Гость
Статьи
Ах, как прекрасно быть …

Ах, как прекрасно быть домохозяйкой!

Особенно это чувствуется уютной осенью. Проснуться без будильника около 9, понежиться на шелковых простынях. За окном пасмурно и холодно, встаешь, зажигаешь свечи, завариваешь себе кофе и неспешно …

Автор
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Оленька

У меня за год замужества накопился миллион на счету, куча ювелирки, подарков. Внешка прокачена, виниры сделаны. В случае не дай бог развода, ттт, поимею совместно нажитого ещё нехило. И обеспечуна быстро найду с такой внешкой то.
Работать не придется точно, буду в шоколаде.
Что за обеспечун такой, что после развода с ним, женщина по миру должна идти? Таких не бывает обеспечунов. Это нищуки или пополамщики.

Но в общем если муж сильно богатый и туповатый настолько что оставит кучу денег через несколько лет замужества, то можно конечно. Но вряд ли это массово. Единицы настолько успешны вон актрисы всякие собчачкт искали десятилетиями и не уловили, только Даша Жукова и то родив ребенка в сожительстве.
Остальные случаи это именно вышла за а небогатого он сел на нефтяную вышку или ещё как то к кормушке припал.

Гость
.

Аренду поднимают потому что спрос на жилье растет, процентная ставка поднимается, налоги на сдачу жилья подниматься, сделать ремонты жилье становится дороже. А вы как хотите дом стоит под миллион евро, а сдавать его будут за 1000 в месяц ?

Это не во всех странах так. Во многих странах ЕС цена фиксирована лет на 10. И никак иначе

Гость
.

А вы бы еще статью за 2008 год нашли 😀
Вот статья на этой неделе опубликованная

В том то и дело, что ее могут многие даже в ипотеку купить потому что дорого и падв бы вернуться 10 -20 лет назад и купить когда могли, а не снимать, но цены безумно выросли

По такой логике нужно покупат. Биткоины потому что если вернуться 20 лет назад они сильно выросли.
Только из этого не следует что если купить их сейчас они тоже вырастут а неупалут

Гость
.

Какой комфорт? В двушке с семьей, собакой, работая удалено? 😁
Качество жизни как раз и измеряется в каких условиях люди живут, есть ли у всех членов семьи своя комната, есть ли кабинет для работы удаленной, будут ли дети мешать когда ты работаешь или у них есть детская/игровая где из не видно и не слышно когда у тебя важный конференц звонок. Это закончить работу в 17:00-18:00 и в 19:00-19:30 сесть всей семьей за стол и поужинать свежеприготовленным ужином, а не тратить по 2 часа на работу, приезжая когда дети уже спят, впихнув в себя полуфабрикат, тихо сидеть чтобы делец не разбудить и слышать как скрипят полы у соседей сверху и выслушивать жалобы соседей внизу если ребенок машинку по полу катал да часа.

Кстати увезя детей в глушь вам еще много лет прийдется работать таксистом пои них, забитая отвозя хотя бы до станции и мало кто счастлив в подростковом и молодом возрасте что у него нет. Ездить же возможностей что у ровесников в столице и больших городах

Удаленно работая можно жить в дешёвом селе

Гость
.

У нас сейчас 7 комнат в доме и все используются, есть сад, где ребенок играет и я занимаюсь своим хобби, есть полностью оборудованные столы для нас двоих с мужем работать удаленно из дома одновременно. Вы мне советуете уменьшить площадь жилья в 2,5 раза, лишиться престижной и хорошо оплачиваемой работы с хорошими условиями и коллективом, мужу покинуть/закрыть свой бизнес и подвести своих партнеров и лишить как минимум 10 человек работы в Англии, чтобы жить хуже чем мы живем сейчас…. Логика железная конечно … 😀

Вам предлагают жить по средствам и уверенно. Работы вы можете лишится а с этим и всего остального.

Оленька
Гость

Ну если лям останется после года лучше не работать.
Но я не верю вам.
Ее верю что женщина которой лям остаётся в случае развода а что там ещё до этого будет сидеть на вумене.
При любом раскладе такие случаи редкие исключения.
Даже последняя тома Круза, Кэтти Холмс что ли сидела пять лет, ибо пять лямов е было положено только если проживут 5 лет так там ещё ребенок общий.
Поэтому в сказки про лМ после брака конечно не верю

Я на вумане сидела и до замужества. Многие тут знают мою историю. После замужества меньше сижу, неинтересно стало.
Лям на счету - это мои личные деньги, с мужем не связаны - сдаю свою добрачную квартиру, деньги идут родителям на счёт. Тратить их нет нужды, муж обеспечивает полностью и не требует чтоб эти деньги шли в семейный бюджет.

