Как вы относитесь к пылесосам?
Нормально,у меня робот-пылесос + нет ковров
У меня Томас пылесосит сам.
Ни разу в жизни не пылесосила. Клянусь.
Ты лошица, у меня домработница
Нормально отношусь
А еще можно дpoчить в него
веник и швабра лучше, ваще ни в какое сравнение
Ненавижу ковры. А пылесосы - штука полезная
Пылесосы - очень милые, дружелюбные, послушные, лапулечки. И к ним я отношусь со всей бездонной нежностью сурового мужского сердца и со слезливым умилением. У меня сепараторный Аквастар Краузен с электровыбивалкой. Он уже не очень молодой, но каждую затраченную копеечку несомненно окупил, и всё ещё прекрасно работает. Может и просто пылесосить, но именно для выбивания мягкой мебели и ковриков - чудеснейшая вещь.
К пылесосам хорошо отношусь. Они очень помогают в хозяйстве.
А как к ним можно относиться? Хорошая вещь для помощи в уборке. Муж на новый год подарил айробот, теперь сама полами не занимаюсь. Интересно, что сейчас роботы даже ковры пылесосят хорошо, мощности хватает.
Пылесосы - это хорошо, но уж очень шумят. Иногда из-за их шума не слышу звонков в дверь или телефонных. Есть малошумящие, но они заметно дороже моего, мечтаю когда-нибудь купить такой.
Отлично отношусь, довольна очень, у меня робот-пылесос. Лучше один раз попробовать, чем сто раз об этом почитать. Мне очень нравится. Айробот у нас, точнее, два. Один для влажной уборки, второй для сухой.