Скажу здесь непопулярное мнение. Современные "домашние дела" - это лежать смотреть сериал в обнимку с парнем / мужем и питомцем (если есть), и есть заказную еду. Именно это мы все имеем в виду, когда …
Это не нужно делать каждый день. Может раз в неделю приходящая помощница делать.
Моет пол робот без вашего участия, можно в ваше отсутствие. Сложные какие-то плинтусы или что - тоже достаточно раз в неделю.
О чем речь автор? Ты не занимаешься домашними обязанностями, ешь доставку или продукты быстрого приготовления, нанемаешь домработницу, считаешь что робот пылесос нормально моет полы (а дом работница у тебя что делает тогда?) и просишь не жаловаться на домашние дела тех кто всё это делает (в отличие от тебя)? Иди на работу консьержка 😂 ешь доставку
после доставленной еды начинают люди жутко пердеть, от чего у них пачкается белье. а некоторые и вовсе могут с подливой пернуть. потом придется 30-минутную стирки в стиральной машине запускать. запасной одежды ведь нет.
Мы не заказываем еду из доставки. И у нас есть запасная одежда. А стирку на 30 мин. ставим потому, что этого времени достаточно
О чем речь автор? Ты не занимаешься домашними обязанностями, ешь доставку или продукты быстрого приготовления, нанемаешь домработницу, считаешь что робот пылесос нормально моет полы (а дом работница у тебя что делает тогда?) и просишь не жаловаться на домашние дела тех кто всё это делает (в отличие от тебя)? Иди на работу консьержка 😂 ешь доставку
нормально помыть полы может только человек. а это денег стоит. столько как раз стоит за одну уборку, сколько стоит робот-пылесос, который сделает вид, что помыл.
ну так ты купи два комплекта белья и один стирай в стиральной машине, а другой - вручную. тот, что вручную будешь стирать, будет служить 10 лет, а тот, что в стиральной машине - через год развалится. и сравни качество стирки. через перу месяцев после стирки в стиральной машине одежда станет вся грязная, цвета будут блеклые. кто-то говорит, что вещь застиранная, но это не так. она просто грязная.
после посудомойки посуда ведь грязная. это любая домохозяйка знает, у которой когда-либо посудомоечная машина была.
Автор "счастливая жена" с яйцами. Она (он) только посуду загружает в посудомойку, а затем та на полочках чистая стоит. (Причем загружает даже не помыв предварительно - чудеса пиз**жа 💫🌞✨
О чем речь автор? Ты не занимаешься домашними обязанностями, ешь доставку или продукты быстрого приготовления, нанемаешь домработницу, считаешь что робот пылесос нормально моет полы (а дом работница у тебя что делает тогда?) и просишь не жаловаться на домашние дела тех кто всё это делает (в отличие от тебя)? Иди на работу консьержка 😂 ешь доставку
А какие продукты у вас долгого приготовления? Вся здоровая кухня готовится с минимумом обработки как раз :)
И да, для легкой уборки среди недели робот ОТЛИЧНО моет пол. Раз в неделю помыть его основательно - более чем достаточно. Сегодня суббота - выходной. А раз ты консьержка - то иди работай.
ну так ты купи два комплекта белья и один стирай в стиральной машине, а другой - вручную. тот, что вручную будешь стирать, будет служить 10 лет, а тот, что в стиральной машине - через год развалится. и сравни качество стирки. через перу месяцев после стирки в стиральной машине одежда станет вся грязная, цвета будут блеклые. кто-то говорит, что вещь застиранная, но это не так. она просто грязная.
У меня некомплектное постельное белье. И я не собираюсь стирать его вручную. Зачем мне это делать?
А какие продукты у вас долгого приготовления? Вся здоровая кухня готовится с минимумом обработки как раз :)
И да, для легкой уборки среди недели робот ОТЛИЧНО моет пол. Раз в неделю помыть его основательно - более чем достаточно. Сегодня суббота - выходной. А раз ты консьержка - то иди работай.
также отличной он моет, как моет посуду посудомойка и стирает белье стиральная машина.
может кого-то и устроет такое качество уборко, но не богачей.
Автор "счастливая жена" с яйцами. Она (он) только посуду загружает в посудомойку, а затем та на полочках чистая стоит. (Причем загружает даже не помыв предварительно - чудеса пиз**жа 💫🌞✨
Я вас удивлю, но посуду не надо мыть перед посудомойкой. У меня уже 25 лет посудомойки, бред не придумывайте. На полочки специально не расставляю, достаю по мере использования, расставляю оставшиеся пару предметов уже перед тем, как надо грязную снова ставить.
Тоже ненавижу, поэтому ничем не занимаюсь. Муж от домашних дел освободил, ну разве что заказываю еду, одежду и раскладываю это все.
в роботе-пылесосе 300 млн воды. как можно стаканом воды помыть пол? человек руками моет пол и для мытья одной комнаты использует несколько ведер воды. получается пол чистый. а ты попробуй стакано воды помыть. это же не мытье. а это размазыванию по полу грязи.
