Перестала отрицать преимущества уборки беспроводным пылесосом перед традиционным. Загорелась приобретением такого помощника, хотелось бы пообщаться с кем-нибудь на тему выбора беспроводного пылесоса
А почему устали, в особняке живете, шнур не дотягивается?
Вообще разницы нет, беспроводные даже хуже. Глючат чаще, а еще, если он на аккумуляторе, то может сесть в неподходящий момент. А "посоветоваться" это вам к продавцам-консультантам в любом магазине техники.
А почему устали, в особняке живете, шнур не дотягивается?
Вообще разницы нет, беспроводные даже хуже. Глючат чаще, а еще, если он на аккумуляторе, то может сесть в неподходящий момент. А "посоветоваться" это вам к продавцам-консультантам в любом магазине техники.
Рассмешили советом посоветоваться в магазине с консультантом. Да они ничего не знают. Либо с ценника инфу считывают, либо навязывают товар, за который проценты получают.
Автор, отзывы читайте, характеристики изучайте, ваши потребности.
Я Дайсон купила за 30 тыс. Но у нас нет ковров и квартира маленькая.
Рассмешили советом посоветоваться в магазине с консультантом. Да они ничего не знают. Либо с ценника инфу считывают, либо навязывают товар, за который проценты получают.
Автор, отзывы читайте, характеристики изучайте, ваши потребности.
Я Дайсон купила за 30 тыс. Но у нас нет ковров и квартира маленькая.
Ну так "посоветоваться" не значит получить нужную информацию. 😂
Посоветоваться, это так, поболтать.
Добрый день! Здравое решение, спрашивайте, чем смогу – помогу
А не лучше ли тогда робот-пылесос?
Тоже Дайсон V8, довольна, ковры есть, и в машине им можно пылесосить. На 4 комнаты одного заряда хватает с лихвой. Да, периодически приходится снимать крышку и чистить, но это несложно
Робот-пылесос + вертикальный беспроводной 👍 Сейчас у меня все ILIFE. До этого Redmond был. Тоже неплохо.
Я с год назад приобрела Gorenje SVC216FMLW, весь этот год работает исправно, на обычную двушку 43 квадратов хватает) Потом ставлю на зарядку до следующей запланированной уборки. Удобно очень, что не нужно доставать из шкафа проводной пылесос, разматывать его, подкатывать и тд, если что-то просыпал/разбил. Эту малютку снял с зарядки, раз раз, готово)
Я с год назад приобрела Gorenje SVC216FMLW, весь этот год работает исправно, на обычную двушку 43 квадратов хватает) Потом ставлю на зарядку до следующей запланированной уборки. Удобно очень, что не нужно доставать из шкафа проводной пылесос, разматывать его, подкатывать и тд, если что-то просыпал/разбил. Эту малютку снял с зарядки, раз раз, готово)
Да-да, это и привлекает) а насколько сильно он шумный?
Нуууу, естественно уборка будет слышна – от этого никуда не деться, но всяко тише будет, чем проводной, как минимум мощности разные)
В целом одни плюсы) посмотрела вашу модельку. Странно, что вы не выделили дизайн, мне очень понравился) да и цена как раз подходит, задумаюсь о приобретении вашей модели) спасибо за консультацию и заодно за наводку!
В целом одни плюсы) посмотрела вашу модельку. Странно, что вы не выделили дизайн, мне очень понравился) да и цена как раз подходит, задумаюсь о приобретении вашей модели) спасибо за консультацию и заодно за наводку!
Не стала отмечать, на мой взгляд – каждому своё. Порадовало, что вам дизайн понравился) Пусть покупка радует вас
у нас беспроводной пылесос Редмонд, пользуюсь дома и муж в машине, держит заряд как и заявлено, заряжается за несколько часов и этого вполне достаточно. гораздо комфортней чем проводной