Гость
Статьи
Девушка хочет делить …

Девушка хочет делить быт пополам

Мы живём с девушкой и оба работаем. Я получаю намного больше, чем она. Из-за этого я считаю, что по большей части быт должна вести она. Но она говорит, что если мы оба работаем, то и быт оба ведём. Но …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

фрикуй дальше, ставлю миллион баксов что ты воздух

давай моя лошадка. пиши еще, нам немного надо

Гость
Гость

думай, ты же умный, перечитай, хотя о чем это я, поищи знакомые буквы

я аргументированно писал, а от тебя только клаунада дешевая шла

Гость
Гость

думай, ты же умный, перечитай, хотя о чем это я, поищи знакомые буквы

и сейчас ты не можешь не одного аргумента скинуть

Гость
Гость

я аргументированно писал, а от тебя только клаунада дешевая шла

думай, это тебе не привычно, но попытайся, или порыдай, это тебе привычней

Гость
Гость

и сейчас ты не можешь не одного аргумента скинуть

еще

Гость
Гость

давай моя лошадка. пиши еще, нам немного надо

да я как то с одним фриком тут 4 часа общался , устану уйду

Гость
Гость

да я как то с одним фриком тут 4 часа общался , устану уйду

лапусик я в тебя верю

Гость
Гость

думай, это тебе не привычно, но попытайся, или порыдай, это тебе привычней

а тебе привычней сосать у бомжей за сигареты

Гость
Гость

а тебе привычней сосать у бомжей за сигареты

еще

Гость
Гость

лапусик я в тебя верю

верь в меня, я твой бог

Гость
Гость

верь в меня, я твой бог

шайбу, щайбу

Гость
Гость

еще

пожалуй хватит с тебя, иди на ***

Гость
Гость

сдулся*? лошпара,

Гость
Гость

признаешь поражение?

Гость
Гость

Насмешил, конечно же у меня в разы больше.

В твоих фантазиях)

Гость
Гость

Тогда, какие вопросы? Убирайся сам

Я больше зарабатываю

Гость
Гость

пока ты пытаешься, она забеременеет и расслабится

Пусть беременеет. Я не против детей

Гость
Гость

Так ищи ту, которая захочет быть с тобой в нищете, а вместо работы полы намывать. Только она не будет оплачивать половину продуктов.

И не надо. Я их на свои могу купить

Гость
Гость

Такая, работаешь троллем на вумене

Не говори чушь

Гость
Гость

Патриархал? Однако, от её денег не отказывается 🙈

Я отказывался. Она говорит, что честно, когда оба платят

Гость
Гость

Автор, для многих мужчин справедливостью является, что женщина должна быть моложе.
Вам 22, ей 30.
Будь вы таким мужчиной, вы бы требовали от неё стать 19 - летней?
Ведь это типа справедливый расклад в паре.
Сейчас вы от неё фактически требует быть моложе на 11 лет. Будто это возможно.

Мне плевать на возраст) все претензии к мужикам, которых ты описал

Гость
Гость

Какую справедливость? Что ты несёшь? 😂😂😂 Ах, негодяйка, не хочет обслуживать взрослого детину, как мамка.

Я больше зарабатываю

Гость
Гость

А тебя во сколько лет приёмные родители забрали с детдома?)

«С детдома »?
Говоришь, отпечатался в прошлый раз?
Да нет, ты безграмотный работяга. Тебе до инженера как до луны пешком

Гость
Гость

Много это минималку?🤭

В твоем мире женщины могут заработать только минималку? Сочувствую

Гость

А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/

Гость
Гость

Пусть беременеет. Я не против детей

Сейчас тебе лень убираться а заниматься с ребенком тебе будет не лень, да и на брачном ты станешь алиментщиком

Мамина булочка
Гость

Я отказывался. Она говорит, что честно, когда оба платят

Предложи ей отдавать в ее руки твою зарплату, она будет с этого оплачивать все расходы. Возможно ей хватит на клининг и кулинарию. Свою зарплату может оставлять себе. Тогда будет честно. А то что ты «больше зарабатываешь» жалкую 30ку сверху, ей с этого не перепадает.

Гость
Гость

«С детдома »?
Говоришь, отпечатался в прошлый раз?
Да нет, ты безграмотный работяга. Тебе до инженера как до луны пешком

Ахахпх, а как связаны инженерия и филология?)

Гость
Гость

В твоем мире женщины могут заработать только минималку? Сочувствую

Ты столько можешь зарабатывать

Гость
Гость

Сейчас тебе лень убираться а заниматься с ребенком тебе будет не лень, да и на брачном ты станешь алиментщиком

Заниматься ребенком по большей части должна женщина.

Гость
Гость

Ахахпх, а как связаны инженерия и филология?)

Фиология -это совокупность гуманитарных наук, а тебе мягко намекают на низкий уровень культуры речи)

Гость

Ты эбануьая?) платить за то, что она со мной в отношениях и спит?🤣 И возраст, пол, цвет кожы, родинка на носу не имеют значения. Я хочу с ней отношения- и она хочет со мной отношения, так что платить никто не должен, шкура)

Ну да, ну да.. 😂 Возраст Ж не имеет значения только в том случае, если она моложе М. Пииизди давай дальше, эбаннутый шшкурец. 🤦‍♀️

Гость

Так если я больше приношу. Я содержу, значит и я имею право требовать!

