Особенно это чувствуется уютной осенью. Проснуться без будильника около 9, понежиться на шелковых простынях. За окном пасмурно и холодно, встаешь, зажигаешь свечи, завариваешь себе кофе и неспешно …
Ну не все ж шпалы таскают, у некоторых реально работа связана с саморазвитием. У меня так точно. Я придумываю сценарии для театральной группы, снимаю их, сама делаю монтаж ( училась этому пару лет), провожу лекции по культуре, искусству. Вывожу группы в другие города и страны, готовлюсь к турам основательно. Участвую в подготовке праздников в нашей конторе.
Постоянно знакомлюсь с интересными людьми, иногда даже с известными.
Разве можно это всё променять на шёлковые простыни?
Когда дома долго сижу, на стены лезу.
Семья и ребенок тоже есть.
Ну вообще воспитанный человек за собой ёршиком в туалете поработает каждый день, и не только дома, а и в общественных местах) Прицепились к этим унитазам… У меня и дети лет с 5 приучены за собой следы жизнедеятельности ёршиком стирать в случае необходимости)) Неужели каждый раз уборщицу для этого звать, неуважение какое то
Не сочиняйте.Никто в общественном туалете ершиком не чистит.Вы сейчас какую то идеальную сказку написали
А с друзьями можно и работая прекрасно встречаться. Вот только сегодня заполняла данные на своих друзей, меня, по старой памяти, как волонтера, приглашают на большую годовую пьянку. Я и своих друзей, которые мне помогали мои проекты делать, тоже туда беру. Хороводить нас там будут с раннего утра до вечера, в 7 утра выезд.
2 недели назад вернулась из Берлина, ездила бесплатно, меня туда как раз один из друзей на проект пропихнул, которого теперь я на большую пьянку приглашаю.
Была бы домохозом, вряд ли у меня была такая насыщенная и интенсивная жизнь. Хотя домохозом тоже была, не нравится от слова - СОВСЕМ.
Какой прикол в этих командировках, с утра до ночи с чужими людьми, пьянки какие-то, вы и город не увидите новый, не до этого там. Я когда работала, постоянно ездила в командировки, не прикольно это вообще. Получается просто потому вам нравится, что нет средств в качестве досуга куда то поехать, неспешно погулять, отдохнуть, спокойно посидеть в ресторане, в спа сходить? В чем шик куда-то мотаться по работе?
У нас тут правительство на днях решило, что кроме того, что женщина обязана государству бесконечно рожать, как свиноматка, она еще и должна работать на тех работах, которые по закону раньше считались только мужскими, например, в шахтах и на рудниках (а до того - боцманами, шкиперами, машинистами электричек, водителями большегрузов и тому подобное). Потому что почему-то внезапно мужчины закончились, и работать стало некому. Так вот не будет больше никаких домохозяек. Всех заставят рожать пятерых, и одновременно работать в шахтах и на рудниках. А таких, как автор, первыми отправят работать асфальтоукладчицами. Недолго вам осталось лежать на ваших простынях.
Мужик,ты долго этот бред сочинял?
Кстати,в шахтах и раньше спускались женщины,например,маркшейдеры или геодезистки.
Нет, лучше иметь пассивный доход и при этом не быть домохозом в обслуживании " господина" и не быть от него зависимой.
А ещё лучше в разеые корзины яйки складывать и иметь и пассивный доход, и любимую работу.
Мне иногда в 5 утра приходится на любимую работу вставать, или километров 400 до начала места работы пол дня проехать, не напрягает. Потому что работа- любимая
У автора просто камина дома нет :)) Когда дрова в каминной печи потрескивают и огонь играет, ощущение дома особенное с этим у меня больше всего уют в доме ассоциируется. А разжигает у нас дома камин обычно муж.
Не сочиняйте.Никто в общественном туалете ершиком не чистит.Вы сейчас какую то идеальную сказку написали
Я чищу всегда если пардон надо, у нас тут стерильные общественные туалеты (я не в РФ) и чистила везде за собой, в офисе тоже, когда работала. Это банальное уважение к людям. Неужели дома у кого унитаз с «чиркашами» и сидят дружно уборщицу ждут раз в неделю) Ну хорош
Девочки, не ругайтесь
Всем конфеток
https://ibb. co/2FBdBCs
https://ibb. co/N6kJnxf
Пробел только убрать
А для меня такая жизнь была бы катастрофой. Каждому своё.
