Доброго времени суток,девочки. Давно горю желанием приобрести себе напольные весы,чтобы контролировать свой вес. Подскажите достойные модели.
У меня смарт весы тефаль-за 4200-показывают вес жир и прочее-короче как мини комп:)-бери не пожалеешь:)
Те, которые ошибаются кило на 3, не меньше))
Без всяких наворотов ищи, чем вещь проще, тем она надёжнее.
Я как бы первый раз задалась целью выбрать весы себе. Какие навороты актуальны, интересно даже?
у меня бош http://www.elhaus.ru/weight_/bosch_/BOSCH_PPW_2360.html
Оу, интересная модель. Особенно дополнительные функции заинтересовали: "содержание воды, содержание жировой ткани , массовая доля костной ткани и тд". Как они это измеряют?
Это фишка для лучшей продаваемости.
девушки как вы думаете на кривом полу электронные весы правильный вес показывают?
Сообщение было удалено
Да вряд ли покажут. Я измеряю свой на плитке в ванной, вроде показывают точно, не врут. Худею (тьфу-тьфу-тьфу). А с выбором советую автору особо не заморачиваться, берите те, которые по внешнему виду ничего и по цене особо чтоб не дорогие были.У меня вот такие веселенькие. Недорогие и глаз радуется, когда взвешиваюсь http://market.yandex.ru/model.xml?cvredirect=0&modelid=11027913&hid=90567&suggest=1
Сообщение было удалено
тефаль бери -и ничего они НЕ ОШИБАЮТСЯ -ПРОВЕРЕНО-там электроды-вставать только босыми ногами!!-это я гость#1
И чтоб сзади у тефаля было написано Made in France
Весов сейчас выбор большой. Но нужно смотреть, чтобы была точность не менее 0.1 кг. У меня лично SUPRA BSS-5200, выбрала из-за дизайна и цены)) Но работают нормально, ни разу не соврали
Я бы вот вообще не хотела, если бы вдруг весы мне соврали, притом в большую сторону( Кстати, согласна, что дизайн у этой Supra довольно прикольный)
А если бы и соврали, так что, так для вас плохо? Бегали и кричали бы)))))))
Согласна, дизайн интересный, веселый). А они скользить не будут?
Darika, мокрыми ножками не советую наступать, но в носочках не скользят.
Любопытные по внешнему виду и по цене, смотрю, вполне доступные. Кто и как долго пользовался ими?
Я пользуюсь уже пол-года.Купила ещё в беременность, теперь пытаюсь скинуть вес после родов... Меряют нормально, не ошибаются (иногда контролирую в мед.центре). И не скользкие совсем они)
Сообщение было удалено
supra тоже может не ошибется. просто мне любопытно,каким образом в них организован посчет содержания воды ,скажем,в организме?!
ну, мои точно не грешат) Да и подешевле Тефаля в разы будут)
Сообщение было удалено
Кстати,в очередной раз,пролистывая каталог предлагаемых весов на яндекс-маркете, обнаружила модель SUPRA BSS-6055 с функцией "мать и дитя". Как считаете может взять на перспективу?
Почему бы и нет, если планируете) Удобно- не надо отдельно взвешивать дитёнка (некоторые этого не любят...), а и себя и его сразу).
Тоже хороший вариант довольно) И вообще, я если честно, ни разу не видела скользкие весы, ну стеклянные могут быть такими и то при условии если на них вставать мокрой!
Сообщение было удалено
А мне кажется, в носочках наоборот будут скользить, может я ошибаюсь. А если пол неровный, как-то влияет это, не замечали?
Если даже пол неровный, то на результат взвешивания это никак не влияет, ну если только у вас угол наклона не больше 60 градусов, тогда естественно погрешности в измерениях будут!
Вообще все советуют ставить на ровный твёрдый пол, лучше всего для этого подойдёт плитка в ванной, чтобы не было погрешностей. Кстати, мои весы совершенно нескользкие, всё отлично)
А что у вас за весы, можете сказать что за модель и производитель и насколько у них красивый дизайн?)
Сообщение было удалено
Только вот непонятно мне,как эта функция собственно реализована?
SOEHNLE.очень классные, фирма специализируется на производстве весового оборудования.
Сообщение было удалено
Вроде в них должна быть функция авторасчёта веса ребёнка. Наверное, их можно тарировать (т.е. сначала самой взвеситься, обнулить и с ребёнком встать- тогда они покажут именно вес ребёнка). Хотя, точно не скажу, не пользовалась.
Сообщение было удалено
Так а смысл, весы главное должны точно взвешивать и при этом иметь очень красивый дизайн!
Ну, если человеку нравятся- значит, есть смысл) я про эту фирму не слышала, не знаю как они. А SUPRA знаю как хорошего производителя не только по весам. Они много что делают, всё нормально.
У меня их планшет есть, и притом он очень качественный, так что я осталась очень довольно его качеством, думаю, что и весы у них хорошие!
Да, вполне. Поэтому и советовать не стыдно)
А автор выбрала что-то? купила? отпишитесь, плиз, интересно.
Я вот думаю, что она скорее всего выбрала те весы, SUPRA, что ей советовали выше
Сообщение было удалено
Не выбрала. Нахожусь на распутьи. По вашему совету посмотрела модели от Supra. Мой взор покорила модель BSS-6900 London, но с другой стороны очень нравятся те,что с функцией "мать и дитя".
ну смотрите сами, выбирайте) Про саму фирму скажу только хорошее, а уж модель- это на вкус...Главное, чтобы Вам нравилось!
Лично я бы вам советовала взять те, которые больше понравились и из вашего поста я поняла, что это модель BSS-6900 London
Выбирайте по дизайну и по тем функциям, которыми будете пользоваться, а не ради того чтобы было, так ещё и переплачивать за это!
Да,действительно,что-то я увлеклась дизайном,совсем забыв о цене. А вот еще прикольные нашла с миловидной пандой BSS-5300
Это тоже от SUPRA моделька? даже и не знала, что у них такой широкий модельный ряд... С пандой очень позитивные) покупайте, раз нравятся!
Ну раз говорите, что на стеклянных не холодно стоять, значит буду рассматривать упомянутые модели. Мне уж очень дизайн понравился у этих SUPRA).
Так а может вы себе и какую-то конкретную модельку присмотрели от SUPRA, например ту, что предлагали выше?
Тефаль, уже более 12 лет пашут, батарейки раз 5 меняла максимум. Но они без наворотов, только вес показывают с одним занком после запятули и все.
У меня самые обычные бошевские уже много лет, уже сто раз проверенные, главное ставить их постоянно на одно место.
У бош еще классные анализаторы, у подруги такие, мы к ней регулярно ходим "анализировать" свое тело. Тоже хочу себе такие домой, но все никак руки до них не дойдут.
Я не фанат диет и похудения, купила самые простые механические весы, чтобы хотя бы в курсе быть.
Сообщение было удалено
У меня тоже бошевские анализотары, тоже все подруги регулярно заходят на "кофе", иногда и не рада, что рассказала им про них)) Но весы суперские, с этим не поспоришь))
от бош нравятся http://www.elhaus.ru/weight_/bosch_/BOSCH_PPW2250.html
Посмотрите здесь. Огромный выбор и очень хорошие цены на сегодняшний день
http://qjou.rabotamp.ru/595867/4717861/
redmond skybalance. измеряют соотношение жировой, мышечной, костной ткани и воды. строят графики. сохраняют данные в смартфон. в общем я довольна на 100%