Гость
Статьи
Какая у вас дома …

Какая у вас дома бытовая техника

Какая бытовая техника (бытовые приборы) необходимы в быту.Чем сами пользуетесь.Без чего уже не представляете свою жизнь.Что сильно облегчает и освобождает время.
У …

Авторша
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Mossy

ну помимо стандартного холодильника, плиты и стиралки есть посудомойка, маленькая правда, настольный Indesit, и большая вроде как не нужна, но и совсем без неё плохо ,вечно работаем, ни сил ни времени на посуду нету.. Потом фен, само собой, есть мультиварка, правда мы ею не пользуемся почти, нам подарили.. Ну пылесос ещё. Да вроде бы как-то и всё...

Lilo

Не вижу в ней особого смысла, скорее чисто так, побаловаться. Я бы лучше посудомойку посоветовала взять, вот это уже реально улучшает качество жизни) У меня полгода только, до си пор получаю удовольствие, когда ее включаю, и понимаю, что руками уже не приходится мыть) да и Hotpoint не такая дорогая была у меня, 20 с чем-то.

Инга

У меня кухня маленькая, поэтому приборы покупаю несколько раз подумав, самые функциональные, так, что у меня мультиварка, для выпечки и вместо всяких бутербродниц и вафельниц - мультипекарь Редмонд, посудомойка, пылесос, микроволновка, ну и по мелочи.

Инга

Сообщение было удалено

Если маленькая кухня, отличный вариант это встраиваемая техника, плиту и духовку можно и на 45 см взять)

Мы вот взяли марки Fornelli) комплектом... очень интересно получилось)

Гость
Mossy

Сообщение было удалено

Как вам посудомойка indesit?
Нам знакомые посоветовали Flavia

Кира

Сообщение было удалено

Комплектом вы имеете ввиду цельную?духовку и плиту?Fornelli это итальянская компания?

Ирина

Сообщение было удалено

Нет, я имею ввиду встраиваемую плиту и встраиваемую духовку)Fornelli это итальянский бренд. У них микроволновки еще есть, тоже встраиваемые.. понравилось, что у них на сайте можно соазу собрать комплект

Кира

Сообщение было удалено

спасибо)посмотрю их сайт

Ирина

Сообщение было удалено

Не за что) кстати я прочитала в другой теме, что у вас вытяжка Krona. Это бренды партнеры) так что возможно вам подойдет такой вариант!

Кира

Сообщение было удалено

я уже поняла да)вытяжки shindo видимо из той же серии:)

Ирина

Сообщение было удалено

У меня shindo) собственно поэтому и знаю и советую)

Гость

Я люблю прибамбасы для экономия времени. В дополнение к стандартной технике у меня посудомойка, сушилка (бесит белье развешивать), мультиварка, конечно, и робот-пылесос. Сейчас присматриваюсь к роботу, который полы моет. Обязательно куплю. На кухне куча всего, но каждый день пользуюсь только посудомойкой, мультиварка, чайником и микроволновой. Ещё классная штука обогреватель, который может работать как кондиционер. Я бы ещё что-нибудь купила, чтобы пыли дома не образовывалось. И все, у меня дел по хозяйству минут на 15 в день

Рита
Гость

Сообщение было удалено

а я хочу еще умного мойщика окон у Редмонд есть такой, сейчас перед осенью окна мыть для меня прям мучение(( а он дистанционно управляется и можно не напрягаться. вот убалтываю муж)

Людмила

У меня мультиварка от Редмонд с дистанционным управлением. По началу пользовалась теперь лежит, пылится. Для приготовления каш отлично но долго...Если есть маленькие дети однозначно пригодится.
Еще мне муж подарил новый девайс для дома: Озонатор-Ионизатор Milldom M900premium. Использую его для устранения неприятных запахов на кухне и в доме в целом.
Он настолько функционален, что я начала использовать его и для очистки всех продуктов перед готовкой, и для удаления плесени в ванной, и просто для того чтобы освежить пастельное белье которое полежало. В общем стал незаменимым в моем доме. С запахами справляется на ура за 10-15 минут, так как он очень мощный.
Читала много способов как можно использовать такой прибор в быту в другой ветке, буду экспериментировать. Муж очень рад что угадал с подарком! Мне прибор понравился, думаю что такой девайс должен быть на вооружении у каждой хозяюшке. Хвастаюсь теперь))))

Гость

Я всеми руками и ногами ЗА Мультиварку и посудомойку! Экономия времени и сил.
Мультиварка у меня Редмонд, а посудомойка Флавия. Не представляю, как я раньше без них жила)
Ну ещё духовка - тоже вещь нужная) Мясо в духовку, рис в мультиварку, посуду в посудомойку. И можно заниматься своими делами

Гость

Робот-пылесос, обычный пылесос, утюг, варочная панель, духовка, посудомойка, кондиционер, микроволновка, блендер, стиральная машина. Теплый пол - тоже бытовая техника? Хлеб мы не едим, мультиварка для меня тоже вещь бесполезная, каши не варим, а блюда из мультиварки ниже всякой критики. Хотелось бы спросить о гейзерной кофеварке с капучинатором, как оно?

Гость

Если оставить в стороне такую технику, как холодильник, стиралку, посудомойку, утюг-пылесос - и взять только мелочь для кухни, то у меня на кухне фактически работают только микроволновка, чайник, мультиварка, пиццемейкер (он же электросковорода-блинница-гриль-тепан), миникомбайн и кофемолка. Даже плиту давно не включала.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а у меня вместо пиццамейкера итд мультипекарь Редмонд, меняю панели и заменяет сразу много приборов, маленький и компактный а может ого го сколько

Гость

У меня дома прям мультибрендовый набор:) вытяжка Крона, посудомойка Flavia, варочная панель и духовка Нефф,а микроволновка Самсунг. Уже 5 лет вся техника работает как часы!

Гость

Сообщение было удалено

У нас практически такой же набор.только духовка и микроволновка Fornelli.

А нефф это что за бренд? Не слышала про такой...

Гость

Сообщение было удалено

У Крона лучшие вытяжки в Росии,это правда)уже столько лет пользуемся и довольны!

Лара

Я хлебопечку покупать не стала, вполне нормально выпекать в мультиварке, а всякие сендвичницы, орешницы и вафельныцы мне редмондовский мультипекарь заменяет, он же еще и гриль.

Гость

Пылесос,робот пылесос,холодильник,стиралка,посудомойка,чайник,тостер,бутербробница,мультиварка,миксер,блендер,соковыжималка,мясорубка,духовка,микроволновка,

Форум: Дом
Всего: 23 510 тем
Новые темы за все время: 21 384 темы
Популярные темы за все время: 12 131 тема
Предыдущая тема