Гость
.

Во первых мне нафиг не нужна квартира, я в домах привыкла жить.

Вы мне хотя бы 5 должностей в этом регионе найдите за 100тыс евро в год гросс . А еще и налогов больше платить прийдется, так что чтобы вышло тоже самое еще тыс 20 евро в год надо накинуть. Да и так, чтобы в офисе не более 2ух раз в неделю быть и на дорогу 50мин от двери до двери даже в час пик и чтобы школа в топ 5% по рейтингу по стране была, государственная, в 15 минутах ходьбы, куда как минимум несколько выпускников в топовые мировые вузы поступают и их школа реально готовит к этому без репетиторов. Мне еще парк нужен в 10-15 минутах хотя бы один (уж ладно не 3 как у нас тут), спорт зал и бассейн в пешей доступности, театр до которого пешком дойти можно. Гольф клуб и теннисные корты так уж и быть не нужны, мы не используем. Ну и так чтобы до центра Парижа на такси за 25-40 евро в любое время дня и ночи.

Зачем вам спортзал в пешей доступности? Можно на машине если траффика нет да и огромный дом сад кучу тренажеров можно поставить.
Если все равно ездить с детьми или раьотойта. И спортзал.

Гость
.

О какая реакция. В точку попала? Бизнесменша из Франции оказалась ни чем иным как мошенницей иммигранткой, обворовавшей налогоплательщиков или мечтающая так жить, потому что ее такие же мошенники учат? Не первый раз уже тут пишите какие умные те, кто скрывает свои доходы от государства и при этом живет на социалке. Это не дискрисинация, дорогая моя, это естественная реакция любого человека, которому вы в карман залезли. Миллиардеров приплетать не надо, они на социалку не претендуют. Ваши дружки если и создают рабочие места, то только для нелегальных рабов, стимулирую поток нелегальной иммиграции.

За презрение к ворам, мошенникам и тем, кто использует рабскую силу и не желание с ними жить рядом в тюрьму не сажают и даже не осудят. А вот вас и ваших дружков поймать и посадить могут и все ваше имущество отобрать тоже.

Нет, не попали. Вы накропали себе на статью клеветой против определенного круга лиц, а сейчас перешли на личные оскорбления,совсем голову потеряли - вот поэтому рано или поздно вы не удержитесь в Европе. Язык ваш - враг ваш. О мошенничестве не шло и речи, всё что я писала - это для умных людей, разбирающихся в бизнесе которые умеют оформлять все по закону

А вот вы оскорбили как минимум 5 часть Англии. Которые принципиально не работают
А знаете почему?
Еще недавно вы вместе с этими людьми платили налог о рабстве. Не удивлюсь, что вы не в курсе этого скандала когда ваше правительство открыто плюнуло в своих граждан и сообщило, что рабы должны платить за то, что они рабы:)

Кем себя вообразили дама? Да вас на порог не пустят чистить ботинки лордам)) именно поэтому в Англии самый высокий уровень самоубийств и не желающих работать

Гость
Гость

Вам предлагают жить по средствам и уверенно. Работы вы можете лишится а с этим и всего остального.

Пусть лишается. Так всегда происходит когда эго человека не дает ему признать ошибки. Я больше не собираюсь объяснять, умные поняли
И такие психи мне во Франции не нужны, ляпнет что-то такое из ряда вон выходящее людям, а я разбирайся? Нет, спасибо, если мне ещё вчера было ее жалко, всё-таки возраст у человека, хижина дяди тома не выплачена
10 чернокожих детей по углам. Слово негритят под запретом
То сейчас я вижу что человек полностью не в себе

Гость
Гость

По такой логике нужно покупат. Биткоины потому что если вернуться 20 лет назад они сильно выросли.
Только из этого не следует что если купить их сейчас они тоже вырастут а неупалут

