Мы живём с девушкой и оба работаем. Я получаю намного больше, чем она. Из-за этого я считаю, что по большей части быт должна вести она. Но она говорит, что если мы оба работаем, то и быт оба ведём. Но …
Автор, для многих мужчин справедливостью является, что женщина должна быть моложе.
Вам 22, ей 30.
Будь вы таким мужчиной, вы бы требовали от неё стать 19 - летней?
Ведь это типа справедливый расклад в паре.
Сейчас вы от неё фактически требует быть моложе на 11 лет. Будто это возможно.
Мне плевать на возраст) все претензии к мужикам, которых ты описал
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
Предложи ей отдавать в ее руки твою зарплату, она будет с этого оплачивать все расходы. Возможно ей хватит на клининг и кулинарию. Свою зарплату может оставлять себе. Тогда будет честно. А то что ты «больше зарабатываешь» жалкую 30ку сверху, ей с этого не перепадает.
Ты эбануьая?) платить за то, что она со мной в отношениях и спит?🤣 И возраст, пол, цвет кожы, родинка на носу не имеют значения. Я хочу с ней отношения- и она хочет со мной отношения, так что платить никто не должен, шкура)
Ну да, ну да.. 😂 Возраст Ж не имеет значения только в том случае, если она моложе М. Пииизди давай дальше, эбаннутый шшкурец. 🤦♀️
Мальчик, ты понятия не имеешь, что значит содержать женщину. 🙄 Ты ее НЕ содержишь. Она сама работает и себя содержит. А твои киношки-кофеечки это НЕ содержание! Возомнил себя обеспечуном. 😂😂😂
Объясняю для особо тупых. Содержишь это когда оплачиваешь абсолютно ВСЕ ее расходы - питание, проживание, одежда, обувь, акссесуары, мед.обслуживание, уход за собой, косметика, транспорт, отдых, бьюти-процедуры, плюс даришь подарки - ювелирка, автомобиль, квартира/дом.
Тебе до этого уровня как до луны, так что x.л.ebалo завали, обеспечунишка. 😂
Мальчик, ты понятия не имеешь, что значит содержать женщину. 🙄 Ты ее НЕ содержишь. Она сама работает и себя содержит. А твои киношки-кофеечки это НЕ содержание! Возомнил себя обеспечуном. 😂😂😂
Объясняю для особо тупых. Содержишь это когда оплачиваешь абсолютно ВСЕ ее расходы - питание, проживание, одежда, обувь, акссесуары, мед.обслуживание, уход за собой, косметика, транспорт, отдых, бьюти-процедуры, плюс даришь подарки - ювелирка, автомобиль, квартира/дом.
Так я могу эти закрывать всё. Она не хочет
Вы вообще себя слышите?
Если так содержать женщину, то её надо приравнять к вещи, как физически так и юридически.
Как у вас вообще мозги так работают, что вы подобное пишите без капельки стеснения?
Если содержать так женщину, то она станет куклой для экспериментов в сексуальных желаниях мужчины!!! Вы вообще понимаете, что чем дороже вас содержат, тем большее количество предметов засунут в ваше очко?
Единственный ресурс который мужчина не может получить без женщины , это её тело. Если он платит очень дорого за её тело, то он будет делать с этим телом такое, что у многих глаза на лоб повылезают, или вы всерьёз считаете что обеспеченные мужчины альтруисты по природе своей?
Вы вообще себя слышите?
Если так содержать женщину, то её надо приравнять к вещи, как физически так и юридически.
Как у вас вообще мозги так работают, что вы подобное пишите без капельки стеснения?
Если содержать так женщину, то она станет куклой для экспериментов в сексуальных желаниях мужчины!!! Вы вообще понимаете, что чем дороже вас содержат, тем большее количество предметов засунут в ваше очко?
Единственный ресурс который мужчина не может получить без женщины , это её тело. Если он платит очень дорого за её тело, то он будет делать с этим телом такое, что у многих глаза на лоб повылезают, или вы всерьёз считаете что обеспеченные мужчины альтруисты по природе своей?
Пока аффтырь женщину свою вообще ищу как не содержит. Но уже приравнял на к вещи. Ну и в чем разница? Иметь 10 твой или 500, мы ж все равно для вас вещи