Гость
Статьи
Ах, как прекрасно быть …

Ах, как прекрасно быть домохозяйкой!

Особенно это чувствуется уютной осенью. Проснуться без будильника около 9, понежиться на шелковых простынях. За окном пасмурно и холодно, встаешь, зажигаешь свечи, завариваешь себе кофе и неспешно …

Автор
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
.
Гость

Вы пробовали сама продать дом, а не оперировать чужим опытом? Такое ощущение, что нет. Прежде чем найти своих юристов придется лично отсеивать людей, ну или полагаться на знаменитое авось, причем здесь страна, так и пишите что лично у вас опыта нет, есть опыт мужа и всё

Ипотека - это прежде всего огромные долговые обязательства, которые никуда не деваются в случае чего и с которыми мало кто хочет связываться поэтому продать дом в ипотеке тяжело

Всем пофиг, заболели ли вы, потеряли работу, катаклизм, она висит как дамоклов меч над головой, банки не волнуют ваши проблемы - в Европе в том числе
Поэтому если вы не в курсе этой волокиты о чем говорить вообще

Два раза продавала недвижимость, которая была записана на меня и мужа в Англии. А вы сколько объектов недвижимости именно в Англии продали?

Еще раз повторяю если вы выше упустили. Для покупателя нет никакой разницы куплен ли дом в ипотеку или нет. Ипотека при продаже не передается от продавца покупателю. Люди покупают недвижимость в Англии берут ипотеку на 25 лет обычно и при этом в среднем переезжают раз в 5 лет не выплачивая ипотеку полностью, но избавлялись от всех обязательств перед банком во время продажи недвижимости, заключают новый ипотечный долгов на новую недвижимость. Это не бывшие страны СНГ где сначала проценты платить потом только стоимость недвижимости. Тут все идет параллельно. Поэтому ипотека всегда выгоднее съема, уж тем более когда процентная ставка низкая и цена растет.

.
Гость

Иными словами ваш муж не прижился в Америке
У меня достаточный уровень разума не переживайте, чтобы понимать что нужно жить по средствам и соображать последствия того или иного решения
ПолЕвропы остались нищими. Какие-то области России тоже. Наводнения, обстрелы. Ипотека от них никуда не делась, как ни обидно ещё и должны остались выплачивать несуществующие дома.
Если вы не соображаете, что человеку с зарплатой условно говоря 30 тыс рублей в месяц, ровня дом 300 тысяч ( любые цифры подставьте и посчитайте) чтобы он мог погасить долг за год-два, то берите конечно квартиры и дома не по средствам, которые нужно обслуживать и содержать эти громадины, отапливать, что в вашей Англии стоит колоссально, к слову - и молитесь богам, Будде, Единому Всевышнему, не знаю предпочтений - дабы ничего не случилось и все прошло как по маслу
Столько хейта в мою сторону и нулевое понимание ситуации положения планеты сейчас, что я более не буду стучать в ваш котелок в котором пусто

Случился мировой финансовый банковский кризис и банк, где муж работал перевел его обратно в Лондон. У вас странные представления о том, что такое жить по средствам. Мы не на последние деньги дом взяли в ипотеку и в Англии взять ипотеку и купить дом в Лондоне может далеко не каждый. Но пока люди снимают такой же дом, платя на 20% больше, чем мы платим за ипотеку. Мы получаем вложение, которое можно продать в любой момент (именно в любой момент, а не по окончанию выплаты ипотеки) и получить деньги обратно, которые в ситуации со сьемом отдали бы владельцу жилья. Плюс прирост в стоимости недвижимости за эти года даже если вычесть проценты, которые мы заплатили. Не знаю ни одного человека в Лондоне, кто за 25 лет как я тут жив сказал бы «как жаль, что мы купили дом, а не снимали».

Гость
.

Два раза продавала недвижимость, которая была записана на меня и мужа в Англии. А вы сколько объектов недвижимости именно в Англии продали?

