Гость
Статьи
Ненавижу заниматься …

Ненавижу заниматься "домашними делами"

Скажу здесь непопулярное мнение. Современные "домашние дела" - это лежать смотреть сериал в обнимку с парнем / мужем и питомцем (если есть), и есть заказную еду. Именно это мы все имеем в виду, когда …

Веселая жена
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Пока не
Веселая жена

Не покупаем и не едим картошку, чтоб не чистить и не тратить на это время. Мясо и рыба - легчайшие в приготовлении продукты, посолил, поперчил, положил на гриль, дзынь! - готово. Салаты делать морочливее, согласна, но все равно, пока мясо в гриле, нарезать салат это 10 минут максимум.
Переложить белье из стиралки в сушилку - секунд 5. Смехотворно.
Пылесосит и моет пол робот в ваше отсутствие.
Загружать и выгружать специально посудомойку не надо. Пока готовишь все в нее складываешь, после еды сразу после себя каждый сложил и запустили. На след день по мере готовки и накрывания стола - достали.
Ну короче :)))
Любить никто не заставляет. Но это реально элементарщина.

Вот и получается - там 5 мин, тут 10 мин, там 5 сек...и т.д. -и набирается 2-3 часа).

Гость
Веселая жена

Тетка наверное всерьез думает, что Эрнст с Пугачевой тоже сами себе унитазы намывают :)

Ну у них просто нет таких дорогих кремов. :)

Гость
Веселая жена

Тетка наверное всерьез думает, что Эрнст с Пугачевой тоже сами себе унитазы намывают :)

Женщина, я внешне на 13 лет выгляжу в свои 25

Гость
Гость

У меня для надоевших вещей есть вторая квартира представь себе)

А зачем вообще хранить надоевшие вещи в отдельном бабушатнике? :) Обратитесь к специалисту, у этого расстройства есть название.

Гость
Гость

Женщина, я внешне на 13 лет выгляжу в свои 25

Не, это не катит. Лучше сказать, что в свои 75 вы выглядите на 20. Так интереснее. Только фаберже подберите.

Гость
Гость

Не, это не катит. Лучше сказать, что в свои 75 вы выглядите на 20. Так интереснее. Только фаберже подберите.

Ну я реально не особо поменялась если сравнивать с фоткой где мне 13

Гость
Веселая жена

ну либо сами намывают, либо в грязные справляют нужду.

Гость
Гость

А зачем вообще хранить надоевшие вещи в отдельном бабушатнике? :) Обратитесь к специалисту, у этого расстройства есть название.

На память. Ты видимо биоробот, раз памятные вещи тебе не нужны

Гость
Гость

потому что надо на прожиточный минимум жить, чтоб не захламлять жилье.

Гость
Гость

На память. Ты видимо биоробот, раз памятные вещи тебе не нужны

Шмотки - это память? Я же говорю: с этим надо к специлисту.

Гость
Гость

Ну я реально не особо поменялась если сравнивать с фоткой где мне 13

ну бывают такие женщины, которые в 13 выглядят на 75. и в 75 они выглядят так, как выглядили в 13. значит ли это, что они выглядят на 13 или это все же значит, что они выглядят на 75?

Гость
Веселая жена

а может они в общественные ходят, чтобы свои не мыть.

Гость
Гость

потому что надо на прожиточный минимум жить, чтоб не захламлять жилье.

А зачем захламлять жилье, когда от хлама можно избавиться?

Гость
Гость

А зачем захламлять жилье, когда от хлама можно избавиться?

так не нужно его в дом тащить, тогда и избавляться будет не надо. а то напокупают себе всякого хлама типа сейфов, а потом думают как от него избавиться.

Гость
Гость

так не нужно его в дом тащить, тогда и избавляться будет не надо. а то напокупают себе всякого хлама типа сейфов, а потом думают как от него избавиться.

Сейф имеет свою функцию. А хлам - это хлам. Если бы у вас были хотя бы минимальные средства, вы бы это понимали. :)

Гость
Гость

Сейф имеет свою функцию. А хлам - это хлам. Если бы у вас были хотя бы минимальные средства, вы бы это понимали. :)

хлам - это сейф и все, что в нем. такого не должно быть у порядочного человека.

