Гость
Статьи
Ненавижу заниматься …

Ненавижу заниматься "домашними делами"

Скажу здесь непопулярное мнение. Современные "домашние дела" - это лежать смотреть сериал в обнимку с парнем / мужем и питомцем (если есть), и есть заказную еду. Именно это мы все имеем в виду, когда …

Веселая жена
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

ну если его оплачивать раз в 6 дней, то может и есть возможность, однако, даже в самых дешевых гостиницах уборка каждый день. значит сервис твой домашний не ахти. с таким сервисом любая баба в скором времени остается без мужика. не ты первая и не ты последняя.

Какой еще "мой сервис"? Я никаких бытовых сервисов не оказываю. Уйдет мужик (в ваших мечтах) - найду другого. Тоже мне проблема.

Гость
Гость

Значит обслуга) работают только слуги

Да, это только "неслуги" обслуживают всю семью и моют унитазы :) Расскажите еще что-нибудь про богатых. Очень интересно.

Гость
Ксения З.

Не всем мужчинам нужно, чтобы женщина упахивалась в быту. Есть нормальные мужчины, которые готовы помогать женщине в быту. Мой бывший муж из таких

если из нищей семьи женщина, значит она должна упахиваться, чтобы у нее был мужик. это во все времена такое было. а нынче, если не упахивается нищенка, то у нее нет мужика.

Гость
Гость

Какой еще "мой сервис"? Я никаких бытовых сервисов не оказываю. Уйдет мужик (в ваших мечтах) - найду другого. Тоже мне проблема.

все бабы говорят, что найдут, но только не находят потом, потому что становятся никому не нужны.

Гость
Гость

Да, это только "неслуги" обслуживают всю семью и моют унитазы :) Расскажите еще что-нибудь про богатых. Очень интересно.

Я то не работаю зато) а мужики мне просто так подарки дарят

Гость

если из нищей семьи женщина, значит она должна упахиваться, чтобы у нее был мужик. это во все времена такое было. а нынче, если не упахивается нищенка, то у нее нет мужика.

Ну да, ну да. Многие женщины не упахиваются в быту. И у них есть мужчина

Гость
Ксения З.

тут от терпения мужика зависит. но рано или поздно терпение лопается.

Гость

все бабы говорят, что найдут, но только не находят потом, потому что становятся никому не нужны.

Кто хочет, тот находит

Гость
Гость

Я то не работаю зато) а мужики мне просто так подарки дарят

Во-первых, так себе "зато", если вы уборкой занимаетесь и живёте с мамой.
А во-вторых, с чего вы взяли, что доход получают только от работы? :)
Опять маркёр бедности.

Гость
Гость

Ну чем жить с тем, кого нужно обслуживать, лучше одной. Особенно, если деньги есть и недвижимость, сдачи которой хватает на безбедную жизнь.

Гость
Ксения З.

Так это если у них мужчина, а не мамкин "патриарх" :)

Гость
Ксения З.

Кто хочет, тот находит

любая баба хочет айфон 16 про макс, но не у любой он есть. ходят с сяоми, хонорами и всякими самсунгами и прочей дешевой китайщиной, потому что хотят, но не могут.

Гость

тут от терпения мужика зависит. но рано или поздно терпение лопается.

Зависит от того, нужно ли мужчине, чтобы женщина упахивалась в быту

Гость
Гость

Ну чем жить с тем, кого нужно обслуживать, лучше одной. Особенно, если деньги есть и недвижимость, сдачи которой хватает на безбедную жизнь.

Только бомжи сдают лишние квартиры, я так не делаю заметьте, хотя имею лишние

Гость
Гость

Да, обычно у бомжей масса коммерческой и резидентской недвижимости есть под сдачу. И они обычно нанимают клининг. Две главные характеристики бомжа - много недвижимости и домработница :)

Гость

любая баба хочет айфон 16 про макс, но не у любой он есть. ходят с сяоми, хонорами и всякими самсунгами и прочей дешевой китайщиной, потому что хотят, но не могут.

Не любая. Многим больше нравится Android, чем iOS

Гость
Гость

Нет у вас ничего лишнего. Вы бедны, как мышь :)

Гость

У бомжей нет никаких "лишних квартир". У них вообще нет жилья

Гость
Гость

Да, обычно у бомжей масса коммерческой и резидентской недвижимости есть под сдачу. И они обычно нанимают клининг. Две главные характеристики бомжа - много недвижимости и домработница :)

Ну домоаботница стоит тыщу руб, нечем хвалиться, а еще они все страшные, терпеть их страшную рожу дома не всем под силу

Гость
Гость

Ну домоаботница стоит тыщу руб, нечем хвалиться, а еще они все страшные, терпеть их страшную рожу дома не всем под силу

Ну домработница стоит побольше, чем тысяча. За тысячу ваша маман убирает.

Гость
Гость

если бы были деньги, то был бы целый штат прислуги у тебя. значит нет денег, коль нет мужика. мужика обслуживать надо, чтоб он был. а это либо самой надо делать, либо прислугу нанимать, если ты денежная.

Гость
Гость

Нет у вас ничего лишнего. Вы бедны, как мышь :)

У меня одна цепочка золотая может год прокормить твоих нищих спиногрызов)

Гость
Гость

Так это если у них мужчина, а не мамкин "патриарх" :)

мужчина - это как айфон 16 про макс.
чтобы купить айфон 16 про макс, нужно бабе упахаться на работе.
и чтобы замуж за мужчину выйти, нужно упахаться в быту, потому что у богатых требования с сервису, который представляют бабы, очень высоки, да и дома не бабкины хрущи. убирать не 42 кв метра надо, а 700 кв метров. попробуй столько убери.