Еще раз повторяю если вы выше упустили. Для покупателя нет никакой разницы куплен ли дом в ипотеку или нет. Ипотека при продаже не передается от продавца покупателю. Люди покупают недвижимость в Англии берут ипотеку на 25 лет обычно и при этом в среднем переезжают раз в 5 лет не выплачивая ипотеку полностью, но избавлялись от всех обязательств перед банком во время продажи недвижимости, заключают новый ипотечный долгов на новую недвижимость. Это не бывшие страны СНГ где сначала проценты платить потом только стоимость недвижимости. Тут все идет параллельно. Поэтому ипотека всегда выгоднее съема, уж тем более когда процентная ставка низкая и цена растет.

Коротко: дезинформация. Мягко говоря 😀

Гость
.

Случился мировой финансовый банковский кризис и банк, где муж работал перевел его обратно в Лондон. У вас странные представления о том, что такое жить по средствам. Мы не на последние деньги дом взяли в ипотеку и в Англии взять ипотеку и купить дом в Лондоне может далеко не каждый. Но пока люди снимают такой же дом, платя на 20% больше, чем мы платим за ипотеку. Мы получаем вложение, которое можно продать в любой момент (именно в любой момент, а не по окончанию выплаты ипотеки) и получить деньги обратно, которые в ситуации со сьемом отдали бы владельцу жилья. Плюс прирост в стоимости недвижимости за эти года даже если вычесть проценты, которые мы заплатили. Не знаю ни одного человека в Лондоне, кто за 25 лет как я тут жив сказал бы «как жаль, что мы купили дом, а не снимали».

Не знаю ни одного человека в Лондоне, кто за 25 лет как я тут жив сказал бы «как жаль, что мы купили дом, а не снимали».

Да, давайте поаплодируем тем лондонцам ипотечные дома которых затопило, вот буквально на днях
И в бедфорде, который находится относительно недалеко от Лондона, за то, что они стойко промолчали
А может их никто и слушать не стал? Ну вот как вы например, глухи к иным точкам зрения кроме своей

.
Гость

Коротко: дезинформация. Мягко говоря 😀

Вам по существу есть что сказать про ваш личный опыт покупки/продажи недвижимости в Англии? Или будете продолжать ваши жалкие попытки опустить меня до вашего жалкого уровня троллинга?

Гость
.

Вам по существу есть что сказать про ваш личный опыт покупки/продажи недвижимости в Англии? Или будете продолжать ваши жалкие попытки опустить меня до вашего жалкого уровня троллинга?

См. пост выше. Жалкое положение в вашей стране, а вы себя возомнили здесь второй Маргарет Тэтчер не иначе, диктатура которой держится в Англии по сей день. Недовольных заставляют молчать

.
Гость

Не знаю ни одного человека в Лондоне, кто за 25 лет как я тут жив сказал бы «как жаль, что мы купили дом, а не снимали».

Да, давайте поаплодируем тем лондонцам ипотечные дома которых затопило, вот буквально на днях
И в бедфорде, который находится относительно недалеко от Лондона, за то, что они стойко промолчали
А может их никто и слушать не стал? Ну вот как вы например, глухи к иным точкам зрения кроме своей

Дома в определенных регионах затапливает регулярно, люди не перестают покупать недвижимость от этого. Страховки выплачивают компенсацию, при покупке недвижимости есть информация в открытом доступе где какие регионы подвержены затоплению. К чему этот комментарий? Если затопит съемное жилье легче от этого не станет.

Гость
.

Дома в определенных регионах затапливает регулярно, люди не перестают покупать недвижимость от этого. Страховки выплачивают компенсацию, при покупке недвижимости есть информация в открытом доступе где какие регионы подвержены затоплению. К чему этот комментарий? Если затопит съемное жилье легче от этого не станет.

👉 Вот к этому: Проблема в том, что только около 13% домовладельцев имеют страховку от наводнений . И почти 20% страховых случаев от наводнений поступают из зон с низким или средним риском - это с вашего же официального сайта и платёж по ипотеке никуда не девается

Крошечная сиюминутная выгода в две копейки, то есть 20% не стоит многолетнего ярма на шее которое вы добровольно надели и агитируете людей сесть в ту же лужу
Анекдот напоминает: что это вы сидите такой грустный на лавочке?
— А вы присядьте, и узнаете
— Ну? Присел
— Штаны испачкать, вот и грустный. Здесь краска

