Гость
Статьи
Ах, как прекрасно быть …

Ах, как прекрасно быть домохозяйкой!

Особенно это чувствуется уютной осенью. Проснуться без будильника около 9, понежиться на шелковых простынях. За окном пасмурно и холодно, встаешь, зажигаешь свечи, завариваешь себе кофе и неспешно …

Автор
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Унесённая ветром

Нет, это не троллинг. Вы же должны понимать, что не у всех домохозяек после развода остаётся 100 млн. Если она уверена, что ей до конца жизни хватит денег, то можно, конечно, и не переживать о развитии, а если нет?

Почему это всех так ***?

Гость
Гость

Почему это всех так ***?

е_б_е_т

Гость
Унесённая ветром

Так если у неё никаких навыков нет, то как она будет распоряжаться?

А сейчас она чем по вашему занимается? Именно распоряжается. Вся жизнь домохозяйки по большому счету - распределить средства.

Гость
Гость

Опять вылезли девчонки, со «своими» деньгами, которые не понимают, что такое достаток в семье) Такие видно копят себе на декрет, а потом начинают работать прямо из роддома…

У них нет семьи, поэтому они не в курсе. А с левым е_б_а_р_ь_к_о_м и правда надо иметь СВОИ деньги

Милашка❤
Гость

Опять вылезли девчонки, со «своими» деньгами, которые не понимают, что такое достаток в семье) Такие видно копят себе на декрет, а потом начинают работать прямо из роддома…

Мимо))

Милашка❤
Гость

А если она любит делать майонез? Тут смотрю многим непонятно, как можно любить заниматься домашними делами. Как можно любить готовить, например) Как можно сидеть в офисе и любить ежедневную рутину, каждый день одна и та же операция они понимают, а дома ровно тоже самое не понимают

А если она любит свою работу? Тут, смотрю, многим непонятно - как так!? Любить свою работу??)))

.
Гость

У них нет семьи, поэтому они не в курсе. А с левым е_б_а_р_ь_к_о_м и правда надо иметь СВОИ деньги

А что ужасного в том, чтобы иметь СВОИ деньги?

Милашка❤
Гость

На самом деле готовка для тех, кто умеет это делать - это очень быстро и просто. Какие два часа? Минут 40 в день трачу на все. Никаких полуфабрикатов, все только свежее. Да ещё и муж часто подключается, у него свои «коронные» блюда есть

На ужин только? Охотно верю, но не на завтрак, обед, ужин и десерт))

Гость
Автор

Нет, я про женский тренинг. Силовой. В спортзале. Женский — потому что у женского фитнеса своя специфика, отличная от мужского

Работающие даже вас не поняли)) у них одни мысли, как мужа удержать, сами себя выдали

Гость
.

Ужасного то, что значит нет доступа к общему бюджету семьи

Милашка❤
Гость

Ну что тогда за спор глухих с немыми. Ну достаток он либо есть либо нет. Получается те, у кого нет, пытаются доказать что-то тем у кого есть и наоборот. Ну не получится🤷‍♀️ Я когда слышу фразу про «свои деньги» понимаю, что там вообще глухо и бедненько. Как так у жены нет доступа к семейным счетам, а как они с детьми живут? Зачем такое? Лучше одной жить, чем с таким балластом в виде мужа

Никто не виноват, что вас так триггерит простое словосочетание 🤷‍♀️ и вы усматриваете что-то плохое в своих деньгах, а главное - способности их получить.

Гость
Милашка❤

А если она любит свою работу? Тут, смотрю, многим непонятно - как так!? Любить свою работу??)))

Ну почему, только мужа куда тут приткнуть и зачем он? На него не будет ни времени, ни сил, да и противен такой мужчина тогда.

Милашка❤
Гость

Вы же сами рассказывали, что у вас там что-то типа службы поддержки, вам надо неотрывно у компа дежурить на случай, если понадобится и вы даже в туалет по быстрому отлучаетесь, как я поняла. Остаток времени забиваете вуманом. Положа руку на сердце - ну что тут хорошего и увлекательного🙂 Ну ладно нам тупым домохозяйкам заняться нечем)

Да, на вуман от хорошей жизни не заходят)))

Милашка❤
Гость

18-20% не всегда были и будут.
ставка была и 7 %...
так что, рассчитывать только на доход от депозитов не самый умный вариант.

7% тоже хорошо с лярда)))

Милашка❤
.

Ни один разумный человек не положено сумму, которая можете приносить серьёзный доход от процентов в банке в России да еще и в рублях.

