Какая бытовая техника (бытовые приборы) необходимы в быту.Чем сами пользуетесь.Без чего уже не представляете свою жизнь.Что сильно облегчает и освобождает время.
У …
Микроволновка, кофеварка, эл щётка
Сообщение было удалено
Из сада я бы тоже делала, а из. Агадирец нет смысла)
метла, я на ней вылетаю иногда
Сообщение было удалено
Да посудомойка и микроволновка жрут всего-ничего. У меня электричество съедает теплый пол, а летом кондиционер (гораздо меньше)
Сообщение было удалено
в хлебопечку ингредиенты закинешь и все.А в мультиварку надо тесто делать самой и хлеб не хлеб ,а *** .
Сообщение было удалено
да больше свет нагарает чем приборы
Сообщение было удалено
слышала от подруги,что толку мало от швабры.У нее паровая.
Сообщение было удалено
ну телефон и ноут у меня тоже есть.Телик не смотрю поэтому нет его..У меня на стене экран с моноблоком(мини компьютер).через интернет если что то смотрю.
Сообщение было удалено
А планшетом не пользуюсь Бесполезная фигня.Все с ноута.Поэтому даже и не вспомнила что он у меня есть.Точнее без дела валяется.Даже в дорогу не беру.Все с телефона интернет,музыка,фильмы.Не таскают лишний вес.
Сообщение было удалено
Посудомойка супер.На одного точно не нужна,тем более если обедать вне дома.А я готовлю дома завтрак ,обед и ужин.Т.к в кафе отравой кормят.Редко ходим,когда совсем некогда готовить или устала.После готовки ужас посуды.Приготовил,поел 3 раза и посудомойка целая.моет ночью.
а у меня ко всему прочему еще фондюшница и раклетница
Сообщение было удалено
Мы после покупки хлебопечки ни разу за 4 года не купили хлеб в магазине
Сообщение было удалено
Увы нет. Хотел корги, но взял кота. С учётом дороги я на работе по 14-16 часов провожу. Тупо гулять с животиной некому.(
Сообщение было удалено
Ахах, я телик брал вместо монитора.) Он у меня к ноуту подцеплен. Со смарт тв норм в принципе. Купил подписку на иви и норм. Каналы тоже не смотрю. И да. планшет - вещь бесполезная. Первый брал для учёбы. С клавой и т.д. Было удобно. Учиться закончил, планшет уже старый был. Новый купил, а уже нафиг не нужен оказался. Только фильмы в дороге смотреть.
Сообщение было удалено
Журавушка??? они классные хотя на вид маленькая такая, но тоже неубиваемая. ценная вещь
*** ещё в список не забудте включить!😂😂😂😂😂😂😂
Ну меня холодильник элджи, старая советская плита, мульиварка ремднонд, на ней и готовлю, плита очень уж старая.Ну в мулььтиварке еще йогуртница и пароварка есть. Не помню что стиралка, паровая система филипс, утюг редмонд, кофеварка не знаю какая-то очень дешевая, а еще чайник.
Сообщение было удалено
купите мультиварку. она же и будет и йогуртница и пароварка
авторша, вы на вопрос мне ответьте!
Сообщение было удалено
учите как кетчуп готовите! я его люблю!
Сообщение было удалено
если советуешь, значит помогло тебе?
Мне места не хватит перечислить все что в доме есть, иногда в разных вариантах.
Из того что не видела из перечисленного у нас электро гриль для кассадии. Электро Печка для пицы, чудо печка nuwave, там сразу несколькими видами быстро и равномерно запекается, можно замороженное. Большая электро печка чтоб крупное куском запекать равномерно, без жира, но с дымком. Туда опилки, дровишки вставляются. Особенно хорошо индейка целиком получается, очень сочная. Мороженица.
Сообщение было удалено
давно мечтаю ее купить, но я так поняла ее сейчас не купить или уже не то качество?