Да не вырастают цены на жилье, это чушь. Растут ставки по ипотеке. Ну может совсем немного поднимаются цены в районе пары тысяч долларов. - и банки бегут тут же завышать процент. Европа очень стабильна, жильё в районе 50 - 100 тыс, от студии до дома любой может накопить и взять, в любой момент - это всего 10 лет жизни. К 30 у любого может быть своя студия, минимум
Если что и мешает людям накопить так это собственное транжирство и понты, живут не по средствам: айфоны, сумки, украшения в кредит потом дома- всё ради фоточек в инсте
Потом сидят нищие в ипотеке
Срываются на людей которые разумно планировали свою жизнь, а не спускали деньги в унитаз

Гость
Гость

Нет, не попали. Вы накропали себе на статью клеветой против определенного круга лиц, а сейчас перешли на личные оскорбления,совсем голову потеряли - вот поэтому рано или поздно вы не удержитесь в Европе. Язык ваш - враг ваш. О мошенничестве не шло и речи, всё что я писала - это для умных людей, разбирающихся в бизнесе которые умеют оформлять все по закону

А вот вы оскорбили как минимум 5 часть Англии. Которые принципиально не работают
А знаете почему?
Еще недавно вы вместе с этими людьми платили налог о рабстве. Не удивлюсь, что вы не в курсе этого скандала когда ваше правительство открыто плюнуло в своих граждан и сообщило, что рабы должны платить за то, что они рабы:)

Кем себя вообразили дама? Да вас на порог не пустят чистить ботинки лордам)) именно поэтому в Англии самый высокий уровень самоубийств и не желающих работать

А это к слову как миллиардеры пользуются соц благами. Такая юридическая неграмотность ну как ликбез деревне провела

Трасты, LLC и прочие структуры для защиты активов
Состоятельные люди на Западе зачастую используют трасты (trust). Эта структура без формирования юридического лица (в общем праве; аналог в гражданском – фонды) позволяет отчасти освободиться от «давления» владением тем или иным активом. Вы перестаёте быть владельцем актива, но при этом продолжаете пользоваться благами своего капитала, экономя на налогах, — становитесь бенефициаром (выгодоприобретателем). При оформлении траста требуются серьезная подготовка и учёт множества факторов, чтобы активы официально были разъединены с бывшим владельцем, но при этом необходимо добиться ситуации, чтобы их можно было использовать себе на благо, не попадая под подозрение.

Гость
Гость

Удаленно работая можно жить в дешёвом селе

Её уровень село - да. Поэтому и вцепилась в Лондон, комплексы. У уверенных в себе и обеспеченных людей комплексов нет как и привязки к коробкам. Человек может хоть на Кипре жить, хоть в деревушке, хоть в Сидней переехать - при этом он не переплатит за аренду ни цента. Захотел купил жилье- захотел продал.Как говорится не тот богат у кого есть деньги содержать дом, а тот у кого всегда есть деньги на проживание и обслуживание в люксовых отелях😀

Автор
Скептик

Женщина, сейчас я разрыдаюсь, одной вам знакомы эти понятия.
Вы там полностью деградировали к себя в домохозяйстве? абсорбироваться от собственного опыта, который здесь и сейчас, не в состоянии?
Вот сейчас у вас любовь, а завтра она пропала , не у вас, так у мужа.

Вы как из детского сада… любоооовь. Люди разводятся после многолетнего брака, и только у вас вечная любовь, да еще с такой самоуверенностью знаний о браке и любви 🤣 одна она разбирается

Ну пропала так пропала любовь. При чем тут анал, который вы пихаете в каждом сообщении, я так и поняла. Видимо этого действительно мой домохозяйский мозг постичь не в состоянии))
А может это у вас что-то личное, кто ж знает

Автор
Гость

Ну если лям останется после года лучше не работать.
Но я не верю вам.
Ее верю что женщина которой лям остаётся в случае развода а что там ещё до этого будет сидеть на вумене.
При любом раскладе такие случаи редкие исключения.
Даже последняя тома Круза, Кэтти Холмс что ли сидела пять лет, ибо пять лямов е было положено только если проживут 5 лет так там ещё ребенок общий.
Поэтому в сказки про лМ после брака конечно не верю

А на вумане разве запрашивают справку о доходах и о состоянии счетов? Тут сидят очень разные люди, из разных соц слоев населения

Автор

Блин, как забавно тут представляют себе брак с обеспечуном те, кто обеспечунов в глаза не видели и не увидят 🤣
Аутотренинг в действии

Гость
Автор

А на вумане разве запрашивают справку о доходах и о состоянии счетов? Тут сидят очень разные люди, из разных соц слоев населения

