Стоит ли брать и какой? Какие у вас, сколько стоили? Нравятся или нет?
У нас есть, но мне не нравится. Ну да, бегает, загребает. Что-то загребает, что-то оставляет 😀 Именно качественную уборку он не делает. Но так, пыль смахнуть с гладкой поверхности может)
Черт, я думал тут тема про бывших :(
Лучшая покупка за последние несколько лет, мое спасенье. У меня ксяоми за 12 т. Справляется и убирает хорошо
У меня "ай робот" довольна, для ежедневной уборки - отлично.
У меня iRobot Roomba i3 убирается отлично, грязи не оставляет. Запускаю раз в 2-3 дня и достаточно, чтобы пол постоянно чистый был, грязь не успевает собраться.
Моя лучшая покупка за последние годы. Запустил и через 2 часа в доме чистота. У меня обычный дешёвый тупенький китаец.
Самый копеечный «Смарт энд клин» с рук. Тупой, как пень, обо всё стукается с грохотом, но насколько же облегчает быт…
Положить, нажать, когда перестанет биться башкой об стены и запищит — вернуть на подзарядку.
В результате можно убираться вручную реже раза в 3-4, потому что пыль меньше садится на предметы.
Стоит, только лучше умного, чтобы ориентировался в пространстве. У меня iClebo G5 строит в приложении карту уборки, ездит осознанно, заезжает во все комнаты по очереди. Его можно запустить с телефона, он уберется, пока никого нет дома. Полы протирает хорошо, но при этом надо присутствовать. После каждой комнаты споласкивать салфетку, чтобы мыл чистой.
конечно стоит,но только полностью укомплектованный, у нас Редмонд, отличный робот
Однозначно да, пользуюсь уже 2 месяц роботом-пылесосом и не жалею! Хороший такой помощник. Брала у компании Irobot, там множество моделей начиная от дешевых до 20 тыс и выше, чем дороже тем больше полезных и приятных функций по типу построения карты, базы самостоятельной очистки пылесборника и все в таком духе.
Мне очень зашел пылесос от iRobot с названием Roomba i3. К нему есть мобильное приложение. У самого пылесоса автоматическое возвращение на зарядку и очищение контейнера. Мне норм.
Я думаю, что конечно же стоит!!! Это исходя из собственного опыта владения таким чудо зверем iPlus L100
У меня убирает практически каждый день, не делает никаких ошибок. Я могу просто управлять с приложения, поскольку есть понятная инструкция на русском.