Девочки, привет. Пару лет назад делали ремонт, и у меня была встроенная кухня, с хорошей варочной поверхностью Hi-Light и электрической духовкой. Квартиру продали, переехали, теперь снова встал вопрос о новой кухне, и думаю, стоит ли переходить на индукционную варочную панель, и стоит ли покупать духовку уже с конвекцией и всякими прибамбасами типа каталитической очистки? Или переплачивать не стоит за эти технологии и навороты? Шкаф и варка была Midea, и кстати довольно неплохого качества, если новую технику брать то стоит опять Midea рассматривать?
Индукция однозначно лучше хайлайта, вы хоть почитайте чем они отличаются и какие преимущества. Ну а вообще если не боитесь поменять посуду, то индукцию брать стоит однозначно.
Вот вы дотошная, ё маё🥴
Вы готовить когда будете уже??
Технологии на месте не стоят. И у той-же Мидеа есть вполне хорошие индукционные панели. Почитайте за инверторную технологию, а лучше попробовать, если у кого-то из знакомых такая панель стоит.
Я не знаю, что такое Мидея, но духовку с конвекцией очень рекомендую.
Индукцию бы брать не стала, а вот духовку с прибамьасами да...но я готовлю в духовке всё кроме супов и каш (это мультиварка), и то, могу и их, если хочу густой и в горшочке
Лучше газа, мне кажется, ничего и быть не может. Все эти ваши электрические уж больно долго нагреваются.
затрахали вы со своими примитивными рекламными вбросами.
Какой чел с уровнем развития выше "имбицил" после многолетнего опыта использования продукции какой-либо марки будет спрашивать посторонних о том, стоит ли ему продолжать ее использовать?
Девочка, ты восьмилетку хотя бы закончила до этой мартышкиной работы?
Если хотите запах гари на всю квартиру, то берите))). Это как кремоторий. Была на презинтации техники и там нам показывали, как работает все виды очисток. Для себя сделала вывод, что смысла за неё платить нет.
ты точно не закончила и шестилетку.
Судя по тому, что с русским языком управляешься, как ребенок с дикой лошадью из прерий.
Лучше газа, мне кажется, ничего и быть не может. Все эти ваши электрические уж больно долго нагреваются.
Да, согласен, Газий самый лучший. И колонка Газловая воду для купания греть -- самое ТО! А ещё круче -- Газловый настенный котёл для отопления!
Но сейчас строят человейники без Газия, Сцабаки.
Да, согласен, Газий самый лучший. И колонка Газловая воду для купания греть -- самое ТО! А ещё круче -- Газловый настенный котёл для отопления!
Но сейчас строят человейники без Газия, Сцабаки.
развалины жилых домов после взрывов разбирать накладно.
По этой же причине больше буржуйками не отапливают.
Лучше газа, мне кажется, ничего и быть не может. Все эти ваши электрические уж больно долго нагреваются.
Ну вы хоть раз пробовали воду греть на индукции? я в большой город переехала 5 лет назад, а до этого только на газу готовила. Сейчас индукция стоит от Midea с зонами расширения, и греет она быстрее газа, причём под газовую дорогие сковородки брала для равномерного нагрева, а тут любые прогреваются одинаково равномерно.
Смотря как часто вы готовите. Если пару раз в неделю, то переплачивать за индукцию не стоит. Да и духовой шкаф дорогой брать зачем, если будете в нём мясо только на НГ запекать?)
Шобы взорвать газий в кухне надо быть совсем Дегенератором. Рвуцца чаще всего Баллонии с Газием, часто при монтажЭ натяжных потолков. Ещё рвут Газий при изготовлении Самогония -- терпения нехватает, начинают дегустацию продукта сразу, напиваюцца, засыпают, жЫжа заливает плиту -- дальше по классической схеме -- Газий лопаецца...
Но также можЭт и Йобом Токнуть от электроплиты, особенно если не 220 вольтий, а 380...
В новых домах датчики отключения газа при его наличии в воздухе. У нас в квартире такой датчик стоял на газовой трубе на входе в квартиру.
