Скажу здесь непопулярное мнение. Современные "домашние дела" - это лежать смотреть сериал в обнимку с парнем / мужем и питомцем (если есть), и есть заказную еду. Именно это мы все имеем в виду, когда …
ну если его оплачивать раз в 6 дней, то может и есть возможность, однако, даже в самых дешевых гостиницах уборка каждый день. значит сервис твой домашний не ахти. с таким сервисом любая баба в скором времени остается без мужика. не ты первая и не ты последняя.
Какой еще "мой сервис"? Я никаких бытовых сервисов не оказываю. Уйдет мужик (в ваших мечтах) - найду другого. Тоже мне проблема.
Не всем мужчинам нужно, чтобы женщина упахивалась в быту. Есть нормальные мужчины, которые готовы помогать женщине в быту. Мой бывший муж из таких
если из нищей семьи женщина, значит она должна упахиваться, чтобы у нее был мужик. это во все времена такое было. а нынче, если не упахивается нищенка, то у нее нет мужика.
Да, обычно у бомжей масса коммерческой и резидентской недвижимости есть под сдачу. И они обычно нанимают клининг. Две главные характеристики бомжа - много недвижимости и домработница :)
Ну домоаботница стоит тыщу руб, нечем хвалиться, а еще они все страшные, терпеть их страшную рожу дома не всем под силу
Ну чем жить с тем, кого нужно обслуживать, лучше одной. Особенно, если деньги есть и недвижимость, сдачи которой хватает на безбедную жизнь.
если бы были деньги, то был бы целый штат прислуги у тебя. значит нет денег, коль нет мужика. мужика обслуживать надо, чтоб он был. а это либо самой надо делать, либо прислугу нанимать, если ты денежная.
мужчина - это как айфон 16 про макс.
чтобы купить айфон 16 про макс, нужно бабе упахаться на работе.
и чтобы замуж за мужчину выйти, нужно упахаться в быту, потому что у богатых требования с сервису, который представляют бабы, очень высоки, да и дома не бабкины хрущи. убирать не 42 кв метра надо, а 700 кв метров. попробуй столько убери.
почему это нет? без определенного без места жительства не значит, что нет места для жилья, а значит, что определенного места нет, т.е. жилья так много, что бомж то в одном живет, то вдругом, то в третьем. а определенного места у него нет. это бедняк только в определенном месте живет, потому что другого у него нет.
мужчина - это как айфон 16 про макс.
чтобы купить айфон 16 про макс, нужно бабе упахаться на работе.
и чтобы замуж за мужчину выйти, нужно упахаться в быту, потому что у богатых требования с сервису, который представляют бабы, очень высоки, да и дома не бабкины хрущи. убирать не 42 кв метра надо, а 700 кв метров. попробуй столько убери.
Выйдя замуж, не обязательно упахиваться в быту
почему это нет? без определенного без места жительства не значит, что нет места для жилья, а значит, что определенного места нет, т.е. жилья так много, что бомж то в одном живет, то вдругом, то в третьем. а определенного места у него нет. это бедняк только в определенном месте живет, потому что другого у него нет.
У бомжей нет жилья. Иначе бы они жили там