Гость
Гость

👉 Вот к этому: Проблема в том, что только около 13% домовладельцев имеют страховку от наводнений . И почти 20% страховых случаев от наводнений поступают из зон с низким или средним риском - это с вашего же официального сайта и платёж по ипотеке никуда не девается

Крошечная сиюминутная выгода в две копейки, то есть 20% не стоит многолетнего ярма на шее которое вы добровольно надели и агитируете людей сесть в ту же лужу
— Ну? Присел

Да, и забыла сказать, страховка никогда не покроет ущерб полностью, и все это время пока оценщик будет намеренно занижать стоимость имущества не в вашу пользу, вы должны будете принудительно выплачивать платёж, отстрочить могут лишь на несколько месяцев. Практика любой страны

Не можете - в тюрьму
Успехов вам в рабстве)

Скептик
Гость

И что? Т.е. женщина, например я, учится 7 лет, защищает кандидатскую, строит успешную карьеру по технической специальности, а потом ДОЛЖНА ве это бросить во имя борща? С фига ли вдруг?

Согласна. Там должен быть глагол «может не работать». Мне вот тоже такое нах надо. Не работать и не чувствовать ответственность за качество проделанной работы - это хорошо, но куда хреновее испытывать финансовую зависимость от стороннего лица, который может в любой момент разлюбить или посчитать, что его права правее и тебе пора поставлять свою жеппу для удовлетворения его мужских амбиций или надо сосать его член после секса его с любовницами.
Сменить работу куда проще, чем сменить обеспечуна на другого.

Если у автора таких проблем нет и она на 100% уверена в муже (а на 100% нет гарантий вообще не на кого), то ей крупно повезло.
Или она из тех, кому недальновидный муж выделяет по полмиллиона на накопление финансовой подушки, что можно свалить спокойно в закат. Я считаю, что на таких условиях и нужно сходиться - если вести быт за мужа, то с компенсацией потерянных лет рабочего стажа и гарантией наличия средств для дальнейшей жизни (не имея этого стада) в случае расставания.
Он останется после брака специалистом со стажем, ты остаешься со стажем кухарки. Так что…

Скептик
Гость

Нет, лучше иметь пассивный доход и при этом не быть домохозом в обслуживании " господина" и не быть от него зависимой.

Это идеально.
Когда имеешь свой доход, ты уже диктуешь свои правила.

Скептик
Оленька

А с фига ли женщина ДОЛЖНА и дальше мучиться только потому что она уже 7 лет промучилась?

А кто не заставлял мучиться? У нас только школьное образование обязательно, дальше ты учишься по своему желанию. Могла и не мучиться семь лет, а сразу на панель.

Скептик
Автор

А кто сказал что их нет? Разве я об этом писала?)

Здорово, если вас устраивает наличие любовниц. Опять же, вам жеппу рвать не придется. Снова плюсы.
Другой вопрос, если захочет не любовницу, а смену вас на новую. Ваши действия? Достаточно будет половины имущества для дальнейшей спокойной жизни? Или что будете делать?
Я без злобы, ибо я тоже хотела бы, как у вас, только если бы у меня был свой источник дохода, более надежный, чем муж ))

Скептик
Оленька

Добрачное жилье много у кого имеется. Я сдаю свою квартиру, деньги идут маме на карту, ни копейки не тратится, накопилась очень приличная сумма

Здорово, знакомая сдает, говорит, все, что получает, только немного покрывает коммуналку в ее квартире и зачастую все уходит на ремонт после нерадивых квартиросъемщиков, которые нет-нет да попадаются и получить с них по суду хрен что выйдет.

Скептик
Гость

Поддерживаю! Замужем, трое детей, пятнадцать лет не работаю. Дома уют, готовлю так, как не в каждом ресторане приготовят, хлеб сама пеку, майонез домашний, закрутки, торты, роллы, пиццы, всё своё из хороших продуктов. Всё настирано, наглажено, вяжу игрушки, их даже продавать удаётся. Муж добытчик, глава семьи, уважаю его безмерно, как он скажет - так и будет. Считаю, что семья только такой и должна быть.

Фу. Что-то меня от вашего рассказа из жизни кухарки стошнило.

