Гость
Статьи
Ах, как прекрасно быть …

Ах, как прекрасно быть домохозяйкой!

Особенно это чувствуется уютной осенью. Проснуться без будильника около 9, понежиться на шелковых простынях. За окном пасмурно и холодно, встаешь, зажигаешь свечи, завариваешь себе кофе и неспешно …

Автор
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Скептик
Гость

Предположим) Но зад после развода с обеспеченным гораздо более прикрыт, чем у женщины бухгалтера или юриста или учителя или врача (специально молчу про рабочие специальности, там вообще атас)😅 Не будете ведь спорить? Нормальный мужчина даже найдя новую любовь (бывает) не бросит своих детей, да и жену бывшую не обидит.

А если не нормальный? Не то, что бросит, но и детей постарается отобрать, ибо его материальное положение позволяет?

Скептик
Скептик

Может и есть, а может и ситуация, где ты или прогибаешься под него, потому что промахнулась с идеальным и счастливым браком, или уходишь в никуда на мамину пенсию.

Речь не о том, что ВСЕ браки с состоятельным мужчиной несчастны. Я пытаюсь донести мысль о ситуации, что если женщина откажется в финансовой зависимости от мужчины, который со временем покажет свое не очень благоприятное лицо и прогибать только свои интересы, потому что он платит
Вот вам повезло с мужчинами, они идеальные мужья. Но вы же не единственные?
Вы реально не в состоянии представить ситуацию, когда брак может быть на таким радужным, как у вас?
То одной надо разжевывать - а как так-то, муж может хотеть неприемлемое для женщины в постели. Среди состоятельных ведь в принципе нет таких мужчин. То другая вылезает.
Попробуйте абстрагироваться.
Я охотно верю, что вам повезло, меня интересует, как женщины выпутываются из золотой клетки, если не повезло.
И, конечно, мой вопрос глупый - у меня нет такой ситуации, поэтому я и не знаю и спрашиваю.

*окажется в финансовой зависимости

Скептик
Гость

Думаете у нищих некрасивых мужчин нет недостатков и они все любят и заботятся?

Нет, конечно. Не бывает, что в обеспечунах ходят мужчины с идеальным характером, порядочные справедливые не эгоисты верные уважающие достойные понимающие эмпатичные и пр, а среди несостоятельные - подлецы.
И наоборот. Человеческая подлость не зависит от количества денег.

У меня вопрос в другом. Как легко можно послать нах.уй обеспечуна, если он откажется негодным мужем (за исключением финансов)

Скептик
Гость

Все по разному выпутывается
У меня есть нищий некрасивый знакомый
Постоянно таскается с бабами имея девушку она ревнует орет

Да, мне вот это и интересно. Тут уже были разговоры, что многие соглашались, что не работать лучше чем работать (особенно, если работа не доставляет удовольствия, а как необходимость), но их озадачивает вопрос выпутаться. Чтобы можно вот так на расслабоне быть уверенной, что этот источник не иссякнет.

У меня нет негатива к домохозяйкам, если что.
Я сказала бы, что вести хозяйство и не работать лучше, чем работать и вести хозяйство ))
Но меня напрягает финансовая зависимость от мужа. Я вот не хотела бы так, поэтому форму существования с мужчиной выбрать не могу, я везде вижу минусы.

Оленька
Скептик

Может и есть, а может и ситуация, где ты или прогибаешься под него, потому что промахнулась с идеальным и счастливым браком, или уходишь в никуда на мамину пенсию.

Речь не о том, что ВСЕ браки с состоятельным мужчиной несчастны. Я пытаюсь донести мысль о ситуации, что если женщина откажется в финансовой зависимости от мужчины, который со временем покажет свое не очень благоприятное лицо и прогибать только свои интересы, потому что он платит
Вы реально не в состоянии представить ситуацию, когда брак может быть на таким радужным, как у вас?
То одной надо разжевывать - а как так-то, муж может хотеть неприемлемое для женщины в постели. Среди состоятельных ведь в принципе нет таких мужчин. То другая вылезает.
Я охотно верю, что вам повезло, меня интересует, как женщины выпутываются из золотой клетки, если не повезло.
И, конечно, мой вопрос глупый - у меня нет такой ситуации, поэтому я и не знаю и спрашиваю.

