Особенно это чувствуется уютной осенью. Проснуться без будильника около 9, понежиться на шелковых простынях. За окном пасмурно и холодно, встаешь, зажигаешь свечи, завариваешь себе кофе и неспешно …
Да ну каков прирост. Не угадаешь могут цены и упасть. Так в США былоросли потом рад и упали.
Лотерея.
А так вы банку платите а не тому кто сдает разницы нет. Как вроде вам банк без своих интересов деньги даёт так благотворительность
Если болезнь переезд ковид или временное проседание в деньгах всегда можно сменить жилье. Уехать за город взять подешевле.
Можно ужаться к родичам или в отдаленный район.
Если нужен ремонт, нет необходим не нужно ужиматься каколна с ипотекой и мужем сдали комнату квартире чтобы ремонт оплатить.
Я реальное не понимаю что у людей в голове, которые считать, что нет никакой разницы между платить банку и ВЫПЛАЧИВАТЬ стоимость своего жилья и платить хозяину дома? Мы за год выплатили банку на 20% меньше, чем снимающие такой же дом как у нас. Пот этом мы свои деньги не потеряли, а у арендующих они ушли и никуда не вернуться. И нас никто не попросит съехать в любой момент и не надо выстраиваться в очередь чтобы посмотреть зачуханную квартиру, где уже 20-30 семей желающих снимать.
У вас там незаконно проживающих нелегалов знакомых в Бедфорде затопило что ли? В Англии у всех, у кого есть ипотека, страховка на дом (она обязательная) показывает наводнения. В критических случаях страховка покроет альтернативное жилье не время.
Перестаньте нести чушь. У большинства коренных англичан нет никаких страховок
Several homes in Hitchin, Hertfordshire, also flooded after the River Purwell burst its banks.
One resident said he felt "so helpless and vulnerable" seeing water coming into the properties, with some of his neighbours now unable to get insurance on their homes.
Ну да блин. Суда любила. Он на меня плевал. Вышла на работу. Хотела уйти.вроде и мужик был там кандидат. Но не вышло, и в том числе потому что я замужем была.
Ну блин ходунаработвлбои в курсе что муж со мной не живёт. Я причем.
Ценить меня стал как меня коллега пощвал жить. Гляди вернулся в дом сидит и не рыпаетс свалить к маме где природа и друзья и жизнь повеселее чем со мной.
Вот и не работай муж вообще тебя ни за что считает. Чесал я толстая никому не нужная уже.
Ах так даже. Это не муж. Это паразит какой-то. В сад его
Перестаньте нести чушь. У большинства коренных англичан нет никаких страховок
Several homes in Hitchin, Hertfordshire, also flooded after the River Purwell burst its banks.
One resident said he felt "so helpless and vulnerable" seeing water coming into the properties, with some of his neighbours now unable to get insurance on their homes.
Где тут написано, что у большинства коренных англичан нет никаких страховок? Хотя бы переводчик воспользовались прежде чем цитировать.
Это ваши проблемы куда вас отправят. В лучшем случае вы подарите долги детям, на поколения вперёд
В Англии никуда не отправляют за невыплаты по ипотеке 😃. И долги не передаются детям от родителей. Даже супруги по индивидуальным долгам не отвечают. Вы так далеки от западной системы и столько чуши здесь несете, что я поняла окончательно, что вы сидите в Европе максимуму на бенефитах, а скорее всего вообще никогда тут не были.
Я реальное не понимаю что у людей в голове, которые считать, что нет никакой разницы между платить банку и ВЫПЛАЧИВАТЬ стоимость своего жилья и платить хозяину дома? Мы за год выплатили банку на 20% меньше, чем снимающие такой же дом как у нас. Пот этом мы свои деньги не потеряли, а у арендующих они ушли и никуда не вернуться. И нас никто не попросит съехать в любой момент и не надо выстраиваться в очередь чтобы посмотреть зачуханную квартиру, где уже 20-30 семей желающих снимать.
