Особенно это чувствуется уютной осенью. Проснуться без будильника около 9, понежиться на шелковых простынях. За окном пасмурно и холодно, встаешь, зажигаешь свечи, завариваешь себе кофе и неспешно …
А если она любит делать майонез? Тут смотрю многим непонятно, как можно любить заниматься домашними делами. Как можно любить готовить, например) Как можно сидеть в офисе и любить ежедневную рутину, каждый день одна и та же операция они понимают, а дома ровно тоже самое не понимают
А если она любит свою работу? Тут, смотрю, многим непонятно - как так!? Любить свою работу??)))
На самом деле готовка для тех, кто умеет это делать - это очень быстро и просто. Какие два часа? Минут 40 в день трачу на все. Никаких полуфабрикатов, все только свежее. Да ещё и муж часто подключается, у него свои «коронные» блюда есть
На ужин только? Охотно верю, но не на завтрак, обед, ужин и десерт))
Ну что тогда за спор глухих с немыми. Ну достаток он либо есть либо нет. Получается те, у кого нет, пытаются доказать что-то тем у кого есть и наоборот. Ну не получится🤷♀️ Я когда слышу фразу про «свои деньги» понимаю, что там вообще глухо и бедненько. Как так у жены нет доступа к семейным счетам, а как они с детьми живут? Зачем такое? Лучше одной жить, чем с таким балластом в виде мужа
Никто не виноват, что вас так триггерит простое словосочетание 🤷♀️ и вы усматриваете что-то плохое в своих деньгах, а главное - способности их получить.
Вы же сами рассказывали, что у вас там что-то типа службы поддержки, вам надо неотрывно у компа дежурить на случай, если понадобится и вы даже в туалет по быстрому отлучаетесь, как я поняла. Остаток времени забиваете вуманом. Положа руку на сердце - ну что тут хорошего и увлекательного🙂 Ну ладно нам тупым домохозяйкам заняться нечем)
Да, на вуман от хорошей жизни не заходят)))
Я рада за вас, автор. Мне спокойнее работать. Так надежнее. Не все работы требуют вставать рано утром. Я встаю рано утром, чтобы ребенка в школу собрать. А пары в вузе могут начаться и в 12.10, и в 13.50 и даже в 17.10.
Как же вы умудрились родить от ненадежного? Если у вас такие мужья ненадежные, зачем от них рожаете?
А зачем мне отвечать на ваши риторические вопросы, не интересно обсуждать каких то абстрактных домохозяек, у каждой своя голова на плечах. Каждая смотрит по своей ситуации. Вы же тоже должны понимать, что ситуации разные. Опять разговор немого с глухим.
Ну вот, я ж говорю - миллиардерши в студии.
Чего они, правда, среди простых смертных потеряли - непонятно 🤷♀️
С чего вы это взяли? Вам в годову не приходи, что может быть общий бюджет семьи и общие деньги, а могут быть свои личные деньги и свои личные счета и вложения?
Вы мужу даже подарки на ДР, Новый год тоже из общего бюджета покупает? Своих денег у вас нет совсем. Даже сюрприз не сделать?
С чего вы это взяли? Вам в годову не приходи, что может быть общий бюджет семьи и общие деньги, а могут быть свои личные деньги и свои личные счета и вложения?
Вы мужу даже подарки на ДР, Новый год тоже из общего бюджета покупает? Своих денег у вас нет совсем. Даже сюрприз не сделать?
Спокойно делаю сюрпризы и дарю подарки, есть вклады, вы думаете домохозяйки все тратят подчистую?!
Никто не виноват, что вас так триггерит простое словосочетание 🤷♀️ и вы усматриваете что-то плохое в своих деньгах, а главное - способности их получить.
А в чем тогда фишка семьи, если что заработала, то и тратишь? Как скидываться на детей? Ты купил ему ботинки, а я штаны? Для молодых незамужних девчонок понятное дело нужны «свои», не у мамы же брать, но само понятие «домохозяйка» предполагает, что она замужем. Зачем в такие темы набегают незамужние и доказывают, как они классно себя обеспечивают вообще не понятно) Что они сказать то хотят)
Само понятие какое то странное. В семье все деньги общие, включая те, что женщина заработала, если работает. Так в семейном кодексе РФ написано. Какие же они СВОИ тогда?) Получается это заначка от семьи?)
Я не живу в РФ, но даже я знаю что не ВСЕ деньги общие в семье с а лишь заработанные в браке. Это раз.
Далее если доходы существенно превышают расходы с обеих сторон, то каждый в семье может распоряжаться своей частью дохода не ущемляя при этом ни бюджет семьи и его членов.
А в чем тогда фишка семьи, если что заработала, то и тратишь? Как скидываться на детей? Ты купил ему ботинки, а я штаны? Для молодых незамужних девчонок понятное дело нужны «свои», не у мамы же брать, но само понятие «домохозяйка» предполагает, что она замужем. Зачем в такие темы набегают незамужние и доказывают, как они классно себя обеспечивают вообще не понятно) Что они сказать то хотят)
Штаны - это база. Обычно базу в СЕМЬЕ, закрывает мужчина. У вас не так?
У меня есть и личные счета, в том числе в российском Тинькове) Там обычно у меня около 20-25 тыс долларов болтается, на текущие расходы в России (у нас там квартиры до сих пор, в одной из них ремонт идёт, будем сдавать, ), всякие покупки, книги, помощь родителям, я им за санатории регулярно плачу. Цветы маме заказать на праздники и что-то из Вайлдбериз родителям заказываю регулярно, иногда что то из Вкусвилла. Пополняет муж естественно (точнее сама везу наличку, когда едем и в банкомате ее кладу, у Т очень удобно, можно в валюте, по другому сейчас никак не перевести). Какая разница то, кто заработал, если их заработано достаточно и такая сумма как 20-30 тыс долларов вообще значения не имеет. Страшно подумать, что у многих даже такой суммы, которая у нас тратится чисто на текучку без проживания в стране, при всех их походах на работу нет