Гость
Статьи
Какая у вас дома …

Какая у вас дома бытовая техника

Какая бытовая техника (бытовые приборы) необходимы в быту.Чем сами пользуетесь.Без чего уже не представляете свою жизнь.Что сильно облегчает и освобождает время.
У …

Авторша
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Микроволновка, кофеварка, эл щётка

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Из сада я бы тоже делала, а из. Агадирец нет смысла)

Гость

метла, я на ней вылетаю иногда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да посудомойка и микроволновка жрут всего-ничего. У меня электричество съедает теплый пол, а летом кондиционер (гораздо меньше)

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

в хлебопечку ингредиенты закинешь и все.А в мультиварку надо тесто делать самой и хлеб не хлеб ,а *** .

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

да больше свет нагарает чем приборы

Авторша
Автор

Сообщение было удалено

слышала от подруги,что толку мало от швабры.У нее паровая.

Авторша
Allihord

Сообщение было удалено

ну телефон и ноут у меня тоже есть.Телик не смотрю поэтому нет его..У меня на стене экран с моноблоком(мини компьютер).через интернет если что то смотрю.

Авторша
Allihord

Сообщение было удалено

А планшетом не пользуюсь Бесполезная фигня.Все с ноута.Поэтому даже и не вспомнила что он у меня есть.Точнее без дела валяется.Даже в дорогу не беру.Все с телефона интернет,музыка,фильмы.Не таскают лишний вес.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Посудомойка супер.На одного точно не нужна,тем более если обедать вне дома.А я готовлю дома завтрак ,обед и ужин.Т.к в кафе отравой кормят.Редко ходим,когда совсем некогда готовить или устала.После готовки ужас посуды.Приготовил,поел 3 раза и посудомойка целая.моет ночью.

Гость

а у меня ко всему прочему еще фондюшница и раклетница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы после покупки хлебопечки ни разу за 4 года не купили хлеб в магазине

Гость

Сообщение было удалено

Увы нет. Хотел корги, но взял кота. С учётом дороги я на работе по 14-16 часов провожу. Тупо гулять с животиной некому.(

Авторша

Сообщение было удалено

Ахах, я телик брал вместо монитора.) Он у меня к ноуту подцеплен. Со смарт тв норм в принципе. Купил подписку на иви и норм. Каналы тоже не смотрю. И да. планшет - вещь бесполезная. Первый брал для учёбы. С клавой и т.д. Было удобно. Учиться закончил, планшет уже старый был. Новый купил, а уже нафиг не нужен оказался. Только фильмы в дороге смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Журавушка??? они классные хотя на вид маленькая такая, но тоже неубиваемая. ценная вещь

Кузьмич

*** ещё в список не забудте включить!😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Ну меня холодильник элджи, старая советская плита, мульиварка ремднонд, на ней и готовлю, плита очень уж старая.Ну в мулььтиварке еще йогуртница и пароварка есть. Не помню что стиралка, паровая система филипс, утюг редмонд, кофеварка не знаю какая-то очень дешевая, а еще чайник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купите мультиварку. она же и будет и йогуртница и пароварка

Гость

авторша, вы на вопрос мне ответьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учите как кетчуп готовите! я его люблю!

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

если советуешь, значит помогло тебе?

Гость

Мне места не хватит перечислить все что в доме есть, иногда в разных вариантах.
Из того что не видела из перечисленного у нас электро гриль для кассадии. Электро Печка для пицы, чудо печка nuwave, там сразу несколькими видами быстро и равномерно запекается, можно замороженное. Большая электро печка чтоб крупное куском запекать равномерно, без жира, но с дымком. Туда опилки, дровишки вставляются. Особенно хорошо индейка целиком получается, очень сочная. Мороженица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давно мечтаю ее купить, но я так поняла ее сейчас не купить или уже не то качество?