Это не ваше жилье, оно принадлежит банку и находится у него в залоге
Многие понимают это слишком поздно
И у многих людей, в отличие от вас, есть свободные наличные деньги, чтобы купить на них жилье сразу - вот это личная собственность, люди раскручивают свой бизнес и въезжают в личные апартаменты, пусть и поначалу снимают, зато государство с удавкой рядом не стоит
Это свобода, жить в любой точке мира, и быть никому ничего не должным
В Англии никуда не отправляют за невыплаты по ипотеке 😃. И долги не передаются детям от родителей. Даже супруги по индивидуальным долгам не отвечают. Вы так далеки от западной системы и столько чуши здесь несете, что я поняла окончательно, что вы сидите в Европе максимуму на бенефитах, а скорее всего вообще никогда тут не были.
Боже, ну и бред. Вы бы хоть гугл открыли и почитали английское и французское законодательство о принудительном взыскании, это мировая практика
Я делаю вывод, что вы всю жизнь сидели на этих бенефитах и никаких дел не касались, всё мужем прикрывали свою некомпетентность
Просто несусветная чушь о добреньких банках работающих себе в ущерб. Ага
Это не ваше жилье, оно принадлежит банку и находится у него в залоге
Многие понимают это слишком поздно
И у многих людей, в отличие от вас, есть свободные наличные деньги, чтобы купить на них жилье сразу - вот это личная собственность, люди раскручивают свой бизнес и въезжают в личные апартаменты, пусть и поначалу снимают, зато государство с удавкой рядом не стоит
Это свобода, жить в любой точке мира, и быть никому ничего не должным
Как я поняла ипотеку взял ваш муж и в случае форс мажора, его болезни, смерти, нетрудоспособности, разрушения дома
Вы поднимите лапки, махнете хвостиком и скажете: а я вообще гражданка России, и в другом домике. И поедете обратно
С этого и надо было начинать, а не строить здесь из себя сильную независимую работающую карьеристов, сити
Как я поняла ипотеку взял ваш муж и в случае форс мажора, его болезни, смерти, нетрудоспособности, разрушения дома
Вы поднимите лапки, махнете хвостиком и скажете: а я вообще гражданка России, и в другом домике. И поедете обратно
С этого и надо было начинать, а не строить здесь из себя сильную независимую работающую карьеристов, сити
*карьеристку
Где тут написано, что у большинства коренных англичан нет никаких страховок? Хотя бы переводчик воспользовались прежде чем цитировать.
Это не здесь написано, написано ещё раньше какой процент в Англии имеет страховки. Мизерный. Человек лишь подтвердил статистику, с которой вы не в ладах, как и с логикой, законами и вообще не от мира сего
Боже, ну и бред. Вы бы хоть гугл открыли и почитали английское и французское законодательство о принудительном взыскании, это мировая практика
Я делаю вывод, что вы всю жизнь сидели на этих бенефитах и никаких дел не касались, всё мужем прикрывали свою некомпетентность
Просто несусветная чушь о добреньких банках работающих себе в ущерб. Ага
Мне не нужен Гугл, я 25 лет живу в Англии и из них около 18 ти в своем жилье 😀.
Если человек не может платить по объективным причинам, он может договориться с банком об ипотечных каникулах вплоть до года. За год не продать /сдать дом в Лондоне надо постараться. Если человек игнорировал проблему и ничего не делал месяцами не платил и не вел переговоры с банком. Дом могут конфисковать, но в тюрьму его никто не посадит. Все долги можно списать через процедуру физического банкротства и быть от них свободным через 12 месяцев, а через 6-7 лет иметь полностью чистую к кредитную историю.
Это не здесь написано, написано ещё раньше какой процент в Англии имеет страховки. Мизерный. Человек лишь подтвердил статистику, с которой вы не в ладах, как и с логикой, законами и вообще не от мира сего
Где написано какой процент имеет building insurance ? Вы сначала разберитесь какая разница между building insurance and contents insurance.
