Девочки, хочу купить пылесос домой. Желательно с влажной и сухой уборкой. По интернету начиталась отзывов разных, и хотела купить один из них. Пришла вчера в магазин эльдорадо, и сказала что хочу …
А мне на работе все уши прожужжали, томас томас, сначала одна купила, потом вторая, потом третьей на день рождения скинулись подарили, вот теперь я надумала себе тоже брать, но они все брали моющие, а я посмотрела есть такие для сухой уборки, но с аквафильтром, как они в работе?у кого есть?
меня интересует только личный опыт!
у меня есть я покупала, потому что от собаки шерсть уже по горло достала, у меня томас animal, модель мощная.
что самое удобное, что после уборки я просто полоскаю аквафильтр и все.
очень удобно. мощная модель. нравится.
уборки мне хватает приблизительно на 4 дня.
Сообщение было удалено
Вы просто так про 4 дня пишете или тип пылесоса на это влияет?
Лично мне хватает уборки на приблизительно на 3-4 дня, пишу про свой пылесос и рассказываю свой личный опыт. а что вы имеете ввиду я не поняла честно говоря.
Почитайте про пылесос Thomas TWIN XT. Отлично выполняет функцию очистки как влажной так и в обычном режиме . Аква фильтр отлично очищает всасываемый воздух от пыли. А у нас в квартире очень много пыли собирается по непонятной причине. Тем более, и маленький ребёнок. Очень хорошо делать влажную уборку и чистку мебели !!
Сообщение было удалено
Ой, у нас тоже такой!! Купили две недели назад. Кумовья посоветовали!!! Спасибо им большое! Пока одни только плюсы, минус не заметила!! Свои задачи выполняет на 5!!!
Берите самый дешевый с контейнером и самый мощный! У меня LG маленький компактный и суперсильный!!!!!!!
я покупала тоже самсунг, ну вот раз на раз не приходится, мне не нравится,что нет никакой гарантии, не пойми где они его делают.
может и работает неплохо, ну вот если сломается, обращаться некуда.
а свой томас брала они мне 2 года официальной гарантии дали.
Сообщение было удалено
Ну а себя вы, очевидно, считаете, авторитетом абсолютно для всех!!!))) Я не раз была в гостях у своих знакомых после уборки дайсоном и сама лично ощущала, какой тяжелый и пыльный воздух у них в квартире. А с пылесосом у них все нормально, в сервис они обращались уже через месяц после покупки и без чьих-либо советов. Качество уборки их не устроило, они просто не поняли, за что заплатили такие деньги, вот и обратились в сервис. А там им сказали, что все хорошо, и пылесос функционирует нормально. Кстати, им наконец-то удалось сбыть с рук дайсон и теперь они выбирают пылесос с аквафильтром, потому что поняли, что только аквафильтр может сделать воздух в помещении по-настоящему свежим и увлажненным.
Но с вами спорить просто бессмысленно, вы такой преданный поклонник фирмы дайсон...А те, кто читает форум, пусть включат логическое мышление и подумают, какой пылесос лучше справляется с пылью: тот, который использует для фильтрации природные свойства воды или дайсон со своими фильтрами!
,
У меня вот такой - хттп://ирецомменд.ру/цонтент/бюдзхетныи-моющии-пылесос-плюсы-минусы-фото
Помогите определится Зелмер или Томас? Вроде обе фирмы хороши, владельци расскажите))
У мен Томас,мне подходит!
И у многих знакомых тоже Томас,а Зельсеров вроде ни у кого!Мы купили по рекомендации,знаете,сарафанное радио лучше всего работает)))Почитвйте на сайте,сейчас очень много у Томас моделей!Обратите внимание на те ,у которых аквабокс,удобная вещь))!!!
Сообщение было удалено
Какая у вас модель? как давно вы им пользуетесь? А аквабокс и аквафильтр это одно и то же?
У нас Thomas Vestfalia,пользуемся второй год!Пока все ок)) Нет,аквабокс это закрытый контейнер,а аквафильтр открытый,на сколько я знаю!Но я ж не спец в этом,может кто то более толково вам расскажет..
После любого нормального пылесоса с аквафильтром - воздух гораздо чище, чем без аквафильтра. Желательно еще чтобы до аквафильтра был циклонный фильтр, он часть крупной грязи забирает на себя, и аквафильтр с водой не так быстро загрязняется, и хепа не так страдает (у кого она есть). Впрочем, говорят, иногда можно купить отдельно циклонный фильтр, хоть от другой модели, и надеть на шланг. Но я сама не пробовала.