Ну, мнение глупой и почти старой женщины из бедного негритянского квартала, в ипотечной развалюхе - это точно не авторитет, прискакала учить успешному успеху
В этом случае любая домохозяйка даст ей фору
А так да, все разные

Гость
Автор

Ну пропала так пропала любовь. При чем тут анал, который вы пихаете в каждом сообщении, я так и поняла. Видимо этого действительно мой домохозяйский мозг постичь не в состоянии))
А может это у вас что-то личное, кто ж знает

Если вы не поняли даже после пояснения по пунктам, то к меня для вас печальные новости. Я не то, чтобы не могу попытаться еще раз разжевать, но как-то и неохота. Ну или задайте вопросы по прочитанному, что вам там непонятно.

К счастью, у меня по данной теме как раз личного нет и я постараюсь, чтобы и не было. В том числе и не быть в финансовой зависимости от мужчины, который захочет, например, разнообразия и намекнет, кто девушку танцует.

Гость
Автор

Блин, как забавно тут представляют себе брак с обеспечуном те, кто обеспечунов в глаза не видели и не увидят 🤣
Аутотренинг в действии

А вы всех обеспечунов перетрахали, чтобы представлять среднее по стране?
Чтобы «представлять», достаточно иметь мышление и понимание, какие люди бывают, в том числе и мужчины, в браке, уметь читать проблемы женщин в отношении с мужем (не финансовые).
И только вы с упорством дятла талдычите, что у всех женщин с богатыми мужьями идеальный брак.

Оленька
Гость

Чтобы «представлять», достаточно иметь мышление и понимание, какие люди бывают, в том числе и мужчины, в браке, уметь читать проблемы женщин в отношении с мужем (не финансовые).
И только вы с упорством дятла талдычите, что у всех женщин с богатыми мужьями идеальный брак.

С обеспечуном по крайней мере есть шанс на идеальный и счастливый брак.
С нищуком или пополамщиком такого шанса изначально нет и быть не может - любви от мужчины там ноль

Гость
Оленька

Я на вумане сидела и до замужества. Многие тут знают мою историю. После замужества меньше сижу, неинтересно стало.
Лям на счету - это мои личные деньги, с мужем не связаны - сдаю свою добрачную квартиру, деньги идут родителям на счёт. Тратить их нет нужды, муж обеспечивает полностью и не требует чтоб эти деньги шли в семейный бюджет.

Вот так и надо) и при этом не обязательно бить ноги и унижаться перед работодателями, как мы видим

Гость
Оленька

С нищуком или пополамщиком такого шанса изначально нет и быть не может - любви от мужчины там ноль

Соглашусь. Любящий сам захочет оградить от проблем

Гость
Гость

Само слово "брак" исключает представление об идеальности 😀 это упряжка для двоих на всю жизнь, и лучшее на что могут рассчитывать люди - это крепкая дружба, она должна быть основой брака, ну после затишья гормонов точно, остается уважение, нежность и так далее. - в этом смысл, дружеской поддержке, моральной прежде всего. Тут так много крайностей написали, что если домохозяйка так ни на что неспособна, не поддержит в случае чего
Это не так
У домохозяйки может быть свой пассивный или активный доход не связанный с работой на дядю и очень даже приличный
Когда у моего мужа был не лучший период я поддержала его своими деньгами, со своего бизнеса, который я успешно сама вела онлайн
Даже работающая тетя без мозгов мне позавидовала и написала ерунды потому что она так не может

Гость
Гость

Если вы не поняли даже после пояснения по пунктам, то к меня для вас печальные новости. Я не то, чтобы не могу попытаться еще раз разжевать, но как-то и неохота. Ну или задайте вопросы по прочитанному, что вам там непонятно.

К счастью, у меня по данной теме как раз личного нет и я постараюсь, чтобы и не было. В том числе и не быть в финансовой зависимости от мужчины, который захочет, например, разнообразия и намекнет, кто девушку танцует.

Какие у вас пошлые штампы «кто девушку танцует») Такой фигни нахватались с форумов. И главное сами не замужем даже, специалистки по бракам😄

Гость
Гость

Нет не у всех. Странно что до вас не доходит, что женщина и после брака с обеспеченным остаётся в шоколаде, а после брака с нищим Васьком она остаётся ещё и в минусе.