Гость
Ксения З.

Не любая. Многим больше нравится Android, чем iOS

ну это тому нравится больше, кому больше нравятся жигули, чем мерседес.

Гость
Ксения З.

Да просто смешно с неудачников с их сдаванием квартир. Такие терпят чужие *** у себя на диванах

Гость
Гость

Ну домработница стоит побольше, чем тысяча. За тысячу ваша маман убирает.

Ты реально аутистка

Гость
Гость

Да, учеба в Швейцарии именно столько и стоит. Одну вашу цепочку.

Гость
Ксения З.

почему это нет? без определенного без места жительства не значит, что нет места для жилья, а значит, что определенного места нет, т.е. жилья так много, что бомж то в одном живет, то вдругом, то в третьем. а определенного места у него нет. это бедняк только в определенном месте живет, потому что другого у него нет.

Гость
Гость

Ты реально аутистка

Онлайн диагностика от маргиналов - это всегда ценно.

Гость
Гость

ее в пунке приема металлома по цене золота будут принимать а не по той цене, на покупку по которой тебя развел продавец. а это сущие копейки получатся, даже не хватит денег чтоб уборщицу на неделю оплатить.

Гость

мужчина - это как айфон 16 про макс.
чтобы купить айфон 16 про макс, нужно бабе упахаться на работе.
и чтобы замуж за мужчину выйти, нужно упахаться в быту, потому что у богатых требования с сервису, который представляют бабы, очень высоки, да и дома не бабкины хрущи. убирать не 42 кв метра надо, а 700 кв метров. попробуй столько убери.

Выйдя замуж, не обязательно упахиваться в быту

Веселая жена
Гость

Девонька, ты губешки-то не раскатывай. Такие как ты на таких как я работают, и да, очень гордятся подобной цыганщиной.

Гость
Гость

Да просто смешно с неудачников с их сдаванием квартир. Такие терпят чужие *** у себя на диванах

Квартира под сдачу - это не "у себя". Это - коммерческий проект. Это если вы в свою хрущевку запустите "специалистов" из Ташкента, будете терпеть их у себя на диване.

Гость

ну это тому нравится больше, кому больше нравятся жигули, чем мерседес.

Глупое сравнение

Гость
Гость

Да, учеба в Швейцарии именно столько и стоит. Одну вашу цепочку.

Надоел ваш шизо-маразм читать

Гость

почему это нет? без определенного без места жительства не значит, что нет места для жилья, а значит, что определенного места нет, т.е. жилья так много, что бомж то в одном живет, то вдругом, то в третьем. а определенного места у него нет. это бедняк только в определенном месте живет, потому что другого у него нет.

У бомжей нет жилья. Иначе бы они жили там

Гость
Веселая жена

Девонька, ты губешки-то не раскатывай. Такие как ты на таких как я работают, и да, очень гордятся подобной цыганщиной.

Ну персонаж уже упоминал "ценности" в виде шмоток и кремов. Теперь вот цепочка нарисовалась.

Гость
Гость

Онлайн диагностика от маргиналов - это всегда ценно.

Отвянь ***

Гость
Гость

ее в пунке приема металлома по цене золота будут принимать а не по той цене, на покупку по которой тебя развел продавец. а это сущие копейки получатся, даже не хватит денег чтоб уборщицу на неделю оплатить.

Не, лох, там много дадут, вес большой, проба высокая. Не завидуй

Гость
Гость

Надоел ваш шизо-маразм читать

Ну да. Лучше почитать про ваши ценности в виде кремов. :)

Гость
Гость

Отвянь ***

Отвянь ур00дка

Гость
Ксения З.

Выйдя замуж, не обязательно упахиваться в быту

обязательно лишь для сохранения брака. а если нет цели его сохранять, то и упахиваться не обязательно. попадешь в число 87% разведенных тогда.

Гость
Гость

Ух ты. Вы, наверное, из самые богатые из всех соседей по вашему подъезду в хрущевке. Аж цепочка золотая есть.

Гость

обязательно лишь для сохранения брака. а если нет цели его сохранять, то и упахиваться не обязательно. попадешь в число 87% разведенных тогда.

Нет, не обязательно

Гость
Веселая жена

Я слишком красива что бы работать, такие как ты корчатся от зависти на собеседованиях и не перезванивают/

Гость
Ксения З.

У бомжей нет жилья. Иначе бы они жили там

ну если живет не у себя дома, а у хрущевке твоей мамы и в соседней комнати на продавленном диване-книжке пялит тебя, то значит ли что этот мужик бомж? получает, что на тебя взобрался и отодрал бомж?

Гость
Гость

А зачем нужен брак, в котором нужно упахиваться? Чтобы что?

Гость
Гость

Ух ты. Вы, наверное, из самые богатые из всех соседей по вашему подъезду в хрущевке. Аж цепочка золотая есть.

Я в новостройке живу, бомжа

Гость
Гость

Я слишком красива что бы работать, такие как ты корчатся от зависти на собеседованиях и не перезванивают/

А почему живете до сих пор с маманей в хрущевке и моете полы и унитаз самостоятельно?

Гость
Гость

много дадут тебе только между горожами. а в пунке приема металлолома дадут ровно столько, сколько стоит твое изделие по цене лома, а не за сколько оно было тобой куплено.