41мил взрослых жителей страны имеют страховки из них основная building insurance. Это для тех, кто владеет жильем. То есть сдающий дом по любому застрахован (эта страховка обязательная для все у кого ипотека как минимум) а вот если съемщик свое барахло не застраховал в доме. Ну тут уже его риски.
А с чего в взяли, что ипотек взял мой муж? У меня доход повыше многих местных будет. У нас совместное владение домом и совместная ипотека. В случае форс мажора дом продается или страховка выплачивает остаток по ипотеке.
У нас с первым мужем уже был форс мажор - дом продали, деньги поделили и разъехались. Из Англии я никуда не уехала.
Мне не нужен Гугл, я 25 лет живу в Англии и из них около 18 ти в своем жилье 😀.
Если человек не может платить по объективным причинам, он может договориться с банком об ипотечных каникулах вплоть до года. За год не продать /сдать дом в Лондоне надо постараться. Если человек игнорировал проблему и ничего не делал месяцами не платил и не вел переговоры с банком. Дом могут конфисковать, но в тюрьму его никто не посадит. Все долги можно списать через процедуру физического банкротства и быть от них свободным через 12 месяцев, а через 6-7 лет иметь полностью чистую к кредитную историю.
Не всё так сладко как вы описываете
Не год, а несколько месяцев, обычно дается на урегулирование проблем
Потом приходят коллекторы и принудительно вышвыривают вас с вещами на улицу, никому не интересно где вы будете жить и есть ли у вас деньги снимать - выгоняют в тот же день, в который получают ордер дают от часа до нескольких собрать монатки
При процедуре признания банкротства ваш долг будет взыскан с третьего лица - привет вашим совершеннолетним детям, о чем я и говорила
И даже если вы каким-то чудом встанете на ноги и оправитесь от удара судьбы, а не будете бомжами на улице, что там кстати статистика по лицам без определенного места жительства в Англии гласит? Смотрим https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://ru.euronews.com/2023/10/23/uk-homelessness&ved=2ahUKEwiai6bm-u-IAxVYVaQEHa6LFRYQFnoECBMQAQ&usg=AOvVaw15uzKyp52MQuFgSRUzsExN
Банки никогда вам не одобрят ипотеку так у вас будет черная метка по неплатежеспособности, разве что свяжется банк с дурной репутацией
Хуже ситуация может быть только в Америке, Англия никогда не отличалась мягкими и лояльными законами к своим гражданам
Где написано какой процент имеет building insurance ? Вы сначала разберитесь какая разница между building insurance and contents insurance.
41мил взрослых жителей страны имеют страховки из них основная building insurance. Это для тех, кто владеет жильем. То есть сдающий дом по любому застрахован (эта страховка обязательная для все у кого ипотека как минимум) а вот если съемщик свое барахло не застраховал в доме. Ну тут уже его риски.
Мне это зачем. Важно что люди не могут полностью покрыть ущерб. разные типы страховок предполагают разные типы страхования, в зависимости от вида повреждений - там поле не паханое для манипуляций оценщиков. А денег платить у людей доп страховки нет. основная покроет лишь базовые потребности
Условно говоря дом стоимостью 4 миллиона отстроят за два из самых дешевых материалов и скажут: так и было
Я уже молчу про ценные вещи в нем. У многих людей одно имущество на миллионы тянет, да.
А с чего в взяли, что ипотек взял мой муж? У меня доход повыше многих местных будет. У нас совместное владение домом и совместная ипотека. В случае форс мажора дом продается или страховка выплачивает остаток по ипотеке.
У нас с первым мужем уже был форс мажор - дом продали, деньги поделили и разъехались. Из Англии я никуда не уехала.
