ручной работы.Я из Алушты срочно деньги нужны.Людмила +79780125731 звоните.
Где находится Крымский вал?
Сообщение было удалено
Гугл и Яндекс отменили что ли?
Привет нужно кому нибудь вышить алмазную вышивку!!помогу не дорого!!89875356178
Привет))) нужно кому нибудь это гиблое вышивание или нет. Позвоните мне и скажите. Мой номер 89149196306 или 89041294274 вайбер, ватсапп
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а со мной сотрудничать сможете? У меня готовые работы крестиком, тоже выставляю на продажу
Сообщение было удалено
Какие предлагают работы для вышивки на заказ?
Сообщение было удалено
В фирму по производству наборов для рукоделия требуется специалист по вышиванию в следующих техниках: счетный крест, бисер, гладь, ленты, ковровая техника. Работа на дому. Материал предоставляем бесплатно. Оплата сдельная. ВСЕ ВОПРОСЫ НА ЭЛ.ПОЧТУ
Ваше предложение еще в силе?
Сообщение было удалено
Вышью на заказ. Бисером, есть готовые работы. Тел. для связи 89645068262. Юлия. Пишите в Ватсапп
Сообщение было удалено
Вышиваю Бисером на заказ, есть готовые работы. Тел 89645068262, прошу писать на ватсапп
Сообщение было удалено
Добрый день! Наталия, Пишите мне по вопросу надомной работы вышивание бисером на электронную почту aurelia31j@gmail.com
Сообщение было удалено
Хотим 375292638119
Вышиваю иконы, картины бисером, на заказ. Тел 89645068262. Обращайтесь на ватсапп. Электронная почта aurelia31j@gmail.com
Сообщение было удалено
Вышиваю бисером,крестиком и вяжу. Тел.89521840003 Оксана. Пишите в Ватсап.
Сообщение было удалено
Я зделаю што хотите
Сообщение было удалено
А есть у кого брать заказ?)
Сообщение было удалено
Ярмарка Мастеров (livemaster.ru) и на Авито. Но дело в другом, сейчас народ без денег и поэтому покупка - продажа, упали резко.
Сообщение было удалено
Можно по подробнее,как на заказ вышивать?у меня жена вышивает целыми днями.
Сообщение было удалено
Напишите в ватцапе 8-902-754-04-67
Сообщение было удалено
У меня тоже э работы с бисером
я могу вышить на заказ, есть готовые работы. Мой номер 89041294274 вибер и ватсапп
Сообщение было удалено
Добрый день. А сколько стоит вышить на заказ? Есть готовые работы. Мой эл. Адрес alexsashka_suv@mail.ru
Сообщение было удалено
Хотела бы глянуть?
Возможно прикупить!
Вышитые работы бисером можно реализовать на выставках каких нибудь или на заказ или по друзьям и знакомым