Хотя я тоже могу приготовить, что в журналах и рецепты, и мою сервировку печатают. У меня больше 10 лет на одном известном форуме с многомиллионой аудиторией висела в топах тема по декорации интерьера, потом забросила её. Но мне домашние дела, в целом, не так интересны.
Какой прикол в этих командировках, с утра до ночи с чужими людьми, пьянки какие-то, вы и город не увидите новый, не до этого там. Я когда работала, постоянно ездила в командировки, не прикольно это вообще. Получается просто потому вам нравится, что нет средств в качестве досуга куда то поехать, неспешно погулять, отдохнуть, спокойно посидеть в ресторане, в спа сходить? В чем шик куда-то мотаться по работе?
Ну командировки то тоже разные бывают, я и на круизы в команлировки езжу, где мне нужно всего пару часов в день отработать, а потом всё - он инклюзив. Знаете, какой кайф, сидишь на солнечной палубе с коктейлем, проезжаешь красивейшие места, а за жто тебе ещё и денег прилично отсыпают.
А пьяной я называю выезд с друзьями по большой организованной культурной программе. Культурную программу можно выбрать, хочешь на экскурсию по достопримечательносиям, хочешь на мастер классы
Я чищу всегда если пардон надо, у нас тут стерильные общественные туалеты (я не в РФ) и чистила везде за собой, в офисе тоже, когда работала. Это банальное уважение к людям. Неужели дома у кого унитаз с «чиркашами» и сидят дружно уборщицу ждут раз в неделю) Ну хорош
Вы реально разницу не видите между пардон убрать за собой «черкаши» ершиком и тщательно помыть унитаз внутри и снаружи? Вообще если покупать нормального дизайна унитаз, там достаточно несколько раз спустить обычно чтобы черкашей не было (если проблем со стулом нет).
Ну командировки то тоже разные бывают, я и на круизы в команлировки езжу, где мне нужно всего пару часов в день отработать, а потом всё - он инклюзив. Знаете, какой кайф, сидишь на солнечной палубе с коктейлем, проезжаешь красивейшие места, а за жто тебе ещё и денег прилично отсыпают.
А пьяной я называю выезд с друзьями по большой организованной культурной программе. Культурную программу можно выбрать, хочешь на экскурсию по достопримечательносиям, хочешь на мастер классы
Знаю😀 для этого не обязательно работать, особенно когда доход стабильный и приличный
Мне кажется классно быть либо домохозяйкой, у которой не только любящий щедрый муж, который при этом не попрекает содержанием, но и какой то свой задел в виде наследства, недвижимости, доли в родительском бизнесе; либо карьеристкой, у которой реально интересная любимая работа по призванию души (врач, ученый и тд). Потому что домохозяйствовать и при этом жить на 30 тыс рублей или с мужем, который считает каждую тарелку супа и раз в пол года выделяет деньги с барского плеча на маникюр, также ужасно и нелепо как и саморазвивайство и карьера старшим менеджером в пятерочке
Я гид по Европе, я города показываю, в свободное время иду смотреть те уголки, в которые ещё не забредала :) В некоторых городах я была уже по сотне раз, но всё ровно всегда что то новое для себя открываю.
Плюс у меня и вторая работа творческая и любимая.
Мне кажется классно быть либо домохозяйкой, у которой не только любящий щедрый муж, который при этом не попрекает содержанием, но и какой то свой задел в виде наследства, недвижимости, доли в родительском бизнесе; либо карьеристкой, у которой реально интересная любимая работа по призванию души (врач, ученый и тд). Потому что домохозяйствовать и при этом жить на 30 тыс рублей или с мужем, который считает каждую тарелку супа и раз в пол года выделяет деньги с барского плеча на маникюр, также ужасно и нелепо как и саморазвивайство и карьера старшим менеджером в пятерочке
Мне кажется классно быть собой. Если бы все были одинаковые мир был скучным. Да и редко у домохозяек мужья зарабатывают 30 тыс, в основном рвут все силы чтобы было больше. Недавно была тема. Мужик психовал, что его жена не работает. В итоге пришел к тому, что это - его проблема 😀 а пополамщики все сваливают на жену и не растут в карьере как раз
Ну а лично мне нравится работать, я от этого кайфую, встречаться с разными интересными людьми, постоянно получать новую информацию. Я и артистрв известных иногда сопровождаю. Мне нравится. Причем нравится одинаково и когда я на круизе, как турист, и когда работаю. Иногда у меня в год по 12 круизов было ( и рабочих, и свой отпуск тоже там же проводила). Даже в Корону в круизы ездила.