Гость
Гость

какая то странная позиция
1. Что значит должна не должна? Кому она задолжала внезапно?
2. Муж не равно кошелек, странное отношение к мужу
3. Дети днем в саду и школе, толку то дома сидеть? Или вы на пороге школы будете сидеть на ребенка смотреть?

Про детей минус. По всем фронтам. Школа - это работа. Отвезти, привезти, кружки, уроки. В саду дети болеют без конца, то ещё удовольствие. Выдох наступает, когда они подросли лет там до 12ти, но и там пубертат на подходе. Глаз да глаз. Это работа.

Гость
Гость

Если у вас есть свое собственное наследство или рента - то очень даже прекрасно. Если вы полностью зависимы от мужа, ваш мир рухнет с вероятностью 100%. Потому что будут хищные, молодые, с упругими булками, с которыми захочется испытывать весь спектр эмоций. А они, будьте уверены, прекрасно оценят все достоинства порядочного хорошего небедного мужчины. А у жены что? Утром он уходит на работу, а она дрыхнет. Это , кстати, плохая практика, автор. Человека очень греет когда он встает не один и идет в холод и неуют нового дня. Ему приятно завтракать и пообщаться с супругом (супругой) разделить начало этого дня. Это всем приятно. Это один из семейных ритуалов, а ритуалы важны. В общем, легкие пути всегда ошибка.

Это правда. Уважают больше работающих жен, и я именно про уважение, не про любовь. Рано или поздно это вечное ещё и бездетное безделье начнет раздражать. И отношение к жене будет, как к комнатной собачке.

Гость
Автор

Супруг не завтракает рано утром, так было всегда))
Первый прием пищи у него в 11:00, независимо от того идёт он на работу или нет.
Ну и чего мне вскакивать ни свет ни заря?
А про упругие булки вы мало знаете, и не знаете чего такого есть во мне, что никакой конкуренции я и не думаю бояться. Тут скорее муж боится, что я удеру и держится за меня больше чем я за него 😄

Все приедается. Я без зла. Красота приедается, любая. Наслаждайтесь, неждесь, но и о будущем не забывайте.

Гость
Автор

Да и что за проблема домохозке нового мужа найти?
Мы в отличие от коняк сохраняемся хорошо

Это тоже иллюзия. На которую не одна красавица попадалась. Молодость уходит. Найти мужа можно, но планку придется снизить. Со временем не внешность и другие умения ценны, а то, что человек специалист в своём деле.

Гость
Автор

Да чего тут объяснять, тут народ похоже вообще не в курсе, как это, быть замужем за обеспечуном)

Ой, моя ты хорошая, маленькая ты ещё. Пишу, а сама улыбаюсь. Я видела эти падания. Да, не с голым задом. Но аппетиты приходилось ой как поубавить. А бывало, что человека просто, как подменили. И любил, и на руках носил, и в п..у целовал 20 лет. А потом очень хорошо объяснял, что будет если полезет в основные активы. И это ещё дети общие. И мы все в шоке были, тоже не ожидали.

Гость
Гость

Ой, моя ты хорошая, маленькая ты ещё. Пишу, а сама улыбаюсь. Я видела эти падания. Да, не с голым задом. Но аппетиты приходилось ой как поубавить. А бывало, что человека просто, как подменили. И любил, и на руках носил, и в п..у целовал 20 лет. А потом очень хорошо объяснял, что будет если полезет в основные активы. И это ещё дети общие. И мы все в шоке были, тоже не ожидали.

Предположим) Но зад после развода с обеспеченным гораздо более прикрыт, чем у женщины бухгалтера или юриста или учителя или врача (специально молчу про рабочие специальности, там вообще атас)😅 Не будете ведь спорить? Нормальный мужчина даже найдя новую любовь (бывает) не бросит своих детей, да и жену бывшую не обидит.

Гость
Гость

И ваша выборка из одного случая не делает вас «большой»)) Я тоже многое видела

Гость
Гость

Все приедается. Я без зла. Красота приедается, любая. Наслаждайтесь, неждесь, но и о будущем не забывайте.

