Гость
Статьи
Девушка хочет делить …

Девушка хочет делить быт пополам

Мы живём с девушкой и оба работаем. Я получаю намного больше, чем она. Из-за этого я считаю, что по большей части быт должна вести она. Но она говорит, что если мы оба работаем, то и быт оба ведём. Но …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мы так и не выяснили на сколько именно больше)) Автор тут вопит, что его зп больше, и продукты он, и досуг он - но конкретики никакой. Какой досуг с него? Моороженое в парке покупает на двоих?

Про досуг уже писал. Моя ЗП 75 тыс. её 40 тыс.

Гость
Гость

Грубый нищий хам, только такие бытовое обслуживание просят, фуу, мерзость.

Так ты , тупица, первая хамить начала)

Гость
Гость

Он никакие все не отдает, только на еду с досугом на лавочке и сразу рассвирепел, когда его на чистую воду вывели.

А такие uguoтки, как ты должны знать своё место и молчать. А то кинулась на меня, как собака

Гость
Гость

С такими мужчинами как автор она не пудру с помадой будет покупать, а его кормить и обстирывать. Девушка явно не требовательная - как можно съезжаться с мужчиной, который требует компенсации еды и какого-то дешевого досуга? Себя просто не уважать.

Дешёвая только ты)

Гость
Гость

Про досуг уже писал. Моя ЗП 75 тыс. её 40 тыс.

Давайте так, автор - ваша зарплата больше, чем ее, но это не "намного больше", и эта не та зарплата, на которую вы ее обеспечите, если она на полставки уйдет или вовсе работу бросит, как вы тут широким жестом предлагаете. Потому что тогда у вас будет 75 на двоих, а это не то же самое, что 115 на двоих. Сокращайте рестораны с клубами, даже не представляю, откуда вы на них деньги вообще берете. На сэкономленные деньги купите робот-пылесос) И прекращайте позориться своими подсчетами.

Гость
Гость

Дешёвая только ты)

Ой, он обиделся, смотрите))

Рептилоид
Гость

Ты тупой? Ну если у тебя такой досуг, то не все такие нищие)

Во-первых, тётя, "вы", а не "ты". Во-вторых, про меня речь вообще не идет. В-третьих: рестораны - это "Вкусно и точка"?
Вы крайне неубедительно пишите, вот что я вам скажу.

Рептилоид
Гость

:)) тебе много за секс платили?)

О, я слышу ваш голос бывалой "жрицы любви"! Вы боитесь, что продешевили?

Гость
Гость

Зачем учителю уходовая косметика? Это му надо свежую и накопленную. И где написано, что затраты на ее косметику идет из «общего бюджета». А не из лично ее?

Всем мужикам плевать на косметику и т.д. не надо выдумывать

Гость
Гость

Давайте так, автор - ваша зарплата больше, чем ее, но это не "намного больше", и эта не та зарплата, на которую вы ее обеспечите, если она на полставки уйдет или вовсе работу бросит, как вы тут широким жестом предлагаете. Потому что тогда у вас будет 75 на двоих, а это не то же самое, что 115 на двоих. Сокращайте рестораны с клубами, даже не представляю, откуда вы на них деньги вообще берете. На сэкономленные деньги купите робот-пылесос) И прекращайте позориться своими подсчетами.

У нас по городу 70 тыс. это большая зарплата)

Гость
Гость

Ой, он обиделся, смотрите))

Пасть вонючую закрой))

Гость
Рептилоид

Во-первых, тётя, "вы", а не "ты". Во-вторых, про меня речь вообще не идет. В-третьих: рестораны - это "Вкусно и точка"?
Вы крайне неубедительно пишите, вот что я вам скажу.

Вкусно и точка ни как не относится к ресторанам, дубина)

Гость
Гость

У нас по городу 70 тыс. это большая зарплата)

Ну раз большая, то что вы крохоборничаете?)

Гость
Рептилоид

О, я слышу ваш голос бывалой "жрицы любви"! Вы боитесь, что продешевили?

Так ответ дашь или нет?)

Гость
Гость

Пасть вонючую закрой))

Это ты со своей спутал)

Гость
Гость

Ну раз большая, то что вы крохоборничаете?)

