Гость
Статьи

Sims 2

думаю,вы знакомы с этой игрой:) я ее просто обожаю!))) НО у меня есть несколько вопросов к вам,надеюсь подскажете)))1.я купила ноут недавно,но на нем у меня стоит Виста(сносить не хочу) симсы идут,но …

О В Е Н
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Манна

С 2 или больше партнерами - это не одновременно же. Сначала с одним, потом с другим :) чтобы не портить отношения, надо чтобы первый партнер не видел измену- не находился в той же комнате

ирина

Манна, спасибо!:)

Дурман-трава

в симс и фараона могу играть бесконечно.

О В Е Н

блин,девочки! вчера насиловала свои 3 диска! 1 просто 2я часть,2 других-дополнения.
как только не ставила-не работают вместе!!! ну объясните поподробнее как поставить??
я ставила так :
EAgames\The Sims 2
EAgames\The Sims 2 H&M (так вроде-там магазины,и еще че то)
EAgames\The Sims 2 времена года
т.е у меня в папке EAgames было 3 папки симсов (на первой стр кто то объяснял-я так это поняла) но у меня шло только последнее установленное H&M
ни че не понимаю

О В Е Н

УРА,товарищи!!! мне объяснили как их ставить! сеня еще попробую:)

О В Е Н

я помню мой сим как то захотел секса в магазинной кабинке для переодевания))) но как то не получилось выполнить)))
теперь я не выбираю жизненные интересы любвиобильность(или как то так) я ставлю на девочку-создание семьи,а на мальчика-зарабатывать деньги:)

Луна Лу

Я тоже симовод - старпёр ))) Есть все дополнения. Осуществляла все симские желания )

Жгучая брюнетка

Ой, я тоже в Симс2 люблю играть. Скажите, а все эти аддоны вместе могут работать? Ну в смысле, там и зверушки могут быть, и магазины, и университет? И если да, то куда их ставить, эти аддоны, в какую папку, чтобы все работало?

Забавная

Жгучая брюнетка, конечно они все вместе работают, и времена года, и зверушки, и бизнес.. Вот куда ставить - не знаю.. если у Вас лицензия, то ставьте куда угодно, я просто так диск вставляла и жала на "далее" всё время. Само устанавливалось куда надо. А вот если скачивать (кстати, я раньше лицензию покупала, а оказалось, что можно чудненько всё с и-нета скачать, бесплатно, сейчас скачала, никакой разницы, работает отлично, без сбоев), так вот если скачивать, то нужна помощь.. или того кто в компах разбираецца, или внимательно читать форум где написана инструкция.

Забавная

О В Е Н, могу ошибацца, но помойму сначала надо ставить аддоны, а потом дополнения... То есть сначала "времена года", а потом "мода". Может чего и путаю конечно. На форуме который я давала выше есть тема - инструкция по установке и совмещению аддонов, смотрели?

О В Е Н

не,не смотрела,просто й меня диски с дополнениями-их 2 всего,а в каждом диске еще по 3 дополнения,т.к времена года диск,а в нем еще + пара -тройка других-ну как бонусы,типа.
а есть определенный порядок установки???ужас какой?почему так сложно сделали?

protivoza

Подскажите, кто знает, стояли СИМы-2 -лицензионные, играла, все было ОК, но с некоторого времени, после лечения компа, стали как-бы черные штрихи от объектов, все мельтишит,что делать не знаю.(((((

ирина

Вопрос: если я собираю вечеринку. Приглашаю несколько человек. Как мне себя вести, чтобы им понравилось на моем празднике? У меня вечно получается "катастрофа". Как заставить брать самим угошения, танцевать? Вобшем как себя вести, чтоб вечеринка удалась?

Манна

Я особо не стараюсь. Они сами у меня всегда за еду и напитки, общаются тоже сами. Самое главное - развлечения.

глава семьи

проверка

О В Е Н

я ввожу коды,а у меня все равно в зеркалах ничего не отражается,выдает ошибки,может это зависит от дополнений? раньше их больше было (сестра у подружек брала), может из-за этого???

Гость

112, у меня было такое. Нужна обновленная версия драйвера для видеокарты, я скачивала с сайта GForce/DviX по-моему.