Ой ну если брак с обеспечуном окажется нерадужным то придется женщине пойти на крайний шаг - на работу. Ой батюшки, какой ужас. А постойте ка, да у вас, у рабочих коняшек, каждый день этот крайний шаг. Как вы живёте? В таком аду то.

.
Гость

Это не во всех странах так. Во многих странах ЕС цена фиксирована лет на 10. И никак иначе

Мы говорили конкретно про Англию и Францию. Если 10 лет назад средняя аренда жилья в Лондоне была £1300, то сейчас £2129, только за последние 12 месяцев аренда выросла на 9,6%. У тех, кто зафиксировал процентную ставку по ипотеке ничего не изменилось они платят меньше. Зарплаты так сильно не выросли чтобы соответствовать уровню инфляции аренды. С Парижем /Францией сравнивать цену не буду, у них там вообще намного ниже по закону количество метров на человека по закону которые можно сдавать.

В Англии 37 кв метров должно быть жилье как минимум и такое жилье не рассчитано на жизнь даже с одним ребенком, его вам просто никто не сдаст.

По закону во Франции поднимать аренду можно раз в год как и в Англии и мало кто в таких городах захочет фиксировать аренде на 10 лет контрактом, хозяину это не выгодно.

Гость
Гость

Нет не у всех. Странно что до вас не доходит, что женщина и после брака с обеспеченным остаётся в шоколаде, а после брака с нищим Васьком она остаётся ещё и в минусе.

С нищим васьком у нее есть професси какая то и место работы как правило после пары десятилетий место работы более менее уже подобрано и связи с коллегами или бывшими есть.
Это как детки богатых просаживает состояния потому что жить не умеют по средствам. А простые живут и в нищете не заканчивают как внук Гуччи.

.
Гость

Удаленно работая можно жить в дешёвом селе

Большинство офисных работников на западе работают сейчас гибридно 1-3 дня в неделю в офисе. Если мы с мужем переедем в дешевле село, даже 2 дня в неделю в офисе для каждого будет равно 50-70% нашим выплатам по ипотеке в стоимости за проезд.

Плюс потерянные 5-6 часов в неделю невосполнимых часов на проезд, которые можнл потратить на бизнес (мужу), на фитнесе, поход в театр в Лондоне, на ужин с семье перед тем как младший ребенок ляжет спать.

К этому прибавить отсутствие топовой государственной школы в дешевых селах для детей, плюс отсутствие желающих Au pair приезжать жить в дешевую деревню. Значит стоимость няни возрастет еще на 1000-1500 фунтов.

Старшие дети еще не возят машину, значит постоянно прийдется их забирать со станции и отвозить когда они будут ездить в Лондон потусить с друзьями или культурно развлекаться (концерты, театры, выставки).

Качество жизни в Лондоне измеряется не отсутствием ипотеки, а возможностью за нее платить не экономя на всем и боясь, что завтра потеряешь работу и не сможешь платить пока не найдешь новый источник заработка.

Скептик
Оленька

Ой ну если брак с обеспечуном окажется нерадужным то придется женщине пойти на крайний шаг - на работу. Ой батюшки, какой ужас. А постойте ка, да у вас, у рабочих коняшек, каждый день этот крайний шаг. Как вы живёте? В таком аду то.

Да, именно ужас, когда никогда не работал. У знакомого жена бывшая как раз в таком состоянии и пребывает, ибо психологически не готова даже в уборщицы.

Есть разница - пойти на работу с дипломом в 23 и к 40 выйти к черте получить стаж и рост в профессии и з.п.
И пойти в 40 лет без диплома, ибо ты них.уя уже не помнишь и твой стаж - сосать, ну или поломойкой?

Оленька
Скептик

Да, именно ужас, когда никогда не работал. У знакомого жена бывшая как раз в таком состоянии и пребывает, ибо психологически не готова даже в уборщицы.

Есть разница - пойти на работу с дипломом в 23 и к 40 выйти к черте получить стаж и рост в профессии и з.п.
И пойти в 40 лет без диплома, ибо ты них.уя уже не помнишь и твой стаж - сосать, ну или поломойкой?

Я конечно не очень разбираюсь в работах ибо никогда не работала и не собираюсь, но в Москве полно вакансий где не требуется ни опыт ни образование. Родственница 9 классов образования работает в ПВЗ рядом с домом, имеет 3 тыс руб за смену. У них курьеры по 150 тыс в месяц получают хотя по русски даже не говорят. Никому не нужны ни ваши дипломы ни стаж.