Скептик
Автор

Да чего вас так плющит то от моей персоны, вот прицепилась. День тяжелый?))

Вы сами вывалили историю своей персоны на обсуждение.
Понимаю, что просто похвастаться, комментариев вы не ожидали.

Скептик
Гость

А свечи с утра зачем?

Это для анальных трещин. Жизнь с обеспечуном сурова. Пополамщика еще можно послать, а тут отрабатывать придется. А, то не отработка, это называется заботой.

Скептик
Гость

Ужас, "закрутки" звучит безнадежно
Лучше прошвырнуться по центру города, поулыбаться людям

Вот и меня не впечатлило такое «счастье».

Скептик
Гость

Мы все когда-нибудь потеряем красоту, увы, только домохозяйка поживет хоть в свое удовольствие, а успешная работающая женщина поработает в свое🤗

Успешная работающая женщина после потери рыбы (внешности) останется с удочкой (навыки работы, карьера и стаж).

Скептик
Гость

А почему сразу миллионеры?
Автор не писала, что она замужем за миллионером.

А на что копить себе на финансовую подушку и в случае развода остаться не у разбитого корыта. Чтобы иметь такую расслабленность, муж должен иметь реально хороший доход.
А если есть риск остаться после развода с голой задницей, то невелика зависть

Скептик
Гость

Только вот с фига ли работающая женщина вдруг лошадь? А работающий мужчина тогда кто? Конь?
Почему хххерачить по дому вылизывая его и готовя домашний майонез, это блин не лошадь, а вот составить бухгалтерский отчет лошадь? В чем блин логика?

Закрутки еще, мать вашу 🤣

Скептик
Гость

В том что никто не заставляет готовить майонез, хочешь - готовь, а не хочешь - не готовь. А с отчетом такое вряд ли прокатит))

Нет, если ты домохозяйка и у вас разделение обязанностей, он тебя содержит, а ты ведешь быт, тоже не прокатит - хочу убираюсь, хочу нет. Теперь твоя очередь мыть полы. И тапки будешь носить, и посуду за ним мыть, даже если не хочешь.

Скептик
Женщина.

Знаете, тут любят клеймить "лошадьми", но лично у меня складывается другая картинка. Местные домохозяйки почему-то считают, что надо либо сидеть дома и "вести быт", либо обязательно будешь пахать во вторую смену, как при совке. Мысль о том, что можно и самой зарабатывать, и выбрать нормального мужчину и делить с ним бытовые дела поровну, к ним вообще не приходит. Впечатление, что это как раз у них те самые совковые мужья, которых надо полностью обхаживать и обслуживать, ибо сам ничего не может.

Проблема в том, что нормальных мужчин также мало, как и обеспечунов.
Даже в тех случаях, когда мужчина якобы делит быт, женщина тащит на себе его большую часть.
Вопрос для личного наблюдения - ваш муж толчок драит?

.
Гость

— Ну? Присел

У вас там незаконно проживающих нелегалов знакомых в Бедфорде затопило что ли? В Англии у всех, у кого есть ипотека, страховка на дом (она обязательная) показывает наводнения. В критических случаях страховка покроет альтернативное жилье не время.

.
Гость

Да, и забыла сказать, страховка никогда не покроет ущерб полностью, и все это время пока оценщик будет намеренно занижать стоимость имущества не в вашу пользу, вы должны будете принудительно выплачивать платёж, отстрочить могут лишь на несколько месяцев. Практика любой страны

Не можете - в тюрьму
Успехов вам в рабстве)

В тюрьму? 😀 Может на Марс в ссылку сразу? 🤣

Гость
Скептик

Это для анальных трещин. Жизнь с обеспечуном сурова. Пополамщика еще можно послать, а тут отрабатывать придется. А, то не отработка, это называется заботой.

У вас какая то фиксация на анальной теме, третий раз уже пишете) Почему то мужчина, который умеет зарабатывать, в коллективном понимании обязательно какой то тиран, мучитель и извращенец, а женщина все терпит ради его денег и страшно мучается 😄. Видимо женщинам так проще воспринимать действительность, что кому то повезло больше, защитный механизм психики. С детского сада конкуренция с другими девочками и зависть, мысли почему она, а не я, я рыжая что ли…

Гость
.