Да кошмар так жить. Два раза замужем и в долгах как шелках
Смысл этого всего объясните? Вы дворец в ипотеку снимаете? Ради чего, пафоса? Какой-то иной причины не вижу, кроме хвастовства, которое мне напоминает поведение некоторых дамочек с утиными губами и новым айфоном
25 лет в этом копаться. Кошмар
Кстати, я вчера смотрела дома за 300 тыс р в России, стало интересно - действительно такие существуют, вполне комфортные и симпатичные дома люди построили своими руками
И по всей Европе полно недорогих и хороших домов для людей с руками и мозгами
Не говоря о квартирах, которые можно взять относительно недорого в больших городах, с доступностью работы, инфраструктуры и тд
Неужели за 25 лет не нашлось налички чтобы одним росчерком пера закрыть жилищную проблему
Не всё так сладко как вы описываете
Не год, а несколько месяцев, обычно дается на урегулирование проблем
Потом приходят коллекторы и принудительно вышвыривают вас с вещами на улицу, никому не интересно где вы будете жить и есть ли у вас деньги снимать - выгоняют в тот же день, в который получают ордер дают от часа до нескольких собрать монатки
При процедуре признания банкротства ваш долг будет взыскан с третьего лица - привет вашим совершеннолетним детям, о чем я и говорила
И даже если вы каким-то чудом встанете на ноги и оправитесь от удара судьбы, а не будете бомжами на улице, что там кстати статистика по лицам без определенного места жительства в Англии гласит? Смотрим https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://ru.euronews.com/2023/10/23/uk-homelessness&ved=2ahUKEwiai6bm-u-IAxVYVaQEHa6LFRYQFnoECBMQAQ&usg=AOvVaw15uzKyp52MQuFgSRUzsExN
Банки никогда вам не одобрят ипотеку так у вас будет черная метка по неплатежеспособности, разве что свяжется банк с дурной репутацией
Хуже ситуация может быть только в Америке, Англия никогда не отличалась мягкими и лояльными законами к своим гражданам
Это не СНГ дорогой гость и не США. Тут цивилизованная страна с хорошец социальной поддержкой и банки обязаны следовать всем правилам и законам. Они обязаны следовать тому, что диктуем им FCA - орган, регулирующий работу всех финансовых институтов в этой стране. И да, порой себе во вред обязаны ждать пока человек решит свои финансовые проблемы или подаст свой дом. Потому что если банки это не сделать, государству надо будет искать социальное жилье бездомным за счет государственного бюджета.
Да кошмар так жить. Два раза замужем и в долгах как шелках
Смысл этого всего объясните? Вы дворец в ипотеку снимаете? Ради чего, пафоса? Какой-то иной причины не вижу, кроме хвастовства, которое мне напоминает поведение некоторых дамочек с утиными губами и новым айфоном
25 лет в этом копаться. Кошмар
Кстати, я вчера смотрела дома за 300 тыс р в России, стало интересно - действительно такие существуют, вполне комфортные и симпатичные дома люди построили своими руками
И по всей Европе полно недорогих и хороших домов для людей с руками и мозгами
Не говоря о квартирах, которые можно взять относительно недорого в больших городах, с доступностью работы, инфраструктуры и тд
Неужели за 25 лет не нашлось налички чтобы одним росчерком пера закрыть жилищную проблему
Вы беженка из Украины или из Латвии, Литвы, Эстонии приехали недавно?. Ничего, поживите в западной/северной Европе лет 15 хотя бы поймёте как тут все устроено, вспомните этот разговор. У вас слишком зашоренный менталитет, слишком много безосновательных страхов и слишком мало понимания того, как место жительства влияет на все от работы и вашего дохода, на социальные связей до того с кем вам ребенок учится и общается.
Вы беженка из Украины или из Латвии, Литвы, Эстонии приехали недавно?. Ничего, поживите в западной/северной Европе лет 15 хотя бы поймёте как тут все устроено, вспомните этот разговор. У вас слишком зашоренный менталитет, слишком много безосновательных страхов и слишком мало понимания того, как место жительства влияет на все от работы и вашего дохода, на социальные связей до того с кем вам ребенок учится и общается.
