У друзей праздник, даже три, которые они решили отметить в один день - дни рождения и годовщина их свадьбы :) Покупные открытки не интересны, хочется сделать открытку с вышивкой, благо, опыт в вышивке неплохой.
Девочки, подскажите, какой рисунок лучше выбрать? И как лучше делать открытку - одну ли, или две - с годовщиной и ДР? Совсем теряюсь!
Да кому нужно это расшитое тряпье? Посмотрят и выкинут. Купитие простые открытки и не парьтесь.
Я за отдельно. И не слушайте тех, кто даже не видел таких открыток. Такое хранят всю жизнь и показывают детям и внукам. Это бесценно и вы это знаете.
Если честно - то я за попроще рисунок. Сердце с кольцами на годовщину, и ежика с яблоком на ДР. Я подруге подарила дурацких медведиков семейство вышитое крестиком, просто в книгу вложила отутюженную вышивку, так она в рамку и на стену в детской. Висит семь лет, дочь уже подросток, ремонт делали не раз в комнате, там все в готике и всяком роке у девчонки, но медведики над кроватью висят.
Ручная работа,сделанная с душой,всегда ценится.
я тоже впервые о таком слыш, но если бы мне такую открытку подарили, я бы не выбросила.
Лучше уж картинку небольшую чем открытку, которую можно на стену повесить, если вы хорошо вышиваете. Я вот подруге несколько раз предлагала давай что-нибудь вышью, она у меня ручную работу просит, она говорит нет не надо. Так ей другая моя подруга ерунду вышила - пчелку фирмы риолис, она от неё тащится, любуется и всем нахваливает. Я говорю позорище, а она, - мне нравится. Я ей нормальную картинку вышила, теперь показывает всем. Мне они очень нравятся эти работы черо-серо-белые мальчик с девочкой, есть в ресторанчике, под зонтом, прощание, на них ещё сверху написано Missing you или Loving you. Посмотрите, может вам тоже понравится.
Если вам ещё нужно вышивку на открытку, то поделюсь своим мнением. Мне очень нравятся работы серо-черно-белые мальчик с девочкой, они небольшие 100 на сто квадратиков. Есть в ресторанчике, есть под зонтом, есть прощание. Там сверху написано Loving you или missing you, они, наверно, так и называются. Картинка как нецветное фото только цветы красно зеленые.
лучше на свадьбу метрику вышить. погуглите. классная идея! точно что будет в рамке долго висеть :)
Я тоже очень часто дарю не какие-то банальные подарки, а вышивки бисером. Сначала тоже задумывалась над сюжетом, а потом в интернете нашла наборы для вышивки от Абрис Арт. Кстати, интересную вышивку собираюсь заказать, может и Вам подойдет http://abrisart.com/nabor-podvodnaya-oxota/