На что именно?) уборщиц и пылесос? Это совсем не требуется. Это для лентяев и неумёх.

Рептилоид
Гость

Вкусно и точка ни как не относится к ресторанам, дубина)

Ну, кто вас знает, судя по вашему стилю общения могу предположить, что для вас ресторан - это чебуречная на вокзале.

Рептилоид
Гость

Так ответ дашь или нет?)

Нет, конечно. Я в своем уме, хотя разговаривая с вами я могу стремительно деградировать.

Гость
Гость

На что именно?) уборщиц и пылесос? Это совсем не требуется. Это для лентяев и неумёх.

Ой, нашел оправдание) Меньше по ресторанам ходи )

Гость

Тогда нанимай домработницу раз в неделю и доставку еды делай,женщина работает и после работы должна отдыхать

Гость

Если ты хочешь,чтобы она сама все убирала и готовила еду,тогда пусть уходит с работы а ты помимо её зарплаты ещё плати за уборку и готовку
Женщина не бесплатная домработница и повариха

Гость
ЛимончелЛо

Не жена, а баба, ошибся немного, а если есть дочь, то две бабы, не так ли?!

Нет не так, именна жена (женщина) и дочка (девушка), а у автора сабжа - баба. Внешне они похожи, но сущности разные. Не только лишь все это могут понять. Ты вот, моль картавая, не можешь.

Ну допустим, логику ты свою ("я больше зарабатываю - она должна компенсировать бытом"), хоть и корявую, но ты нашел..
Но вот у меня вопрос, а как дела обстоят с равенством по другим фронтам?
Например:
1 Возраст - вы ровесники или нет? Если ты старше ее, то как ты компесируешь ей эту разницу?
2 Внешность - уровень ухоженности у вас одинаков? Спорт, эпиляция, состояние волос и кожи, стиль в одежде, маникюр, педикюр и прочее соответсвуют друг другу, или она конфетка-фитоняшка, а ты мужыг волосат, вонюч и с пузом наперевес?
3 Секс - на каждый твой оргазм приходится обязательный ее, или ты кончил, а она как придется?
4 Контрацепция - кто травит себя гормональными препаратами, ты или она?
5 Беременность, аборты, роды - это только ее риски и весьма серьезные. Чем ты ей собираешься это компенсировать? Только вот не говори "буду кормить ее в декрете", это фигня несоразмерная.
Ну вот хотя бы на эти вопросы ответь, компенсатор x.р.e.н.о.в. А потом уже зарплатами меряйся.

Гость

Слушай, ну вот есть девушка, живет себе спокойно, работает, ее все устраивает, ни у кого ничего не просит. Тут к ней подваливаешь ты и с ни фи га она почему-то должна за тебя обихаживать и жизнь под тебя перекраивать. Еще и будучи девушкой, не женой, т.е. обслуживать какой-то левый х *р с непонятными перспективами, вместо того чтобы реализовываться.

Как говорят мужики обычно - "какая разница кто сколько зарабатывает") Тебе она если не подходит по доходу - ну бывает, ищи другую, подходящую, эту оставь в покое. Смысл ей что-то навязывать, чего она делать не хочет и не должна? Что-то не нравится - освободи помещение. Ты если такой весь из себя обеспечун, наверняка без проблем найдешь себе девушку.

Гость

Автор, мне 24 и у меня пока не очень большая зп (но уже больше твоей). У меня был парень, предлагал съехаться на твоих условиях. Я ему сказала: либо я твоя соседка и тогда мы все делаем пополам, но с соседями никто не спит - никакого секса. Либо мы съезжаемся на моих условиях. Он мне начал затирать про мою меркантильность, в итоге мы расстались. А через 3 месяца у меня появился мужчина. которому вообще пофиг, сколько у меня зарплата. Желаю от всей души твое йдевушке найти нормального, как у меня.

Гость
Гость

Слушай, ну вот есть девушка, живет себе спокойно, работает, ее все устраивает, ни у кого ничего не просит. Тут к ней подваливаешь ты и с ни фи га она почему-то должна за тебя обихаживать и жизнь под тебя перекраивать. Еще и будучи девушкой, не женой, т.е. обслуживать какой-то левый х *р с непонятными перспективами, вместо того чтобы реализовываться.