Да все правильно вам написали. Какие связи в школе блин. Школьные друзья в лучшем случае один остаётся во взрослой жизни и то редко.
Да все правильно вам написали. Какие связи в школе блин. Школьные друзья в лучшем случае один остаётся во взрослой жизни и то редко.
Если вы не понимаете, что такое контингент детей и родителей в конкретной школе/районе, что такой а социальная среда, то скорее всего у вас просто нет детей или нет еще детей подростков. Я лично хочу, чтобы мои дети учились и дружили с такими же профессионалами как мы с мужем - образованными людьми, которые занимаются воспитанием и образованием своих детей серьёзного и где учиться и быть умным и амбициозным это круто.
Это не СНГ дорогой гость и не США. Тут цивилизованная страна с хорошец социальной поддержкой и банки обязаны следовать всем правилам и законам. Они обязаны следовать тому, что диктуем им FCA - орган, регулирующий работу всех финансовых институтов в этой стране. И да, порой себе во вред обязаны ждать пока человек решит свои финансовые проблемы или подаст свой дом. Потому что если банки это не сделать, государству надо будет искать социальное жилье бездомным за счет государственного бюджета.
Никто в Англии вам искать жильё не будет, не выдумывайте. Еще недавно у вас был кровавый закон против бедных и глаза вырывали за охоту в королевском лесу и куча бездомных живет на улицах, Лондон кишит ими, вот и вся ваша Англия - беспощадная в своем снобизме против проигравших
Не смешите про цивилизованную страну
Даже Россия человечней намного несмотря на некоторые сложности сейчас
Кто нас свет социализма и цивилизации всегда - это Франция. Тчк
Никто в Англии вам искать жильё не будет, не выдумывайте. Еще недавно у вас был кровавый закон против бедных и глаза вырывали за охоту в королевском лесу и куча бездомных живет на улицах, Лондон кишит ими, вот и вся ваша Англия - беспощадная в своем снобизме против проигравших
Не смешите про цивилизованную страну
Даже Россия человечней намного несмотря на некоторые сложности сейчас
Кто нас свет социализма и цивилизации всегда - это Франция. Тчк
Расскажите это 160тыс украинским беженцам, которых с 2022 года англичане у себя дома поселили и местным властям, которые их в социальные жилье распределили, когда им некуда было идти
Я - умная женщина, которая развила свой бизнес и купила жильё самостоятельно без всяких ипотек, и это вы вспомните этот диалог потому что в вашем случае об успехе не идет и речи
Так бравировать местом жительства просто смешно, ни на что это не влияет, ваш потолок - клерк, и у ваших детей. Спасибо, моему ребенку такого счастья не надо. Пусть путешествует и развивает свою сеть бизнеса
Вас смотрю конкретно колбасит 😃 Вы за моих детей не переживайте, у них как минимум есть родители и родственники в Англии коренные/ живущие тут с рождения, хорошо разбирающиеся в местных законах и знающие как работает система.
Я - умная женщина, которая развила свой бизнес и купила жильё самостоятельно без всяких ипотек, и это вы вспомните этот диалог потому что в вашем случае об успехе не идет и речи
Так бравировать местом жительства просто смешно, ни на что это не влияет, ваш потолок - клерк, и у ваших детей. Спасибо, моему ребенку такого счастья не надо. Пусть путешествует и развивает свою сеть бизнеса
Ну если ваще жилье эквивалентно тому, что в России продается за 300тыс р(!) и находится в соответствующем районе, я только могу облегчено вздохнуть, что ваша участь меня избежала
Ничем эти школы не лучше других. Понты только. Даже больше над детьми там трясутся.
Вас смотрю конкретно колбасит 😃 Вы за моих детей не переживайте, у них как минимум есть родители и родственники в Англии коренные/ живущие тут с рождения, хорошо разбирающиеся в местных законах и знающие как работает система.
