Гость
Статьи
Девушка хочет делить …

Девушка хочет делить быт пополам

Мы живём с девушкой и оба работаем. Я получаю намного больше, чем она. Из-за этого я считаю, что по большей части быт должна вести она. Но она говорит, что если мы оба работаем, то и быт оба ведём. Но …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Авто на 70 тыр?))₽

Так копить деньги буду

Гость

Автор, получается вы хотите чтоб девушка взяла полностью на себя быт только потому что на выходных вы куда-то ее там водите? Остальные то расходы пополам.

Гость
Гость

Ничего я не пытаюсь сломать, а восстановить справедливость)

Автор, у вас очень странная справедливость.
Смотрите, справедливыми могут быть 2 варианта:
1) Вы оба работаете, остальной быт делите пополам. Если вы так много зарабатываете, то можете свою половину быта оплачивать наемным рабочим (вызывать клининг, заказывать еду в кафе и т.п.)
2) Работает только муж, а жена дома занимается хозяйством в РАБОЧЕЕ время (т.е. по факту ее работа - это ведение домашнего хозяйства). На такой вариант в вашем случае не согласна девушка. т.к. ей нравится ее работа.
Так как второй вариант невозможен, то у вас остается всего 2 варианта:
1) делать свою половину самому
2) оплачивать ее другим людям.
Ну либо найти другую девушку и не ломать жизнь этой.

Гость
Гость

Я добытчик

Вы серьезно считаете себя добытчиком, зарабатывая 75 т.? На эти деньги вдвоем еле-еле можно выжить, хватит на коммуналку и еду. Даже на развлечения и одежду толком ничего не останется.

Ну вот раньше, до девушки, вы же как-то жили? Что-то ели? Как-то убирали?
Ну и продолжайте также. Девушка вроде бы не просит ее кормить, сама покупает еду, т.е. в финансовом плане ей от вас никакого прока нет.

Гость
Гость

Пусть беременеет. Я не против детей

Хотя нет, у вас есть еще один вариант. Вам же не важен возраст. И не против детей.
Найдите женщину лет 40-50, с двумя-тремя детьми, которым негде жить. Я думаю, что она будет согласна жить у вас и за это готовить и убирать.

Гость
Pepper

Что значит вашу часть работы?
Вот то о чём я и говорю, бабы они такие, они даже не понимают суть вещей.
Нет никакой работы, каждый человек живёт так как считает нужным, и как ему хочется. В этом он и индивидуален. Может конечно помочь , если сам посчитает нужным, или захочет.

Конечно, согласна, пусть живёт в свинарнике если хочет. Один.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: