Гость
Статьи
Как безопасно …

Как безопасно отчистить подошву утюга?

Сын подарил на 8 марта утюг,а я уже успела испортить подошву.Кто знает как безопасно отчистить,у меня пока ничего не получается....(( #бытоваятехника #утюг

А как вы эти км.посчитаете?)))
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

содой в сухую
мелким песком

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Салфеткой, смоченной в уксусе.

Я карандаши специальные покупаю для очистки утюга, они как мелки, только плавятся. Но честно не люблю их - жутко воняют, но очищают хорошо

Гость
Ariell

Я карандаши специальные покупаю для очистки утюга, они как мелки, только плавятся. Но честно не люблю их - жутко воняют, но очищают хорошо

Я тоже за карандаш!только надо постелить х/бтряпку ненужную,чистить горячий утюг,протереть сухой тканью,а потом влажной осторожно.И,главное,очень беречься горячих капель,стекающих с утюга!ожог долго заживает (.

Гость
Гость

Я тоже за карандаш!только надо постелить х/бтряпку ненужную,чистить горячий утюг,протереть сухой тканью,а потом влажной осторожно.И,главное,очень беречься горячих капель,стекающих с утюга!ожог долго заживает (.

И следить,чтобы в дырочки на подошве утюга не затекло.Я так доочищалась,пришлось утюг выбросить.

Гость
Гость

И следить,чтобы в дырочки на подошве утюга не затекло.Я так доочищалась,пришлось утюг выбросить.

Да,кстати!разогреваю,наклоняю чтобы капли стекали на тряпку или бумажные полотенца,и осторожно мажу,убирая грязь!с открытым окном лучше,запах ужасный)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: