Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте мультиварку

Решила купить помощницу - мультиварку. Но только определиться никак не могу. Для меня главное, чтоб на утро кашу молочную варила (овсянку), ну и пекла чтоб нормально. Умение делать йогурт тоже …

Лена
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита

У меня тоже с мастерфрай, только без сковороды. А сколько она у вас?

Анна

Месяца два. Ну вот, как лето началось. Блины и оладьи жарить одно удовольствие, в чаше это проблематично, хотя у редмонд они хорошие

Рита

У меня чуть дольше, я свою сковороду приспособила. А вы без масла жарите?

Анна

Да, все без масла на родной сковороде. Только из-за функции Мастерфрай и взяла, так как мои очень любят все жареное. Без масла и мыть потом легче, и мультиварка не в жирных пятнах получается

Рита

Я чуть-чуть лью, но лью всё же. Иначе прилипает. Да мыть легче значительно. Вы как моете?

Анна

Я тряпочкой аккуратно протираю, а потом насухо тряпочкой одноразовой. Почти сразу мою, чтоб не прилипло ничего. Мне, кажется, я уже всем понасоветовала эти мульти Мастерфрай, потому как сама довольная как слон.

Рита

Я сначала скептически к мастерфрай относилась, а сейчас сама понимаю, что это отличная альтернатива плите, готовь что хочешь

Рита

А мою я примерно также, не считаю, конечно, что это очень удобно. Но и с обычными сковородками и плитой также бережно управляюсь.

Анна

Да, об этом не надо забывать. Не знаю, кто там жалуется на чаши, если вилкой или ложкой железной не скрести, то ничего не будет. Или на крайний случай можно новую купить

Анна

Новую чашу, я имею ввиду. Хотя, у меня это уже вторая мультиварка редмонд и с чашей проблем не было вообще. А знакомые мои панасоник пользовали и уже вторую чашу поменяли.

Рита

Про Панасоник слышала такое, ну наверное от рук тоже зависит. А зачем вам вторая мультиварка? Из-за мастерфрай?

Анна

Да, именно из-за мастерфрай взяла. Ну еще и на дачу, плитку дорого покупать, газ проводить не хочется. А сней все можно, как и с плитой

Рита

А у меня это первая мультиварка, сложно с чем-то сравнивать. Но при покупке сразу поняла, что хочу с функцией мастерфрай. Такую функцию только у Редмонд видела.

Анна

Вы не ошиблись с выбором, я думаю) Да, Редмонд вечно что-то придцмывает. Думаю, есть и у других компаний хорошие мультиварки, но конкретные модели, а здесь мне кажется все "держат марку"

Анна

А еще вечно что-то придумывают, типо мастерфрай, мастершеф и тому подобное. Да и дизайн у них такой стильный, в любую кухню впишется. Ценник адекватны, а то есть и по 25 тыс мультиварки. Но что-то я не готова отдавать такие деньги)

Диана

Среди моих знакомых по-моему у всех Редмонд, поэтому перед мной стоял вопрос выбора модели. С R4S взяли, пока только радует, готовить просто, разобраться с приложением совсем не сложно

Рита

У меня тоже с R4s - дистанционным управлением. Готовлю в ней все, получается вкусно, можно даже сказать, что пища получается здоровой. Все готовлю без масла

Светлана

Я не пользуюсь дистанционным управлением, но для меня эта мультиварка все равно лучшая. Куча программ, хорошая сборка и большая книга рецептов

Маша

Я вообще свой редмонд ни на что не поменяю. Была возможность пользоваться Поларис у парня, если честно я так и не разобралась и еда у меня получалась мягко говоря не очень. К своей малышке привыкла, но на линейку с Ready for sky тоже засмастриваюсь

Залина

Дистанционное управление о Редмонд лично не юзала, но на кастрюльки их производства не жалуюсь. Нет зазоров, сбоев, работает хорошо. Чаша служит долго, если не скрясти по ней вилкой усиленно. В общем, рекомендую

Рита

а что за дистанционное управление в Редмонд? Не расскажете?

Света

Функция Ready for sky в линейке товаров Редмонд, позволяющая управлять мультиваркой, к примеру, при помощи приложения на телефоне.

Елена

Мне подарили Поларис (и йогурт делает, и печет). Мне нравится.

