Есть что то, что особенно напрягает, и вы не можете расслабиться в этой обстановке? Что то, что в быту беспорядочно разбросано, расставлено как то не так итд?
Я заметила, что утром собираюсь быстро, мало времени, но я всегда перед уходом заправляю постель, мне плохо, когда я прихожу домой, а постель расправлена. Ни что другое так меня не бесит, ни носки мужа в разных местах, ни что то еще, а постель ненаправленная. Что вас из беспорядка дома больше всего раздражает?
грязная посуда
не могу начать есть, пока в раковине гора
Женские волосы в ванной бесили и банки-склянки😃
Вообще ничего не раздражает.
Не напержено, не порядок
Меня вообще не раздражает беспорядок. Уборка и готовка раздражают. Постоянно приходится придумывать что поесть и не готовить.
Грязные полы.
Я не могу уснуть, если непомыта посуда и не развешено белье. А раздражает сильнее всего песок на коврике в прихожей и, о боги, ляпы на гарнитуре (у меня глянцевый). Сегодня моешь гарнитур, завтра весь заляпаный опять.😬😬😬
Пыль на чёрном столе.
Меня бесит только старая мебель и старый ремонт. В квартире с новой и красивой мебелью даже срач не так раздражает
Переполненное вонючее мусорное ведро! когда все из него вываливается, еще и муж сверху пирамиды Хеопса строит. Вот так бесит, что могу и 2 ночи в водопровод выбросить
вещи наложены друг на дружку. глажка уже месяц на доске лежит, никак не поглажу, т.к гладить не люблю, визуальный шум короче.
Меня бесит только старая мебель и старый ремонт. В квартире с новой и красивой мебелью даже срач не так раздражает
кстати да, меня тоже старый ремонт раздражает. Я бы сделала, но я в одиночку буду все это делать? Когда я поклеила новые обои на кухне, отцу понравилось, но он сказал, чтобы больше никакого ремонта.. Я нанимала женщину, она все аккуратно поклеила. Я не понимаю. почему его напряг такой небольшой косметический ремонт, ему единственное, что пришлось сделать, так ящики снять, и перетащить. и выдвинуть в зал. Я бы конечно сделала капитальный ремонт.Но мне одной все это не под силу.