Сломалась моя любимая помощница BOSCH, отслужившая верой и правдой 16 лет((( она была еще добротной немецкой сборки, теперь таких нет. посоветуйте мне хорошую машинку, пожалуйста! какая у вас, …
Остерегайтесь: ВсеСтиральные.com. Обратилась за покупкой стиральной машины на сайт vsestiralnie.com. НЕ успела еще оформить заказ, через несколько дней мне звонит водитель и говорит, что везем вам стиральную машину. Я естественно отказалась, так как еще только выбирала. Не обратив внимание на это, все таки позже сделала заказ на Gorenje. Менеджер Дмитрий уверял меня, что страна-производитель данной машинки Словения, что ранее они выпускались в Сербии и у таких машинок было очень плохое качество. Но мне доставят машинку производства Словении очень хорошего качества. О чем было неоднократно оговорено. В итоге привезли машинку производства СЕРБИЯ! Обещанный гарантийный талон на 5 лет НЕ привезли. Установка должна была быть бесплатной (на готовые коммуникации). В итоге за установку пришлось заплатить 5200р. На вопрос о том, что подразумевает термин "готовые коммуникации" никто не смог дать ответ. Хотя ранее на том же месте стояла другая машинка и все выходы в трубы есть. Уже прошло больше месяца! В течение которого пытаюсь добиться гарантийный талон, который обещали выслать, так и не выслали. Номер для отслеживания почтового отправления не дают, обещают перезвонить. Обещали выслать с курьером, в назначенный день курьер не явился. Пообещали, что со мной свяжется "начальство". До сих пор никто не связался. Трубку либо не берут, либо обещают перезвонить, но безрезультатно.
Пару лет назад купили машинку стиральную машинку хотпойнт. Вещь классная. Стирает на отлично. В ней очень много функций. Я вот часто стираю на быстрой стирке и режиме хлопок. Но я кстати дам маленький совет всегда пользуюсь только жидким порошком.
Попробуйте Мидеа. У двух моих подруг этой фирмы машинки, очень довольны) Я себе их микроволновку купила. Тоже хорошо работает. Если машина сломается, то буду только Мидеа брать)
Звоните на всестиральные.com, отличные менеджеры, все расскажут и подскажут какая машина чьего производства, дадут пятилетнюю гарантию!!! Магазин занимается только стиральными машинами!!!
могу Индезит стиральную машинку посовтовать. несколько лет нам уже служит, мы в ней за это время чего только ни постирали, реально ни единого фейла!
В странах Западной Европы сломанную стиральную машину никто в ремонт не повезёт: её просто выкинут, а взамен купят новую. На постсоветском пространстве так не принято. Каждый хозяин жалеет свою технику и старается дать ей вторую жизнь. Ну, а тот, кому ремонт стиральных машин своими руками не под силу, отвезёт агрегат в сервисный центр. Правда, большинства поломок можно избежать, если вовремя заметить неисправность. Тогда обойтись можно малым, например, заменой подшипников.
Попробуй вот тут посмотреть,может я еще что то неправильно сказал zipinsk.ru
Как я понимаю ( вернее как мне объяснили ) сейчас нельзя смотреть на производителя т.е. нет хороших или плохих у каждого производителя есть машинки норм и скажем так полное г..., на вкус и цвет как говорят товарища нет, но я нашел интернет магазин который мучал целую неделю вместе с женой ( думал пошлют меня в далекие страны после пятого звонка ), но ребята классные реально оказывают помощь и минимум давления сайт vsestiralnie.com
советую индезит! я пользуюсь такой не первый год и могу четко заявить, что она не ломается даже после 5 лет эксплуатации
Я год назад купила себе машинку Хотпоинт, работает хорошо, ткани деликатные стирает бережно для меня это важно очень, по цене более чем приемлемая как по мне, а вообще в комментариях столько фирм указано, что в пору запутаться:)
купила я лг или лжи отличная машина советую
Берите машину на все стиральные.сом, там Вам все понятно объяснят и все подскажут, очень грамотные ребята и реально мастера своего дела, знают все о стиральных машинах
у меня Indesit - я очень довольна!
ЛенБытТехника https://vk.com/club152428999
Сообщение было удалено
ардо ваще агонь! 17лет, только подшипник в том году кончился! заменили, надеюсь ещё чуток послужит...
Стиралка Hotpoint меня уже 7-й год радует очень, стирает хорошо, не шумная)
Сообщение было удалено
А у меня Midea. Она у меня совсем недавно, но я рада, что взяла именно ее. Хотя на Hotpoint тоже засматривалась)
очень, много лет стояла электролюкс, а потом купила бош из германии, прошло 3 года, закончилась гарантия и привет ремонт )))) после пары ремонтов решила купить новую, обратилась в интернет магазин http://onestep.by/content/6-kontakty и они мне рассказали, как это всё работает и какую лучше купить. На определённую модель настроена линия на заводе в венгрии или румынии, а запчасти приходят в заводов в польше, словакии и прочих, но местом производства указана будет венгрия или румыния. Купила Beko WKB 61001 Y и довольна не первый год.
Сообщение было удалено
насос надо проверить если не засорился,то значит полетел.Надо заменить.
Сообщение было удалено
зря вы на Хотпоинт засматривались, и в итоге выбор сделали в пользу этой китайчатины( Хотпоинты реально долговечные. у меня тоже дома стоит хотпоинтовская стиралка хз сколько лет, я ею очень довольна и всем советую. все-таки италия!
Сообщение было удалено
8 лет назад сборка была немецкая а сейчас российская качество соответственно хуже
Обычная советская круглая куда вода заливается сверху.
Если стиралку собираетесь покупать, то мой вам совет - возьмите что-то от бренда Атлант. Тут плюс в том, что бренд нераспиаренный, но качество хорошее. У меня холодильник этого бренда уже три года стоит - все отлично. А стиралку полгода назад взяла. Работает без проблем. Стоила она гораздо дешевле, чем стиралки топовых брендов.
Моей Канди Акваматик Т1000 уже 14 лет будет в этом году, не дышу возле нее. Она 50 см шириной, загрузка 3 кг с механическим управлением. Искала маленькую в свой санузел, смогла найти только такую. Если бы была с электроникой, наверное, уже давно полетела бы. Внешне корпус и барабан внутри не изменился, ничего не ржавеет. Внутрь не заглядывала, боюсь представить даже, что там с подшипниками, ремнем ,коррозией и т.д. Стирает, отжимает. Начала тихонько поскрипывать вначале отжима, когда раскручивает барабан. Покупала в выходной день, привезли на следующий день в воскресенье. Ни документов, ни паспорта, ничего, только в файлике отксеренные листочки инструкции по эксплуатации. Ребята, что привезли говорят - ничего не знаем. Хотела в понедельник ехать разбираться, не получилось. Ни во вторник, ни в среду. Так и работает без документов. Думаю, скорее всего попала к нам в страну контрабандой, раз нет ничего, и наверное, она не китайской сборки. Иначе не могу объяснить то, что она до сих пор работает. Мне просто повезло. Правда, я никогда не стирала выше 60 градусов, не сыпала туда Калгон или что-нибудь подобное, раз в год засыпаю пакет лимонной кислоты 20 г и прогоняю на 90 градусов. Больше ничем не чищу. Вот такая Канди у меня. Не хочу думать даже, что когда-нибудь придется ее менять, тьфу, тьфу, тьфу ... пусть работает, сколько сможет.
у меня Hotpoint AQA81D 29 CIS - обожаю ее!
у Индезит посмотрите, у меня такая 7 лет
Самые надежные машины - это с электромеханическим управлением и ассинхронным ,безщеточным двигателем. Они раньше выпускались ,сейчас такую найти можно только бэушную. При выборе модели надо исходить от обратного - какой есть сервис при поломке ,есть ли запчасти и сколько они стоят. Самый трудоемкий ремонт - это замена подшипников , у фронтальных машин они выходят из строя быстрее , через 2-3 года,так как они с одной стороны барабана и испытывают колосальную нагрузку. У вертикалок ,подшипники с двух сторон барабана ,и нагрузка распределена равномернее. Самый дорогой ремонт - это замена платы управления ,она стоит 7-8 000 рублей. Она выходит из строя из скачков напряжения в сети . Поэтому стиральные машины и холодильники надо подключать к электросети через Реле Контроля Напряжения РН - 101М Volt Control фирмы ООО Новатек - Электро ИЗ из Питера. Стоит 1300 -1500 рублей.
Сообщение было удалено
. Кайзер, это Россия, а не Германия. Разве, что собирают в Польше. Всё склоняюсь к европейскому и разработчику и сборщику
Сам сейчас в поисках новой стиралки.
могу посоветовать классную машинку Whirlpool FreshCare - несколько месяцев назад такую новинку себе купили. отличная вещь! премиальное качество стирки за средние деньги! много полезных функций
Когда у меня сломалась стиралка, я сразу же отправилась на поиски новой, потому что закопаться в горах грязной одежды мне никак не хотелось. Выбирала по соотношению цены и качества. И идеальным вариантом для меня стала стиралка Атлант. Она имеет удобную фронтальную загрузку, вмещает до 6 кг и работает абсолютно бесшумно, и при этом стоит сравнительно не дорого.
Вам наверное подойдет хотпоинт марка. Она и не дорогая, и при этом надежная, не однодневка)
Сообщение было удалено
Только не берите Атлант. Рвёт всю одежду,всё постельное бельё изорвала,и стоит 18000.
Сообщение было удалено
Вирпул такая гадость! За 4 года ремонтировали трижды, гарантию дают не на все детали, в результате деньги в помойку. Когда работала, то жила своей жизнью: хочет-постоит, хочет-постирает. Хуже ещё не было у нас машинок.
Сообщение было удалено
Самая отвратительная машинка из тех, что у нас были. Не тратьте деньги!
Whirlpool вам в помощь, их стиралка на века и с кучей полезных функций)
Сообщение было удалено
серьезно?? а что у вас за модель. у меня просто тоже дома вирпул, мне очень нравится! неприхотливая недорогая машинка, которая, на мой взгяд,отлично стирает. маме моей тоже несколько лет назад купили вирпул, тоже все с ней в порядке
Даже месяц не проработала начала шуметь при отжиме-подшипники полетели и поменять проблема
Стиральная машина HAEIR с начало очень понравилась стирает бесшумно,не вибрирует,но радовались не долго чуть больше 2-х недель при отжиме стала шуметь на весь дом-подшипники запасных частей нет надо заказывать в Китай.теперь пытаемся сдать
моя Hotpoint лет 6 назад куплена. как стирала тихо изначально, так и стирает сейчас
Сообщение было удалено
Хотпоинт/аристон это не машинка а я извиняюсь за выражение ***.У меня через 6 лет эксплуатации застучал подшипник,а поменять можно только весь бак так как он неразборный.Стоит всё это удовольствие от 8000тысяч рублей учитывая что машинку покупал за 9500 по акции в 2012 году смысла в ремонте нет.Сейчас такая машинка стоит 16500 .
Машинок много хороших, но особенно по моему мнению выделяется Атлант. Покупала современную, модель сказать не могу, машинка хорошая, работает уже третий год и все шикарно!
Сейчас огромное количество разнообразных стиральных машин с большим количеством программ в которых невозможно толком разобраться, ведь половина из них вообще не нужна, зато стоит это все бешеных денег. Я лично купила стиральную машину Атлант, хотя муж возмущался что это деньги на ветер, фирма не очень известная да еще и недорогая, значит точно есть подвох. Сейчас он ходит и молчит, потому что лез не в свое дело, хорошо что я его не послушала. Отличная машина, работает идеально. У меня ребенок дома очень любит нажимать все ее кнопки, хлопать дверью и ничего до сих пор не сломалось, поэтому я считаю ее самой надежной.
7 лет уже на индезит нашей стираем, хорошая машинка, могу рекомендовать)
Сообщение было удалено
А я 10 лет назад купила бюджетную и малоизвестнуюVESTEL. Стирала каждый день, а то и по 2, 3 раза! У меня дети, животные, белья полно. 10 лет жесткой эксплуатации
Сообщение было удалено
А какая именно?
Сообщение было удалено
Купила канди вита в ноябре 2017 навороченная очень советовал менеджер в конце апреля или начало мая 2018,не помню сломалась .вызвала мастера машина гарнтийная по закону потребитедя,если не отремонтировали за 45 дней имеете право отказаться от ремонта и потребовать возврат.я так и сделала,не пришли вовремя детали.написала письменный отказ в серв центр копию в канди,приехали забрали выдали акт на компенсацию,теперь в магазин за деньгами,нервы наверно потрепят,но отдадут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А не подскажете какая модель стиральной машинки? Спасибо.
Мы долго думали какую стиральную машину купить, и всё таки остановились на фирме Атлант. Сначала съездили к знакомым, посмотрели и посоветовались, (они купили год назад) В общем качеством сборки и хорошей ценой остались довольны.
Мы себе несколько лет назад Whirlpool купили - хорошая машина, могу порекомендовать. Тем более, сейчас более навороченные модели этой марки купить можно, с функциями пара, по стоимости кстати все равно приемлемо