А у Мидеа есть не очень дорогие решения) Меня это тоже с толку сбило при выборе. а насчёт готовки я думаю никто однозначно не скажет: сегодня разв неделю, а через пол года в декрет и у плиты уже каждый день и по несколько часов)
А у Мидеа есть не очень дорогие решения) Меня это тоже с толку сбило при выборе. а насчёт готовки я думаю никто однозначно не скажет: сегодня разв неделю, а через пол года в декрет и у плиты уже каждый день и по несколько часов)
Мидеа дешевое гaвнo. Это когда вещь хочется, а на нормальную денег нет.
Мидеа это только в таком случае. А так по всем характеристикам ЭТО проигрывает даже той же Gorenje. Ну так Gorenje это Европа и в Европе сделана, а не левая Мидеа сляпаная в Китае.
Я однозначно за индукционную панель и за духовку с конвекцией. Сами попробуйте, хоть даже к соседям сходите - в любом случае есть у кого-то) Я так и поступила перед покупкой, и не жалею)
Хочу газиевую плиту огромную, шобы на неё можно было поставить люминиевый бидон в качестве самогониевого аппарата и ещё чайник воду греть для кофе и сковородку картофан жарить и ещё кастрюлю Суп из семи Zalup варить...
Я однозначно за индукционную панель и за духовку с конвекцией. Сами попробуйте, хоть даже к соседям сходите - в любом случае есть у кого-то) Я так и поступила перед покупкой, и не жалею)
Я не такая наглая, но вроде сверху соседи только ремонт закончили, возьму тортик и схожу в гости с мужем)
Мидеа дешевое гaвнo. Это когда вещь хочется, а на нормальную денег нет.
Мидеа это только в таком случае. А так по всем характеристикам ЭТО проигрывает даже той же Gorenje. Ну так Gorenje это Европа и в Европе сделана, а не левая Мидеа сляпаная в Китае.
Например по каким?
У меня есть холодильник мидеа, честно, холодильник как холодильник...
у меня первая была индукция и она при работе очень гудит. эт реально не удобно. Плюс нужна соответствующая посуда под индукцию
у меня первая была индукция и она при работе очень гудит. эт реально не удобно. Плюс нужна соответствующая посуда под индукцию
индукция гудит при работе что аж в ушах звон, хотя брала в 2014 году первую индукцию ханса, белая панель, на ней не видны никогда разводы, единственный как по мне минус то что включается вентилятор при готовке и этот шум, не оч комфортно, то что посуда нужна специальная тоже не совсем удобно. Посуда стоит недёшево. спасибо за внимание
индукция гудит при работе что аж в ушах звон, хотя брала в 2014 году первую индукцию ханса, белая панель, на ней не видны никогда разводы, единственный как по мне минус то что включается вентилятор при готовке и этот шум, не оч комфортно, то что посуда нужна специальная тоже не совсем удобно. Посуда стоит недёшево. спасибо за внимание
Не было у вас никакой индукции никогда
Индукционная плита работает с любыми магнитными материалами!
Обычная эмалированная кастрюля работает на ура.
Никакой специальной посуды не нужно
ну вы я так поняла за индукцию, насчёт разной посуды не буду спорить, но когда приобретали предупредили что работает только со спец кастрюлями, на которых значок индукция нарисован, я б сказала что всё гуд, и она была всегда чистая, единственное что писала выше она гудит во время всей готовки. когда работает вентилятор.
а какой ваш бюджет автор, ведь надо отталкиваться от него.?!
ну вы я так поняла за индукцию, насчёт разной посуды не буду спорить, но когда приобретали предупредили что работает только со спец кастрюлями, на которых значок индукция нарисован, я б сказала что всё гуд, и она была всегда чистая, единственное что писала выше она гудит во время всей готовки. когда работает вентилятор.
Шумит вентилятор.
Но вот гул что аж ушы закладывает, это ваши фантазии
правильно говорите вентилятор. я согласна он работает во время всей готовки, вентилятор шум гул, не придирайтесь к словам))
я ничего против индукции не имею, но если бы заранее нала что она громкая, а она именно громкая и за работы вентилятора, не взяла бы.
Индукция класс, рекомендую
Но стоит иметь ввиду что для неё нужна другая посуда (сковородки, кастрюли и тд), если вы все равно новые покупаете - то ок, а если собираетесь старыми пользоваться, то тут ещё потратиться прийдется