Гость
Статьи
Мне одной кажется, что …

Мне одной кажется, что стиральная машинка толком ничего не отстирывает?

Помню когда только купили машинку,очень обрадовались,мол наконец то руки отдохнут. Но заметила,что она толком ничего и не отстирывает.и это не смотря на количество и качества …

ГостьЯ
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

... Какой то " бунт машин")))
Я думала, это только у меня🤔🤔🤔....

Гость
Гость

это не шутка, нет ? про сливочное масло ?

нет, не шутка. раньше даже кипятили с растительным маслом и порошком полотенца кухонные с жирными пятнами, любой жир отстирывался на ура у наших бабушек.

Лиза Б

У нас была машинка стиральная Bosch maxx 5 speed perfect, самая дешёвая из Бошей на тот момент, тысяч за 15₽ брали. С ней проблем не знали, стирала всегда Tide-ом для белого и для цветного. Потом машинка стала стучать, надо было менять подшипники, я подумала, ну значит надо новую, покруче, подороже, тише стирать будет. Но после полугода пользования новой машинкой Bosch Series 6 Perfect care, я поняла, как лоханулась. Короче за полгода вещи все липкие, и это сразу как после стирки, начинаю гладить, все липнет, будто ткань спрела, само белье ещё перестало нормально просыхать. В носках внутри труха какая-то появилась, между пальцев собиралась. Белые носки стали чёрным застиранные, белые майки желтыми огромными пятнами на местах где пот их смачивает. Порошок был тот же. Результат другой. Пришлось мне везти все своё белье к маме и там перестирывать на Bosch speed perfect, аналогичной нашей старой машинке. За 2-3 стирки все отстиралось! Белые носки и майки стали опять белыми и свежими и больше высохло наконец и перестало липнуть к рукам! Порошок все тот же. Не в нем дело. Дело в хорошем барабане/двигателе, в общем в нормальной машинке стиральной дело, качественной. Но этот Bosch maxx5 speed perfect больше не выпускают.((( Теперь у Бош барабаны с пластмассовыми рёбрами только, это как у нас на нашей новой машинке, которая вообще бесполезна. Я руками стираю носки когда, у меня труха внутри них не заводится! А в этой новой завелась…

Лиза Б
Гость

Тоже самое ,новая машинка Индезит мне кажется дело в марке,у меня до нее машина Маргарита была от Аристон 20 лет службы 2 ремонта все отстировпла

У нас была машинка стиральная Bosch maxx 5 speed perfect, самая дешёвая из Бошей на тот момент, тысяч за 15₽ брали. С ней проблем не знали, стирала всегда Tide-ом для белого и для цветного. Потом машинка стала стучать, надо было менять подшипники, я подумала, ну значит надо новую, покруче, подороже, тише стирать будет. Но после полугода пользования новой машинкой Bosch Series 6 Perfect care, я поняла, как лоханулась. Короче за полгода вещи все липкие, и это сразу как после стирки, начинаю гладить, все липнет, будто ткань спрела, само белье ещё перестало нормально просыхать. В носках внутри труха какая-то появилась, между пальцев собиралась. Белые носки стали чёрным застиранные, белые майки желтыми огромными пятнами на местах где пот их смачивает. Порошок был тот же. Результат другой. Пришлось мне везти все своё белье к маме и там перестирывать на Bosch speed perfect, аналогичной нашей старой машинке. За 2-3 стирки все отстиралось! Белые носки и майки стали опять белыми и свежими и больше высохло наконец и перестало липнуть к рукам! Порошок все тот же. Не в нем дело. Дело в хорошем барабане/двигателе, в общем в нормальной машинке стиральной дело, качественной. Но этот Bosch maxx5 speed perfect больше не выпускают.((( Теперь у Бош барабаны с пластмассовыми рёбрами только, это как у нас на нашей новой машинке, которая вообще бесполезна. Я руками стираю носки когда, у меня труха внутри них не заводится! А в этой новой завелась…

Гость
Гость

Аистенок вроде для ручной стирки - а в машинку надо для автомата - иначе пена будет боооольшая и машинка не справится. Я так однажды сыпанула для руч.стирки в машинку порошок. Тааааака пена появилась -у жасть! я быстро машинку выключила и больше так не делала - там прямо видно - как ее больше и больше становилось (( пены-то

у меня гель автомат. всегда кладу норму. но почему то стирая полотенце пошла пена и вода лилась на пол. счас вообще появились красные пятна в подмышках, до этого били на спине еще где лифчик. Вот вопрос она сдыхает? потом взела другой гель. но . И лифчик твердый, не мягкий, такое чувство что не прополаскивает.Короче караул. если менять машьнку то возьму наверное обычную как в американских фильмах, ну или . и моя маленькая на 3 кг.

Гость

Нет, не вам одной так кажется. Вот сюда попала, потому что решила инфу найти по такой же проблеме. Извините за подробности, но в очередной раз убелилась что машинка плохо отстирывает трусы. Да и носки тоже. Везде написано про какие-то проблемы, про какие-то подшипники, но у меня, что пишут просто быть не может! Машинка абсолютно новая! Сыплю порошка достаточно! Машина хотпойнт аристон. Думала беру и все будет хорошо, не буду возиться как активаторной. Да, не вожусь, но и остирывает она ху%во! Активаторная, к вещам не очень бережна была, что-то вытирала до катышек, что-то просто рвала, но обычную грызь отстирывала! А тут нет. И речь-то не идет о каких-то сложных пятных, что обидно. Речь идет об обычной грязи, которую она не отстирывает!

Гость
Moa

Меня смущает, что воды мало при стирке :( Поетому практически стираю 2-5 вещей за раз, и иногда по 2 раза (это в основном джинсы, постельное бельё). Не покупайте "Ваниш", дуриловка полная, даже маленькое пятно от соуса не отстирывает.

Да ладно. У меня ваниш взял пятна от краски для волос! А думала больше не смогу в люди вещь носить! Просто возилась дольше наливала на пятно не один раз, а минимум 3. И держала не 10 минут, а каждый раз по 30. Но факт то, что пятна от краски нет, а ее фиг чем выведешь, считай в мусорку можно вещь. Но нет, ношу.

Гость

Мисс юниверсола чикистка я сдала Ея скорупуслезная она такая пушистая которой давишься в ожисточении оживляешься в химчистке глобальной Багиней

Форум: Дом
Всего: 23 235 тем
Новые темы за все время: 21 116 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем