Скажу здесь непопулярное мнение. Современные "домашние дела" - это лежать смотреть сериал в обнимку с парнем / мужем и питомцем (если есть), и есть заказную еду. Именно это мы все имеем в виду, когда …
Не покупаем и не едим картошку, чтоб не чистить и не тратить на это время. Мясо и рыба - легчайшие в приготовлении продукты, посолил, поперчил, положил на гриль, дзынь! - готово. Салаты делать морочливее, согласна, но все равно, пока мясо в гриле, нарезать салат это 10 минут максимум.
Переложить белье из стиралки в сушилку - секунд 5. Смехотворно.
Пылесосит и моет пол робот в ваше отсутствие.
Загружать и выгружать специально посудомойку не надо. Пока готовишь все в нее складываешь, после еды сразу после себя каждый сложил и запустили. На след день по мере готовки и накрывания стола - достали.
Ну короче :)))
Любить никто не заставляет. Но это реально элементарщина.
Вот и получается - там 5 мин, тут 10 мин, там 5 сек...и т.д. -и набирается 2-3 часа).
Вы знаете, когда дети заявляют «я не могу», психологи рекомендуют разбивать большое действие на много маленьких операций. И все все прекрасно могут. Что конкретно вы не можете? Например, вам надо сварить куриный суп. Налить в кастрюльку воды можете? Можете. Положить туда курицу можете? Вполне. Снять пену в состоянии? Конечно. Почистить одну морковку и один лук? Получится, я вас уверяю. Подождать час и положить лапшу сможете? Конечно. Прочитать все эти шаги в интернете сможете? Конечно, ведь читать явно умеете. Вот и сварили прекрасный суп. Не дурите ради Бога, никто не ведётся на это детское «я не умею»
Я даже яичницу пожарить или овсяную кашу сварить не умею. Какой уж там куриный суп
Автор даун наверно. Как минимум надо мыть, плиту, раковины, ванны, пол, пыль везде и в шкафах и на шкафах. Окна, шторы стирать, постельное менять и гладить. Столы протирать, холодильник мыть. Обувь и еще полно всего чего и не вспомнишь это типо нифигга?
Если вы гладите постельное белье - это не означает, что все гладят
👍 Ваш и вам подобные комментарии надо сохранять. А потом прилюдно тыкать в харю тем фемкам, которые в интернете льют ложь, что якобы у нас женщины повально работают и их мужья заставляют нести быт. А в реальности эта ложь расшибается вдребезги об вот такие комментарии!!! 👏👏👏
Ну это мой бывший муж не заставлял меня тащить весь быт на себе. У многих женщин по-другому
Потому что обеспеченному мужчине нужна женщина как человек, а не как функция. Это бедным важно, чтобы их жена "вела хозяйство", готовила экономно и нажористо, штопала и что они там еще делают. Обеспеченные оплачивают клининг и прочие услуги по бытовому обслуживанию. Поймите это и смиритесь.
Потому что обеспеченному мужчине нужна женщина как человек, а не как функция. Это бедным важно, чтобы их жена "вела хозяйство", готовила экономно и нажористо, штопала и что они там еще делают. Обеспеченные оплачивают клининг и прочие услуги по бытовому обслуживанию. Поймите это и смиритесь.
Значит, как другая функция нужна-инкубатор
оплачивают клининг те, у кого нет жены. пойми ты это.
ну не упахивайся в быту. тогда не будет мужика. как у тебя его не стало, потому что ты не упахивалась в быту, когда надо было упахиваться.
А куда мой муж делся? :) С утра еще был. И нет, я не упахивалась в быту и упахиваться не собираюсь. У нас есть средства оплатить услуги клининга. И даже (какой ужас) заказать приготовление еды.
А куда мой муж делся? :) С утра еще был. И нет, я не упахивалась в быту и упахиваться не собираюсь. У нас есть средства оплатить услуги клининга. И даже (какой ужас) заказать приготовление еды.
ну если его оплачивать раз в 6 дней, то может и есть возможность, однако, даже в самых дешевых гостиницах уборка каждый день. значит сервис твой домашний не ахти. с таким сервисом любая баба в скором времени остается без мужика. не ты первая и не ты последняя.