Я возможно уже до крайности дошла со своим минимализмом, но просто в детстве и юности я нажилась в захламленных квартирах, в которых сколько ни прибирай, все равно срач и неистребимый запах старого хлама. Когда переезжала в свою отдельную квартиру раздумывала над каждой вещью. Полтора года уже в ней живу, со стороны выглядит так, будто только въехала. Она у меня пустая. Одна сковородка, одна кастрюля, один пластиковый салатник. По три ножа, вилки, ложки, тарелки, кружки. Шесть невысоких стаканов, один графин. Три вазы простых стеклянных, я просто по весне люблю наломать сирени, черемухи. Пару книг из библиотеки. Абсолютно всеми предметами из своей квартиры я пользуюсь каждый день, за исключением сезонной одежды. Я устала от хлама за 29 лет. Генеральная уборка занимает 2 часа. Из бытовой техники- холодильник, плита, стиральная машинка. Пылесос терпеть не могу- таскать его за собой, провода, шланги, шум, мне проще и быстрее веником. Компьютер, торшер, настольная лампа. Еще от розетки работает зарядка для телефона. Все! Мне больше ничего не нужно. Дарили чайник и комбайн, я продала.
Сообщение было удалено
)))) тоже об этом подумала.
люблю минимализм. телевизор холодильник ,смартфон ,один мне один сыну,есть еще дивиди надо выкинуть не пользуюсь.был ноут отдала сестре ,тоже не прльзуюсь. ах электрочайник да это нужная вещь
Ну естественно холодильник,стиралка,телевизоры. Из необходимого просто робот-пылесос,кондиционер,мойка посуды и колонка бозе. Из того что не нравится утюг, отпариватель,мультиварка,обычный пылесос,увлажнитель воздуха.Хочу выкинуть и купить паровую станцию,ручной пылесос дайсон,мойку воздуха. Япро бытовую мелочь типа блендерм не пишу.Коыеварки нет
У нас много техники. холодильник отдельно и морозильник отдельно большой,посудомойка, индукционная плита, вытяжка, чайник, духовка, 2 мультиварки, хлебопечка, мясорубка, блендер, овощерезка. Кондиционер, телевизор, планшет, ноутбук, стиралка, пылесос, пароочиститель, утюг с парогенератором
у меня все также как у автора, хлебопечки только нет мне мультиварка заменяет и хлебопечку и йогуртиницу. а в кофеварке кофемолка встроена еще и дистанционка есть Редмонд Скайкофе. люблю универсальные приборы.
у нас на кухне бытовая техника smeg. купили в интернет-магазине mag-sm.ru потому что в передаче смак ургант готовит именно на ней, плюс еще классический дизайн был необходим.
все отлично, но стоит прилично...
Сообщение было удалено
Робот-пылесос 👍советую!)
что это вообще за тема?зачем вы перечисляете свою бытовую технику,еще и с брендами?это *** - чайник холодильник...это просто дно,как говорится - мозг рака
Сообщение было удалено
Робот-пылесос 👍советую!)
Поддерживаю. Робот-пылесос - полезная штука. У нас кореец, iCLEBO Omega. Выгребает из всех углов мусор и пыль. Ковер чистит как обычный пылесос. С ним дома стало чисто всегда, а не только после того, как уберешься в выходные. А когда дома чисто - это оказывается приятно)
Из техники, которая есть у автора темы, я думаю над " Поддерживаю. Робот-пылесос - полезная штука. У нас кореец, iCLEBO Omega. Выгребает из всех углов мусор и пыль. Ковер чистит как обычный пылесос. С ним дома стало чисто всегда, а не только после того, как уберешься в выходные. А когда дома чисто - это оказывается приятно)
Из техники, которую автор темы перечислила, меня интересует "бутербродница, вафельница, тостер". Давно думаю, стоит ли что-то в таком роде покупать. Еще мультипекарь есть примерно с теми же функциями. Привлекает возможность быстро приготовить что-то вкусное, накормить ребенка. Но на кухне места мало, с одной стороны. А с другой, думаю, что может, все то же самое можно и на сковородке приготовить. Вот и сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Вафельницу я тоже хочу, остальное есть. Тостер - хорошая штука. Я уже свой завтрак не воспринимаю без свежего тоста)) Я вот робота-пылесос тоже хочу купить? Здорово с ним наверно время экономишь и силы... Расскажите про вашего. Почему его взяли? Я посмотрела на сайте, дорогой довольно.
