Девочки ,посоветуйте робот пылесос, для однушки 43 кв,м . Не обязательно моющий . Кошка есть в квартире, недорогой какой-то. #пылесос
Никакой, абсолютно никакой.
Девчонки всем привет! У Сяоми Джимми хорошие пылесосы, у меня модель JV85 Pro, объём контейнера достойный и работает шустро)
Посмотрите iClebo G5, он хорошо пылесосит и протирает пол. Влажная уборка - полезная функция, особеннно для тех, кто вроде меня пол не очень любит мыть.
Я irobot roomba 698 купила, в магазине что понравилось, то и взяла. Айроботы американские, по качеству хорошие. Ну и с шерстью он нормально справляется, дома чисто.
Купили iRobot Roomba i7+ совсем недавно, но уже можем всем порекомендовать! Работает очень качественно, квартира после него аж блестит, очищает даже густой ковёр, что очень радует!
Если брать во внимание мой опыт, то мой iPlus L100 вполне со всем справляется, хотя вначале я поругала мужа за такой дорогой подарок) А теперь понимаю, как классно он мне помог! Такой робот очень мощный, легко понять как работает, есть понятная видео инструкция причем на русском, никаких проблем не было с освоением)
По моему опыту использования, я по-прежнему предпочитаю продукцию Neatsvor. Прежде всего, качество продукта хорошее. Он также имеет функции обычных продуктов, и его наиболее заметной особенностью является способность поглощать пыль. Эффект очень хороший. , и цена не дорогая. .