Добрый день, хотела обзавестись мультипекарем. Рассматриваю фирму Redmond. Поделитесь те, кто использует - как панели? как хорошо прожаривается все? интересуют в частности гриль, вафли, пончики, …
Ух ты тоже себе такую хочу.
у меня семерка, мыть без проблем, да и не сравнить с листом с духовки например, в мультипекаре одно удовольствие и готовить и ухаживать
Я тоже сначала думала, что 7-ой мультипекарь много места будет занимать, но на самом деле он такой компактный и аккуратненький, для панелей есть уголки. А мыть часто вообще не нужно, я просто салфеткой вытираю. Единственное панельки к нему реже продаются, но в фирменном Редмондовском магазине они всегда есть.
Да, я тоже хотела сэкономить и купила маленький мультипекарь, а теперь так к нему привыкла, что хочется большой, жду акцию в редмонде, чтоб купить, а маленький маме или на дачу отвезу.
[quote="Инга" message_id="65039412"]Я тоже сначала думала, что 7-ой мультипекарь много места будет занимать, но на самом деле он такой компактный и аккуратненький, для панелей есть уголки. А мыть часто вообще не нужно, я просто салфеткой вытираю. Единственное панельки к нему реже продаются, но в фирменном Редмондовском магазине они всегда есть. [/quot
Да, и правда он очень компактный, несмотря на то, что у меня большая моделька куплена, не маленькая, ну и главное удобно и быстро готовит.
Сообщение было удалено
Да, и правда он очень компактный, несмотря на то, что у меня большая моделька куплена, не маленькая, ну и главное удобно и быстро готовит.
Сообщение было удалено
Как вставить поддон@
Сообщение было удалено
там есть пазы специальные, не прогадаешь. а я еще видела лимитированной серии красненький, влюбилась прям,но у меня уже есть 7 серии, тож крутой кстати
Красненький пока не видела, а вот умный сейчас можно купить за полцены в официальном Редмондовском магазине, старый мультипекарь сдать, новый получить.
Панели хорошего качества, орешки вкусные очень, со сгущенкой обычной или вареной делаю, на гриле вкусно но не очень быстро, пончикиковая подходит и для кексиков и булочек.
А я нашла наконец панельки для курабье и для тарталеток для маленького мультипекаря, на них сейчас в Редмонде скидка, заказала жду с нетерпением, когда можно будет попробовать.
Расскажите кто с дистанционкой мультипекарем пользуется- приложение же таймер легко заменяет? в чем еще плюсы ДУ именно для пекаря?
а у меня гриль Тефаль недавно на днях сломался. вот хочу мультипекарь теперь попробовать. У меня знакомые что там только не готовят
Сообщение было удалено
ну, вообще, да, но кто-то карамель делала я слышала, не знаю как)
Очень хочу мультипекарь, но не знаю какие панели взять, прям дилемма
Я купила мультипекарь, вернее выпросила у мужа, принес, вот уже неделю едим сладости, посмотрим на сколько меня хватит))
Сообщение было удалено
берите любой, панели потом докупите, если что
Мультипекарей уже столько, что невозможно выбрать, большие и маленькие с управлением и без...А еще панели же выбрать надо))
А я купила мультиекарь с тремя насадками, радости нет предела, пока не поправилась)))
Сообщение было удалено
свои панели выбрали интуитивно по тому, что любим))
О, я купила наконец-таки мультипекарь с большими панелями. Теперь два для уже рецепты на неделю вперед собираю интересные)
Хочу тоже мультипекарь с большими панелями, сразу больше порция получается)
Подскажите, панели для вафель, только для вафель можно использовать?
Столько панелей, они оказывается не всем мультипекарям подходят, надо разбираться
какие у кого панели к мультипекарям?
скажите, а с большими панелями мультипекарь есть смысл брать?
Мне лично с большими панелями не удобно)
Сообщение было удалено
Если часто готовите большие порции, то большой мультипекарь - то, что нужно. Я взяла большой, хотя у нас семья из 3-х человек, но времени при приготовлении завтрака экономится много, да и выпечку к чаю можно быстренько сделать.
вот я тоже думаю, куда рациональнее - большие панели, брать надо, определенно
А с большими панелями и с дистанцинкой модель есть уже?
Очень нравится мультипекарь, кайфую от него. Быстро и просто для гостей можно всяких вкуснях приготовить
Мультипекарь и правда вещь.Удобно, что взял и сменил панель на нужную
Все пропекается хорошо, время рецептов надо сначала следовать, потом уже автоматически помнишь. Вафли вкусные, можно толстые делать, можно тонкие. есть разные панели. Начинка из орешков не вытекает, как и из почников. Гриль тоже неплохой, особенно рыба на нем нравиться.
а я все определиться не могу, перерыла все форумы и соц сети, кто что говорит кто 7 кто 6 а кто вообще с дистанционкой. а я мисс неопределенность. решила будет акция ближайшая и какой будет выгодней тот и возьму
Мне нравится, панели хорошие, покрытие гладкое , не прилипает ничего. У меня такой что с удаленным управлением, а мама обычный взяла - супер.
Сообщение было удалено
а что там определяться, если любите кушать, вас в семье 3 человека и больше, то значит берите 7ой, он больше.
Сообщение было удалено
вот и я о большом мультипекаре думаю, едят у меня быстро, только успевай готовить)
Сообщение было удалено
значит надо брать, домашние точно будут рады. у меня как раз седьмой
Я хочу мультипекарь, но какой выбрать - реальная проблема))
А какие сейчас новые вышли мультипекари, подскажите, какой брать?
Я хочу модель с большими панелями, чтоб больше порций полдучалось
А мне муж умный мультипекарь притащил, на праздники готовить начну всего))
Взяла мультипекарь с маленькими панелями, чтобы больше насадок подходило. А теперь и большие панели хочу(
Я сначала купила маленький мультипекарь, но как вышел большой поменяла, старый маме, новый мне))) Разница только во вместительности, но нас много. На панеле крендельки, можно что угодно в форме крендельков запекать, хоть сыр с ветчиной)))
А я стала использовать бумагу для запекания и гораздо удобнее, не надо так часто мыть панельки
Девочки, а где панели покупаете обычно?
Панели беру в Юлмарте, на Озоне, а еще часто в Ленте бывают
Я свой мультипекарь обожаю, панелей мне муж вечно приносит, говорит, чтоб больше вкусняшек готовила)
Мультипекарь - хорошая вещь, не сомневайтесь в покупке, я год уже пользуюсь, не надоедает.