Как говорят мужики обычно - "какая разница кто сколько зарабатывает") Тебе она если не подходит по доходу - ну бывает, ищи другую, подходящую, эту оставь в покое. Смысл ей что-то навязывать, чего она делать не хочет и не должна? Что-то не нравится - освободи помещение. Ты если такой весь из себя обеспечун, наверняка без проблем найдешь себе девушку.

Вот именно, чем быстрее автор расстанется со своей девушкой, тем быстрее она найдет себе нормального. А автор может рассмотреть мигранток от 45 лет, они могут убирать у него за жилье и еду.

Гость

В чем сложность человеку с большим доходом нанять клининг раз в неделю? И заказывать доставки?

Пока вижу что либо охота за счет бабского труда экономить свои денежки (ей с них какой профит, она даже не жена), либо рассказы о большой обеспечунской зп сильно преувеличены.

Гость
Я

Ну допустим, логику ты свою ("я больше зарабатываю - она должна компенсировать бытом"), хоть и корявую, но ты нашел..
Например:
1 Возраст - вы ровесники или нет? Если ты старше ее, то как ты компесируешь ей эту разницу?
2 Внешность - уровень ухоженности у вас одинаков? Спорт, эпиляция, состояние волос и кожи, стиль в одежде, маникюр, педикюр и прочее соответсвуют друг другу, или она конфетка-фитоняшка, а ты мужыг волосат, вонюч и с пузом наперевес?
3 Секс - на каждый твой оргазм приходится обязательный ее, или ты кончил, а она как придется?
5 Беременность, аборты, роды - это только ее риски и весьма серьезные. Чем ты ей собираешься это компенсировать? Только вот не говори "буду кормить ее в декрете", это фигня несоразмерная.
Ну вот хотя бы на эти вопросы ответь, компенсатор x.р.e.н.о.в. А потом уже зарплатами меряйся.

Все правильно.. и нормальные мужчины это понимают. И вообще. если автор серьезно относится то пусть женится.

Котейко Behemoth

Никто никому ничего не должен!!!!
Найди себе ровню. ПОПОЛАМ - это везде пополам. И в быту, и в расходах. Скидываетесь в общий котел и из него финансируется буквально всё: Еда, коммуналка, клининг, совместные развлечения, отпуск, серьезные покупки типа телевизора, стиральная машина, дорогие смартфоны и т.д.. Если не получается - либо живете не по средствам, либо кое кто из вас (пальцами показывать не будем) ваши отношения финансово не вывозит.
И вообще... О таких мелочах, как клининг, готовинг и прочее... следует не только догвариваться "на берегу", НО И заранее решать, ЧТО будет, если условия не выполнены. Другими словами: чемодан, вокзал, ***. Ибо нехххер было врать и приукрашивать.

Гость
Гость

В чем сложность человеку с большим доходом нанять клининг раз в неделю? И заказывать доставки?

Пока вижу что либо охота за счет бабского труда экономить свои денежки (ей с них какой профит, она даже не жена), либо рассказы о большой обеспечунской зп сильно преувеличены.

75 тр зп данного обеспечуна.
Автор, вы себя неправильно самоидентифицируете. В вашей голове вы - барин и обеспечун. А на деле ваша зп немногим выше средней.
Я всю тему думала, там тыс
яч 200. Оказалось - 75.

С данной девушкой вы не договоритесь, боюсь. Но и другую девушку вы содержать не сможете, тк ваши 75\2 - это уже нищета. Поэтому, если есть чувства к этой - ищите компромисс. Тк вы реально не найдёте нормальную девушку, которая согласится на полное содержание в размере 37 тыс взамен на ведение быта.

Гость

Кстати, если девушка возьмёт репетиторство, то она больше вас станет зарабатывать. Что делать тогда будете?

Котейко Behemoth
Я

Например:

Дура...
И пункты у тя дурацкие..
Как надоели эти бабищи, которые сравнивают горячее с зеленым.

