Добрый день, хотела обзавестись мультипекарем. Рассматриваю фирму Redmond. Поделитесь те, кто использует - как панели? как хорошо прожаривается все? интересуют в частности гриль, вафли, пончики, …
Я вот не знаю, нужен ли мне мультипекарь с обычными или с маленькими панельками
Очень хотелось мультипекарь, теперь по очереди с мужем готовим, а сын панельки моет. разделение труда))
Я вот хотела большой мультипекарь, но что-то на 6-ой выбор панелек больше)
нашла в интернете столько рецептов для мультипекаря,, поняла как люди фантазию проявляют)
У меня сплошной позитив, был сначала обычный, потом умный купила и обычный подарила, панели активно покупаю, особенно по акциям, вот сейчас в черную пятницу, аж четыре купила, притом очень дешево.
А мы тоже по скидкам наконец-то большой мультипекарь приобрели, а маленький я сестре отдала, у нее семья поменьше, она довольна)))
я свой мультипекарь не покупала, а в подарок получила, но сама уже такой в подарок трем подругам купила) и голову не нажо ломать на новый год)
На Новый год мультипекарь - отличный подарок, недорого и так функционально)
я тоже ужэ не очень представляю как была без мультипекаря, дети вечно просят вкусняшек
Мультипекарь вещь удобная для каждой хозяйки, быстро и вкусно можно вообще все
у меня мультипекарь уже год, все пропекается, пока очень довольна
Мультипекарь сначала не воспринимала, но подруга подарила и я подсела)
Мультипекарь - вещь, у меня гриль сломался дорогой, жалко было денег, взяла мультипекарь, в принципе за такие деньги отлично)
Пока думаю о 7-ой серии, но надо ли
у меня 7-ка отличный мультипекарь, для четверых вполне достаточно, панельки вот теперь ищу по акциям, может кто подскажет
Хочу тоже семерку, старя вафельница уже не ахти, да и альтернативы хочется
сегодня была в окее есть наборы панелек с алфавитом, интересно а есть другие наборы?
Подскажите, панельки для тонких вафель легко очищаются у вас?
Я тут подсела дико на вафли, теперь хочу панели всех видов вафель)))
Прибор простой, но от этого понятный, панелей завались, жду всегда акций на них по полной цене не беру
Вафли и пончики у меня получаются отлично, уже выработала рецепт. а главное- быстро
О, я сама очень захотела мультипекарь, подсела на вафли и пончики
все прожаривается, можно смело брать. Готовит быстро и рецепты простые
Вот у меня как рез все те панели и есть, что вы назвали, очень люблю в них готовить, самые любимые и ходовые. А еще обожаю сборной пряничный домик и елочки, зимой с ребенком часто делаем
я подсела на вафли из-за него, очень вкусно, особенно картофельные
Все прожаривается, работает, панели легко меняются и моются
Вафли, пончики - отдельное мое спасибо))) это так вкусно, что никакие кафешки не нужны
У меня все прожаривается, насадки меняются легко, защелка целая
Панели хорошего качества. антипригарные, прочные, моются легко. Все отлично прожаривается и пропекается, совсем без нареканий!
девочки, а как панели моете, сразу и можно ли в посудомойке?
Я сама хочу мультипекарь, думаю лучше брать с грилем, орешки и вафли))) только вроде нет такого комплекта))
Быстро всё, прожарка-запечение отличное))) Из панелей..ну любимые наверно, пица, пончики, гриль, вафли и орешки, а и котлетная))
Пончики, вафли, пирожки, пицца, орешки - ван лав
Орешки, вафли и панелька для пиццы - самые ходовые
Все прожаривается хорошо, я довольна, пользуемся по выходным чаще всего