Вы извините, но круиз - это вообще не кайф. Плавали, знаем😅
Ну а лично мне нравится работать, я от этого кайфую, встречаться с разными интересными людьми, постоянно получать новую информацию. Я и артистрв известных иногда сопровождаю. Мне нравится. Причем нравится одинаково и когда я на круизе, как турист, и когда работаю. Иногда у меня в год по 12 круизов было ( и рабочих, и свой отпуск тоже там же проводила). Даже в Корону в круизы ездила.
Я знакома с известными артистами которые ездят в круизы
Кто смотрел мои ссылки понял почему)
Это очень большой труд
Кстати, и сейчас корона. Новый штамм какой-то. Переболела вся семья. Когда эта зараза уйдет уже..
Вы реально разницу не видите между пардон убрать за собой «черкаши» ершиком и тщательно помыть унитаз внутри и снаружи? Вообще если покупать нормального дизайна унитаз, там достаточно несколько раз спустить обычно чтобы черкашей не было (если проблем со стулом нет).
Я разницу вижу, но не надо из этого какую то трагедию делать. Все когда-то пользуются ёршиком, хоть с моющим средством, хоть без, это как бы не значит, что жизнь не удалась.
Я гид по Европе, я города показываю, в свободное время иду смотреть те уголки, в которые ещё не забредала :) В некоторых городах я была уже по сотне раз, но всё ровно всегда что то новое для себя открываю.
Плюс у меня и вторая работа творческая и любимая.
Тут 90 % форума в Европе, никого не удивишь «городками», для этого реально не обязательно в командировки ездить. Сел на машину или на транспорт и через 20 минут в другом городке. Да и все везде плюс минус одинаковое. Просто есть тип людей - им лишь бы из дома куда свалить) А некоторым это ну вообще не прикольно
Я знакома с известными артистами которые ездят в круизы
Кто смотрел мои ссылки понял почему)
Это очень большой труд
Кстати, и сейчас корона. Новый штамм какой-то. Переболела вся семья. Когда эта зараза уйдет уже..
Да, и в свете голливудского скандала с п.дидди я вовсе не рада, что тот же ДиКаприо свалил в Париж
Сейчас все стараются откреститься от бывших "звезд" Поэтому я очень избирательна всегда была и буду. И фильтрую людей
Кому как. Лично мне очень в кайф. Это именно мой идеальный вид отдыха. Каждый день новый город/страна, экскурсии, достопримечательности, музеи, вечером - шоу программа. Но я махровый экстраверт.
А лежать на пляже и купаться не люблю совсем, очень скучно. Любимое море -Северное, там купаться не нужно и не жарко.
Ещё по горам полазать люблю, а вот всякие СПА почему то не моя тема. Я про них только рассказываю и, даже имея возможность бесплатно сходить, не хожу. Группа в термах, я в музейку.
Тут 90 % форума в Европе, никого не удивишь «городками», для этого реально не обязательно в командировки ездить. Сел на машину или на транспорт и через 20 минут в другом городке. Да и все везде плюс минус одинаковое. Просто есть тип людей - им лишь бы из дома куда свалить) А некоторым это ну вообще не прикольно
У меня бывает по 200-600 км в день :) в 20 км никак не уложиться, чтоб оказаться в другой стране.
Я вообще со временем пришла к выводу, что лучшее место на земле - это твой дом. Все эти поездки даже не командировочные, а просто туристические интересно конечно, но утомляет, особенно когда уже все видел, ничего не удивляет. И так радуешься, когда возвращаешься домой. Меня немного удивляет люди, которые так тащатся от социала, может потому что я сама не такая. Может они из этого дома бегут, потому что там все не очень? Ну дома же все самое лучшее и все самые любимые. Я даже когда с подругами куда то выхожу, через пару часов уже по мужу скучаю и стараюсь свалить оттуда) он моя самая лучшая «подружка» и никто не нужен. И по детям тоже скучаю - обнять и выслушать, что случилось за день. Я не знаю, хорошо это или плохо, но у меня вот так. Тут народ от каких то коллег тащится - да нафиг они все нужны)) Даже если все люди на планете исчезнут, я даже не замечу, мне главное чтобы близкие были рядом
Ну, да, это про меня, я сидеть дома долго не люблю. Хотя люблю дома посиделки с подружками устроить, когда муж в командировке.
