Выбираю марку холодильника. У кого какая и довольны ли?
Liebherr, довольны.
Индезит!
У меня Евролюкс. Очень недовольна.
Хотите сглазить?
Сообщение было удалено
Аналогично))))
Самсунг. Ему всего год, но почему-то в морозилке под самым нижним ящиком уже пару раз за последний месяц появляется лед. Может, холодильник полностью разморозить надо? Но я думала, современные холодильники не требуют разморозки.
не требуют только ноуфросты, но не все холодильники имеют эту систему. Я, например, специально без ноуфроста брал.
Самсунг, конечно. Даже не обсуждается.
для меня самая лучшая марка техники это samsung. ему доверяем. у нас почти все дома самсунговское и холодильник, и пылесос, и стиралка, и телефоны, и телевизор и так далее
Сообщение было удалено
Засорился слив воды при оттайке (трубочка такая). К сожалению, самому до нее не добраться-надо снимать заднюю стенку в морозилке. нормально это сделать может только мастер (ее легко сломать при неосторожном обращении). То есть это не очень большая проблема, но сервис нужен. Оттайка испарителя в холодильниках "Ноу фрост", если у вас такой, происходит автоматически во время паузы в работе, то есть когда мотор стоит, вода при этом должна стекать по трубке в пластиковую емкость, которая укреплена на верхней крышке компрессора (чтобы от его тепла при работе вода испарялась). Если трубка засорена, вода течет на дно камеры, и при очередном цикле работы холодильника замерзает
Сообщение было удалено
+++++++++++
Liebherr однозначно!!
индезит,почти два года-никаких нареканий.
У нас самсунг цвета стали, дешево и сердито) 5 лет уже ему, довольны.
больше 10 лет Индезит - всё отлично! но сейчас хотим новый брать побольше размером и остановились на Бош
Мне очень подходит Либхер, но пугают плохие отзывы - последнее время он стал хуже. Якобы через пару лет начинает течь фреон. (Отзывы в интернете и мнение продавца в М видео). А у подруги куплен в начале 2000, все в порядке.
Самсунг - аналогичная ситуация . Якобы последнее время уже не тот по качеству. Знающие люди советуют AEG/
Сообщение было удалено
У нас сейчас и есть Индезит. Хотели бы что-то классом выше.
А сколько и чего должно храниться в холодильнике? Для города или для дачи? Объём, сколько камер, сколько компрессоров. Нужен ли льдогенератор. Это важнее, чем буковки на дверце. Я, прежде чем купить бытовую технику, захожу в мастерскую, где это ремонтируют, спрашиваю мастеров. Обычно делятся мыслями достаточно охотно и максимально толково.
Бош
У нас Атлант, довольна. Большой, вместительный, а главное тихий холодильник
У меня холодильник Норд, обычнй белый, морозилка вверху. Выглядит очень стильно, занимает не много места, работает исправно вот уже 8 лет.
Антлант-дешево и сердито
http://www.elhaus.ru/refrigerator_/indesit_/INDESIT_BIA_181_NF.html
Самое главное достоинство моего холодильника - это его внешний вид. Цвет нержавеющей стали отлично смотрится под интерьер. Покупали Сименс KG49NAZ22R по совету знакомых, у них такой. Полочек много, которые кстати вынимать и мыть легко. Холодит и морозит отлично, продукты долго не портятся, холодильник что нужно
Тоже сейчас выбираю холодильник, но цены с прошлого года сильно выросли(((
Посмотрите холодильники Атлант, у них и сейчас цены невысокие, по сравнению с другими марками весьма приемлемы даже. мы и себе взяли холодильник этой марки, работает стабильно уже третий год, тихий и вместительный ноу фрост, с разморозкой теперь никаких проблем зато нет
У нас хотпоинт. Да, довольны! Долго выбирали, в итоге остановились на этой марке и не пожалели) Соотношение цена-качество полностью себя оправдывает
холодимльник хотпоинт у меня стоит лет 6 без единой проблемы за все время. Это же надо мне такое сокровище прихватить было
Siemens отличный
индезиты отличные - и ценой и качеством полностью довольны)
поддерживаю Hotpoint! 7 лет нашему холодильнику, всем нравится)
Whirpool. Более чем довольна.