.
Оленька

Я конечно не очень разбираюсь в работах ибо никогда не работала и не собираюсь, но в Москве полно вакансий где не требуется ни опыт ни образование. Родственница 9 классов образования работает в ПВЗ рядом с домом, имеет 3 тыс руб за смену. У них курьеры по 150 тыс в месяц получают хотя по русски даже не говорят. Никому не нужны ни ваши дипломы ни стаж.

Оленька, какой из вас курьер, вы же писали, что даже лаборанткой не смогли работать когда родители пристроили, тяжело и вы уволились. Курьер может и получает 150тыс, но это безумно тяжёлая физически работа. Там, где хорошо платят и опыта /образования не нужно, там физически и психологически надо быть очень выносливой.

Ваше преимущество в том, что вы не планируете детей и до 40 лет жили очень очень экономно, не выходя из дома и готовы вернуться к такому образу жизни в любой момент.

Оленька
.

Оленька, какой из вас курьер, вы же писали, что даже лаборанткой не смогли работать когда родители пристроили, тяжело и вы уволились. Курьер может и получает 150тыс, но это безумно тяжёлая физически работа. Там, где хорошо платят и опыта /образования не нужно, там физически и психологически надо быть очень выносливой.

Ваше преимущество в том, что вы не планируете детей и до 40 лет жили очень очень экономно, не выходя из дома и готовы вернуться к такому образу жизни в любой момент.

Я и не собираюсь в курьеры, упаси господь. Я не приспособлена работать вообще. У меня врождённая аристократическая лень и свободолюбие.
Просто у дамы какая то совковая установка - если нет стажа после диплома то только в поломойки... Да девочки на ноготочках и ресничках делают по 200 тыс в месяц без всякого стажа и образования.

.
Гость

Вам предлагают жить по средствам и уверенно. Работы вы можете лишится а с этим и всего остального.

Мы как раз и живем по средствам и уверенно :) почему-то люди думают, что если есть ипотека, то нет ни накоплений, ни страховок ни вложений и живут люди от зарплаты до зарплаты. Если каким то чудом одновременно я потеряю работу и НЕ получу положенных мне выплат по сокращению (мне по сокращению как минимум должны выплатить зарплату за 4 месяца не облагаемые налогом) и одновременно бизнес мужа накроется и перестанет приносить доход, у нас есть средства на 10-12 месяцев, чтобы не урезать наши расходы и образ жизни, (разве что прийдется без отпуска обойтись это время).

Дома на нашей улице продаются очень быстро, даже с учётом всех проверок и бюрократической волокиты не продать за год надо умудриться или сильно завысить цену. Через год пол миллиона евро (поменьше в фунтах) мы кладем в карман и мы можем переехать куда захотим, выбирая снимать или сдавать.

Добавлю, что к средствам к которым есть свободный доступ не относятся вклады в акции и частный пенсионный фонд мой и мужа к котором мы может иметь доступ уже через несколько лет и из которого можно выводить до 25% не платя на эту сумму налогов (там сумма побольше чем остаток по ипотеке).

.
Оленька

Я и не собираюсь в курьеры, упаси господь. Я не приспособлена работать вообще. У меня врождённая аристократическая лень и свободолюбие.
Просто у дамы какая то совковая установка - если нет стажа после диплома то только в поломойки... Да девочки на ноготочках и ресничках делают по 200 тыс в месяц без всякого стажа и образования.

Ноготочки еще более тяжёлая работа, чем курьер. Чтобы на на них 200тыс делать, надо у себя дома (чтобы не платить за аренду) не поднимая головы по 8-9 часов работать и дышать химией. Никто не пойдет к мастеру без опыта.

Гость
Скептик

Девочка, извини меня, но ты сначала выйди хоть сама замуж, роди детей, посиди в декрете (в котором муж и познаётся), а потом пиши своё мнение во взрослых темах) Ты не представляешь, как по детски звучит то, что ты пишешь. Если следовать твоей логике, то и детей рожать нельзя, родившая женщина по любому в зависимости, или ты думаешь что с младенцем можно работать? А вдруг он начнёт абьюзить сразу после роддома? Не занимайся ерундой, учись лучше строить отношения, а не на вумане зависай