У меня ещё и общественная бесплатная работа :) Ну вот такая я, какая есть, хоть и не молодая. Пока ноги ходят, буду бегать везде.
Я вообще со временем пришла к выводу, что лучшее место на земле - это твой дом. Все эти поездки даже не командировочные, а просто туристические интересно конечно, но утомляет, особенно когда уже все видел, ничего не удивляет. И так радуешься, когда возвращаешься домой. Меня немного удивляет люди, которые так тащатся от социала, может потому что я сама не такая. Может они из этого дома бегут, потому что там все не очень? Ну дома же все самое лучшее и все самые любимые. Я даже когда с подругами куда то выхожу, через пару часов уже по мужу скучаю и стараюсь свалить оттуда) он моя самая лучшая «подружка» и никто не нужен. И по детям тоже скучаю - обнять и выслушать, что случилось за день. Я не знаю, хорошо это или плохо, но у меня вот так. Тут народ от каких то коллег тащится - да нафиг они все нужны)) Даже если все люди на планете исчезнут, я даже не замечу, мне главное чтобы близкие были рядом
Да. Что там интересного в людях особо, самомнение одно, а может что-то похуже
И каждая старается свалить с работы, что бы ни писали
Вот, пожалуйста, получила сейчас смс от знакомой, что ее задолбала работа и она взяла больничный
А люди подождут
На минуточку она работает в визовом центре
Ну Вы интраверт, а я экстраверт, у меня это с генами передалось и так было всегда.
Своих основных коллег тоже очень ценю и люблю, шефа обожаю и бесконечно уважаю, потрясающий человек. В любом коллективе бывают терки, у нас ситуации конфликтные тоже, конечно, случаются, но в целом коллектив отличный.
Ну да, прикольная разводка, улыбнуло. Особенно свечи))
какая то странная позиция
1. Что значит должна не должна? Кому она задолжала внезапно?
2. Муж не равно кошелек, странное отношение к мужу
3. Дети днем в саду и школе, толку то дома сидеть? Или вы на пороге школы будете сидеть на ребенка смотреть?
Она будет сидеть, зажигать свечи и писать автопортрет)
На 30к физически не подомохозяйствуешь
Ни одной карьеристки не знаю с неудачником. Обычно подобное к подобному притягивается. Им даже встретиться будет сложно, люди в разных кругах находятся.
Ну ну, откуда тут эти темы тогда? И в жизни полно таких знаю, карьеристки в работе спецы, в личной жизни на голову бабахнутые, вот и не умеют выбиратт
Да. Что там интересного в людях особо, самомнение одно, а может что-то похуже
И каждая старается свалить с работы, что бы ни писали
Вот, пожалуйста, получила сейчас смс от знакомой, что ее задолбала работа и она взяла больничный
А люди подождут
На минуточку она работает в визовом центре
Ну с такой работы я тоже хотела бы свалить. Для меня, человека творческого, исполнять каждый день одну и ту же задачу по 8 часов - ужас ужасный. Такие работы в моей жизни тоже были, идти на них не хотелось совершенно. Это большая удача, если получается найти своё дело, которое по душе и призванию, когда чувствуешь, что ты на своем месте.
Ну с такой работы я тоже хотела бы свалить. Для меня, человека творческого, исполнять каждый день одну и ту же задачу по 8 часов - ужас ужасный. Такие работы в моей жизни тоже были, идти на них не хотелось совершенно. Это большая удача, если получается найти своё дело, которое по душе и призванию, когда чувствуешь, что ты на своем месте.
Творческие люди - особенные, но кому-то приходится исполнять рутину, о том речь. Да и творчество мистическая стезя. Маргарет Митчелл писала книгу 10 лет. Имела ошеломительный успех и также внезапно погибла
Начинаешь копаться в биографии творческих жуть берет как они закончили
Про историю спектакля мастер и маргарита знаете? И таких историй у меня очень много
Я разницу вижу, но не надо из этого какую то трагедию делать. Все когда-то пользуются ёршиком, хоть с моющим средством, хоть без, это как бы не значит, что жизнь не удалась.
А где я писала, что не пользуются? Пользоваться ершиком после себя и мыть все унитазы тщательно дома внутри и снаружи за всеми членами семьи это как бы существенная разница. У нас дома три унитаза, я лично пользуюсь только одним из них.