Сообщение было удалено
А я хлеб на сковородке жарю, тоже получаются свежие тосты) Причем, и с начиной тоже. Вначале один кусочек хлеба кладу на сковородку, на него начинку (натертый сыр и колбасу) сверху другой. Жарю на одной стороне, потом переворачиваю на другую. Еще и прижимаю в процессе. Поэтому и думаю, а нужен ли еще тостер.
Робота именно этого взяли, главным образом, потому что он с камерой и у него мощный двигатель. То есть он как будто видит всю квартиру и последовательно ее убирает комнату за комнатой. И хорошо убирает, всасывает все, что можно всосать, ковер чистит не хуже обычного пылесоса.
Ну помимо стандартного (холодильник\стиральная машина\ плита) из полезного, что реже встречается, у меня посудомойка хотпоинтовская, это может лично моё, но я вручную мыть посуду ненавижу, плюс мою обычно очень долго, и воды уходит немеренно.
Сообщение было удалено
Ну и как она вам?
А у меня нет посудомойки, муж притащил умный чайник от Редмонд (тестируем), потом еще у нас гриль тефаль - очень нравится. Ну, а остальное стандартно
Обставляю новую кухню. Денег на все,естественно,уходит уйма.Пока купили электрическую плиту в комплекте с духовкой,холодильник,микроволновку,чайник,блендер,кофеварку:)) Планирую еще купить вытяжку,но муж считает что она "нафик не нужна,будем открывать окно". Но я все же настояла. Открыла интернет,пытаюсь сделать выбор....Совсем простую взять"плоскую" или что то посовременней?жалко тратить много денег,но с другой стороны говорят,что плоские вообще ничего не тянут.
Мы тоже после ремонта сейчас, обновии мультю на умную от Редмонд, еще вообще всю бытовую, еще хочу кондиционер, но сомневаюсь пока
а я подсела на серию Редмонд с дистанционным управлением, все хочу почти)есть все стандартное
у меня куча всего. Из последнего - новая духовка Бош и большая мультиварка Редмонд с двумя чашами. Довольна как слон
Сообщение было удалено
Согласна, техника есть необходимая, а есть та, без которой можно обойтись. Подарили например вот эту мини-печь http://duhovky.tkat.ru/?mod=offers&category=duhovky&product=BBK+OE4522MC, функций микроволновки нет, духовка у самих встроенная, дачи тоже нет, куда ее девать...
Наконец то приобрели вытяжку. Решили наклонную взять-Shindo.Вписалась к новенькой мебели отлично.
Сообщение было удалено
А нам встраиваемую микроволновку Fornelli подарили. Прелесть, так хорошо вписалась.Вы печь тоже можете кому-нибудь передарить:)Полезный подарок.
Да хлебопечку стоит приобрести, я своей редмонтовской очень довольна и хлеб и выпечка, и даже йогурты и еду делает. Вместе с мультиваркой, стиралкой и электрочайником, самые мои востребованые приборы.
у меня из нового - стиралка классная - Whirlpool FWSD71283WCV. хорошо стирает, много полезных функций)
Сообщение было удалено
Вот у меня мультиварка Редмонд. Это если из того, что я не думала, что будет полезно, а теперь не знаю как жить без этого)
Вытяжка еще Крона. Тоже не думала, что нужно. Оказалось нужно)
Совершенно бесполезное приобретение - это робот пылесос)) Теперь вот еще думаю насчет посудомойки)
не поняла только зачем отдельно вафельница и бутербродница, если можно в одном приборе все эти возможности сочетать? в мультипекаре Редмонд, к нему вообще 40 разных съемных панелей есть
для меня родной как сказать кофеварка вы бы знали без неё я не могу себя представлять и очень близкий знаком заказал кофеварка тут вам советую
https://zipinsk.ru/