В тюрьму? 😀 Может на Марс в ссылку сразу? 🤣

Я смотрю у вас была бурная ночь на форуме, мало поспали совсем) Доброе утро. Не доказывайте вы этой странной даме ничего)

Похудейка
.

Откуда вы знаете, ка мыслит большинство французов? Вы не француженка и даже если бы ей были, во Франции 68 мил жителей среди которых есть умные и грубые, образованные и ограниченные, приятные и открытые и социофобы.

Мне тут одна русская жена англичанина пыталась доказать, что большинство англичан расисты как ее муж . Каждый кулек свое болото хвалит

Как мыслит большинство французов говорит статистика

Похудейка
Скептик

Нет, если ты домохозяйка и у вас разделение обязанностей, он тебя содержит, а ты ведешь быт, тоже не прокатит - хочу убираюсь, хочу нет. Теперь твоя очередь мыть полы. И тапки будешь носить, и посуду за ним мыть, даже если не хочешь.

Тут есть выбор - мыть за ним посуду или идти работать и ругаться с мужем из-за немытой посуды

Похудейка
Скептик

А на что копить себе на финансовую подушку и в случае развода остаться не у разбитого корыта. Чтобы иметь такую расслабленность, муж должен иметь реально хороший доход.
А если есть риск остаться после развода с голой задницей, то невелика зависть

Можно подумать работа всем даёт реально хороший доход, на котором можно расслабиться.

Похудейка
Скептик

Успешная работающая женщина после потери рыбы (внешности) останется с удочкой (навыки работы, карьера и стаж).

Многим украинками этот стаж помог найти работу в ЕС? А на Украине?

Гость
Гость

А с друзьями можно и работая прекрасно встречаться. Вот только сегодня заполняла данные на своих друзей, меня, по старой памяти, как волонтера, приглашают на большую годовую пьянку. Я и своих друзей, которые мне помогали мои проекты делать, тоже туда беру. Хороводить нас там будут с раннего утра до вечера, в 7 утра выезд.
2 недели назад вернулась из Берлина, ездила бесплатно, меня туда как раз один из друзей на проект пропихнул, которого теперь я на большую пьянку приглашаю.
Была бы домохозом, вряд ли у меня была такая насыщенная и интенсивная жизнь. Хотя домохозом тоже была, не нравится от слова - СОВСЕМ.

С возрастом друзья отпадают. У кого то семья кто то переехал, кто то сам перестал общаться. Гое новых найти. Старые это учёба работа, дворовые. А новых где найти? Может есть сильно коммуникабельный люди конечно но их на так и много относительно большинства.

Гость
Гость

Вы сейчас так расписали - какая то большая любовь на работе, значит дома ее нет😕 Ну такое себе со стороны. А живете то с мужем нелюбимым получается. Бассейн вас никто не заставляет

Ну как бы так и что. Муж не любимый да. Он сам виноват. Сваливал к мамаше месяцами. Я запросила развод как этого встретила он пообещал исправиться спросил не разводиться. Вернулся сидит дома.
Иногда нервы треплет. Слов хороших не говорит а меня одни недостатки. Ласки нет.
Не моя ж в том вина я ему уж прямв текстом говорила скажи что то хорошее мне. Нет. Выйти куда то погулять если я вытащу и так может согласиться может нет.
Ну как то да дала я слабину согласилась сохранить брак. Но теперь уж поздно, надо было отказываться.
Дело сделано ошибки совершены муж дома, я обещала не разводиться ему. Не хорошо все. Теперь так. С любовью я не сплю если что.

Гость
Гость

Вы сейчас так расписали - какая то большая любовь на работе, значит дома ее нет😕 Ну такое себе со стороны. А живете то с мужем нелюбимым получается. Бассейн вас никто не заставляет

Ну да блин. Суда любила. Он на меня плевал. Вышла на работу. Хотела уйти.вроде и мужик был там кандидат. Но не вышло, и в том числе потому что я замужем была.
Ну блин ходунаработвлбои в курсе что муж со мной не живёт. Я причем.
Ценить меня стал как меня коллега пощвал жить. Гляди вернулся в дом сидит и не рыпаетс свалить к маме где природа и друзья и жизнь повеселее чем со мной.
Вот и не работай муж вообще тебя ни за что считает. Чесал я толстая никому не нужная уже.