Почему?

Гость
Гость

Я рада за вас, автор. Мне спокойнее работать. Так надежнее. Не все работы требуют вставать рано утром. Я встаю рано утром, чтобы ребенка в школу собрать. А пары в вузе могут начаться и в 12.10, и в 13.50 и даже в 17.10.

Как же вы умудрились родить от ненадежного? Если у вас такие мужья ненадежные, зачем от них рожаете?

Милашка❤
Гость

Такие суммы не ложат, делят на нескольких людей
Да и таких денег у россиян нет, единицы в городе

Понятно что автор простая домохозяйка

Живет максимум на тыщу доларов

Не ЛОЖАТ?????

Гость
Милашка❤

Да, на вуман от хорошей жизни не заходят)))

От плохой тем более, если все плохо то логично это все разруливать, а не сидеть тормозить втыкая в вуман.

Милашка❤
Унесённая ветром

Нет, это не троллинг. Вы же должны понимать, что не у всех домохозяек после развода остаётся 100 млн. Если она уверена, что ей до конца жизни хватит денег, то можно, конечно, и не переживать о развитии, а если нет?

Не у всех, но у вумановских - у всех!

Милашка❤
.

«Кладут»… в России государством застраховано всего 1,4 мил рублей. Это значит, что если банк прогорит, только 1,4мил гарантирует выплатить. Но те, кто в России жил в 90 и 2000 знает, что даже таким общениям государства доверять не стоит.

Есть биржа.

Гость
Гость

Ну а куда деваться - то, если например нет обеспечуна, и нет наследств?

Работать, куда еще. Только параллельно не спать с пополамщиками, иначе так и не вылезите из канавы.

Милашка❤
Гость

А зачем мне отвечать на ваши риторические вопросы, не интересно обсуждать каких то абстрактных домохозяек, у каждой своя голова на плечах. Каждая смотрит по своей ситуации. Вы же тоже должны понимать, что ситуации разные. Опять разговор немого с глухим.

Ну вот, я ж говорю - миллиардерши в студии.

Чего они, правда, среди простых смертных потеряли - непонятно 🤷‍♀️

Гость
Милашка❤

Не у всех, но у вумановских - у всех!

А вы вот зачем работаете? Цели есть какие-то? У домохозяек хоть цели ясные перед глазами, те же 100 млн иметь к 55 годам допустим, а у работающих? Если они работают и просто все спускают, то смысл?

.
Гость

Ужасного то, что значит нет доступа к общему бюджету семьи

С чего вы это взяли? Вам в годову не приходи, что может быть общий бюджет семьи и общие деньги, а могут быть свои личные деньги и свои личные счета и вложения?

Вы мужу даже подарки на ДР, Новый год тоже из общего бюджета покупает? Своих денег у вас нет совсем. Даже сюрприз не сделать?

Гость
.

С чего вы это взяли? Вам в годову не приходи, что может быть общий бюджет семьи и общие деньги, а могут быть свои личные деньги и свои личные счета и вложения?

Вы мужу даже подарки на ДР, Новый год тоже из общего бюджета покупает? Своих денег у вас нет совсем. Даже сюрприз не сделать?

Спокойно делаю сюрпризы и дарю подарки, есть вклады, вы думаете домохозяйки все тратят подчистую?!

Милашка❤
Гость

Нет, работать.

Логично.

.
Милашка❤

Есть биржа.

В России? В 2024 году? Вы серьёзно?

.
Гость

Спокойно делаю сюрпризы и дарю подарки, есть вклады, вы думаете домохозяйки все тратят подчистую?!

Так вклады то СВОИ или часть семейного бюджета 😀 Вы уж определитесь.

Милашка❤
.

Это личный заёп данной тётки. Прям свои деньги - это очень страшное словосочетание, после которого она раздаёт диагнозы по матположению. Прям как диагноз по аватарке, а тут диагноз по словосочетанию. Психолог в ней явно не умер))

Милашка❤
Гость

Ну почему, только мужа куда тут приткнуть и зачем он? На него не будет ни времени, ни сил, да и противен такой мужчина тогда.

Это ваши личные заёпы. У тренера нет личной жизни? Да она по 3 часа в день может работать и норм получать. Не беспокойтесь так за неё)

Милашка❤
Гость

От плохой тем более, если все плохо то логично это все разруливать, а не сидеть тормозить втыкая в вуман.

Люди не машины, они не всегда делают то, что логично. Логично не курить и не употреблять спиртное, например...

