Просто караул , как воняют диваны. Запах ничем не перебить. Последняя надежда на озоногенератор. Подскажите, кто-нибудь пользовался для устранения запахов. Нужны отзывы настоящих пользователей, а не хвалебные речи рекламщиков.
По поводу озоногенератора тоже послушаю, в первый раз слышу. Раньше пользовалась антигадином, покупала спец.моющие средства, мазала уксусом, все бесполезно, запах конечно не такой резкий, но полностью не перебивает. Кошка у вас метит так или гадливая?
Сообщение было удалено
У меня собаки:) знакомый переезжает и отдал свою кожаную мебель. Мебель качественная, хорошая, новую такую бы не смогла себе купить. Если этот прибор дейвительно убивает запахи, будет прекрасно. Если нет, то надо будет попрощаться с мебелью. До этого со мной жила кошка 17 лет, очень много всего перепробовала, запах всё равно был. Кошка ходила в лоток, который стоял в туалете. Но если лоток был грязный, то она находила другие места. Естественно, если члены семьи все на работе, а кошка за собой убрать не в состоянии, то такое случалось достаточно часто.
Ну воздуx он вам почистит, продизенфицирует, но ткань вряд ли. Но все равно хорошая штука, когда есть домашние животные. У меня раньше был воздуxоочиститель со встроенным озоногенератором - скучаю, но на новый пока нет денег.
Не уверена, что поможет в случае с диваном. А вот воздух (в том числе от кошачьего лотка или в холодильнике) чистит хорошо
Кошки не пахнут! Пахнет только если коты метят!
Она что, на диван сцыт?
Купите дезодорант для кошки
Сообщение было удалено
Кошки тоже метят.
Сообщение было удалено
На одну кошку нужно минимум два лотка. Вы не в курсе очевидных вещей, но заводите животное?
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее
Система очистки воздуха FreshAir – это идеальная бесфильтровая Экосистема по устранению различных факторов загрязнения воздуха закрытых помещений.
Перечень проблем воздуха достаточно велик, но кратко его можно изложить в следующем виде:
• механические примеси - FreshAir осаждает мелкодисперсную пыль, дым, пыльцу, аллергены, различные взвеси, древесную пыль, споры грибов и плесени;
• FreshAir расщепляет на молекулярном уровне растворённые в воздухе химические соединения – фенол, формальдегид, аммиак, ацетоновые соединения, бензопирен, толуол, окислы азота, меркаптановые газы (подробней со списком веществ вы можете ознакомиться здесь)
• FreshAir устраняет запахи – гниль, гарь, запах табака, устраняет запах пота, запахи бензина и керосина, трупный запах исчезает через несколько часов;
• прибор по очистке воздуха FreshAir производит бактерицидную очистку воздуха и поверхностей в круглосуточном режиме от плесени, золотистого стафилококка, синегнойной палочки, листерии, гнилостных бактерий, кишечной палочки, вирусов гриппа, птичьего гриппа, ОМЧ, туберкулёза; Плесень погибает за несколько часов после начала работы оборудования.
Подробнее на сайте:Дом будущего.ру http://dom-budushego.ru/
От этого запаха уже ничего не поможет, ведь от кота вы не избавитесь, а значит со временем снова все провоняет
Olesya, Вы ошибаетесь. В приборе FreshAir есть режим дезинфекции.Он за несколько часов работы убирает из помещения трупный запах, который считается как Вы наверно знаете убрать не возможно, а с запахом кота он справиться очень быстро. Работа прибора основана на копировании природных процессов происходящих в атмосфере- это ионизация и озонирование.Озон это природный окислитель, сама природа очищается с помощью озона.Зайдите если интересно на сайт: Дом будущего.ру в раздел "Наша документация" и ознакомьтесь с официальными документами по работе прибора.А если будут вопросы, то задайте прямо на сайте.
Попробуйте вывести средством Одоргон (OdorGone), от запаха собаки на кресле, мне помогло именно оно избавится !
Тоже такая проблема была с диваном и никакой озоногенератор не помог. И никакие средства не помогали мне: не специальные, не народные. Уже просто измучалась вся и не понимала, что делать. Хоть бери и диван новый покупай. Нашла средство в Интернете - OdorGone называется. Только оно и помогло мне. Рекомендую!
недавно ощенилась наша любимица и через месяц в кладовке с щенятами запах стоял как в конюшне… Что только не пробовала реально помог только одоргон.