Устанавливаю стиральную машинку в коммуналку, только для себя. Не хочу, чтобы соседи (5 человек) стирали в ней свои вещи, жалко, брезгую, да и вдруг сломают, она недешевая. Сейчас все стирают руками. …
Автор, а с чего вы взяли, что соседи собираются пользоваться вашей машинкой? Если бы я была вашей соседкой, во первых, мне совесть не позволила пользоваться чужой техникой, а во вторых, я брезгливая, вдруг вы сама заразная, я б не рискнула.
У меня соседка даже не брезгует моë грязное бельё вытащить чтобы своë постирать 🫢вот такие люди. Не понимает от слова совсем.
А я бы, на месте ваших соседей, сказала бы так: " Место вы заняли общее! Значит в чем-то другом уступаете другим соседям, каждому. Потому что, может я тоже хотела поставить стиралку, но понимаю, что если мы поставим 5 стиралок, негде будет ходить. Поэтому из-за уважения к другим, не ставила. Так что надо или всем давать, или если вы хотите для себя, каждому соседу какая-то уступка.
Или ещё проще, поставьте ее у себя в своей комнате, но купите два длинных шланга, один подсоедините к сливу, второй к набору воды и во время стирок просто подсоединяйте шланги, после отсоединяйте.
можно еще проще, давай я тебя трахну, а потом мой брат тебя трахнет, и все соседи тебя трахнут вагина же общая.
Спасибо, я переезжать сейчас не хочу точно, и машинка есть уже. Вот прочитала комментарии и поняла, что если захотят- то смогут стирать внаглую, пока меня нет, не буду же я рисковать затоплением соседей. Ещё подумаю, что делать....коробку с замком считаю каким- то оскорблением даже) мол, вы, ворюги, не постираете) Мне бы такой способ...вежливый. В понедельник уже привезут машинку и будут подключать.
На то они и ворюги , не проживут от зависти и дня. А халкать тоже надо без этого горло сохнет у ***. Денег на машинку не хватает.
У большинства стиралок нет коробки для вилки с проводом, которая закрывается на ключ, и провод с вилкой просто выходит из отверстия на задней стенке, здесь уже вилку с проводом никуда не спрячешь и не закроешь.
Про отсоединение шланга подачи холодной воды вообще не будет работать, все шланги стандарные, соседи подсоединят свой ( это делается оч просто) и будут стирать.
Есть специальные блокираторы для штепсельных вилок в виде коробки с замком и ключом