Ищу : хорошое качество , многофункциональность. Их так много ... Я не знаю какую выбрать
я особо не выбирала, взяла первую, которая устраивала меня по отзывам и по цене. если честно, мне кажется, они все одинаковые. вот пока болею и лечусь эргофероном, очень спасает, конечно. все туда закинул, сама готовит, не надо у плиты стоять все время
Вообще не нужная вещь. Большее что в ней можно сварить - это плов, но в казане он вкуснее в сто раз.
У меня Panasonic, ей лет 6. Очень нравится, тех, кто говорит, что она бесполезная, я не понимаю. Меня она очень выручает, пользуюсь постоянно, летом переезжаем за город, везу её с собой, надо вторую покупать, тоже задумалась, какую купить новую. Мне много функций не надо, пользуюсь режимами плов, каша и выпечка (на этой программе легко можно что-то обжарить). Люблю готовить мясо с овощами. Плов можно, хотя если по всем правилам, то надо в казане, но в повседневной жизни, и из мультиварки хорош и не такой жирный.
Мультиварка REDMOND RMC-M800S
Знаете из всех моих чтений интернет ресурсов все таки рэдмонд наверное самые лучшие. Эта фирма специализируется, на, кухонной бытовой технике, присмотритесь к ним.
Пысы : если что у меня не редмонд, у меня из интернет магазина никому неизвестная фирма
Да и берите с функцией скороварки
Купила самую дешевую и пожалела - чаша из тонкого металла, с плохим покрытием, пища пригорает так,что отмыть невозможно.
Сейчас ищу новую с тяжелой толстостенной чашей и хорошим покрытием,с функцией скороварки,пусть и подороже
Индукционную редмонтовскую берите