Гость

Я возможно уже до крайности дошла со своим минимализмом, но просто в детстве и юности я нажилась в захламленных квартирах, в которых сколько ни прибирай, все равно срач и неистребимый запах старого хлама. Когда переезжала в свою отдельную квартиру раздумывала над каждой вещью. Полтора года уже в ней живу, со стороны выглядит так, будто только въехала. Она у меня пустая. Одна сковородка, одна кастрюля, один пластиковый салатник. По три ножа, вилки, ложки, тарелки, кружки. Шесть невысоких стаканов, один графин. Три вазы простых стеклянных, я просто по весне люблю наломать сирени, черемухи. Пару книг из библиотеки. Абсолютно всеми предметами из своей квартиры я пользуюсь каждый день, за исключением сезонной одежды. Я устала от хлама за 29 лет. Генеральная уборка занимает 2 часа. Из бытовой техники- холодильник, плита, стиральная машинка. Пылесос терпеть не могу- таскать его за собой, провода, шланги, шум, мне проще и быстрее веником. Компьютер, торшер, настольная лампа. Еще от розетки работает зарядка для телефона. Все! Мне больше ничего не нужно. Дарили чайник и комбайн, я продала.

Гость
Йошкина кошка

Сообщение было удалено

)))) тоже об этом подумала.

гостья

люблю минимализм. телевизор холодильник ,смартфон ,один мне один сыну,есть еще дивиди надо выкинуть не пользуюсь.был ноут отдала сестре ,тоже не прльзуюсь. ах электрочайник да это нужная вещь

Гость

Ну естественно холодильник,стиралка,телевизоры. Из необходимого просто робот-пылесос,кондиционер,мойка посуды и колонка бозе. Из того что не нравится утюг, отпариватель,мультиварка,обычный пылесос,увлажнитель воздуха.Хочу выкинуть и купить паровую станцию,ручной пылесос дайсон,мойку воздуха. Япро бытовую мелочь типа блендерм не пишу.Коыеварки нет

Требовательная

У нас много техники. холодильник отдельно и морозильник отдельно большой,посудомойка, индукционная плита, вытяжка, чайник, духовка, 2 мультиварки, хлебопечка, мясорубка, блендер, овощерезка. Кондиционер, телевизор, планшет, ноутбук, стиралка, пылесос, пароочиститель, утюг с парогенератором

Кристина

у меня все также как у автора, хлебопечки только нет мне мультиварка заменяет и хлебопечку и йогуртиницу. а в кофеварке кофемолка встроена еще и дистанционка есть Редмонд Скайкофе. люблю универсальные приборы.

алина

у нас на кухне бытовая техника smeg. купили в интернет-магазине mag-sm.ru потому что в передаче смак ургант готовит именно на ней, плюс еще классический дизайн был необходим.

все отлично, но стоит прилично...

Yellow
Авторша

Сообщение было удалено

Робот-пылесос 👍советую!)

Гость

что это вообще за тема?зачем вы перечисляете свою бытовую технику,еще и с брендами?это *** - чайник холодильник...это просто дно,как говорится - мозг рака

Полина
Yellow

Сообщение было удалено

Yellow

Робот-пылесос 👍советую!)

Поддерживаю. Робот-пылесос - полезная штука. У нас кореец, iCLEBO Omega. Выгребает из всех углов мусор и пыль. Ковер чистит как обычный пылесос. С ним дома стало чисто всегда, а не только после того, как уберешься в выходные. А когда дома чисто - это оказывается приятно)
Из техники, которая есть у автора темы, я думаю над " Поддерживаю. Робот-пылесос - полезная штука. У нас кореец, iCLEBO Omega. Выгребает из всех углов мусор и пыль. Ковер чистит как обычный пылесос. С ним дома стало чисто всегда, а не только после того, как уберешься в выходные. А когда дома чисто - это оказывается приятно)
Из техники, которую автор темы перечислила, меня интересует "бутербродница, вафельница, тостер". Давно думаю, стоит ли что-то в таком роде покупать. Еще мультипекарь есть примерно с теми же функциями. Привлекает возможность быстро приготовить что-то вкусное, накормить ребенка. Но на кухне места мало, с одной стороны. А с другой, думаю, что может, все то же самое можно и на сковородке приготовить. Вот и сомневаюсь)

Арина
Полина

Сообщение было удалено

Вафельницу я тоже хочу, остальное есть. Тостер - хорошая штука. Я уже свой завтрак не воспринимаю без свежего тоста)) Я вот робота-пылесос тоже хочу купить? Здорово с ним наверно время экономишь и силы... Расскажите про вашего. Почему его взяли? Я посмотрела на сайте, дорогой довольно.