Милашка❤
Гость

А вы вот зачем работаете? Цели есть какие-то? У домохозяек хоть цели ясные перед глазами, те же 100 млн иметь к 55 годам допустим, а у работающих? Если они работают и просто все спускают, то смысл?

А где я написала, что работаю?

Милашка❤
.

В России? В 2024 году? Вы серьёзно?

Ага.

Гость
Автор

А потом когда с любовью доделаешь расчёты, будешь точно также драить хату. Во вторую смену))

😂👍

.
Гость

А муж безработный, безрукий дома сидит ждёт когда его развлекать и кормить будет? Зачем выходить замуж за мужчину, который противен?

.
Милашка❤

Ага.

На московской что ли?

.
Гость

И толку? Только устанешь

Мы ездили в прошлый поднесли к с мужем. 1 час 40 мин дорога не машине. Не устали, погуляли, отдохнули пообедали и вернулись домой. По это не путешествие, а поездка.

.
.

Мы ездили в прошлый поднесли к с мужем. 1 час 40 мин дорога не машине. Не устали, погуляли, отдохнули пообедали и вернулись домой. По это не путешествие, а поездка.

* прошлый понедельник

Гость
.

На дачу лень ехать

.
Гость

На дачу лень ехать

При чем тут дача?

Гость
.

Само понятие какое то странное. В семье все деньги общие, включая те, что женщина заработала, если работает. Так в семейном кодексе РФ написано. Какие же они СВОИ тогда?) Получается это заначка от семьи?)

Милашка❤
.

На московской что ли?

Ну да!

Милашка❤
Гость

Само понятие какое то странное. В семье все деньги общие, включая те, что женщина заработала, если работает. Так в семейном кодексе РФ написано. Какие же они СВОИ тогда?) Получается это заначка от семьи?)

Золотой парашют.

Гость
Милашка❤

Никто не виноват, что вас так триггерит простое словосочетание 🤷‍♀️ и вы усматриваете что-то плохое в своих деньгах, а главное - способности их получить.

А в чем тогда фишка семьи, если что заработала, то и тратишь? Как скидываться на детей? Ты купил ему ботинки, а я штаны? Для молодых незамужних девчонок понятное дело нужны «свои», не у мамы же брать, но само понятие «домохозяйка» предполагает, что она замужем. Зачем в такие темы набегают незамужние и доказывают, как они классно себя обеспечивают вообще не понятно) Что они сказать то хотят)

.
Гость

Я не живу в РФ, но даже я знаю что не ВСЕ деньги общие в семье с а лишь заработанные в браке. Это раз.

Далее если доходы существенно превышают расходы с обеих сторон, то каждый в семье может распоряжаться своей частью дохода не ущемляя при этом ни бюджет семьи и его членов.

.
Милашка❤

Ну да!

И какой процент вы заработали от вклада за 2 года скажем?

Милашка❤
Гость

А в чем тогда фишка семьи, если что заработала, то и тратишь? Как скидываться на детей? Ты купил ему ботинки, а я штаны? Для молодых незамужних девчонок понятное дело нужны «свои», не у мамы же брать, но само понятие «домохозяйка» предполагает, что она замужем. Зачем в такие темы набегают незамужние и доказывают, как они классно себя обеспечивают вообще не понятно) Что они сказать то хотят)

Штаны - это база. Обычно базу в СЕМЬЕ, закрывает мужчина. У вас не так?

Милашка❤
.

И какой процент вы заработали от вклада за 2 года скажем?

Вы из налоговой? При чем вклад, если мы про биржу.

.
Милашка❤

Золотой парашют.

Никогда не слышала, чтобы словосочетание золотой парашют использовалось в контексте домохозяек и/или заначек.

Гость
.

У меня есть и личные счета, в том числе в российском Тинькове) Там обычно у меня около 20-25 тыс долларов болтается, на текущие расходы в России (у нас там квартиры до сих пор, в одной из них ремонт идёт, будем сдавать, ), всякие покупки, книги, помощь родителям, я им за санатории регулярно плачу. Цветы маме заказать на праздники и что-то из Вайлдбериз родителям заказываю регулярно, иногда что то из Вкусвилла. Пополняет муж естественно (точнее сама везу наличку, когда едем и в банкомате ее кладу, у Т очень удобно, можно в валюте, по другому сейчас никак не перевести). Какая разница то, кто заработал, если их заработано достаточно и такая сумма как 20-30 тыс долларов вообще значения не имеет. Страшно подумать, что у многих даже такой суммы, которая у нас тратится чисто на текучку без проживания в стране, при всех их походах на работу нет