Я хожу в тренажерный зал и считаю, что после каждой тренировки нужно стирать форму и кроссовки. Ко мне привязался мужчина, который сказал, что от меня сильно пахнет порошком! Я ему объяснила, что это …
автор надо сыпать меньше порошка чтобы не воняло им и взять порошок без одушек
моюсь перед спортзалом и уход на 100%, дезик. После зала ещё раз моюсь, вещи в стирку. Кто говорит, что лосины меняет после 2-3 раз. Девчонки... значит вы не тренируетесь, а страдаете фигнёй, ещё и волосы наверное распущены. Я тренируюсь с тренером и у меня влажные затылок, футболка на пузе, полоска позвоночника и промежность лосин. Как это можно не стирать? Даже дезик смешивается с вашими потовыми железами. Ой, какие вы вонючки, не ухоженные. Что сложного в душе намылиться и швырнуть вещи в машинку? Если боитесь за быстрый износ вещей, купите мешочек для стирки.
ну после йоги не потеешь особо, стирать постоянно нет смысла. Смените порошок, либо запускайте короткую стирку, 15 мин. Застирывать каждый раз по часу точно смысла нет, только одежду портить. Ну и порошка поменьше сыпьте. Мужчины да, свою форму вообще не стирают. Придут из зала и швырнут в угол до следующего раза)
Конечно вещи стирать после каждого раза. Ну обувь нет, конечно же.
Понятно, что вы живёте для того, что бы стиратть, стирать и ещё раз стирать. Это занятие стоит того, чтобы посвятиить ему жизнь. Вон, уже вся стиральным порошком пропахли. Я тоже не стану вас спрашивать, почему вам в голову не прихожила светлая мысль, что стерильностть необходима где-нибудь в хирургическом кабинете. А не в обычной жизни.
у меня соседка такая-выходит с квартиры, а оттуда несет стиральным порошком.
Жизнь оооочень непредсказуема… Кроссовки проветриваю на балконе каждый раз после трени , раз в неделю их стираю . Спорт лифчик , белье, лосины естественно после каждой тренировки. Я тренируюсь до 7 пота поэтому второй раз это уже не оденешь . Плюс я чистюля , кстати аромат порошка я очень люблю , вы тоже чистюля и молодец . От некоторых людей действительно иногда в зале неприятный аромат и действительно это чаще мужчины, но еще бесят тётки , которые духами надушены , дышать и так тяжело, а еще духи … помойся после трени и брызгайся
Жизнь оооочень непредсказуема… Кроссовки проветриваю на балконе каждый раз после трени , раз в неделю их стираю . Спорт лифчик , белье, лосины естественно после каждой тренировки. Я тренируюсь до 7 пота поэтому второй раз это уже не оденешь . Плюс я чистюля , кстати аромат порошка я очень люблю , вы тоже чистюля и молодец . От некоторых людей действительно иногда в зале неприятный аромат и действительно это чаще мужчины, но еще бесят тётки , которые духами надушены , дышать и так тяжело, а еще духи … помойся после трени и брызгайся
Ой первая фраза к другой теме …. *
Слушайте, автор. Вот у меня фламенко туфли. Это дорогая специализированная обувь из кожи, котоорую лучше приобретатть в Испании. Как вы представляете их стирание с порошком? Я просто ставлю их на пол, придя с репетиции. Если совсем влезть в них носом, то запах есть. Так это если носом влезтть, а не они за версту воняют.
Спрей можно купить или масло чайного дерева или эвкалипта брызнуть и поставить выветриваться
Есть порошки без запаха типа ушастого няня. Я после скирки им не могу стирать обычным с отдушками - очень сильно они пахнут.
Как завоняет сильно, так и стираю, может раз в месяц вместе с трусами закину
я хожу в спортзал. У меня работа такая, я тоже потею, беру форму постирать подмышками и не только.
идите вс е в ж о п у