Гость
Гость

Да не вырастают цены на жилье, это чушь. Растут ставки по ипотеке. Ну может совсем немного поднимаются цены в районе пары тысяч долларов. - и банки бегут тут же завышать процент. Европа очень стабильна, жильё в районе 50 - 100 тыс, от студии до дома любой может накопить и взять, в любой момент - это всего 10 лет жизни. К 30 у любого может быть своя студия, минимум
Если что и мешает людям накопить так это собственное транжирство и понты, живут не по средствам: айфоны, сумки, украшения в кредит потом дома- всё ради фоточек в инсте
Потом сидят нищие в ипотеке
Срываются на людей которые разумно планировали свою жизнь, а не спускали деньги в унитаз

Они универе под 30 заканчивают куда им там копить и с чего.с мелких подработок студенческих что ли.
Жилье тоже покупать смысла нет пока не определишься где будет стабильная работа. В каких то районах регионах ее и правда нет как и в скалах. Все в больших городах чаще.
Там и жилье дороже. Накопит на первый взнос не могут из за того что аренда дорогая. Замкнутый круг но жить 4 человека в девушке что она взноснакопть они не будут своя квартира в аренду максимум ещё с одним кем то разделить и то если найдется прямо подруга друг а не левому кому то, часто нет никого и снимают в одно лицо вот и денег нет.

Гость
🍀

Я сидела с детьми до школы. Терпеть не могу садики.
Конечно, дома хорошо.
Но лично я чувствовала, что выпала из социума. Из такого суетного, трудного, но необходимого социума.
Интернета для общения тогда ещë не было. Так что и поработала потом, почувствовала, что опять среди людей.

А зачем вам люди? Я вот интроверт и люди мне в принципе не особо интересны. Большинство прости Господи глупые кури.цы, особенно в женских коллективах. Кудахчут о своих ежедневных заботах, оно вам надо? Я ж тоже работала и не мало, знаю. С мужчинами ещё можно более-менее интересно пообщаться. Ну и пару подружек нормальных есть, выходим куда то иногда, мне хватает более чем

Гость
Оленька

С обеспечуном по крайней мере есть шанс на идеальный и счастливый брак.
С нищуком или пополамщиком такого шанса изначально нет и быть не может - любви от мужчины там ноль

Всего вдруг? Ну вот нищий да зарплата слезы но вполне метр может любить жену. Чем мешает, наоборот помогает о онакакаякрутая больше зарабатывает. Плюс выбора нет модельки секретки подчинённые в штаны не лезут, своя женщина красивее и привлекательнее кажетс ввиду отсутствия конкуренции.
Тут шансов поболее

Гость
.

Ноготочки еще более тяжёлая работа, чем курьер. Чтобы на на них 200тыс делать, надо у себя дома (чтобы не платить за аренду) не поднимая головы по 8-9 часов работать и дышать химией. Никто не пойдет к мастеру без опыта.

А что с вчерашним троллем сделали, заблокировали ее?

Оленька
.

Да по мне то любая работа - каторга невыносимая. Это у вас, работяжек, 50 оттенков каторги, одна каторга лучше другой, вы вот и ранжируйте свое рабство по степеням вкалывания

Гость
Оленька

Да по мне то любая работа - каторга невыносимая. Это у вас, работяжек, 50 оттенков каторги, одна каторга лучше другой, вы вот и ранжируйте свое рабство по степеням вкалывания

Вообщем согласна) Мне никакая работа не привлекательна, даже как тут говорят - творческая. Творчество, которое за деньги - уже не творчество, а рутина. Если мне приспичит, я пойду пофотографирую и ещё я кстати рисую. Для души. Не за деньги и не для кого то. Чтобы обязательства какие то, сроки - нет, спасибо

🍀
Гость

А зачем вам люди? Я вот интроверт и люди мне в принципе не особо интересны. Большинство прости Господи глупые кури.цы, особенно в женских коллективах. Кудахчут о своих ежедневных заботах, оно вам надо? Я ж тоже работала и не мало, знаю. С мужчинами ещё можно более-менее интересно пообщаться. Ну и пару подружек нормальных есть, выходим куда то иногда, мне хватает более чем

Если б можно было прожить всю жизнь в гнëздышке, то я бы из него и не вылезала. Меня из него и не гнали на работу).
Жизнь простая, но уютная. Дети радуют, муж в клюве приносит, сколько может. Я даже за продуктами не ходила, он приносил. Абсолютно не притязательна, мне нужно совсем немного, чтоб семью вкусно накормить, да одеться добротно, но скромно.
Приготовила, прибралась, и знай себе с детьми играй, гуляй, читай, вяжи, шей...изредка куда-нибудь выбраться. Идеальное домоседство.