Ну ну, откуда тут эти темы тогда? И в жизни полно таких знаю, карьеристки в работе спецы, в личной жизни на голову бабахнутые, вот и не умеют выбиратт
Где вы эти темы все видите? Тут карьеристок на пальцам пересчитать можно, основная мама работающих на обычных работах без перспектив карьерного роста женщин. А уж таких у кого карьера успешная и муж никчемный ни одной не припомню. В жизни обычно все очень закономерно - успешные люди успешны во всем: Если с личным не складывается успешные люди работают над собой прежде всего, а не тащить за собой чемодан без ручки.
Свечи утром? Атас
Каждый день спа чекнуться можно от скуки.
Чё там делать. Хлорный бассейн жуть каждый день. Хлором дышать кожу волосы портить. Хотя жить надо не в холодном климате с этим согласна.
Вот у меня приятная теплая осень. Тепленько довольно лёгкая кофточка поверх футболки или лонгчоива, келы тряпичные. На работе интересный коллектив коллеги и увы большая моя любовь.
Я замужем он на 6 лет моложе, правда смены редко совпадают. Но все в курсе. Никто не едет,по доброму может подшутить.
Как-то так. Куда я от него уйду. Зачем мне кофе дома и хлорный бассейн и скучная жизнь. Целый день крмп телефон инаяфтгпя. Я хлам скупала с интернета от скуки.
Так вы несчастливы в браке) улыбнуло про большую любовь на работе
Я уже давно всё поняла про этот эгоистичный мир в котором все не то, чем кажутся, посмотрите глубже неудовлетворенных желаний в самую суть чужого эго и поймете
Хорошо если родного мужа не потеряете к тому времени
Скупать вещи чтобы носить их на работу и все завидовали тоже плохая идея) лучше в тематические места ходить, кино, театры, музеи где можно выгулять платья. Фотосессии устроить
Эх вот это бы все , только без мужа. Вот так лучше будет ))) лучше быть одной чем вот так жить , да и лучше работать , чем так зависеть от мужа
А где конкретно в Европе вы живете, что все везде плюс минус одинаковое? Я в Англии живу и тут архитектура от римских терм до ультра современных небоскребов. В прошлый понедельник ездили в Бленхеймский дворец, где родился Уинстон Черчилль и много известных фильмов снимали. Там архитектура редкая и далеко не часто встречаемая в Англии, особенно не принадлежащая королевской семье, построенная с таким размахом и до сих пор является резиденция и родовым гнездом семьи герцога Мальборо. Живу в Лондоне большую часть своей жизни и все время нахожу для себя что-то новое и интересное прямо под носом.
Так вы несчастливы в браке) улыбнуло про большую любовь на работе
Я уже давно всё поняла про этот эгоистичный мир в котором все не то, чем кажутся, посмотрите глубже неудовлетворенных желаний в самую суть чужого эго и поймете
Хорошо если родного мужа не потеряете к тому времени
Скупать вещи чтобы носить их на работу и все завидовали тоже плохая идея) лучше в тематические места ходить, кино, театры, музеи где можно выгулять платья. Фотосессии устроить
И потом не обязательно прям что-то делать, искусство жизни состоит в том чтобы уметь наслаждаться жизнью, каждой минутой проведенной вместе с близкими
Потому что.. проблема не в том, что люди смертны, а в том, что они внезапно смертны. В этом домохозяйки мудрее. Берегут себя и семью
И потом не обязательно прям что-то делать, искусство жизни состоит в том чтобы уметь наслаждаться жизнью, каждой минутой проведенной вместе с близкими
Потому что.. проблема не в том, что люди смертны, а в том, что они внезапно смертны. В этом домохозяйки мудрее. Берегут себя и семью
А каким образом у вас не работать и не состояться профессионально трансформировалось в «беречь семью»?
я тоже домохозяйка. Хозяйка большого дома, жена отличного мужа и мама замечательных детей. Но, если вы были довольны сидением дома 100% , у вас не было бы потребности писать об этом. Знаю по себе. А так ,каждому свое. Я успела поработать до замужества. Интересная работа и хорошо оплачиваемая это тоже огромное удовольствие, поэтому, домохозяйство не лучше и не хуже, чем карьера. У меня есть подруги, работающие и достигнувшие определенных высот. Нет ничего приятнее осознания, что ты САМА можешь позволить купить себе что-то, а не зависишь от мужчины, что ты удалась в профессиональном плане и ты наравне с мужчиной, а не просто курица для вынашивания детей.