Сломалась моя любимая помощница BOSCH, отслужившая верой и правдой 16 лет((( она была еще добротной немецкой сборки, теперь таких нет. посоветуйте мне хорошую машинку, пожалуйста! какая у вас, …
У меня стиральная машинка Атлант и я очень довольна, что сделала выбор в пользу этой модели. Потому что я не переплатила в цене и получила при этом в распоряжение отличный агрегат, который стирает на оценку отлично.
Сообщение было удалено
Купите любую не нашу вертикалку.
могу посоветовать Хотпоинт. по моделе не подскажу, не знаю ваших параметров, но вообще выбор у Хотпоинт огромный, точно что-то подберете
Я год назад покупала стиральную машину Атлант, выбрала ее по тому, что она не дорогая, но при этом у нее вполне хорошие характеристики. Год работает, жалоб вообще нету, не вижу смысла переплачивать, я рекомендую брать машинку Атлант.
Сообщение было удалено
Это минус Индезит, они все работают как вертолёт
у меня вирпл сейчас (по английски не выговорю - длиннее получается). Нареканий нет. После долгих сомнений при выборе остановился на ней, потому что это - первая фирма, которая стала выпускать автоматы. Вроде как, если дольше всех на рынке и до сих пор держатся, то значит больше всех опыта в их производстве.
Сообщение было удалено
Конечно, можно отремонтировать, там ремонта может быть на 2-3 т.р. всего!,
Я свою занусси 2 раза ремонтировала по 1,5-2 т.р. 16 лет отслужила!
Конечно, можно отремонтировать, там ремонта может быть на 2-3 т.р. всего!,
Я свою занусси 2 раза ремонтировала по 1,5-2 т.р. 16 лет отслужила!
Сообщение было удалено
предположу, что у вас стиралка неровно стоит. у меня просто тоже индезит, при том не первый) старенький недавно на дачу отвезли. так вот ни одна из них не имеет ничего общего с вертолетом)) стирает и отжимает достаточно тихо) на пониженный слух не жалуемся)
у нас Хотпоинт уже давно, полностью устраивает
нашей Indesit уж 7 лет, не меньше. хорошо работает, тьфу-тьфу, ни разу не чинили
Умоляю не берите Атлант купили 10 лет назад за это время 6 ремонтов 2 раза тен, петля на которой висит дверца(если тен можно купить любой например немецкий тоже подходит и стоит в 2 раза дешевле чем оригинал, то петля только оригинал не дешёвая), через 4 года мужу не понравился шум мастер что - то делал с баком сказал еще бы 2 месяца постирали и поломался бы подшипник и при ремонте он обнаружил заводской брак стружку в барабане которая раздалбывала место установки подшипника (стоимость ремонта треть от стоимости машинки) на 10 году полетела сливная помпа поменяли через пол года продырявилась резиновая гофра идущая с бака на сливной насос их новых нет в продаже несколько раз клеили все равно откуда-то течет, короче ремонт каждых пол года достал (последние 4 года) + ко всему рвет белье не всегда но все же вынуждена стирать в специальных сеточках. Не машинка а действие на нервы, но справедливости ради хочу сказать обувь отстирывал прекрасно лучше чем руками (домашние тапочки и кеды), почитав другие отзывы честно не знаю какую машинку выбрать, а пока второй месяц вынуждена стирать руками и пододеяльники в том числе
Midea хорошие стиралки производит. Я покупала у них машинку-малютку на 6 кг, очень чисто отстирывает и отжимает здорово. Оказалась на удивление вместительной - куча вещей за неделю собранных спокойно помещаются.
Я бы Вам рекомендовала приобрести стиральную машинку Атлант, купила ее год назад и очень ей довольна. Стоит она не дорого и при этом не уступаем популярным фирмам. Стираю практически каждый день, за год не одной поломки.
Мы себе Whirlpool приобрели, ни разу не пожалели. Качественная стиралка за адекватные деньги.
Сообщение было удалено
Купите LG
Сообщение было удалено
Чья сборка.?
Присмотритесь к hotpoint, годный итальянский производитель и цены адекватные, много хороших отзывов от знакомых
Сообщение было удалено
У меня ардо работает уже 18 лет ))) совершеннолетняя стала
Рекомендую брать стиральную машинку Атлант, по тому, что она не очень дорогая и при этом у нее довольно хорошие характеристики. Год пользуемся, негатива вообще ноль, работает тихо.
у меня вирпл (по английски не выговорю) - это первая фирма, которая стала выпускать стиральные машинки автоматы. Очень нравится.
Бош хорошая, у меня сейчас лджи. Не жалуюсь
У немецкой техники, дорогой ремонт это политика компании, ваша стиралка должна проработать гарантийный срок и всё, если сломается ремонт 50-70% стоимости новой. Вы должны покупать новую, а то зачем тогда заводы.
Bosch много собирает стиральных машин в Германии но откуда комплектующие неизвестно.
