Всем привет! увидела такой прибор занятный, сочетает в себе сразу очень много функций - и бутерброды можно готовить, и кексы, и грилить, и омлеты и вафли и т.д. хотелось бы отзывов кто пользуется, по качеству и в целом. называется мультипекарь Редмонд.
Я сама не пользовалась, но видела в Техносиле презентацию сего девайса) Думаю не всем он пригодится, но если соберетесь покупать то наверное лучше в Техносиле, у них скидки постоянные, может и его распродавать будут)
на оф.сайте еще можно заказать, там тоже акции всегда. сейчас даже выиграть его можно. вообще 25 разных панелей как по мне так очень даже круто!
У меня есть. классная штука. по утрам особенно выручает. бутяры отличные получаются.вафли изначально только сладкие пекла сейчас соленые и всякие соусы к ним придумываю, в общем есть где развернуться.
У меня Redmond, других не видела. Они очень сейчас популярны, когда заказ забирала там еще на выдачу штуки 3 лежали) Нравится, особенно для стейков, песочное печенье тоже часто пеку, для него спец.панельку покупала.
Я раньше Принцессом пользовалась, а после сменила на Редмонд. Мне новый больше нравится - не пригорает, сильно не нагревается, тем более что сейчас аж до 40 панелей можно приобрести
в Эльдорадо в июле покупала с супер скидкой, до сих пор наиграться не могу, да и домашние рады, они у меня вкусняшки ой как любят. панели зачетные, докупила еще для орешков
Сообщение было удалено
на оф.сайте Редмонд сейчас можно купить по промокоду "СКИДКА40" со скидкой 40%
сейчас везде скидки, люди с ума сходят, похоже))все сметают, не удивлюсь, что и мультипекари все раскупили) хотя на оф сайте есть наверное
Их завезли специально много, нравится мне, к :Новому году можно много чего быстро приготовить из закусок
Сообщение было удалено
а сейчас, не знаете есть еще скидки на мультипекари?
Да, есть, на сайте полно акций на мультипекари. А еще я видела, что можно за 5 тыщ купить и мультипекарь и чайник с дистанционным управлением
обожаю мультипекари, я свой за 1,5 тыщи взяла и все, прощай диета
подскажите, с какой комплектацией лучше брать мультипекарь?
Я думаю, главное, чтоб насадка для гриля была, а остальное докупается
Согласна, что большинство вкусностей в мультипекаре можно всего при помощи одной насадки сделать
Сообщение было удалено
согласна, насадка для гриля в мультипекаре очень универсальна
Мультипекари сейчас дико популярны, как я поняла, как не приду в гости, так у них он уже есть
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь докупал насадки?
Сообщение было удалено
я дополнительно заказала для орешков, тонких вафель и пончиков, на сайте у Редмонд. панели классные, покрытие вообще отличное
Сообщение было удалено
Комплектация зависит от Ваших предпочтений, хотя Редмонд вроде продуманно комплект собирает, лишний или ненужных панелей не кладут. В моем были панели для сандвичей, гриля и вафель - как раз самые для меня нужные, даже ничего докупать не пришлось, замечательно обхожусь этими тремя.
ой, а я видела еще разные панели и для домиков имбирных и для орешков...Как бы все не скупить))
Да, там этих панелей для мультипекаря можно хоть все докупить))
я, кстати, заметила забавную вещь, на многих сайтах мультипекарь сендвиничницей называют. А это ж не так)
Я своему мультипекарю цены не знаю, удобно, для гостей быстро много закусок приготовить можно
Купить один мультипекарь с нужными насадками невозможно, хочется еще))
Почему многие пишут сандвичи, а не сендвичи. И вообще, по-русски -= это старый добрый бутерброд))Наввание мультипекарь тоже замудрили))
Да какая разница как называть, итог-то один) Мне мультипекарь нравится, но выбрать комплектацию...тот самый случай, когда такой большой выбор давать нельзя))
Сейчас новые мультипекари ПРО вышли с большими пластинами, думаю, они удобнее
Сообщение было удалено
Да, Редмонд выпустил мультипекарь 7-ой серии, они больше по размеру, если позволяет площадь кухни, то этот конечно удобнее.
Не слышала про больше мультипекари, но наверное, удобно
Очень удобно, сразу большие порции можно готовить
Сообщение было удалено
Да уж, прям глаза каждый раз разбегаются, когда в магазин Редмонд захожу, он как раз рядом с моим домом, хожу и облизываюсь, уже кучу панелей для мультипекаря и так есть, а хочется еще больше)))
Вы главное, не перестарайтесь, все не надо скупать, хотя признаюсь, хочется))
Я купила еще пару панелей, кстати, продается подставка для них
Девчонки, а есть мультипекари с одной панелью?
Мультипекарь очень нравится. Давно искала и орешницу и вафельницу, а тут 2 в 1
Сообщение было удалено
Тут даже не 2 в 1, а 40 в 1))). Мультипекарь купили полгода назад, с тех пор периодически докупаем в Редмонде новенькие панельки, классная вещь!
40 в 1? это как?))
если 40 в 1, то сколько панелей нужно купить)
Мультипекарь очень хочу, уже даже модель выбрала, надо сейчас купить, пока цены не взлетели, хотя курс, наверное не повлияет
Сообщение было удалено
Курс может повлиять, как раз обещали повышение цены на технику. В магазине Редмонд сейчас мультипекарь по скидке, я купила 605 недавно за 2990, мне еще скидку в 200 руб. сделали, так, что если планируете покупать, то лучше сейчас.
я недавно по акции купила 7 серии мультипекарь с большими панелями, мне нравится
Ну писсдец тема стала. Вам хоть заплатили за рекламные прогоны, или вы обидно-бесплатно вылизали ж-пу Редмонду ? (В целом неплохая торговая марка, но вы хоть меру знайте). Посмотрела я на ваш истерично обожаемый мультипекарь вживую. Не знаю как там большой, я маленький видела. Я хотела взять для стейков рыбных-мясных, и для овощей гриль. Выпечку почти не делаю, диета... Так вот, игрушка игрушкой. Панели совсем мелкие, с мою ладонь с пальцами. Толщина слоя маленькая: на мясо-рыбу-сосиски вряд ли пойдёт, и овощи нужно очень тонко резать. Больше всего подойдет как раз для мелкой выпечки: вафли, орешки с начинкой, мелкое печенье и тп. Застёжка на ручке показалась плохо пригнанной и хлипкой. Короче, так, детям побаловаться. И то подумаешь: приучать ли детей к постоянной выпечке.
Сообщение было удалено
а большие не пробовали? мне они более прочными кажутся
Я взяла мультипекарь вместо вафельницы и довольна и дешевле и панелек много. Восторга нет, но за такие деньги очень даже
А я взяла мультипекарь и в основном одной панелькой гриль пользуюсь, мне нравится
Для гриля лучше большой мультипекарь покупать, там и мощность побольше, поддончик для жира и порции, конечно, большие, да панелек к нему сложнее найти, но в редмондовском интернет-магазине они всегда есть.
а я выбираю между мультипекарем 7 серии и Стейкмастером этой же фирмы, муж за Стейкмастер его кстати как и духовку можно использовать, а я за мультипекрь тк к нему панелей много съемных
Я пользуюсь, у меня тот кто побольше, серия семь, пироги большие, вафли сразу четыре. Очень им довольна, исключительно позитивные от него эмоции, вкусно и быстро готовит.
Сообщение было удалено
А что за серия семь? Они на удаленном управлении?