Гость
.

У автора просто камина дома нет :)) Когда дрова в каминной печи потрескивают и огонь играет, ощущение дома особенное с этим у меня больше всего уют в доме ассоциируется. А разжигает у нас дома камин обычно муж.

Та ну ернч тот каминнапрактике. Я так мечтала потом ни фига он не греет холодно. Чего англичане его придумали не понятно. Если совсем рядом сидеть то ногам тепло. Если ближе печет от жары слишком жарко. Херпя какая то дым дрова кидать не на угле же он. Не печка короче.

Гость
Гость

Так вы несчастливы в браке) улыбнуло про большую любовь на работе
Я уже давно всё поняла про этот эгоистичный мир в котором все не то, чем кажутся, посмотрите глубже неудовлетворенных желаний в самую суть чужого эго и поймете
Хорошо если родного мужа не потеряете к тому времени
Скупать вещи чтобы носить их на работу и все завидовали тоже плохая идея) лучше в тематические места ходить, кино, театры, музеи где можно выгулять платья. Фотосессии устроить

Да ну муж название одно. Пока не работала сваливал к маме меня туда тащил. Он не работает, доход есть. Ему скучно дома, друзья заняты работой.
У мамы веселее огород работа.
Благодаря работе оно вернулось в семью, там же на меня кто то позарился и я ралвлла просили.

Гость
Автор

Но я так и не поняла, когда работающие успевают заниматься своими личными делами. Быт и дети — ок, это всё спихнуто на домработниц и нянь, понятно. Но вот банальный пример. Мне в октябре нужно пройти курс массажей из 10 сеансов для поддержания здоровья спины. Затем у меня запланирован ежегодный апгрейд у косметолога, это как минимум неделю из дома не выйти, пока лицо не заживет. Плюс трижды в неделю у меня тренировки в зале. Занимаюсь без тренера, так как сменила уже трех и ни один не устроил. Пришлось изучать тонны информации о женском тренинге самой. Вот когда и в ущерб чему находится время у работающих на эти вещи?

А что там проблема массаж сделать в перерыв?
Апгрейды не делаю у косметологов.
Наверное кому надо отпуск берут то ж рад в год или несколько лет.

Скептик
Гость

У вас какая то фиксация на анальной теме, третий раз уже пишете) Почему то мужчина, который умеет зарабатывать, в коллективном понимании обязательно какой то тиран, мучитель и извращенец, а женщина все терпит ради его денег и страшно мучается 😄. Видимо женщинам так проще воспринимать действительность, что кому то повезло больше, защитный механизм психики. С детского сада конкуренция с другими девочками и зависть, мысли почему она, а не я, я рыжая что ли…

1. Это не у меня фиксация, это мужчины так и пишут, что должна жена за полное содержание
2. Можно предположить, что кто заказывает музыку, тот и танцует. В вашу светлую голову не может прийти, что моя «фиксация» как раз и основана на том, что женщине в зависимом положении сложнее отказать в …. и я привожу в пример, на мой взгляд, один из отвратных извращений мужчины, как реальная возможность подобного.
3. Уважаемый собеседник, а что можно еще поиронизировать при слове «свечи» от автора на содержании, учитывая пункт 1 и 2?
Расскажи она о бананах, можно было бы подковырнуть о тренировке минета.

Скептик
Похудейка

Тут есть выбор - мыть за ним посуду или идти работать и ругаться с мужем из-за немытой посуды

Или можно вовсе с таким не жить, кто не моет за собой посуду.
Речь была о другом. Только если она выбрала первое, то мыть посуду это такая же обязанность, а не «не хочу и не буду». Это ее бухгалтерский отчет.

Скептик
Похудейка

Можно подумать работа всем даёт реально хороший доход, на котором можно расслабиться.

Работа дает понимание, что у тебя есть источник дохода - твое умение, знания и навыки. И никакая потеря мужа этого не отнимет.

Скептик
Похудейка

Многим украинками этот стаж помог найти работу в ЕС? А на Украине?

