Мне 19, я можно сказать, достаточно продвинутый человек для своего возраста. Увлечений у меня море, но есть одно про которое мне стыдно признаться своим подругам. Я люблю вязать спицами. Когда-то …
У меня целый сайт про моё вязание есть, и мне не стыдно, прикинь!
http://www.madtoys.ru
СОБИРАТЕЛИ √ нашей родной Земли и инопланетяне!!! Каждое воскресенье, мы коллекционеры г. ЯЛТА собираемся в здании ⌠Культурного центра■ , в любую погоду с 10 до 14 часов. Приезжайте к нам в КРЫМ, привозите свой коллекционный товар на продажу , для обмена. Если КО МНЕ по ЗАПОНКАМ, помогу каждому: устроиться, отдохнуть, купить, продать, обменять. ПОДСОБИМ ВСЕМ!!! ЗапонкаВЕД, Воха.
hobbi-zaponkiWyalte@yandex.ua
СОБИРАТЕЛИ √ нашей родной Земли и инопланетяне!!! Каждое воскресенье, мы коллекционеры г. ЯЛТА собираемся в здании ⌠Культурного центра■ , в любую погоду с 10 до 14 часов. Приезжайте к нам в КРЫМ, привозите свой коллекционный товар на продажу , для обмена. Если КО МНЕ по ЗАПОНКАМ, помогу каждому: устроиться, отдохнуть, купить, продать, обменять. ПОДСОБИМ ВСЕМ!!! ЗапонкаВЕД.
hobbi-zaponkiWyalte@yandex.ua
А вы подругам не рассказывайте! Вы свяжите себе модный шарф и перчаточки (или кофточку). оденьте - а когда спросят, где взяла такую красоту - вот и скажете, что сама связала! обзавидуются ваши подружки, вот увидите :)
никогда не надо стесняться, что руки растут из того места, что надо! я с детства увлекалась рукоделием, и всеми его видами, практически все умею делать и горжусь этим. желаю удачи!
Сообщение было удалено
привет я то же увликаюсьбисером
ну для начала скажу сразу-я девушка! увлекаюсь мотоциклами, однако приходя домой из гаража после переборки мота, отмываю ручонки от смазок, грязи, и беру крючек либо спицы, и вяжу, еще люблю вышивать крестиком. а после осенних двух аварий, когда меня по кусочкам собрали сшили, вязание помогло мне вернуть мою левую руку,точнее палец! разработала поломанные прооперированные пальцы после полугодового лечения, операций, гипсов, именно благодаря вязанию шарфиков, не напряжно, не сразу получалось, но всетаки она(рука заработала)! так что рукоделие считаю не только не зазорным делом, но и спасающим от всяческих проблем и невзгод увлечением! дерзайте друзья и не стыдитесь этого
Сообщение было удалено
вот и правильно что уговаривал))) затянет - мама не горюй) игра отлична, по сравнению с вов есть нормальный голосовой чат, мона пообщаться с нормальными взрослыми людьми и завести друзей =)
Сообщение было удалено
Вязание развивает умение сосредотачиваться на процессе длительное время. Это умение очень пригодится в жизни. Если твои подруги этого не понимают - это их проблемы.
Ищите подруг по интересам чтоль) По мне так, если девушка вяжет или шьет, так это здорово)