Но в гнезде живут детки, растут. А как выросли - пора и в другой взрослый мир. Ну, так я понимаю жизнь).

Гость
🍀

Если б можно было прожить всю жизнь в гнëздышке, то я бы из него и не вылезала. Меня из него и не гнали на работу).
Жизнь простая, но уютная. Дети радуют, муж в клюве приносит, сколько может. Я даже за продуктами не ходила, он приносил. Абсолютно не притязательна, мне нужно совсем немного, чтоб семью вкусно накормить, да одеться добротно, но скромно.
Приготовила, прибралась, и знай себе с детьми играй, гуляй, читай, вяжи, шей...изредка куда-нибудь выбраться. Идеальное домоседство.

Но в гнезде живут детки, растут. А как выросли - пора и в другой взрослый мир. Ну, так я понимаю жизнь).

Так к тому времени уже пенсия) Даже и работающие перестают работать. Ну если вы не в 20 родили конечно. Можно ещё одного ребёнка в 40 и до 60 будет чем заняться😄 Кому нужен тот «взрослый мир») Там иди.оты)

.
Оленька

А муж у вас тоже на каторге по вашей логике если ничего другого нет там, где вы живете?

.
Гость

Они универе под 30 заканчивают куда им там копить и с чего.с мелких подработок студенческих что ли.
Жилье тоже покупать смысла нет пока не определишься где будет стабильная работа. В каких то районах регионах ее и правда нет как и в скалах. Все в больших городах чаще.
Там и жилье дороже. Накопит на первый взнос не могут из за того что аренда дорогая. Замкнутый круг но жить 4 человека в девушке что она взноснакопть они не будут своя квартира в аренду максимум ещё с одним кем то разделить и то если найдется прямо подруга друг а не левому кому то, часто нет никого и снимают в одно лицо вот и денег нет.

А в какой европейской стране до 30 учатся? Или вы про тех, кто докторскую защищает, ну так они когда на докторскую учатся должны работать по специальности и за свою работу деньги получают, может не супер много, но как выпускник вуза примерно, но да меньшее количество часов. А Англии к 30 годам многие уже от специалиста до руководящей должности выросли.

Как в вашей стране где вы живете? В Uk если учиться без перерывов сразу после школы в универ - бакалавра получают в 21-22 год, магистра в 22-23, PhD 26-27. Большинству для работы больше бакалавра/Магистра не нужно.

Гость
Гость

Предположим) Но зад после развода с обеспеченным гораздо более прикрыт, чем у женщины бухгалтера или юриста или учителя или врача (специально молчу про рабочие специальности, там вообще атас)😅 Не будете ведь спорить? Нормальный мужчина даже найдя новую любовь (бывает) не бросит своих детей, да и жену бывшую не обидит.

Меньше в большинстве случаев.
Муж заранее готовится к развода считая что все имущество и ценности его.
Какая то общая квартира или дом где живут разве что остаётся на раздел и машина это при самом лучшем раскладе.
Остальное выведено до развода. Будущая новая жена в приоритете, старая уже отработанный не нужный материал.
А жена если и подозревает что то сделать против что то не может ибо боится что ее кинут вот так и надо работать а где она не знает да и трудно в возрасте около 40 карьеру начинать

Гость
Гость

Это все понятно, о будущем думать надо. Но - даже если и не хватит на поддержание привычной жизни, она лет 20 УЖЕ пожила нормально и на уровне, который рядовому бухгалтеру с мужем офисным клерком никогда не светил…

Неа это так не работает.
Скатиться ниже очень тяжело психологически. Почитайте биографии разных людей.
Плюс все вокруг злорадствуют.
И самой признать что вот я такая растакая крутая и тут оп и нет. Смотреть на остальных людишек свысока.
Это в молодости легче научиться жить на небольшие деньги самой что то делать искать знать где дешевле самой и волосы уметь покрасить и со скидкой продукты купить.
Для тех кто 20 лет прожил это ох как тяжело принять понять и измениться.
Вон каустическая как муж бросил распродавали имущество чтобы продолжать жить как раньше на широкую ногу. Потом все передала.
И психологически тяжёлая депрессия у людей как же так вот жил жил и теперь не так. Под старость то меняться.