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Гость
Гость

Я не содержанец)

тогда о чем тема, если не содержанец значит быт пополам

Гость
Гость

О, Боже 😂 ну описался и что?) я инженер

предыдущицй пост с этим не согласен

Гость
Pepper

Что значит вашу часть работы?
Вот то о чём я и говорю, бабы они такие, они даже не понимают суть вещей.
Нет никакой работы, каждый человек живёт так как считает нужным, и как ему хочется. В этом он и индивидуален. Может конечно помочь , если сам посчитает нужным, или захочет.

Никто тебе не запрещает жить одному и сидеть на бабском форуме, продолжай, а в отношениях люди приходят к консенсусу

Гость
Гость

Клининг промыть пол и пропылесосить? Да, я это дело не люблю, но и на такую мелочь тратится глупо.

Ну так уходи и живи свиньёй, что ты ноешь

Гость
Гость

Я в какой-то степени это понимаю. Но я не люблю убираться и ведь доход мой выше её. Это нужно чем-то компенсировать.

Почему твои деньги должны чем-то компенсироваться, тем более соседями по общаге? А в семье тем более деньги общие

Гость
Pepper

Ещё одна тётя))) откуда эта фраза, обслуживать вас?
В контексте темы, баба троль, обсуждать бессмысленно, история выдуманная. Но если взять подобную ситуацию из жизни. То чистота которую навязывает женщина, нужна женщины. Мужику она не нужна, так что в первую очередь женщина обслуживает себя!!! если ей не хочется ,она может этого не делать, в чём проблема? опять выдаёте одно за другое?

Смотря какому мужику. Вы не мужик, а подслушивающее существо на женском форуме, ***, так что не раздувайтесь, в жизни ваше мнение и вы ничего не значите

Гость

///Убираться я терпеть не могу. Что мне делать?////

Тогда наймите клининг

Гость
Гость

Клининг промыть пол и пропылесосить? Да, я это дело не люблю, но и на такую мелочь тратится глупо.

Тогда убирайтесь сам.
Она вас в уборщицы не нанималась.

Гость
Гость

Мы с ней не соседи по общаге, а пара. Я хочу понять, как урегулировать с ней данный конфликт.

Все делать вместе.

Гость
Pepper

Так ты походу баба троль? я угадал?
Никакой вменяемый мужик не топит за чистоту, при этом сам терпеть не может убираться😂
Как легко тебя оказалось выкупить.

Сантехник, ты уже всех достал своей тупостью и домостроем, брысь в свой аул, и там вещай.

Гость
Гость

Я в какой-то степени это понимаю. Но я не люблю убираться и ведь доход мой выше её. Это нужно чем-то компенсировать.

Она тоже не любит убираться. Сидите в грязи.
А мужики жрут в два-три раза больше, так что она еще и приплачивает.

Гость
Гость

Да, я терпеть не могу убираться. Думал съедимся- она будет убирать. Мне её деньги не нужны. Пусть хоть дома сидит.

Тогда надо было искать не девушку, а уборщицу.

Гость

Так и девушка убираться терпеть не может, с чего это вы лучше неё?

Гость

Наймите персонал, это не так дорого

Гость
Pepper

Если ты терпеть не можешь убираться так не убирайся, в чём проблема то? ты для кого живёшь для себя или девушки своей? Если она тебя принимает как мужчину, то должна и принять твой образ жизни. Нравится ей полы канифолить, пусть канифолит. И не задавай подобные вопросы на бабском форуме, он же бабский ,они тебе навешают сейчас, чего ты должен и в каких количествах.
Мы живём с человеком, а не фантазией которая выполняет наши хотелки, и подстраивается под наши стереотипы. И человек этот живёт с нами, а не для нас и не ради нас.

Ахах)) ты со своими выводами остался одинокой дро чилкой и притащился на женский форум))). У парня пока ещё есть девушка, обыдна да?)). Решил и ему жизнь испортить). Чтоб одному дро чить не так обидно было 😆

Гость
Гость

Это ты со своей спутал)

Нет) всё верно сказал

Гость
Рептилоид

Ну, кто вас знает, судя по вашему стилю общения могу предположить, что для вас ресторан - это чебуречная на вокзале.

По себе людей не судят🤣