Я само спокойствие, не на мне же висит огромный долг. А я смотрю вы о родственниках начали думать, вспоминать, счастье им на шею готовить
Паразит нет.как человек он хороший надо признать в плане человеческих качеств.
Вот как муж никакой плевать ему на меня было.так по необходимости если что делал в остальном такое жри что в доме мою еду, что там другое хочешь меня не интересует.
Бред. Когда вы берете ипотеку там незилыееще деньги за оформление.
Нуа так это лотерея. В этом году вышло меньше в следующем будет больше.
Ремонты вы кстати сами делаете и технику меняете за свои. Риски тоже все на вас в случае чего.
Я само спокойствие, не на мне же висит огромный долг. А я смотрю вы о родственниках начали думать, вспоминать, счастье им на шею готовить
Кстати, именно по этой причине я не общаюсь с подавляющим большинством родственников, нафиг - нафиг
Наплодят как кошки, потом ищут кому подкинуть, как сити, с корзинкой на пороге
— Возьмите, подберите. Мышление маргиналов
Паразит нет.как человек он хороший надо признать в плане человеческих качеств.
Вот как муж никакой плевать ему на меня было.так по необходимости если что делал в остальном такое жри что в доме мою еду, что там другое хочешь меня не интересует.
Уф. Да, сложно как-то всё закрутилось. Но ничего. Все наладится
Есть женщины не способные к нормальной работе. С хорошей оплатой или как минимум ответственной, нервной где нужно чё то искать добиваться.
Если нет ни ума ни способностей при этом умение уловить заморочить мужика то конечно лучше домохозяйкой быть чем за три копейки на фиговой работе.
Ремонты вы кстати сами делаете и технику меняете за свои. Риски тоже все на вас в случае чего.
Да, и ипотека всегда будет больше аренды жилья, так вот дешевле чем съем это может быть только в .. междупопии мира, к слову о районах
Я помню как она писала, что по уши в грязи лазит в лесополосе
Значит живет ещё на окраине Лондона в лучшем случае
Есть женщины не способные к нормальной работе. С хорошей оплатой или как минимум ответственной, нервной где нужно чё то искать добиваться.
Если нет ни ума ни способностей при этом умение уловить заморочить мужика то конечно лучше домохозяйкой быть чем за три копейки на фиговой работе.
А если и ум и способности, но некогда? Если работать, то тогда проще развестись, чем разрываться на части.
Лондонситивуман и негров и кого только не перебирала, но из Англии не уехала, да
Да это треш, что я прочитала. Ипотека если что - проблема мужа, дети родственникам, подкинет на порог, а как они там дальше не волнует, вопиющая безответственность, это мышление маргиналов
И сидела же на полном серьёзе вещала о том, в чем не разбирается
Трава наверное очень забористая
1. Это не у меня фиксация, это мужчины так и пишут, что должна жена за полное содержание
2. Можно предположить, что кто заказывает музыку, тот и танцует. В вашу светлую голову не может прийти, что моя «фиксация» как раз и основана на том, что женщине в зависимом положении сложнее отказать в …. и я привожу в пример, на мой взгляд, один из отвратных извращений мужчины, как реальная возможность подобного.
3. Уважаемый собеседник, а что можно еще поиронизировать при слове «свечи» от автора на содержании, учитывая пункт 1 и 2?
Расскажи она о бананах, можно было бы подковырнуть о тренировке минета.
Понятно) Обеспеченных только на картинках видели) Расскажите как там ваш пополамщик, анала не требует, строго в миссионерской любит в темноте и под одеялом, все скромненько?🙂
Какие какие деньги? 😃 Вы поддаете там по вечерам что ли? Пишите по-русски
Да это треш, что я прочитала. Ипотека если что - проблема мужа, дети родственникам, подкинет на порог, а как они там дальше не волнует, вопиющая безответственность, это мышление маргиналов
И сидела же на полном серьёзе вещала о том, в чем не разбирается
Трава наверное очень забористая
А ЧО ТАК МОЖНО БЫЛО?!
