привет всем! Решилась на покупку беспроводного пылесоса. Сижу и думаю над выбором производителя, обычно с этим не морочилась #пылесос
Дайсон
Пффф... Нищебродка. У нормальных людей прислуга имеется.
У него через год крякнет батарея и его только фтопку (в утиль). Почему не взять робот?
Сообщение было удалено
+1
Добрый вечер! Разумное решение. Я помогу вам определиться. Расскажите про ваш бюджет и предпочтения
рассчитываю потратить до 7 тысяч. От пылесоса жду хорошей автономности, такой мощности чтобы хватало поддерживать чистоту в доме, и желательно в труднодоступных местах
На моем опыте: у меня было 3 пылесоса таких, по-моему электролюкс, врать не буду, не помню. Спустя время зарядки стало не хватать на мою трёшку. Приобрела другой от Горенье. Там уже 2.5 года был полет нормальный, решили свезти на дачу) Домой купила другую модель - Gorenje SVC 144 F. Качеством уборки и сборки техники я более чем довольна, да и в целом очень люблю его)) От себя бы рекомендовала его! Почитайте в интернете все характеристики
На моем опыте: у меня было 3 пылесоса таких, по-моему электролюкс, врать не буду, не помню. Спустя время зарядки стало не хватать на мою трёшку. Приобрела другой от Горенье. Там уже 2.5 года был полет нормальный, решили свезти на дачу) Домой купила другую модель - Gorenje SVC 144 F. Качеством уборки и сборки техники я более чем довольна, да и в целом очень люблю его)) От себя бы рекомендовала его! Почитайте в интернете все характеристики
спасибо за подробный ответ, ответили качественнее чем всякие консультанты)))
Сообщение было удалено
спасибо)
посмотрите у Редмонд на оф сайте, у них есть пылесосы беспроводные и качество приличное