Я вас удивлю, но посуду не надо мыть перед посудомойкой. У меня уже 25 лет посудомойки, бред не придумывайте. На полочки специально не расставляю, достаю по мере использования, расставляю оставшиеся пару предметов уже перед тем, как надо грязную снова ставить.
если не мыть посуду, то придется мыть посудомойку. а это двойная работа. и посуду придется мыть и посудомойку.
Ты издеваешься? Мясо готовят 2-4 часа, это не что то из ряда вон выходящие. Готовят на невысоких температурах, чтобы добиться мягкости и насыщенного вкуса, особенно если речь идет о жестких кусках мяса или о приготовлении блюд, таких как рагу, тушеное мясо или супы. Долгая термическая обработка позволяет коллагену в мышечных волокнах распадаться на желатин, что делает мясо мягким и сочным. Способы приготовления: Варка, тушения, запекание. Но от куда это знать холостяку, который может приготовить только рыбу на грили и заказать доставку 😉
нормально, если ты бедная. пусть хоть так помоет, чем вообще никак. раньше бедные вообще ничего не мыли и белье не стирали. прямо в грязном ходили и ели из грязной посуды. ну видно же по тебе, что одежда на тебе грязная и деформированная. такая только от машинной стирки может быть.
Ты издеваешься? Мясо готовят 2-4 часа, это не что то из ряда вон выходящие. Готовят на невысоких температурах, чтобы добиться мягкости и насыщенного вкуса, особенно если речь идет о жестких кусках мяса или о приготовлении блюд, таких как рагу, тушеное мясо или супы. Долгая термическая обработка позволяет коллагену в мышечных волокнах распадаться на желатин, что делает мясо мягким и сочным. Способы приготовления: Варка, тушения, запекание. Но от куда это знать холостяку, который может приготовить только рыбу на грили и заказать доставку 😉
ну так и со стиркой также. нужно стирать сутки, чтоб отстиралось нормально. и готовить нужно долго, чтоб была еда вкусная и полезная. раньше вообще томили кашу в печи по 48 часов.
нормально, если ты бедная. пусть хоть так помоет, чем вообще никак. раньше бедные вообще ничего не мыли и белье не стирали. прямо в грязном ходили и ели из грязной посуды. ну видно же по тебе, что одежда на тебе грязная и деформированная. такая только от машинной стирки может быть.
Ты меня видела, чтобы говорить, что у меня грязная и деформированная одежда?
Ты издеваешься? Мясо готовят 2-4 часа, это не что то из ряда вон выходящие. Готовят на невысоких температурах, чтобы добиться мягкости и насыщенного вкуса, особенно если речь идет о жестких кусках мяса или о приготовлении блюд, таких как рагу, тушеное мясо или супы. Долгая термическая обработка позволяет коллагену в мышечных волокнах распадаться на желатин, что делает мясо мягким и сочным. Способы приготовления: Варка, тушения, запекание. Но от куда это знать холостяку, который может приготовить только рыбу на грили и заказать доставку 😉
Какое-то говномясо вы покупаете.
Обычный стейк филе миньон телятина жарится по 4-6 минут с каждой стороны на сковороде. Если на гриле то может чуть дольше - в зависимости от толщины. Минут 12 до прожарки medium. Все что выше для меня подошва.
Куриные грудки минут 15-20 полная прожарка.
Стейк лосося минут 15.
Тунец минут 10.
Тушка сибаса или дорады небольшой - минут 20-25 максимум.
Креветки пожарить минут 10-15.
на что в первую очередь обращают внимание все так, так это на твою одежду и сразу видно по одежде стирается она вручную или для стирки используется машинная стирка. богачи потому и выглядят хорошо, что вручную у них белье стирается бережно. а у бедняков все быстро это происходит по 30 минут.
Ты издеваешься? Мясо готовят 2-4 часа, это не что то из ряда вон выходящие. Готовят на невысоких температурах, чтобы добиться мягкости и насыщенного вкуса, особенно если речь идет о жестких кусках мяса или о приготовлении блюд, таких как рагу, тушеное мясо или супы. Долгая термическая обработка позволяет коллагену в мышечных волокнах распадаться на желатин, что делает мясо мягким и сочным. Способы приготовления: Варка, тушения, запекание. Но от куда это знать холостяку, который может приготовить только рыбу на грили и заказать доставку 😉
Гамно типа гуляшей я не ем.
Какое-то говномясо вы покупаете.
Обычный стейк филе миньон телятина жарится по 4-6 минут с каждой стороны на сковороде. Если на гриле то может чуть дольше - в зависимости от толщины. Минут 12 до прожарки medium. Все что выше для меня подошва.
Куриные грудки минут 15-20 полная прожарка.
Стейк лосося минут 15.
Тунец минут 10.
Тушка сибаса или дорады небольшой - минут 20-25 максимум.
Креветки пожарить минут 10-15.
сырое мясо есть что ли предлагаешь? нет. лучше тушеные овощи есть и мясо. тогда не будет гельминтов.