Вот эти вещи самые важные для чистоты как таковой. А дальше - выбирать по надëжности, удобству пользования, удобству промывания, наличию сервиса, по цене и другим параметрам.
я думаю обладателям хороших пылесосов и в голову не приходит такое, что вы тут настрочили.
обычная домохозяйка таких вещей не знает, для нее пылесос делает хорошую уборку, и ей больше ничего не нужно
и правильно, нечего мозги не нужной дрянью забивать.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна, мы недавно купили себе Томас мешковой без всяких аквафильтров, отличный пылесос, легкий в управлении! Очень мощный и убирает хорошо, совершенно не жалею, что его взяла!
Да,всяких ньансов про устройство пылесоса я тоже не знаю,мне главное чтоб пылесосил хорошо!Взяли Томас по акции ,модель Air Allergy.Хорошо пылесосит,главное шерсть наших котов убирает,а то до этого был ужас с этой шерстью.В общем я покупкой довольна!
Сообщение было удалено
это вы про фильтрацию 99,99999 до бесконечности?)))
Сообщение было удалено
Женщина, на кухню! В постель! Нечего умными вещами голову забивать!
Да, дамы, вы невысокого мнения о себе. И при этом хотите, чтобы мужчины вас уважали? )))
Всю жизнь у нас был обычный мешочный, но они очень быстро забиваются и такое впечатление, что пыль вся обратно вылетает, запах пыли после уборки в доме всегда стоит.
А около полгода назад перешли на Hyla. У производителя оно значится как экомашина, но по факту это крутой моющий пылесос и очиститель воздуха одновременно. В доме свежестью все время пахнет и убирать реже стали. Сразу думала, что фигня и стоит дорого, но нам ее выдали на "тест-драйв" на 3 дня, и результат очень крутой. Рядом с "мешочными" пылесосами даже не лежало.
Я тоже перед новым годом перешла с пылесоса с фильтром-мешком на пылесос циклон. Ну очень довольна! Раньше одноразовые мешки вечно искать надо было по магазинам, да еще и дорогое удовольствие, а "родным" пыльным тканевым мешком пользоваться не очень хотелось. А теперь просто вытряхнул емкость и пылесос опять готов к работе.
Долго выбирала, остановилась на http://shops.mercatos.net/kupit/Electrolux-UFORIGIN_25111853.html, т.к. и стиралка, и посудомоечная Электролюкс служат уже много лет верой и правдой (тьфу-тьфу-тьфу).
У нас дайсон, я довольна. Был томас до этого мющий - я устала выливать заливать, споласкивать. Да и через полгода треснул корпус. После этого долго не хотели дорогой покупать, но уговорились на дайсон - воздух после него в квартире, как и после пылесоса с аквафильтром! А отсутствие заливания и выливание воды очень экономит время и нервы на уборку!
за дайсон не слышала конечно, а сама пользуюсь томасом, модель можно назвать еще дотопной по сравнению с инновационными. но уборку делает хорошо, фильтры меняю каждый год!
У нас тоже Томас уже много лет, жалоб на него нет! работает отлично! он моющий с аквфильтром, поэтому воздух после уборки очень легкий и свежий! Отличный помошник в доме!
Ну Дайсоны и Томасы сравнивать нет смысла! Дайсон для сухой уборки, а Томас в основном моющие! Поэтому каждый сам выбирает! У меня например Томас моющий и мне очень удобно им пользоваться!
Сообщение было удалено
А какая у вас модель пылесоса?
Сообщение было удалено
У меня Thomas Twin Tiger! Я им очень доволен, функция мойки не раз заменяла химчистку!!!
Сообщение было удалено
Согласна на миллион процентов, нечего их сравнивать.
Если бы я хотела моющий, то тогда бы думала, какой покупать.
А я точно хотела сухой, а из них лучший дайсон. Вот его и купили.
Муж сначала все ворчал, что за такие деньги он бы и то купил, и это, а теперь доволен, что чисто и без хлопот.
Даже про химчистку ковров забыли, все дома делаем сами с их порошком, Зорб называется.
У нас экомашина Хьюля. Пользуемся уже более двух лет, воздух в доме стал намного чище и свежее, после уборки нет запаха пыли в доме. Использовать можно в режиме уборки - как обычный пылесос, или в режиме очистки воздуха - просто поставить, включить и будет работать. Никаких дорогих мешков, которые надо чистить или фильтров, которые надо мыть. После уборки просто вылила воду и помыла контейнер.
Первые разы, конечно, убирала долго и нудно, постоянно меняя воду, потому как грязнючая она ставала буквально в два счета. Но зато потом в доме чистота, никакой пыли и неприятных запахов.