Женя
Света

Сообщение было удалено

В смысле к примеру? Либо при помощи кнопок мультиварки, либо при помощи мультиварки

Женя

Ой, опечаталась. Либо кнопками на мультивварке, либо при помощи приложения Ready for sky. Приложение, кстати, очень удобное и понятное

Женя
Елена

Сообщение было удалено

Этим сейчас никого не удивить, щас почти все мультиварки это делают. А вот дистанционное управление в линейке Редмонд - вещь!)

Гость

Добрые люди, а скажите как вы дистанционно управление используете? Я не совсем поняла смысл его. Ведь все равно кто-то должен загрузить продукты внутрь физически. А если это делать то и сразу можно выставить время запуска ( функция отложенный старт)

Зарина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Добрые люди, а скажите как вы дистанционно управление используете? Я не совсем поняла смысл его. Ведь все равно кто-то должен загрузить продукты внутрь физически. А если это делать то и сразу можно выставить время запуска ( функция отложенный старт)

Ну, конечно, продукты за вас никто не загрузит. Пользуюсь при помощи приложения R4S, в нем скорее слежу за готовкой, если что сразу меняю температуру. Да можно, отложенный старт, но так задолго я не закладываю продукты, чтоб там все просто мокло. И отключаю в ней тоже, никакого тебе там подогрева автоматического.

Олеся

Ремонд у меня всегда был. Присмотритесь к линейке мастерфрай - многофункциональные модели

Галина
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся

Ремонд у меня всегда был. Присмотритесь к линейке мастерфрай - многофункциональные модели

Согласна. Сковорода дополнительная вообще порадовала

Полина

Я тут додумалась на подъемном тэне на даче чайник вскипятить, как ни странно все вышло)

Олеся

А что странного? это же такая же комфорка

Полина

Просто я думала, что подходит только родная посуда, а оказалось нет и с другой работает

Олеся

Подойдет любая посуда, главное чтобы диаметр был подходящий. Ну и стекло с пластмассой, конечно, не ставьте

Полина
Олеся

Сообщение было удалено

Согласна. можно все. вклбчая сотейник. Ну и на подъемный тэн, старайтесь не капать, ну или вытирать сразу.

Оля

А я за Мастерфрай обеими руками и ногами. Очень удобно жарить на подъемном тэне

Алла

я согласна, Мастерфрай - "дешево и сердито"

Ирина

Мастерфрай - очень хорошая технология и главное - аналогов нет. Одни удобства)

Марина

Я тоже ни на что не променяю свою мультю с подъемным тэном)

Марина
Полина

Сообщение было удалено

посуда подходит любая по диаметру, я даже сотейник ставила

Марина
Полина

Сообщение было удалено

Почему нельзя капать на подъемный тэн?

Гость

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M90 на моей кухне появилась по требованию мужа http://www.aport.ru/redmond_rmc-m90/mod428722. Мои частые отлучки по командировкам и его категорическое нежелание питаться полуфабрикатами вынудили купить мультиварку. Я быстро оценила возможность быстро варить холодец, настоящая машина времени. Остальное супруг готовит самостоятельно, шутит "супружеский долг" возвращает. Модель выбирали с керамической чашей, что бы избежать негативного влияния антипригарных покрытий, которым приписывают провоцирование всяческих болячек от рака до Альцгеймера. В одном только мы явно промазали во время выбора - нам оказался слишком велик объём чаши 5 литров для семьи из 2-***** человек.

Настя
Марина

Сообщение было удалено

я точно не объясню. так как я не технарь. Муж объяснял. я забыла) Ну эта как на комфорку нельзя. может выйти из строя

Наталья

У меня мастерфрай от Редмонд 4502. Очень мне нравится, ни на что не поменяю)

Покупала бош, не жалуюсь

Рита
Наталья

Сообщение было удалено

Сама пользуюсь ей чуть больше месяца, пока полностью довольна, не было замечено ни одного недочета. Мультиварка выполнена по уму, начиная от красивого дизайна и заканчивая 3d нагревом и широким функционалом.

Надежда

я сначала хотела Бош, но они такие дорогущие, а потом к Редмонд присмотрелась, хорошие мульти с отличным дизайном и не дорого.

Алина

Я вообще люблю мульти Редмонд, особенно мне нравятся модели с подъемным тэном

Кристина
Алина

Сообщение было удалено

присоединяюсь! Редмонд Мастерфрай единственные в своем роде мультиварки с подъемным теном, технология запатентована, гарантия два года, цены адекватные. у меня 230 модель.

Марина

Подъемный тэн сому очень долго уже выручает на даче