106, ОВЕН, симы порой хотят секса в фотокабинке (Вы, наверное, перепутали ее с кабинкой для переодевания:), такой объект доступен, если у Вас установлен аддон "Ночная жизнь". Там на нескольких участках она имеется. Или можно в режиме строительства поставить ее на тех участках, которые вы посещаете.

113, я покупаю сервировочный стол, выношу в большую комнату музыкальный центр, игровые автоматы, кальян, и (для умных) шахматы. Если купить шампанского и произнести штук пять тостов, гости начнут признаваться в любви вашим домашним животным или пытаться пригласить на танец статую Венеры...

В общем, гости сами распределяются по этим развлекалкам и не мешают хозяевам жить своей жизнью.-) А после того, как у гостей проснулась совесть и они ушли домой, я продаю все купленное к вечеринке.-) С небольшим дисконтом.-)

О В Е Н

взяла у девочки одной диск,там 5 обновлений,загрузила,НО! могу играть только по одному или вкл все 5 если я в каждую поиграю! че за фигня??у мня стояли животные и погода,поставила этот диск(там тоже и то и то есть) и ни того,ни другого не оказалось!!!
:(((

123

обожаю - симс 2 петс,симс2 РОБИНЗОНЫ!

Галина

О В Е Н, всё не читала, может вам уже ответили. Вот здесь как правильно совместить аддоны http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2023792&postcount=28 может это поможет.

Галина

Проблемы с установкой игры http://www.mixei.ru/showthread.php?t=58844

О В Е Н

спасибо,дома попробую....

О В Е Н

там так много написано,что прям страшно стало,что не справлюсь....

Галина

Много, но очень подробно, куда зайти, что сделать. Я вообще в этом не разбираюсь, но у меня получилось. В совмещаем аддоны есть запись кода, соответствующая полной версии игры. Удалите названия ехе-файлов, соответствующие тем аддонам, которых у вас нет, только с запятыми разберитесь, а то не получится.

О В Е Н

ой,страшно представить как я буду это делать))))) спасибо вам!

катя

слшайте а никто не знает почему раздел строит-ва не работает?

алина и даша

рпрпсрпрпап

Гость

http://www.simsecrets.ru/

Гость

http://www.simsecrets.ru/content/view/45/39/ здесь написано как объединять

Карина

продам игру симс 3 всего за 400 рублей,абсолютно нормальную,купленная по сертификату ozone.ru,мне просто не понравилась сама игра,пишите в смс 89154967466

Гость

Дополнения, патчи нужно устанавливать сюда Documents and Settings/ваше имя/Мои документы/EA Games/The Sims 2/Dowloads

максим

помогите скачать симс3 бизнес и ночная жизьнь пажауста аааааааааа

максим

Сообщение было удалено

неа...не подскажем)))

пикачУ

симс з уже поднадоел

Катя

Симс 3 не интересный без приложений. Ни вампиров, ни ростоманов...Ходят по городу и все((

Анника

Я купила Sims3. На одном диске18 игр из них запустились тока две. Капец, а так хочетса чтобы остальные записались.Уже раз пять пробивала.

Илла

А как забереминнить.

Анника
Илла

Сообщение было удалено

Ложеш симов в постель и нажымаеш действие Зачать ребенка. И так пару раз.

Lis

почему то мне эта игра показалась сложной

Юлия

А где купить телефон-ракушку?

Сергей

Добрый день!

Я узнал, что Вы можете оценить мой сайт. Очень надеюсь, что Вам будет интересно. В случае Вашей заинтересованности, буду рад Видеть Вас. Связаться со мной Вы можете по www.order-film.ru Заранее благодарю Вас за внимание.

С уважением, Сергей.

Незнакомка

Помогите пожалуйста. Я хочу поиграть в симс 2 истории. Ну там про животных про необитаемый остров. Но не могу найти не в интернете ни у друзей. Помогите и скинте сайт если найдёте. Заранее спасибо)

Гость
глава семьи

Сообщение было удалено

Это то да , но что потом?

Гость

https://teletype.in/@sims4/axFgxpZy9

Форум: Дом
Всего: 23 864 темы
Новые темы за все время: 21 730 тем
Популярные темы за все время: 12 278 тем