Гость

Вы знаете, когда дети заявляют «я не могу», психологи рекомендуют разбивать большое действие на много маленьких операций. И все все прекрасно могут. Что конкретно вы не можете? Например, вам надо сварить куриный суп. Налить в кастрюльку воды можете? Можете. Положить туда курицу можете? Вполне. Снять пену в состоянии? Конечно. Почистить одну морковку и один лук? Получится, я вас уверяю. Подождать час и положить лапшу сможете? Конечно. Прочитать все эти шаги в интернете сможете? Конечно, ведь читать явно умеете. Вот и сварили прекрасный суп. Не дурите ради Бога, никто не ведётся на это детское «я не умею»

Я даже яичницу пожарить или овсяную кашу сварить не умею. Какой уж там куриный суп

Гость

так они и не нужны, если есть баба.

Нужны

Гость

если он купит, для чего ему тогда будет нужна жена? она потому и завел себе жену, чтоб не покупать.

Я не являюсь чьей-то женой

Гость

Автор даун наверно. Как минимум надо мыть, плиту, раковины, ванны, пол, пыль везде и в шкафах и на шкафах. Окна, шторы стирать, постельное менять и гладить. Столы протирать, холодильник мыть. Обувь и еще полно всего чего и не вспомнишь это типо нифигга?

Если вы гладите постельное белье - это не означает, что все гладят

Гость

Что и требовалось доказать!!! 👏👏👏 Поумнели мужчины и не желают больше вас шкур содержать. А вы всё ходите и щёлкаете клювом, в ожидании манны небесной. Содержанство тунеядок осталось там в прошлом - в "сытых 00-х годах". 😁

Я не шкура

Гость

👍 Ваш и вам подобные комментарии надо сохранять. А потом прилюдно тыкать в харю тем фемкам, которые в интернете льют ложь, что якобы у нас женщины повально работают и их мужья заставляют нести быт. А в реальности эта ложь расшибается вдребезги об вот такие комментарии!!! 👏👏👏

Ну это мой бывший муж не заставлял меня тащить весь быт на себе. У многих женщин по-другому

Гость
Ксения З.

Ну это мой бывший муж не заставлял меня тащить весь быт на себе. У многих женщин по-другому

поэтому бывший, что не заставлял. нафиг нужнав доме баба бытовая инвалидка?

Гость
Гость

Потому что обеспеченному мужчине нужна женщина как человек, а не как функция. Это бедным важно, чтобы их жена "вела хозяйство", готовила экономно и нажористо, штопала и что они там еще делают. Обеспеченные оплачивают клининг и прочие услуги по бытовому обслуживанию. Поймите это и смиритесь.

Гость

Мы жили на моей территории

Гость
Гость

Потому что обеспеченному мужчине нужна женщина как человек, а не как функция. Это бедным важно, чтобы их жена "вела хозяйство", готовила экономно и нажористо, штопала и что они там еще делают. Обеспеченные оплачивают клининг и прочие услуги по бытовому обслуживанию. Поймите это и смиритесь.

Значит, как другая функция нужна-инкубатор

Гость

Не обязательно. Есть обеспеченные семейные пары, у которых нет детей

Гость
Гость

Это ваша мама - инкубатор :) Правда, не очень качественный.
И функция деторождения не предусматривает обязательного упахивания в быту.

Гость
Гость

оплачивают клининг те, у кого нет жены. пойми ты это.

Гость
Гость

Ущемилась инкубатор, ну тебя не жалко было в расход пустить ни красоты, ни ума) свинья да и только
Сколько вылупила уже огрызков?)

Гость

Есть и семейные пары, заказывающие клининг

Гость
Ксения З.

Мы жили на моей территории

а если твоя территория, то не надо на ней убирать, стирать, готовить и гладить? вот потому и нет у тебя мужика, что надо.

Гость
Гость

ну не упахивайся в быту. тогда не будет мужика. как у тебя его не стало, потому что ты не упахивалась в быту, когда надо было упахиваться.

Гость
Гость

ну не упахивайся в быту. тогда не будет мужика. как у тебя его не стало, потому что ты не упахивалась в быту, когда надо было упахиваться.