Мальчик, ты понятия не имеешь, что значит содержать женщину. 🙄 Ты ее НЕ содержишь. Она сама работает и себя содержит. А твои киношки-кофеечки это НЕ содержание! Возомнил себя обеспечуном. 😂😂😂

Объясняю для особо тупых. Содержишь это когда оплачиваешь абсолютно ВСЕ ее расходы - питание, проживание, одежда, обувь, акссесуары, мед.обслуживание, уход за собой, косметика, транспорт, отдых, бьюти-процедуры, плюс даришь подарки - ювелирка, автомобиль, квартира/дом.
Тебе до этого уровня как до луны, так что x.л.ebалo завали, обеспечунишка. 😂

Гость
Гость

Фиология -это совокупность гуманитарных наук, а тебе мягко намекают на низкий уровень культуры речи)

А я открыто говорю о твоей тупости:)

Гость
Я

Ну да, ну да.. 😂 Возраст Ж не имеет значения только в том случае, если она моложе М. Пииизди давай дальше, эбаннутый шшкурец. 🤦‍♀️

В любом случае? Почему мужчина должен за это платить?

Гость
Я

Мальчик, ты понятия не имеешь, что значит содержать женщину. 🙄 Ты ее НЕ содержишь. Она сама работает и себя содержит. А твои киношки-кофеечки это НЕ содержание! Возомнил себя обеспечуном. 😂😂😂

Объясняю для особо тупых. Содержишь это когда оплачиваешь абсолютно ВСЕ ее расходы - питание, проживание, одежда, обувь, акссесуары, мед.обслуживание, уход за собой, косметика, транспорт, отдых, бьюти-процедуры, плюс даришь подарки - ювелирка, автомобиль, квартира/дом.

Так я могу эти закрывать всё. Она не хочет

Гость

Это моя квартира))

Твоя квартира, серьезно? 😂 И как ты с зарплатой в 75 тысяч умудрился ее купить? Еще и выяснилось, что ты сопляк малолетка..
А если наследная, так это не в счет, ты ее сам не заработал, просто считай повезло.

Гость
Я

Твоя квартира, серьезно? 😂 И как ты с зарплатой в 75 тысяч умудрился ее купить? Еще и выяснилось, что ты сопляк малолетка..
А если наследная, так это не в счет, ты ее сам не заработал, просто считай повезло.

Родители купили

Гость

Пошел в ***!! Вы работаете вместе, она тоже человек!!! *** ты! Помогать ей с бытом надо!!!

Не "помогать", а выполнять свою половину обязанностей. Помогает сыночка мамке. Хотя этот походу мамку себе и хочет, такое комбо - полное бытовое обслуживание плюс потр@хушки.

Гость

Заниматься ребенком по большей части должна женщина.

А ты ей что, чем компенсировать будешь? Миской супа и рулоном туалетной бумаги? 😂
Бытовуха вся на женщине, беременность, роды, уход за ребенком тоже на ней всë.. Хмм, а ты здесь где и нах нужен вообще?

Гость

НЕ можешь, в том то и проблема.
Женщина яростно рвется на работу, когда не уверена в мужчине, не чувствует в нем опоры и защиты.

Гость

Родители купили

Ну а ТЫ тут при чем? Тебе просто повезло с родителями. Твоей заслуги тут нет никакой абсолютно.

Я

Вы вообще себя слышите?
Если так содержать женщину, то её надо приравнять к вещи, как физически так и юридически.
Как у вас вообще мозги так работают, что вы подобное пишите без капельки стеснения?
Если содержать так женщину, то она станет куклой для экспериментов в сексуальных желаниях мужчины!!! Вы вообще понимаете, что чем дороже вас содержат, тем большее количество предметов засунут в ваше очко?
Единственный ресурс который мужчина не может получить без женщины , это её тело. Если он платит очень дорого за её тело, то он будет делать с этим телом такое, что у многих глаза на лоб повылезают, или вы всерьёз считаете что обеспеченные мужчины альтруисты по природе своей?

Гость
Гость

Ты столько можешь зарабатывать

Ты даже представить себе не можешь, сколько женщина может зарабатывать. И да, даже при таких вводных, пополамщики не нужны. 40 котиков наше всё)

Гость
Гость

В любом случае? Почему мужчина должен за это платить?

Тебе давно сказали - не плати

Гость
Гость

Авто на 70 тыр?))₽

Гость
Pepper

Вы вообще себя слышите?
Если так содержать женщину, то её надо приравнять к вещи, как физически так и юридически.
Как у вас вообще мозги так работают, что вы подобное пишите без капельки стеснения?
Если содержать так женщину, то она станет куклой для экспериментов в сексуальных желаниях мужчины!!! Вы вообще понимаете, что чем дороже вас содержат, тем большее количество предметов засунут в ваше очко?
Единственный ресурс который мужчина не может получить без женщины , это её тело. Если он платит очень дорого за её тело, то он будет делать с этим телом такое, что у многих глаза на лоб повылезают, или вы всерьёз считаете что обеспеченные мужчины альтруисты по природе своей?

Пока аффтырь женщину свою вообще ищу как не содержит. Но уже приравнял на к вещи. Ну и в чем разница? Иметь 10 твой или 500, мы ж все равно для вас вещи

Гость
Я

Не "помогать", а выполнять свою половину обязанностей. Помогает сыночка мамке. Хотя этот походу мамку себе и хочет, такое комбо - полное бытовое обслуживание плюс потр@хушки.

Секс в отношениях естественнен. Так я же больше вкладываюсь!

Гость
Я

А ты ей что, чем компенсировать будешь? Миской супа и рулоном туалетной бумаги? 😂
Бытовуха вся на женщине, беременность, роды, уход за ребенком тоже на ней всë.. Хмм, а ты здесь где и нах нужен вообще?

Я добытчик

Гость
Я

НЕ можешь, в том то и проблема.
Женщина яростно рвется на работу, когда не уверена в мужчине, не чувствует в нем опоры и защиты.

Могу. Просто она говорит, что любит свою работу. Я ей предлагал работать пол дня, она отказывается