Гость
Статьи

Sims 2

думаю,вы знакомы с этой игрой:) я ее просто обожаю!))) НО у меня есть несколько вопросов к вам,надеюсь подскажете)))1.я купила ноут недавно,но на нем у меня стоит Виста(сносить не хочу) симсы идут,но …

О В Е Н
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
нимфа

45, а как могилку продать то? а как сделать урну? :) у меня могилка сама по себе появилась на месте, где бабулька померла.

Овен, я помню, после установки новых эд-онов у меня все мои симы поубивались... Я не знала тогда. Очень жалко потом было.

а у кого беременел сим от инопланетян? Я где-то слышала и такое бывает. сплетни? моих симов пару раз забирало НЛО, но ничего особо потом не происходило, кто ме как у родителей стал появляться "страх", что отпрыска заберут еще раз НЛО. :)

глава семьи

В режим там где покупаете мебель заходите (не помню как он называется) И на могилку курсор направляете, (ну перенести то вы ее можете?), и буде написанно - "продать?"..

глава семьи

А урна появляется, если в дом перенести. На улице могилка, в доме на тумбочке- урна. Но если она в доме то призраки спать мешают симам. они просыпаются постоянно и энергия на нуле. Но это если призраки злые, бывает что и не мешают

Гость

нимфа, если сим скончался в доме, то появится урна, а если на улице - надгробная плита. Прикольно проходят похороны, если сим помирает в платиновом настроении (белый индикатор), и могила после этого золотая.=) Продать могилу можно днем, так как ночью она используется приведением. Пользы от них никакой, а напротив, только вред - если они напугают уставшего или голодного сима, он тоже отправится к праотцам.

нимфа

52 аа..спасибо.. надо попробовать. Перемещать то я ее могу. Я ее в самый дальний угол сада поставила. А то она возле входа в дом была чуть ли не на дороге. а симы потом не расстроятся? ;)

Гость

1. Беременеют от инопланетян только взрослые мужики, которые долго зырят в телескоп за 2000 с чем-то тысячи симолеонов.

2. Если ребенок забивает на домашку, его заберет социальный работник и родственные связи с семьей будут утрачены.

нимфа

54 интересная информация! я и не знала. Баболько была нормальная, зеленая. До платины ее довести я не успела. Это я готовую семью взяла, там мама-папа-бубушка и четверо, что ли детей. А за бабушкой я не уследила и она внезапно умерла.

Гость

Да, кстати, единственная польза от могилы - возможность воскресить умершего члена семьи. Правда, я этого не делала, так как однажды воскресился мразотный зомби, который так нервировал меня своим видом, что из-за него я удалила всю семью. Больше не экспериментировала.

Гость

нимфа, еще фишку одну я открыла: когда взрослый сим стареет, то, сколько он проживет, будучи старым, напрямую зависит от того, в каком настроении он пребывал в момент старения. Если у него настроение "красное" - проживет он всего-то несколько дней, максимум до 60-ти (стареют они то ли в 50, то ли в 55 лет). Если "зеленое" или "желтое" - до 70 дней. Платиновые счастливцы проживут максимум до 80-ти.

нимфа

56 как это, взрослые мужики за 2000 симелеонов???? как это сделать? просто поставить смотреть в телескоп? кому платить деньги? :) научите? хочу ребенка-инопланетянина! а ребенок какой получается?

а у кого-нибудь была лампа алладина? у меня появлялась всего один раз - принесла бабка-циганка в подарок. Можно было три желания исполнять и лампа исчезла. больше ни у каких симов не появлялась.

нимфа

экспериментов с воскрешениями я не ставила. Это наверное сразу после смерти делать надо?

я заметила в комплектах мебели проскакивает тематика вампиров (даже кровати в виде гробиков) и на общественных участках ходят иногда вампиры.

можно ли ими играть? или нормального сима сделать вампиром? и про зеленых - никто ничего не знает?

Гость

Чтобы получить инопланетного ребенка нужно взять взрослого сима-мужика, телескоп за 2000 симолеонов (купить - есть еще дешевый за 500, но нам нужен дорогой) и заставить долгими ночами смотреть сима в объектив. Рано или поздно его заберут на три дня, откуда он вернется слегка беременным и родит зеленого уродца.

Лампа Алладина выполняет желания симов. Ее выборочно приносит цыганка, уж чем она при этом руководствуется, я так и не поняла.

нимфа

ну ясно. про циганку я тоже не поняла, с какого перепугу она эту лапму притащила.

а про инопланетного ребенка - телескоп дорогой есть. и смотрят в него тоже часто. Ни разу не получалось забеременеть. И вообще инопланетян вызвать. Только если специальный сим, который умеет вызывать инопланетян, улетал на некоторое время. Но вернулся не беременный... :-( надо будет целенаправленно заняться этим делом.

Манна

Это в какой игре лампа? У меня простые времена года, никто ничего не притаскивал и вообще эта часть не отличается такими фишками, только пингвины ходят. В каких-то медведи помню ходили.....

глава семьи

Да не везде есть некоторые вышеперечисленые детали. У меня серия "друзья". Там есть район где половина зеленых живут, а вот воскрешать нельзя. и вампиров нет.

глава семьи

У меня тоже мою героиню как то украли инопланетяне, я в шоке была )) позвонила подруге и говорю - "Прикинь, меня НЛО украло", она смеется, говорит подарит мне на НГ Времена года, чтоб мне веселее было . Вот так вот

нимфа

ой, я уже сказать не могу, в каком именно эд-оне эта лампа появилась. у меня стоят все, кроме апартаментов. времена года скучноватые да. Зимой снег, можно на снегу валяться и дети в школу не идут, если много выпадет. Пингвина можно погладить.

нимфа

о! серии друзья у меня нет! а я думала, у меня есть почти все. :)

Anney-M

А я сейчас в апартаменты играю:) прикольно, действий у симов больше стало, чем раньше, в гости можно ходить в другие квартиры.

в феврале выйдет симс-3 !!! скорей бы:)

Anney-M

у меня кстати есть диски "антология симс", там куча аддонов, которые на моих симсов не поставились потому что те были не лицензионные, а симс-2 с этого диска не работает:(

нимфа

Anney-M . о ужос! скачайте ту же кучу адонов в инете, да и все.

а какие новые действия появились? мне жалко устанавливать новый эд-он, я так и не выяснила, можно ли сохранять старых симов и старую игру. На сколько я знаю, нет.. :(

Симсов3 я тоже с нетерпением жду! ;)

Посторонним В

Играю давно,просто профессионал, династий уже много, но почти все живы-пьют омолаживающую жидкость и внуки одного возраста, что и бабушки-дедушки.Про похищение инопланетянами-нужно купить самый дорогой телескоп и заставить мужика в него по ночам смотреть.У меня сейчас один ходит в игре, беремчатый.Надо поиграть, хоть посмотрю кем разродится.

Посторонним В

Кстати, понравилась игра-Споры,той же фирмы так же очень затягивает.

Гость

Я сейчас поэкспериментировала с частной школой и сдала туда ребенка. Ничего не поменялось, только форма.-)

Гость

Я тоже в аппартаментах, но не скажу, что в восторге. Идея с дворецким прикольная, такой Абелярдо прижился и служит... А все остальное... так себе.

Больше всего от Путешествий прет, у меня каждая семья три-четыре раза в отпуск ездит.-) Я уже и куклу Вуду привезла оттуда (весьма полезная штука!) и штуки 3-4 Снежных Человеков, жаль, они не размножаются...-(

Манна

Про споры читала, вроде всем нравится, а я что-то не знаю. Все-таки это люди почти как настоящие, вроде как жизнь, но можно и экспериментировать, ну как-то ближе к реальности, а в спорах - бактерии?

Посторонним В

Нет, в спорах-развитие животных, от одной клетки до продвинутого динозавра.Сам выбираешь каким он будет,как двигаться, сколько ног-рук-голов, травоядность и хищность.Ну и поведение соответственно.Потом развитие до цивилизации и полетов в космос.

>>Алёна<<

А почему никто не написал про рождественскую елку, где можно до бесконечности заказывать деньги и все потребности? В покупках у меня две ёлки, одна ничего не дает, а вторая в самый раз. Я с елками так обленилась, что совсем перестала своих кормить, спать и все такое. И денег не меряно. Понаставила я везде этих елок и желаю всем членам семьи здоровья. Потребности все по максимуму заполняются.

Гостья

Ну слава Богу, не одна я такая.

Гость

Ален, так неинтересно. Есть огромное кол-во всяких кодов и солюшенов, но ведь смысл игры как раз в том, чтобы ее максимально соотнести с человеческими буднями.-)

А по будням нам редко обламывается гигантское наследство или непомерное счастье. Но игра она и есть игра, поэтому лампа Алладина или отрытый на своем участке клад иногда не помешают.-)

нимфа

у меня тоже симы уже не стареют. :) И в отпуска ездят и вуду привозят, телепортируются и вся деревня уже приветствуется всеми тремя приветствиями. Друзья из отпусков приезжают гостить на 3 дня семьями. :) Живут в виллах с бассейнами с собственным пляжем! вот это жизнь! ;) А про елку я ничего не знаю. Это эд-он такой?

В Споры я играла. Но игра очень быстро наскучивает (так как развитие до уровня планет идет очень быстро). Попробывала начать пару раз - тоже быстро наскучило - в принципе все одно и то же, вариантов не так много. Им бы сюжет доработать бы. В общем - разочаровала.

Деушки, раз уж пошла такая пьянка, расскажу еще на какой игре я очень восторженно зависала - это StarTopia. Очень очень жаль, что миссий не так много, в интернете парочка есть, что б скачать и все. А хочется играть еще и еще! Новой версии вроде бы не планируется. :(

ирина

девушки, у кого сразу несколько симов, как вы успеваете ими всеми руководит??? Я, даже домА никогда 2-етажные не строю, потому что боюсь, не смогу вовремя со второго етажа на первыи персонажа перегнать:( И всегда только по парочке живет в моем доме.