А вас любили когда-нибудь? И вы любили? Когда после 20 лет брака становишься одним целым. Причём тут красота. Видимо вы свой неудачный брак экстраполируете на окружающих

Гость

ах как славно быть домохозяином

Гость
Гость

А вас любили когда-нибудь? И вы любили? Когда после 20 лет брака становишься одним целым. Причём тут красота. Видимо вы свой неудачный брак экстраполируете на окружающих

Это не мой брак.
Любила.
То, что вы описываете - редкость. Знаю только одну историю.
А вот другие, когда женщины на бобах оставалась, составляют остальный 99%

Гость
Гость

Предположим) Но зад после развода с обеспеченным гораздо более прикрыт, чем у женщины бухгалтера или юриста или учителя или врача (специально молчу про рабочие специальности, там вообще атас)😅 Не будете ведь спорить? Нормальный мужчина даже найдя новую любовь (бывает) не бросит своих детей, да и жену бывшую не обидит.

Зад прикрыт больше - согласна. Мужик не бросит, но вопрос в другом: хватит ли после брачных ресурсов на поддержание привычного образа жизни? Может и хватит. Опять, автор надеется, что родительские связи сработают и т д. Это тоже выдает детскость. Люди стареют, теряют связи, должности. Это не всегда работает. Опять, ситуация сейчас не простая, дочки-сыночки на рабочем месте - всегда проблема. На них не наедешь и отношение нужно особое. А тут, наоборот, пахарьки нужны. Знаете как бывает? Работодатель на хорошую должность специально ещё «в тихую», так как работник нужен, а не чей то протеже с понтами. Я не призываю на работу бежать, я призываю не скатываться в гедонизм, а о будущем думать: имущество прикупить, на себя оформленное, трудовую куда-нибудь положить, чтобы стал шел.

Гость
Оленька

ЛМ личные деньги от сдачи? Ну если вы дочь богатых родителей зачем вам вообще работать да и на лям от сдачи можно в мелком городке Англии распрекрасно жить. Как то это совсем не вяжется, или сдавалось это все долго десятилетиями при крайней экономии вот в это поверю. Все откладывалось, знаю таких людей. Остальное экономится до крайности но илитная школа и дом дорого богато чтобы все завидовали.
При этом да экономия на кафе еде и всем остальном.
Мужа который условился максимально разводят на бабки, используют,ему и в долг не дают при нужде.
Да и как он лям там лежит,на него налог идёт и инфляция.
10% в год и налог. Нехило так

Гость
Гость

Зад прикрыт больше - согласна. Мужик не бросит, но вопрос в другом: хватит ли после брачных ресурсов на поддержание привычного образа жизни? Может и хватит. Опять, автор надеется, что родительские связи сработают и т д. Это тоже выдает детскость. Люди стареют, теряют связи, должности. Это не всегда работает. Опять, ситуация сейчас не простая, дочки-сыночки на рабочем месте - всегда проблема. На них не наедешь и отношение нужно особое. А тут, наоборот, пахарьки нужны. Знаете как бывает? Работодатель на хорошую должность специально ещё «в тихую», так как работник нужен, а не чей то протеже с понтами. Я не призываю на работу бежать, я призываю не скатываться в гедонизм, а о будущем думать: имущество прикупить, на себя оформленное, трудовую куда-нибудь положить, чтобы стал шел.

Это все понятно, о будущем думать надо. Но - даже если и не хватит на поддержание привычной жизни, она лет 20 УЖЕ пожила нормально и на уровне, который рядовому бухгалтеру с мужем офисным клерком никогда не светил…

Гость
Гость

Это все понятно, о будущем думать надо. Но - даже если и не хватит на поддержание привычной жизни, она лет 20 УЖЕ пожила нормально и на уровне, который рядовому бухгалтеру с мужем офисным клерком никогда не светил…

Прожила, а теперь в ауте. Деньги он ей каждый месяц перечисляет, дети взрослые в душе тоска. Вишико каждый вечер и просекко. Все надеется, что муж вернется. Что такое работа - не представляет. Несколько недель назад, БМ намекнул, что не собирается ей каждый месяц такие деньги перечислять. Предложил помощь свой бизнес открыть. Она, так же как автор, мне говорила, что не понимаю ничего, что он так и будет содержать. А теперь первые звоночки пошли. Сейчас молодуха ему родит и начнет вопросы задавать, почему такие суммы БЖ уходят. А если у него должность «закончится» или завод встанет? Тогда что? Жить-то надо на что-то. А там человек забыл что такое эконом класс самолета.