Гость
Гость

Ну а женщина-бухгалтер с мужем офисным клерком в бизнес классе, а тем более в первом вообще ни разу в своей жизни не слетает) И в экономе может за 20 лет пару раз в Египет, даже на Турцию не хватит. А при разводе и ей винишко (плохое) каждый вечер светит, когда будут делить с боем и скандалами единственную ипотечную квартиру и нехитрое имущество. В реале есть такие, которые из-за каждой тарелки срут.ся. Так у кого более несчастная судьба?) Напомните про это вашей знакомой, пусть поймёт, что у неё не все так плохо и берет себя в руки) Не помрет, все нормально у неё будет. А развод в таком возрасте по умолчанию стресс, можно ее понять

Ну ладно. Ездить на простой машине можно нормально,если ты не ездил на получше Мерседесе. Многие вещи и не замечаются. Вот если поездил на Мерседесе там да туши свет.
И что что прожила теперь воспоминания.

Гость
Гость

Ну а женщина-бухгалтер с мужем офисным клерком в бизнес классе, а тем более в первом вообще ни разу в своей жизни не слетает) И в экономе может за 20 лет пару раз в Египет, даже на Турцию не хватит. А при разводе и ей винишко (плохое) каждый вечер светит, когда будут делить с боем и скандалами единственную ипотечную квартиру и нехитрое имущество. В реале есть такие, которые из-за каждой тарелки срут.ся. Так у кого более несчастная судьба?) Напомните про это вашей знакомой, пусть поймёт, что у неё не все так плохо и берет себя в руки) Не помрет, все нормально у неё будет. А развод в таком возрасте по умолчанию стресс, можно ее понять

Добавьте отпадут подруги круг друзей знакомых.
Новых где найти, да и очки говорить поначалу о богатой жизни что-ли прошлой, кому это надо.
Фигня это.

Гость
Гость

Так она винишко пить и не будет.заяем ей спиваться.
На самом деле это возможно лишь если заранее готовиться быть брошенной.откоалывать деньги на счету недвигу иметь квартирку машинку на своп имя в браке.
Профессию заиметь диплом какпыто

Гость
Гость

Есть не стареющие дипломы. Как правило на гособеспечерии где корка нужна. Учитель там врач (последнее сложнее но участковым там можно или дале стоматологом начать после 40 можно найти место бел особых проблем).
Ну или какое хобби развивать умения бизнес но все заранее и это усилия а не сидеть дома расслабившись и наслаждаясь чаем с трубочками

Оленька
.

А муж у вас тоже на каторге по вашей логике если ничего другого нет там, где вы живете?

Мужчины созданы для работы, они сильные и выносливые. Природой задумано чтоб они добывали ресурсы для хрупких женщин в обмен на ласку и доступ к телу.

Гость
Гость

Важно не то, кто куда слетает, отдых - это дело вкуса, смотря где люди ещё живут. Может они на юге живут наслаждаясь морем, им заграница не очень интересна. Важно, что одна фигура - королева, а другая - конь
И жизнь у них соответствующая
Одна на шелковых простынях изволит почивать читая романы
Другая мечтает об этом на работе, если эта работа не на себя и не творчество

Как бы если одна 20 лет в браке другая работает только через 20 найдено место работы комфортное или умение иметь есть умение сработаться где надо пролезть.
То там тоже простыни нормальные.
На фиг кстати шелковые что я скользить?уж на простыни ид натуральных жяматериалов училка и кассирша заработают за 20 лет и не на одни ещё и смена будет.

Оленька
Гость

Добавьте отпадут подруги круг друзей знакомых.
Новых где найти, да и очки говорить поначалу о богатой жизни что-ли прошлой, кому это надо.
Фигня это.

Да нафиг они нужны эти подруги и знакомые. Искать их ещё.. Тут не знаешь как отделаться от них

Гость
Гость

Думаете у нищих некрасивых мужчин нет недостатков и они все любят и заботятся?

Они с большей вероятность об жена ноги вытирать не будут и немного уважать ценить или даже любить чем богатый

Гость
.