Полина
Арина

Сообщение было удалено

А я хлеб на сковородке жарю, тоже получаются свежие тосты) Причем, и с начиной тоже. Вначале один кусочек хлеба кладу на сковородку, на него начинку (натертый сыр и колбасу) сверху другой. Жарю на одной стороне, потом переворачиваю на другую. Еще и прижимаю в процессе. Поэтому и думаю, а нужен ли еще тостер.
Робота именно этого взяли, главным образом, потому что он с камерой и у него мощный двигатель. То есть он как будто видит всю квартиру и последовательно ее убирает комнату за комнатой. И хорошо убирает, всасывает все, что можно всосать, ковер чистит не хуже обычного пылесоса.

Полина

Ну помимо стандартного (холодильник\стиральная машина\ плита) из полезного, что реже встречается, у меня посудомойка хотпоинтовская, это может лично моё, но я вручную мыть посуду ненавижу, плюс мою обычно очень долго, и воды уходит немеренно.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Ну и как она вам?

Дарина

А у меня нет посудомойки, муж притащил умный чайник от Редмонд (тестируем), потом еще у нас гриль тефаль - очень нравится. Ну, а остальное стандартно

Обставляю новую кухню. Денег на все,естественно,уходит уйма.Пока купили электрическую плиту в комплекте с духовкой,холодильник,микроволновку,чайник,блендер,кофеварку:)) Планирую еще купить вытяжку,но муж считает что она "нафик не нужна,будем открывать окно". Но я все же настояла. Открыла интернет,пытаюсь сделать выбор....Совсем простую взять"плоскую" или что то посовременней?жалко тратить много денег,но с другой стороны говорят,что плоские вообще ничего не тянут.

Лара

Мы тоже после ремонта сейчас, обновии мультю на умную от Редмонд, еще вообще всю бытовую, еще хочу кондиционер, но сомневаюсь пока

Рина

а я подсела на серию Редмонд с дистанционным управлением, все хочу почти)есть все стандартное

Мария

у меня куча всего. Из последнего - новая духовка Бош и большая мультиварка Редмонд с двумя чашами. Довольна как слон

Света
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, техника есть необходимая, а есть та, без которой можно обойтись. Подарили например вот эту мини-печь http://duhovky.tkat.ru/?mod=offers&category=duhovky&product=BBK+OE4522MC, функций микроволновки нет, духовка у самих встроенная, дачи тоже нет, куда ее девать...

Наконец то приобрели вытяжку. Решили наклонную взять-Shindo.Вписалась к новенькой мебели отлично.

Света

Сообщение было удалено

А нам встраиваемую микроволновку Fornelli подарили. Прелесть, так хорошо вписалась.Вы печь тоже можете кому-нибудь передарить:)Полезный подарок.

Ksenya

Да хлебопечку стоит приобрести, я своей редмонтовской очень довольна и хлеб и выпечка, и даже йогурты и еду делает. Вместе с мультиваркой, стиралкой и электрочайником, самые мои востребованые приборы.

Гость

у меня из нового - стиралка классная - Whirlpool FWSD71283WCV. хорошо стирает, много полезных функций)

Алина
Рина

Сообщение было удалено

Вот у меня мультиварка Редмонд. Это если из того, что я не думала, что будет полезно, а теперь не знаю как жить без этого)
Вытяжка еще Крона. Тоже не думала, что нужно. Оказалось нужно)
Совершенно бесполезное приобретение - это робот пылесос)) Теперь вот еще думаю насчет посудомойки)

Мимимишка

не поняла только зачем отдельно вафельница и бутербродница, если можно в одном приборе все эти возможности сочетать? в мультипекаре Редмонд, к нему вообще 40 разных съемных панелей есть

для меня родной как сказать кофеварка вы бы знали без неё я не могу себя представлять и очень близкий знаком заказал кофеварка тут вам советую
https://zipinsk.ru/

Предыдущая тема