Гость
Гость

Прожила, а теперь в ауте. Деньги он ей каждый месяц перечисляет, дети взрослые в душе тоска. Вишико каждый вечер и просекко. Все надеется, что муж вернется. Что такое работа - не представляет. Несколько недель назад, БМ намекнул, что не собирается ей каждый месяц такие деньги перечислять. Предложил помощь свой бизнес открыть. Она, так же как автор, мне говорила, что не понимаю ничего, что он так и будет содержать. А теперь первые звоночки пошли. Сейчас молодуха ему родит и начнет вопросы задавать, почему такие суммы БЖ уходят. А если у него должность «закончится» или завод встанет? Тогда что? Жить-то надо на что-то. А там человек забыл что такое эконом класс самолета.

Ну а женщина-бухгалтер с мужем офисным клерком в бизнес классе, а тем более в первом вообще ни разу в своей жизни не слетает) И в экономе может за 20 лет пару раз в Египет, даже на Турцию не хватит. А при разводе и ей винишко (плохое) каждый вечер светит, когда будут делить с боем и скандалами единственную ипотечную квартиру и нехитрое имущество. В реале есть такие, которые из-за каждой тарелки срут.ся. Так у кого более несчастная судьба?) Напомните про это вашей знакомой, пусть поймёт, что у неё не все так плохо и берет себя в руки) Не помрет, все нормально у неё будет. А развод в таком возрасте по умолчанию стресс, можно ее понять

Гость
Гость

Лучше так чем быть злобной ипотечницей и брызгать ядом на окружающих все 20 лет , ненавидя мужа за то, что приходится таскаться на работу
Детей, которые для работающей женщины обуза и других женщин, которые не впряглись ни в какую кабалу, а комфортно прожили замужем
Я не говорю о том что надо не работать совсем, но есть же разные варианты, да хоть творчество для души и денег. А обеспеченный муж денег на свое дело даст и еще организует выставки разные, а там и связи знакомства - почему нет

Гость
Гость

Ну а женщина-бухгалтер с мужем офисным клерком в бизнес классе, а тем более в первом вообще ни разу в своей жизни не слетает) И в экономе может за 20 лет пару раз в Египет, даже на Турцию не хватит. А при разводе и ей винишко (плохое) каждый вечер светит, когда будут делить с боем и скандалами единственную ипотечную квартиру и нехитрое имущество. В реале есть такие, которые из-за каждой тарелки срут.ся. Так у кого более несчастная судьба?) Напомните про это вашей знакомой, пусть поймёт, что у неё не все так плохо и берет себя в руки) Не помрет, все нормально у неё будет. А развод в таком возрасте по умолчанию стресс, можно ее понять

Важно не то, кто куда слетает, отдых - это дело вкуса, смотря где люди ещё живут. Может они на юге живут наслаждаясь морем, им заграница не очень интересна. Важно, что одна фигура - королева, а другая - конь
И жизнь у них соответствующая
Одна на шелковых простынях изволит почивать читая романы
Другая мечтает об этом на работе, если эта работа не на себя и не творчество

Гость
Гость

Зачем вам спортзал в пешей доступности? Можно на машине если траффика нет да и огромный дом сад кучу тренажеров можно поставить.
Если все равно ездить с детьми или раьотойта. И спортзал.

Затем что траффик.

Скептик
Оленька

Может и есть, а может и ситуация, где ты или прогибаешься под него, потому что промахнулась с идеальным и счастливым браком, или уходишь в никуда на мамину пенсию.

Речь не о том, что ВСЕ браки с состоятельным мужчиной несчастны. Я пытаюсь донести мысль о ситуации, что если женщина откажется в финансовой зависимости от мужчины, который со временем покажет свое не очень благоприятное лицо и прогибать только свои интересы, потому что он платит
Вот вам повезло с мужчинами, они идеальные мужья. Но вы же не единственные?
Вы реально не в состоянии представить ситуацию, когда брак может быть на таким радужным, как у вас?
То одной надо разжевывать - а как так-то, муж может хотеть неприемлемое для женщины в постели. Среди состоятельных ведь в принципе нет таких мужчин. То другая вылезает.
Попробуйте абстрагироваться.
Я охотно верю, что вам повезло, меня интересует, как женщины выпутываются из золотой клетки, если не повезло.
И, конечно, мой вопрос глупый - у меня нет такой ситуации, поэтому я и не знаю и спрашиваю.

Гость
Скептик

Может и есть, а может и ситуация, где ты или прогибаешься под него, потому что промахнулась с идеальным и счастливым браком, или уходишь в никуда на мамину пенсию.