Не надейтесь. Вас бы разбил инфаркт увидь вы как прекрасно живут люди с умом и без долгов, вам же его не хватило
Как живут с умом и без долгов знаю, как живут в жилье стоимостью 2800 евро (300тыс) да еще и в России или в Париже/Лондоне на сьеме всю жизнь без перспектив своего жилья до конца жизни знать не очень хочу, честно. Это грустно.
Кстати, именно по этой причине я не общаюсь с подавляющим большинством родственников, нафиг - нафиг
Наплодят как кошки, потом ищут кому подкинуть, как сити, с корзинкой на пороге
— Возьмите, подберите. Мышление маргиналов
Мне почему-то кажется, что они с вами не особо рвутся. У ребенка отец хоть есть? Общаться ему даете или он тоже плохой ?
Как живут с умом и без долгов знаю, как живут в жилье стоимостью 2800 евро (300тыс) да еще и в России или в Париже/Лондоне на сьеме всю жизнь без перспектив своего жилья до конца жизни знать не очень хочу, честно. Это грустно.
Не знаете и не узнаете. Вы забыли прибавить от двух до трех нулей, - именно ту сумму которую вы лично не в состоянии заработать своим умом. Еще раз повторяю, я живу в отличном районе и своем доме, мне не надо для этого жить с неграми, которые тянут ипотеку
Мне почему-то кажется, что они с вами не особо рвутся. У ребенка отец хоть есть? Общаться ему даете или он тоже плохой ?
Ещё как рвутся. Я всех заблокировала. Вы вообще как себя чувствуете? Где в мире существуют люди, которые бы не хотели в Париж? 😀 и вообще устроиться жить во Франции
А вот вы обуза, самая настоящая, с нытьем и протянутой рукой за подачками и вашими проблемами, вашими детьми им на шею
Не стыдно?
Даже ни капельки?
Кому нужны ваши дети кроме вас, вы серьезно считаете что родственники просто счастливы содержать ваш при плод, или вы папашам их распихаете? - что это у вас больная тема про отцов, у меня такой проблемы нет
Жизнь это вообще лотерея) и дети лотерея. И вообще все. Можно учиться и пахать как проклятая и влачить жалкое существование (особенно в России). Какой-нибудь декан в университете в Самаре много получает? Копейки. А можно просто удачно выйти замуж и быть всю жизнь в шоколаде. Так эта жизнь устроена…
Не знаете и не узнаете. Вы забыли прибавить от двух до трех нулей, - именно ту сумму которую вы лично не в состоянии заработать своим умом. Еще раз повторяю, я живу в отличном районе и своем доме, мне не надо для этого жить с неграми, которые тянут ипотеку
Я писала, если вы не поняли, что жить надо по средствам. А не брать в долг астрономические суммы, которые вам не по карману, поэтому и привела цифры понятные всем
Причем условно гипотетический человек построивший дом за 300 тысяч но своих, а не в долг, у себя в стране будет жить лучше вас
Зря вы на своих соотечественников так вызверились, они молодцы что придумывают варианты. Я знаю ребят которые попали в крупные неприятности по ипотеке, из России. Несколько семей. Еле выпутались, годами судились. Но об этом мало говорят и мало пишут
Тут вот все говорят работать надо. А результате что? Вот навскидку нашла сайт с зарплатами в провинции. Вологда. Не так далеко от Москвы.
Полюбуйтесь
Юрист (!) - 26 000 предлагают. (260 блин евро). Врач - 45 000. Бухгалтер - от 15 000 (150 евро) за полный рабочий день. Я признаться сегодня за день потратила больше, чем любой из этих вариантов в месяц получит. И там тоже ЛЮДИ живут. Женщины. Может кто-то на этом форуме сидит. Они не могут все дружно все бросить и припереться в Москву жить. Если они не пойдут работать, их дети просто сдохнут с голоду. Такая вот печальная реальность. А мы тут разглагольствуем - надо работать или нет.