Из минусов могу сказать, что немного шумная, но это не критично и пользоваться совершенно не мешает.
О, кстати Хьюля! Выбирали между ней и вот таким агрегатом http://www.tehnika4u.ru/catalog/21583 . В итоге сестра взяла Хьюлю, а я буду паропылесос заказывать, больше у меня к нему доверия по отзывам.
Ну как по мне Хьюля это развод на деньги
Точно)
Томас Твин ХТ. Пользуюсь три года - супер просто! Неимоверно довольна что уговорила мужа купить таки моющий. Чистота, свежесть в квартире, куда там пылесосам с сухими фильтрами! А кому очень так уж сложно сполоснуть контейнер после уборки, пусть и дальше пылью дышат )))
У нас практически все раритетные)))))Холодильник Норд,эпилятор и фен Браун,и пылесос немец настоящий Томас.Все в строю ,буду пользоваться ещё много лет!
У унас дома Thomas Twin Tiger! Я им очень доволен, функция мойки не раз заменяла химчистку!!! очень мощный и удобный в использывании
У меня Thomas, и я довольна!!С уборкой справляется,а это главное.Еще плюс в том что легко и быстро моется после уборки и нет мешка для мусора, а контейнер.
У меня Thomas Twin Tiger! Я им очень доволен, функция мойки не раз заменяла химчистку!!!
У меня у самого дома модель пылесоса Philips FC6162/02 ( для меня эта фирма является одной из надежной среди пылесосов) покупал в интернет-магазине "Browngoods". Учитывайте при выборе пылесоса - мощность всасывания пыли. Чем она выше, тем больше соответственно пылесос лучше собирает. Есть и другие важные параметры, например какой тип пылесборника, конструкция контейнера для сборки пыли (есть модели без специальных мешков, одним нажатием избавляетесь от мусора, что удобно для аллергиков), дополнительные режимы и возможности (влажная уборка). Также является важный параметром коэффициент выброса пыли он должен быть минимальным.
для меня лучшый пылесос ето мой Томас он старенький но я ним очень довольна мы ним уже 3 года пользуемся
У кого есть пылесос от клещей? Я хочу себе такой. Просто у нас есть домашний питомец, всегда волнуюсь, что бы домой клещей не приволок. Пылесос должен их всех уничтожать, мне кажется это незаменимая вещь
http://www.jd.ru/product/768422.html
Варя, так возьмите пылесос для животных, сейчас есть и такие. Томас перфект Энимал, отличная модель. С аквабоксом, отлично убирает все, даже запах неприятный. Правда нет функции моющей, но жидкость можно собирать.
Сообщение было удалено
Ну 3 года, это еще не старенький!) Мы своим Томасом уже более 8 лет пользуемся и думаю, что еще столько же будем пользоваться, если что-то из новинок не решим приобрести (но только фирмы Томас). За все это время пылесос ни разу не ломался, а убирает так же хорошо, как в первые дни после покупки! Умеют все таки немцы качественную технику делать!
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю на эту модель, думаю маме купить, т.к. у нее 2 кошки. Подскажите, этот пылесос не такой тяжелый как моющий, а то она уже в возрасте, что б ей тяжело не было?
У Томаса отличные колесики. Зачем его таскать. Он прекрасно ездит на них. Вообще отличный пылесос. Берите и не думайте.
У меня Томас Mistral XT.Удовлетворяет все потребности)))Так как в доме и кафель и паркет и ламинат.Хорошая мощность, сильная тяга,Очень удобные как по мне щетки и насадки.Больше всего нрпвится, что в отличии от пылесоса родителей, после влажной уборке пол сухой,что немаловажно после нового ремонта))
У нам тоже Томас,мы только купили,хорошо так убирает,особенно после нашего предыдущего.Стыдно сказать,40 лет нашему прошлому пылесосы Ракета))Новый нравится тем что акваыильтры есть на нем и много интересных насадок.Скажите,а насадки докупить можно отдельно? А то мне подруга разрекламировала крутые такие насадки на Томас,а у нас их нет..
Дайсоны на порядок дороже Томасов!!Я выбирал между этими двумя фирмами и выбрал все-таки Thomas,он дешевле и качество я вам скажу не хуже.Купил модель для аллергиков Thomas Perfect Air Allergy,наша семья довольна.Жена брала до этого у соседки Дайсон,классный ,ничего не скажешь,но дороже. А у нашего много насадок и шерсть отлично убирает,так что соотношение цена-качество отлитчное!