Речь не о том, что ВСЕ браки с состоятельным мужчиной несчастны. Я пытаюсь донести мысль о ситуации, что если женщина откажется в финансовой зависимости от мужчины, который со временем покажет свое не очень благоприятное лицо и прогибать только свои интересы, потому что он платит
Вы реально не в состоянии представить ситуацию, когда брак может быть на таким радужным, как у вас?
То одной надо разжевывать - а как так-то, муж может хотеть неприемлемое для женщины в постели. Среди состоятельных ведь в принципе нет таких мужчин. То другая вылезает.
Я охотно верю, что вам повезло, меня интересует, как женщины выпутываются из золотой клетки, если не повезло.
И, конечно, мой вопрос глупый - у меня нет такой ситуации, поэтому я и не знаю и спрашиваю.

Думаете у нищих некрасивых мужчин нет недостатков и они все любят и заботятся?

Гость
Скептик

Все по разному выпутывается
У меня есть нищий некрасивый знакомый
Постоянно таскается с бабами имея девушку она ревнует орет

Скептик
Гость

Само слово "брак" исключает представление об идеальности 😀 это упряжка для двоих на всю жизнь, и лучшее на что могут рассчитывать люди - это крепкая дружба, она должна быть основой брака, ну после затишья гормонов точно, остается уважение, нежность и так далее. - в этом смысл, дружеской поддержке, моральной прежде всего. Тут так много крайностей написали, что если домохозяйка так ни на что неспособна, не поддержит в случае чего
Это не так
У домохозяйки может быть свой пассивный или активный доход не связанный с работой на дядю и очень даже приличный
Когда у моего мужа был не лучший период я поддержала его своими деньгами, со своего бизнеса, который я успешно сама вела онлайн
Даже работающая тетя без мозгов мне позавидовала и написала ерунды потому что она так не может

Мне и интересны были эти крайности.
Понятно, что если любящий мужчина, он тебе и квартиру подарит, и счет выделит, чтобы ты спокойно могла уйти от него в случае расставания.
И это даже не ирония, а полу ирония - действительно, любящий мужчина не поставит женщину в условия - ты или со мной, даже если не любишь, или пиzдуй с голой жеппой.

Мне было интересно, как женщины оценивают риски, если вдруг не повезло и как подстраховываются, если останутся без мужа и профессии.
И при этом не только если он сам оставит, а если женщине нужно будет делать выбор - или прогибаться под требования мужа (да-да, я помню, любящий не будет требовать, ну вот испортился мужик, уже не так любит, себя любит больше, а домохозяйка ты не потому что любит, а потому что так он чувствует, что может командовать тобой - представим, что вот такой «брак»), или идти на кассу пятерочкой.
И этот пресловутый анал я потому и привела. Что если женщине неприемлемо, то пополамщица скорее пошлет такого мужа, а вот с обеспечуном она прогнется и пойдет закупать анальные пробки, а на форуме начнет психологически себя защищать и хихикать в адрес оппонента про миссионерскую позу того.

🍀

Я сидела с детьми до школы. Терпеть не могу садики.
Конечно, дома хорошо.
Но лично я чувствовала, что выпала из социума. Из такого суетного, трудного, но необходимого социума.
Интернета для общения тогда ещë не было. Так что и поработала потом, почувствовала, что опять среди людей.

Гость
Гость

Какие у вас пошлые штампы «кто девушку танцует») Такой фигни нахватались с форумов. И главное сами не замужем даже, специалистки по бракам😄

я именно потому это выражение и использовала, потому что это «штамп», и всем становится понятно, о чем речь 😂

Скептик
Гость

Глупая женщина, где заявлено, что я специалистка по бракам? Из каких комментариев вы это узрели своим незамутненный сознанием? 🤦‍♀️
Я кого-то учу, советую?

Скептик
Гость

Нет не у всех. Странно что до вас не доходит, что женщина и после брака с обеспеченным остаётся в шоколаде, а после брака с нищим Васьком она остаётся ещё и в минусе.

Как же до меня дойдет, если я только вот присматриваюсь, как лучше. Пришла вот посоветоваться с опытными, которые перетрахались с большинством обеспечунов и с полной уверенностью мне могут заявить, что каждая, кто за такого выйдет, останется в шоколаде.

Что в минусе с пополамщиком - в этом я с вами совершенно согласна. Единственный плюс - это стаж и профессия женщины, которые она не утратит. Больше никаких плюсов, а даже минус.