Я если честно не понимаю, зачем равнять себя с мужчинами. Все эти феминистические теории - бред бредовый. Мы разные существа хотя бы на уровне гормонов, у мужчин тестостерон, им нужно и интересно это достигаторство и вечная борьба. Это у них в крови. И все психологи твердят, что мужчине нужно ДЕЛО, иначе зачахнет. Абсолютно глупо это межполовое соревнование. Большинству женщин это абсолютно фиолетово, кроме тех, кто старается из дома смотаться, лишь бы не заниматься домашними делами и детьми (не будем показывать пальцем). Это основной мотив у большинства женщин, ну кроме денег. Если по честному такие самые большие лентяйки😄

Гость
Гость

Меньше в большинстве случаев.
Муж заранее готовится к развода считая что все имущество и ценности его.
Какая то общая квартира или дом где живут разве что остаётся на раздел и машина это при самом лучшем раскладе.
Остальное выведено до развода. Будущая новая жена в приоритете, старая уже отработанный не нужный материал.
А жена если и подозревает что то сделать против что то не может ибо боится что ее кинут вот так и надо работать а где она не знает да и трудно в возрасте около 40 карьеру начинать

Ну вам виднее, у вас много браков)

Гость
Скептик

Как же до меня дойдет, если я только вот присматриваюсь, как лучше. Пришла вот посоветоваться с опытными, которые перетрахались с большинством обеспечунов и с полной уверенностью мне могут заявить, что каждая, кто за такого выйдет, останется в шоколаде.

Что в минусе с пополамщиком - в этом я с вами совершенно согласна. Единственный плюс - это стаж и профессия женщины, которые она не утратит. Больше никаких плюсов, а даже минус.

Почему сразу пополам? Ещё возможно он работает и она работает. Идеальный вариант.
Она работает где удобно пусть не очень зарплата, главное ей идёт стаж знакомства с коллегами, узнавание специфики професси где искать работу какие подводные камни.

Гость
Гость

Ну ладно. Ездить на простой машине можно нормально,если ты не ездил на получше Мерседесе. Многие вещи и не замечаются. Вот если поездил на Мерседесе там да туши свет.
И что что прожила теперь воспоминания.

А, то есть не надо и начинать хорошо жить, а то вдруг придётся перестать. Вумановская логика - отпад😅😅😅

Гость
Скептик

Нет, конечно. Не бывает, что в обеспечунах ходят мужчины с идеальным характером, порядочные справедливые не эгоисты верные уважающие достойные понимающие эмпатичные и пр, а среди несостоятельные - подлецы.
И наоборот. Человеческая подлость не зависит от количества денег.

У меня вопрос в другом. Как легко можно послать нах.уй обеспечуна, если он откажется негодным мужем (за исключением финансов)

Как раз подлым легче разбогатеть. Они не смотрят на моральные принципы, ну или наоборот смотрели да попав в мир бизнеса изменились и стали акулами.

Гость
Оленька

Нет у коняшек поначалу так. Потом с годами опытом уже не так.и работа лучше удобнее и умение работать есть и срабатываться.
А у домохозяйки только самый тяжёлый первый период который тяжелее кстати проходит в возрасте после 20 лет диплома на полке если он есть конечно. Намного тяжелее чем у молодой выпускнице или просто начинающей девушки.

Гость
.

Мы говорили конкретно про Англию и Францию. Если 10 лет назад средняя аренда жилья в Лондоне была £1300, то сейчас £2129, только за последние 12 месяцев аренда выросла на 9,6%. У тех, кто зафиксировал процентную ставку по ипотеке ничего не изменилось они платят меньше. Зарплаты так сильно не выросли чтобы соответствовать уровню инфляции аренды. С Парижем /Францией сравнивать цену не буду, у них там вообще намного ниже по закону количество метров на человека по закону которые можно сдавать.

В Англии 37 кв метров должно быть жилье как минимум и такое жилье не рассчитано на жизнь даже с одним ребенком, его вам просто никто не сдаст.

По закону во Франции поднимать аренду можно раз в год как и в Англии и мало кто в таких городах захочет фиксировать аренде на 10 лет контрактом, хозяину это не выгодно.

Как смешно. Аренда выросла на % инфляции. Она как раз 10% в год.

Оленька
Гость

Почему сразу пополам? Ещё возможно он работает и она работает. Идеальный вариант.
Она работает где удобно пусть не очень зарплата, главное ей идёт стаж знакомства с коллегами, узнавание специфики професси где искать работу какие подводные камни.

