Какой выбрать?
Нужен пылесос, чтобы регулярно стандартно убираться раз в неделю в двушке 55кв метров. До этого был филипс за 10 тыс - меньше чем через год сломался, чинили сами, но совсем мощность упала… после такой уборки на швабре все волосы и пыль, как будто и не пылесосил перед этим
Какой посоветуете, чтобы не так быстро ломался и чтобы по мощности справлялся нормально?
Дайсон
Электролюкс. Несколько лет назад брали за 12 тысяч, сейчас даже не представляю сколько он стоит.
Робота, может быть, стоит взять? Я за 16 тыс купила irobot roomba 698, включаю его и он сам всю квартиру пылесосит, не нужно ходить за ним, на базу для зарядки тоже сам встает.
Робота, может быть, стоит взять? Я за 16 тыс купила irobot roomba 698, включаю его и он сам всю квартиру пылесосит, не нужно ходить за ним, на базу для зарядки тоже сам встает.
Нам не подходит, много всего на полу валяется, углов много, нет смысла его гонять, быстрее самому пройтись и все
iRobot Roomba S9+ я купила за 117 400р. Робот был укомплектован всем необходимым для его использования. Управление через приложение iRobot HOME. Разобралась в нём за несколько минут.
как раз сейчас купили вертикальный. взяла от редмонд, потому как не хотела сильно тратиться. ведь я привыкла к обычному пылесосу. а тут такая необычность для меня. но по сути, он намного удобнее простого пылесоса. при выборе нужно смотреть на параметры, например, сколько по времени держит заряд, мощность и тд. моя модель подходит даже для уборки в автомобиле.
редмонд. у них большая линейка, есть из чего выбрать и по времени работы и по ценнику.