А куда мой муж делся? :) С утра еще был. И нет, я не упахивалась в быту и упахиваться не собираюсь. У нас есть средства оплатить услуги клининга. И даже (какой ужас) заказать приготовление еды.

Гость
Гость

Нет, клининг оплачивают те, кому не хочется заниматься уборкой. Я одна жила, тоже заказывала. Сейчас с мужем, и опять заказываем постоянно. Смиритесь с этим. :)

Гость
Гость

А куда мой муж делся? :) С утра еще был. И нет, я не упахивалась в быту и упахиваться не собираюсь. У нас есть средства оплатить услуги клининга. И даже (какой ужас) заказать приготовление еды.

Бедняга хрыча обслуживаешь всеми дырками за миску супа, жалко тебя

Гость
Гость

Ущемилась инкубатор, ну тебя не жалко было в расход пустить ни красоты, ни ума) свинья да и только
Сколько вылупила уже огрызков?)

Огрызка вылупила ваша маман :) И этот огрызок развел бурную деятельность этом на форуме.

Гость
Гость

Бедняга хрыча обслуживаешь всеми дырками за миску супа, жалко тебя

Хрыча обслуживала ваша мать :) Поэтому у вас такие проекции.
Есть женщины, которые никого не обслуживают, просто вы с ними не знакомы.

Гость

а если твоя территория, то не надо на ней убирать, стирать, готовить и гладить? вот потому и нет у тебя мужика, что надо.

Не только поэтому

Гость
Гость

Огрызка вылупила ваша маман :) И этот огрызок развел бурную деятельность этом на форуме.

Корова, ты первая начала за мной бегать, понимаю у тебя нет такой красоты, досадно тебе

Веселая жена
Гость

Шмотки - это память? Я же говорю: с этим надо к специлисту.

Тетка заработала на пару несчастных "Прад" и будет их затаскивать вусмерть до конца своих дней 🤦🏻‍♀️

Гость
Ксения З.

Есть и семейные пары, заказывающие клининг

если у жены приданое есть, то заказывают клининг, потому что за денежную жену делает работу по дому прислуга.

Гость
Гость

ну если его оплачивать раз в 6 дней, то может и есть возможность, однако, даже в самых дешевых гостиницах уборка каждый день. значит сервис твой домашний не ахти. с таким сервисом любая баба в скором времени остается без мужика. не ты первая и не ты последняя.

Гость
Гость

Хрыча обслуживала ваша мать :) Поэтому у вас такие проекции.
Есть женщины, которые никого не обслуживают, просто вы с ними не знакомы.

Тоесть ты просто растение на шее у мужика? Бесплодная, фригидная, немощная?) а мужик видимо благотворительность для косых)

Гость
Веселая жена

Тетка заработала на пару несчастных "Прад" и будет их затаскивать вусмерть до конца своих дней 🤦🏻‍♀️

У этого персонажа нет "Прад". Даже "доступного люкса" нет. Слишком много маркёров бедности в постах.

Гость
Гость

если у жены приданое есть, то заказывают клининг, потому что за денежную жену делает работу по дому прислуга.

Забудьте слово "приданое". Я из обеспеченной семьи, и никакого "приданого" у меня нет. Есть моё собственное имущество.

Гость
Гость

Тоесть ты просто растение на шее у мужика? Бесплодная, фригидная, немощная?) а мужик видимо благотворительность для косых)

У меня свой доход, не переживайте. :) У нас у обоих приличный доход. Так тоже бывает, просто не у вас.

Гость
Гость

У этого персонажа нет "Прад". Даже "доступного люкса" нет. Слишком много маркёров бедности в постах.

Какого доступного, гес чтоли?

Гость

Не всем мужчинам нужно, чтобы женщина упахивалась в быту. Есть нормальные мужчины, которые готовы помогать женщине в быту. Мой бывший муж из таких

Гость
Гость

Забудьте слово "приданое". Я из обеспеченной семьи, и никакого "приданого" у меня нет. Есть моё собственное имущество.

ну если приданого у тебя нет, значит ты из нищей семьи. у каждой богатой дамы из высшего общества приданое есть.