Ага, пусть жена идет на каторгу где ей удобно, на удобную каторгу, пусть общается там с такими же несчастныии подневольными батраками, чтоб чужая жизнь медом не казалась, и пусть выведывает где какие условия каторги, чтоб всегда удобная была у жены каторга.
Вот такие рассуждения у муженька. И внимание вопрос. Есть ли хоть капля любви у такого муженька? То то. Ни грамма любви у пополамщиков нет и быть не может.

.
Оленька

Мужчины созданы для работы, они сильные и выносливые. Природой задумано чтоб они добывали ресурсы для хрупких женщин в обмен на ласку и доступ к телу.

Вид бы никогда не выжил если женский пол не был выносливым и сильными хотя бы на 60-75% от мужского. Больные и слабые вырождаются и не приносят потомство, их гены вымирают. Так задумано природой. Если женщине тяжело работать на интеллектуальной работе в офисе, то уж детей выносить, родить и воспитать ей точно не под силу будет ни физически ни психологически даже если брать стандартных 2ух по современным средним показателям семьи.

.
Оленька

Ага, пусть жена идет на каторгу где ей удобно, на удобную каторгу, пусть общается там с такими же несчастныии подневольными батраками, чтоб чужая жизнь медом не казалась, и пусть выведывает где какие условия каторги, чтоб всегда удобная была у жены каторга.
Вот такие рассуждения у муженька. И внимание вопрос. Есть ли хоть капля любви у такого муженька? То то. Ни грамма любви у пополамщиков нет и быть не может.

Ваш муж раб?

Гость
Гость

Да можно при желании. Университет у нас заканчивают примерно в 25 лет, все это время студенты получают от 900 евро стипендии - минимум, студентам которым не нужно платить за жильё, живя с родителями всё по силам. Поэтому мне как-то странно было слышать жалобы о невозможности приобрести жильё в Европе при таких комфортных условиях. В России тоже можно накопить, пока умный человек не объяснил мне что это специальная методичка пропагандистская рассчитана на то, чтобы закабалить людей
Поэтому ипотеку будут навязывать везде через все СМИ
В том числе вумен

Ну может и к лучшему
По мнению политиков не все должны жить хорошо

Оленька
.

Ваш муж раб?

Да. Все мужчины - рабы писечки.

.
Гость

Как смешно. Аренда выросла на % инфляции. Она как раз 10% в год.

В России инфляция выше, в Европе до ковида инфляция не превышала 2-3%, в Uk влетела на пару лет из-за последствий ковида и политического кризиса, но в 2024 году вернула к доковидным показателям.

Вся проблема в том, что заплаты не растут пропорционально росту недвижимости и аренды. В 1998 году дом с 5тью спальнями стоил 189тыс фунтов. Два выпускника вуза зарабатывали 20-25тыс и могли взять такой дом в ипотеку если родители помогли скажем с первым взносом на 10-15тыс фунтов. В 2024 году точно такой же дом стоит 880тыс фунтов, два выпускника вуза, зарабатывающие 30-35тыс могут позволить себе взять в ипотеку однушку стоимостью £280тыс в районе на порядок хуже.

Оленька
.

Вид бы никогда не выжил если женский пол не был выносливым и сильными хотя бы на 60-75% от мужского. Больные и слабые вырождаются и не приносят потомство, их гены вымирают. Так задумано природой. Если женщине тяжело работать на интеллектуальной работе в офисе, то уж детей выносить, родить и воспитать ей точно не под силу будет ни физически ни психологически даже если брать стандартных 2ух по современным средним показателям семьи.

Ну будьте выносливы и вкалывайте как мужик, а я буду отдыхать и получать подношения в клювике

.
Оленька

Ну будьте выносливы и вкалывайте как мужик, а я буду отдыхать и получать подношения в клювике

Я работаю как интеллектуал не на рутинной работе. Мужики в поле и на заводе вкалывают, а умные образованные современные мужчины свой мозг используют. В процессе умственной, интеллектуальной не рутинной работы образуются новые нейронные связи, что в ведет к долгой и качественной жизни в старости так как это профилактики деменции и я это вою иду повсеместно у стариков за 80

А быть выносливой и сильной физически в среднем и преклонном возрасте это моя цель. Я к этому стремлюсь физически занимаясь с тренером силовыми и пилатесом. Хочу как моя 90 летняя бабушка нагибаться легко касаясь пола ладонями, приседать как многие в 50 не могут, самой гулять с собачкой и читать на трех языках (ну хотя бы на двух) книги не забывая ничего, иметь светлую голову.