Гость

Я тоже много играла... потом нашла патчи и все мои сими ходили в сексуальном белье, с гигантскими членами и сиськами, занимались извращенным сексом, короче круто было.

О В Е Н

устала читать)))))
девочки,а кто нибудь своим подъискивал квартиру(жилье)? как это происходит? и как с деньгами и мебелью? дается опять 20000 или берется вся нынешняя стоимость дома + заработанные деньги?

О В Е Н

ирина-все приходит с опытом))) я раньше вообще только 1 девушку заводила и ей мужика искала)))) но это было только в симс 1,там и жизнь была бесконечная...

глава семьи

ОВЕН я вот сейчас зарабатываю на новое жилье. Посмотрю что будет. Как то помню кто то переезжал у меня и все заработаное пускалось с молотка, и было много денег. Надо по-моему всей семьей переезжать

О В Е Н

а я щас денег настрочу себе,а то дум купишь,кровать и так-по мелочи и всю жизнь в нищете,детей то не заведешь-кроватки,столики пеленальные,счета,опять же...
а еще у меня мужика как то с работы уволили...

нимфа

ирина, у меня до 6-7 симов на одном участке бывало. Уследить за всеми становится конечно сложно. Я очень часто нажимаю паузу и раздаю симам задания, тссть. Тем более дети и родители постоянно уезжают, то в школу, то на работу. Симы обычно постоянно заняты, в основном что-нибудь учат. Тогда нужно уследить, что б вовремя в туалет-душ сходили и с голоду не умерли.

О В Е Н про переезд - кто-то из семьи должен позвонить (в интернете, газете вроде бы то же есть) и сказать - переезд. потом можно выбрать, какие члены семьи выезжают, какие остаются. Если всей семьей выезжают, то не забудьте взять с собой все вещи, которые нельзя купить (на-пример награды и прочее). Потом семья перемещается в общий контейнер. От туда семью можно переместить куда угодно, в готовый дом, на земельный участок и потом построить дом по нужнам и настроению.

Денег бывает много, потому что вся стоимость старого дома с мебелью и прочим пересчитывается в симелионы. Я обычно пересаживаю на пустой участок и застраиваю его по ходу игры уже.

Что бы не уволили мужика я сохраняю игру каждый раз после отъезда кого-нибудь из симов на работу. Мало ли как получится. :) Бывали моменты, что не пожалела, что сохранила игру. ;)

Где брать патчи с бельем и членами? хочу! :)

нимфа

детей заводят мои симы только после того, как станут пожизненно платиновыми. так что - сначала карьера, потом семья. ;)

О В Е Н

как это пожизненно платиновыми???? что надо делать? у меня тока временно получается...

О В Е Н

что такое патчи???)))

Забавная

Пожизненно платиновыми становяцца после того, как исполнилась мечта всей жизни)) Навести курсор на показатель, выплывет окошко, где будет написано: цель жизни- (ну например) добицца вершины карьеры Врач, или- иметь шесть детей)))Патчи - это изменитель какого нить действия или тот же член)) Есть патч что бы беременные Симки носили нормальную одежду, а не то уродство какое там представлено, есть патч заменяющий симские грабли (ноги) на нормальные, красивые, с пальчиками... есть патч-картина, симс смотрит на неё и худеет тут же, то есть не нужно изнурять его на тренажёрах... Вобщем много всего есть)))

О В Е Н

Забавная,прикольно:) а где эти патчи брать?в инете? как поставить в игру?:)

http://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1319 Там регистрация нужна , она лёгкая. Там много всего)) В игру вставить просто, скачиваешь что тебе нужно в папку (создай назови "для симс") например, потом из этой папки всё что накачала распаковываешь в - мои документы - EA Games -The Sims 2 - Downloads. И всё) Там же на сайте, на форуме более подробно написано.

О В Е Н

спасибо большое:)

нимфа

Забавная, тоже загляну, спасибо.

ОВЕН, цель жизни можно еще специальной машиной менять (ее можно купить там же, где и эликсир жизни и каска думательная и прочее), если цель жизни совсем уж неосуществимая. :)

Мифриль

Ребята, а если сим заболел, то как его лечит?

У меня девочка болеет гриппом, кашляет жутко, а я и не знаю, как ей помочь...

ирина

девушки, я к вам за консультациеи. Мои сексуално озабоченные симы:) иногда хотят секс с 2 или 3 партнерами о_О Каким образом ето подстроить?

Если персонаж, которыи хочет такои секс в любвиобильных отношениях с несколькими персонами, то ети персоны между собои "грызутся". Ну и как их заташить в постель???

ирина

Ааа, ну и еше. Что такое "свободная воля"? Где ее можно вкл./викл.?

глава семьи

чтоб он вылечился нужно много спать, постоянно, или лежать если спать уже не хочется