Если кому интересно то где сделана стиральная машина Bosh можно определить из шильдика неплохая статья рекомендую http://tab-tv.com/?p=17725
Сообщение было удалено
Скорее всего помпа накрылась. 900 р. Стоит
у меня Вирлпул, полностью устраивает. и по деньгам адекватно стоила
Сообщение было удалено
Какая модель Индезит у вас? Подскажите пожалуйста
нашему индезиту вообще сто лет в обед, по-прежнему хорошо стирает)
Сообщение было удалено
Подшибники и вал полетел через 2 года. Haier не покупать
Сообщение было удалено
Олег, большое спасибо ! За Ваши отзывы и комментарии. Зашла посмотреть, какую стиральную машинку купить. Я б тоже расстроилась. Тем более одна воспитываю двоих детей и для меня деньги заработанные трудом и потом за многие годы откладывая по копеечке. Правильно, что честно открываете людям глаза. Тем более фирма которая типа качество и верность, ха-ха, пыль в глаза за большие деньги. Ещё раз Вам спасибо, за дельный совет !
Сообщение было удалено
Самый отличный совет я думаю от механика по стиральным машинам и от несколких механников. Я вот тоже зашла на сайт для совета при выборе стиральной машины. И думаю лучше выслушать механников, которые знают проблему изнутри, а не красоту снаружи.
Сообщение было удалено
Согласна! Абсолютно!
У дочери стиральная машина Самсунг. Работает 10 лет,из них 5 лет то не сливает, то течет ,то вообще стала бельё рвать. Вот стал вопрос какую выбрать? У нас LG. Покупали в 2015г. в эльдорадо по акции, через интернет- магазин, потому как там она стоила на 6т. дешевле чем в магазине. В магазине также по акции , но к ней шла в подарок капсульная кофемашина. Стирает качественно-нареканий нет, отжимает тихо, вода в стакане почти не колышится, много функций. В конце стирки играет приятная мелодия. Правда вода заливается шумно, да и то если рядом стоишь, но это не критично. Почитав все отзывы, думаю надо посоветовать чтобы покупали LG.
Взяла атлант, худшей машины не видела. Не отстирывает белье, не прополаскивает, приходится дополнительно полоскать, а уж звук это просто ужас
Тоже о БОШ. купили года 4 назад де стир машины в квартиру и на дачу. В квартире как не выставляли по уровню- гудит и прыгает по ванной, очень шумная, а на даче после 4 лет полетел нагревательный узел, это нам так сказал ремонтник, заплатили 7 тысяч, сказали , что поставили родной, отработала один день, терерь предложили поменять бак... цена около 29 тысяч. Выводы делайте сами.
Фиг знает, у меня Kaiser, если позволяют финансы, берите ее
Сообщение было удалено
У меня тоже Канди.Покупала в 2006-2007г.Только сейчас,проработав столько лет полетели подшипники.Сборка российская.
Сообщение было удалено
У меня тоже Канди.покупала в 2006-2007г.Только сейчас полетели подшиптики.А так работала без претензий.И одеяла и половики стирала
С покупкой как повезет. Взяли потребительский кредит и купили себе дорогущую современную стиральную машинку. Привезли, устанавливали сотрудники магазина, за установку причем мы заплатили отдельно. Через дней 8 перестали работать некоторые программы, еще через 3 дня перестала выжимать. Обратились по гарантии, проверка установила, что ее неправильно установили и использовали. Судебный эксперт тоже написал, что неправильная установка. Обидно до слез блин. Обратились в НП СРО судебных экспертов и заказали рецензию на судебную экспертизу, в которой нашли много недочетов. Человек, который ее делал вообще не имел необходимой квалификации. Суд мы выиграли, нам возместили все расходы, деньги отдали, и мы купили другую машинку. Так что надо знать свои права.
У меня были и Индезит, и Самсунг. Все вполне устраивает. У меня нет высоких притязаний к машинке. Стирает отлично. Сейчас правда делаем ремонт, все вещи вывезли в Шкафонлайн. Поэтому только к осени обратно установим машинку.
У меня стиральная машина была SUMSUNG, мы с ней 10 лет были не разлей вода, прошли и огонь, и воду и медные трубы. Она все общежитие обстировала. Потом пришлось с ней расстаться, тк переехала на ПМЖ в другую страну. В общем очень рекомендую технику SUMSUNG!
Старые машинки не то что теперешние более десяти лет служат, экономят на всем , посмотрите барабан на старых машинках какой толщины и на новых в два раза тоньше у знакомых на LG лопнул метал на барабане.
у меня Горенье,служит 14 лет,просто морально устарела,программ маловато,но почитав уже и не знаю стоит ли менять?
Не когда не покупайте машинку каньди полое говноооооо
Это машинка стирает очень при очень плохо, бельё такое чувства что вообще не стерала, я очень расстроена что мама с отч, её купили, я ему говорила купите самсунг, так нет купили это *** канди.
Здравствуйте, я хочу вам посоветовать ознакомится с данной темой. *** Там вы узнаете, что делать со стиралкой, когда она сломалась и куда еë выкидывать, если она уже не в пригодном состоянии
У меня была стиральная машинка BRANDT механика,работала отлично 14лет ,ни разу поломок не было...Но появилась плесень на резинке внутри и из под крышки ,при стирке стала подтекать вода(иногда).Решила купить другую....выбрала Elektrolux EWT 1066 TDW....При первой стирки ,на режиме Хлопок...появился неприятный запах резины.. отстирала до конца...запах пропал...По отзывам на эту можель жалоб таких нет!Вот буду звонить...допустимо ли такое при первой стирки,и надеюсь дальше такого не будет...посмотрю...
Машина новая , поэтому при обкатке резина даёт запах . Это пройдёт