Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте мультиварку

Решила купить помощницу - мультиварку. Но только определиться никак не могу. Для меня главное, чтоб на утро кашу молочную варила (овсянку), ну и пекла чтоб нормально. Умение делать йогурт тоже …

Лена
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инга

А мы взяли себе мультиварку с подъемным тэном в общежитие и теперь в комнате готовим

Гость

для меня мультиварка с подъемным тэном - первая. Так удивилась, когда увидела это новшество

Арина

Мне очень нравится, что сейчас есть чего выбрать на рынке мультиварок. Я взяла Редмонд с подъемным тэном, но выбирала долго

Наталья

Да уже сколько предложений только с подъемным тэном у Редмонд, не удивительно что долго выбирали

Анна

Мне очень нравится серия с подъемным тэном - дешево и сердито

Настя

Серия с подъемным тэном классная, но мне нравится, когда и ду и тэн подъемный

Ирина

Я не представляю свою жизнь без мульти. У меня мс подъемным тэном, жарить очень удобно

Катерина

Самая удобная и практичная серия именно с подъемным тэном

Варя

Я очень хочу такую мультю от Редмонд со сковородкой, мне кажется, это очень удобно

Женя

Мультиварки с подъемным тэном у Редмонд вышли неплохие

Гость

У меня простенькая мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M90 появилась по требованию мужа. Частые отлучки по командировкам и категорическое нежелание питаться полуфабрикатами вынудили купить мультиварку. Меня покорила возможность быстро варить холодец - всё. Остальное супруг готовит самостоятельно, шутит "супружеский долг" возвращает. Модель выбирали с керамической чашей, что бы избежать негативного влияния антипригарных покрытий, которым приписывают провоцирование всяческих болячек от рака до Альцгеймера. В одном только мы явно промазали во время выбора - нам оказался слишком велик объём чаши 5 литров для семьи из 2-***** человек. Лично мне на кухне она не нужна. Холодец - исключение.

Алла

Мне нравится моя мультя со сковородкой, удобная и простая в использовании

Инга

Мне нравятся мультиварки у Редмонд. Они и с подъемным тэном есть и управляются при помощи приложения.Дизайн тоже бомбезный

Лена

Тогда надо брать мультиварки и с тем и с другим. Есть совмещенные модели Редмонд с подъемным тэном и ду

Ирина

Какую мастерфрай выбрать? они все для меня одинковые

Ирина
Инга

Сообщение было удалено

или может правда взять модель и с ду и с подъемным тэном

Гость

удобно, когда все вместе. Тем более такие сборные модели стоят недорого

Лола

Что за мультиварки такие с подъемным тэном? и вообще нужен ли он?

Арина

Это мультиварки с подъемным нагревательным элементом, на него можно ставить сковородку и жарить. Очень удобно. Ну это если жарить любите, а если это не принципиально, я бы к мультям с ду присмотрелась

Карина

Очень мне нравятся мультиварки со сковородками. Удобство и экономия какая

Лиза

Очень классная идея мультиварок мастерфрай, мне так нравится жарить в них. Не то что раньше

Лиза

А еще нравится, что можно любую сковородку приспособить

Алина

Редмонд вообще поражает сочетанием цены и качества. Да и еще фишки разные

Гость

Мне очень нравится серия с подъемным тэном,по-моему своих денег стоит

Лина
Гость

Сообщение было удалено

точно стоят. очень много всего можно приготовить теперь без плиты

Элина
Арина

Сообщение было удалено

я вот тоже не жарю почти, поэтому мне больше по душе мультиварка с двумя чашами. а не со сковородой

Элина

А мама у меня на дачу как раз мастерфрай взяла, очень удобно

Да мастерфрай это поистине дачный вариант мультиварки, которую все в основном и берут чтобы летом её возить с собой, хоть на дачу хоть на любой отдых. Мало того что она работает как мультиварка, так её и как электроплитку можно использовать

Гость
diana.arpenina

Сообщение было удалено

полностью согласна с Вами.У меня моделька и с подъемным тэном и с дистанционным управлением, не нарадуюсь

Алена
Элина

Сообщение было удалено

а что за мультиварка с двумя чашами?

Женя
Алена

Сообщение было удалено

это ожидаемая новинка от Редмонд. Одна чаша в ней будет с ду. Очень интересная практичная модель

Женя
Гость

Сообщение было удалено

а я думаю, все кто говорят, что не жарят, привирают. Так каук невозможно все тушить. А как же блинчики, сырнички? вот тут мастерфрай на помощь

Алла

я вот долго не думая, взяла мультиварку Редмонд и со сковородкой и с управлением при помощи телефона. Не прогадала)

Алла
Алена

Сообщение было удалено

очень классная мультя - одна чаша тоже с ду

Алина

А есть уже с мастерфраем новинки?

Анна

их столько появляется постоянно. что я уже не успеваю следить за Редмонд)

Анна
Алла

Сообщение было удалено

мне ее дизайн показался простоватым, но в целом мультиварка очень хороша!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

я заказала редмонд с двумя чашами, завтра должны привести. уже не терпится

Гость

У кого-нибудь уже есть Редмонд с двумя чашами?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

не мультиварка а целая плита, скоро стандартные плиты походу сменятся такими вот мультиварками, зато сколько места можно сэкономить. пошла гляну хоть как выглядит и сколько стоит такая Редмонд

Гость

С двумя чашами мультиварка просто класс, мне так нравится. сразу два блюда, а время на приготовление одно

Гость

А я все равно за мастерфрай, места не так много, а сковродка - не лишняя, жарить удобно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот если бы были две чаши и две технологии сразу - мастерфрай и скайкуккер) было бы шикарно)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

можно и без сковороды мастерфрай купить, но жарить так удобнее, согласна

Гость

Сейчас столько вариаций мультиварок у редмонд. Можно взять сразу и подъемным тэном и с ду. Что мы и сделали. Нравится)

Гость

Мне нравится, что есть что выбрать у Редмонд и с подъемным тэном и с ду) И с тем и с другим, кстати, тоже есть. На любой кошелек)

Гость

Мастерфрай - самая крутая серия, эне зря мультикухни на мастерфае основаны

Ирина

Вот, я бы тоже Редмонд с подъемным тэном присоветовала бы) Сама пользуюсь, штука удобная, особенно когда "сложное" блюдо надо готовить, типа супа. На сковороде обжарил, в чаше сварил.

Кристина

голову сломать можно! хоть кто нибудь фоточку покажите что за зверь Мастерфай этот ваш. не могу представить мультиварку и чтоб сковородка в ней...

Александра
Кристина

Сообщение было удалено

В интернете много информации об этих мультиварках, куча видео-обзоров, да и на официальном сайте компании можно почитать "что за зверь это".