на улицу выйти и посмотри во что одет народ, который в стиральный машинах стирает одежду. ну это ж никак не скрыть. все на виду. ладно посуду грязную твою никто не видит, но одежду видят все.
У меня чистая посуда. И одежда чистая. А если она и деформирована, то это из-за того, что я ношу ее годами
Какое-то говномясо вы покупаете.
Обычный стейк филе миньон телятина жарится по 4-6 минут с каждой стороны на сковороде. Если на гриле то может чуть дольше - в зависимости от толщины. Минут 12 до прожарки medium. Все что выше для меня подошва.
Куриные грудки минут 15-20 полная прожарка.
Стейк лосося минут 15.
Тунец минут 10.
Тушка сибаса или дорады небольшой - минут 20-25 максимум.
Креветки пожарить минут 10-15.
а из у тех, кто жарит мясо по 10 минут, потом бычьих цепеней достают длинной по 3 метра и у них почки и печень в червях. это ж все очень вредно быструю еду (фастфуд) в пищу потреблять.
на что в первую очередь обращают внимание все так, так это на твою одежду и сразу видно по одежде стирается она вручную или для стирки используется машинная стирка. богачи потому и выглядят хорошо, что вручную у них белье стирается бережно. а у бедняков все быстро это происходит по 30 минут.
Нормальным людям нет дела до того, какая одежда на прохожих
Какое-то говномясо вы покупаете.
Обычный стейк филе миньон телятина жарится по 4-6 минут с каждой стороны на сковороде. Если на гриле то может чуть дольше - в зависимости от толщины. Минут 12 до прожарки medium. Все что выше для меня подошва.
Куриные грудки минут 15-20 полная прожарка.
Стейк лосося минут 15.
Тунец минут 10.
Тушка сибаса или дорады небольшой - минут 20-25 максимум.
Креветки пожарить минут 10-15.
поэтому и ходят в рестораны богачи, заранее записываясь на ужин за несколько дней, чтоб им успели приготовить еду, которая готовится сутками.
Ну лично я могу что попало есть.. Хоть доставку, хоть сухари из пачки готовые
Я говорю о том , что существуют семьи, где один на всех готовит, подчиняясь требованиям, не любя это дело... Такое вот семейное рабство по разным причинам
Если жена в семье, не работает и считает что заниматься домашними обязанностями и своими детьми и мужем это "рабство", то в семейной жизни ей делать нечего! Это я как женщина говорю, молодая, состоящая в браки. Это наглость с ее стороны! У меня тоже бывает что я устаю и тогда муж любезно мне предлагает развеется шоппингом и рестораном, потому что я жена, а не рабыня! Аж бесят те кто строит из себя жертву, иди работай, а если работаешь, то плати домработнице либо дели с мужем обязаносте по дому. В чем проблема?
Если жена в семье, не работает и считает что заниматься домашними обязанностями и своими детьми и мужем это "рабство", то в семейной жизни ей делать нечего! Это я как женщина говорю, молодая, состоящая в браки. Это наглость с ее стороны! У меня тоже бывает что я устаю и тогда муж любезно мне предлагает развеется шоппингом и рестораном, потому что я жена, а не рабыня! Аж бесят те кто строит из себя жертву, иди работай, а если работаешь, то плати домработнице либо дели с мужем обязаносте по дому. В чем проблема?
Я работаю и зарабатываю. Муж тоже. Но если мне кто-то что-то попробует вякнуть про хозяйство - вылетит в окно как пробка из шампанского.
Если жена в семье, не работает и считает что заниматься домашними обязанностями и своими детьми и мужем это "рабство", то в семейной жизни ей делать нечего! Это я как женщина говорю, молодая, состоящая в браки. Это наглость с ее стороны! У меня тоже бывает что я устаю и тогда муж любезно мне предлагает развеется шоппингом и рестораном, потому что я жена, а не рабыня! Аж бесят те кто строит из себя жертву, иди работай, а если работаешь, то плати домработнице либо дели с мужем обязаносте по дому. В чем проблема?
Проблема с менталитете людей, знаете ли
Есть люди, которые попадают с зависимостью от неприятных домашних обязанностей
Можно считать виной, можно бедой, можно глупостью
Факта это не отменяет
Этт если речь т семье с бытовой " тиранией"
Но есть и другое
Я ненавижу уборку. Я не могу сейчас себе позволить домработницу. Из двух зол ( уборка или например, отказ от такси) выбираю уборку
Она для меня все равно зло.
ну так если баба будет по 5 тыс ккал в день поедать, то она станет жирной. но она не будет замечать этого, потому что это же за один день произойдет. для этого понадобится время. ей станет это заметно, когда она будет уже настолько жирной, что это даже она сама не сможет не замечать, при этом окружающие замечать начнут изменения сразу. вот и ты думаешь, что одежда твоя выглядит еще очень даже ничего, а окружающие видят на тебе половую тряпку и думают, что ты бичиха, которая одевается в секонде или которая по помойкам роется в поисках бесплатной одежда, которая сидит на тебя после деформации так, будто это одежда на тебе с чужого плеча.