А те, кто не работал и потерял мужа, всем по обеспечуну выделили?

Гость
.

Да ну каков прирост. Не угадаешь могут цены и упасть. Так в США былоросли потом рад и упали.
Лотерея.
А так вы банку платите а не тому кто сдает разницы нет. Как вроде вам банк без своих интересов деньги даёт так благотворительность
Если болезнь переезд ковид или временное проседание в деньгах всегда можно сменить жилье. Уехать за город взять подешевле.
Можно ужаться к родичам или в отдаленный район.
Если нужен ремонт, нет необходим не нужно ужиматься каколна с ипотекой и мужем сдали комнату квартире чтобы ремонт оплатить.

.
Гость

Та ну ернч тот каминнапрактике. Я так мечтала потом ни фига он не греет холодно. Чего англичане его придумали не понятно. Если совсем рядом сидеть то ногам тепло. Если ближе печет от жары слишком жарко. Херпя какая то дым дрова кидать не на угле же он. Не печка короче.

Каминную печь надо ставить потому что в камин. И выбирать качественную. В печи можно контролировать поток воздуха и тем регулировать как сильно будут дрова горят. Дым уходит через дымоход, который тоже надо подготовить к этому.

Гость

Муж это лотерея. Бросит не бросит умрет не умрет.или просто гулять станет а тыьерпи.

Гость
Гость

А ещё лучше в разеые корзины яйки складывать и иметь и пассивный доход, и любимую работу.
Мне иногда в 5 утра приходится на любимую работу вставать, или километров 400 до начала места работы пол дня проехать, не напрягает. Потому что работа- любимая

Зп

Гость
Гость

Я знакома с известными артистами которые ездят в круизы
Кто смотрел мои ссылки понял почему)
Это очень большой труд
Кстати, и сейчас корона. Новый штамм какой-то. Переболела вся семья. Когда эта зараза уйдет уже..

Ты на небо смотришь?

Гость

Что вам сказать.
Есть женщины которым нравиться убирать стирать детей растить. Их не много, при этом они не любят умственный труд который хорошо оплачивается и нервный труд тоже.
Таким и правда лучше драить дома мебель.
И терпеть мужа, работа нормальная не светит.
Уборщицей и домработницей модно работать если муж свалит, впрочем не понятно почему бы таким женщинам и правда не работать на дому у богатых пару раз в неделю.
Платят там хорошо.

Гость

Найти хорошего мужа обеспечена построить выставить отношения не легче чем найти хорошую работу и приобрести какие то навыки для этого.

Гость
Гость

Так вы несчастливы в браке) улыбнуло про большую любовь на работе
Я уже давно всё поняла про этот эгоистичный мир в котором все не то, чем кажутся, посмотрите глубже неудовлетворенных желаний в самую суть чужого эго и поймете
Хорошо если родного мужа не потеряете к тому времени
Скупать вещи чтобы носить их на работу и все завидовали тоже плохая идея) лучше в тематические места ходить, кино, театры, музеи где можно выгулять платья. Фотосессии устроить

Так и есть, спасибо за солидарность.

.
Гость

Да ну каков прирост. Не угадаешь могут цены и упасть. Так в США былоросли потом рад и упали.
Лотерея.
А так вы банку платите а не тому кто сдает разницы нет. Как вроде вам банк без своих интересов деньги даёт так благотворительность
Если болезнь переезд ковид или временное проседание в деньгах всегда можно сменить жилье. Уехать за город взять подешевле.
Можно ужаться к родичам или в отдаленный район.
Если нужен ремонт, нет необходим не нужно ужиматься каколна с ипотекой и мужем сдали комнату квартире чтобы ремонт оплатить.

Есть места на планете, где жилье всегда востребовано и желающих жить в таких городах не убавляться. Лондон, Париж, Нью Йорк. Посмотрите как в этих городах выросли цены за последние 25 лет. Жить все равно где-то надо. Только глупца человек будет ютиться в сьемной и копать на западе имея возможность купить в ипотеку под маленький процент.

Во время кризиса цены безусловно просели, но не намного и с тех пор с 2009 уже выросли минимум в два раза. По крайней мере в Лондоне.