Я хожу в тренажерный зал и считаю, что после каждой тренировки нужно стирать форму и кроссовки. Ко мне привязался мужчина, который сказал, что от меня сильно пахнет порошком! Я ему объяснила, что это …
Угу. Это чтобы меня из танцзала попросили за то, что мои башмаки химией ароматизируют на всё помещение. С чего вы взяли, что даже обувь так воняет, что её каждый раз мыть и чистить надо, а иначе беда, я просто не знаю.
Угу. Это чтобы меня из танцзала попросили за то, что мои башмаки химией ароматизируют на всё помещение. С чего вы взяли, что даже обувь так воняет, что её каждый раз мыть и чистить надо, а иначе беда, я просто не знаю.
Удивительно, что вам нужно объяснять. Потому что когда вы активно двигаетесь, у вас также активно работают сальные и потовые железы. И ваше сало вместе с вашими бактериями остается на вашей одежде и обуви. Через какое-то время ваша обувка будет иметь характерный запашок. Ну а то, что вы проветриваете одежду - без комментариев.
Это как мужики из мемов, которые полотенце по полгода не стирают, потому что оно за день у них всё забывает
Универсальный ответ для почти любой темы форума:
- если после тренировки ЛИЧНО ваша одежда мокрая, то стоит ее простирать. Все занимаются и потеют по-разному;
- если от вас резко чем-то пахнет, порошком - при стирке лейте меньше порошка.
Так?)
Удивительно, что вам нужно объяснять. Потому что когда вы активно двигаетесь, у вас также активно работают сальные и потовые железы. И ваше сало вместе с вашими бактериями остается на вашей одежде и обуви. Через какое-то время ваша обувка будет иметь характерный запашок. Ну а то, что вы проветриваете одежду - без комментариев.
Это как мужики из мемов, которые полотенце по полгода не стирают, потому что оно за день у них всё забывает
Понятно, что вы живёте для того, что бы стиратть, стирать и ещё раз стирать. Это занятие стоит того, чтобы посвятиить ему жизнь. Вон, уже вся стиральным порошком пропахли. Я тоже не стану вас спрашивать, почему вам в голову не прихожила светлая мысль, что стерильностть необходима где-нибудь в хирургическом кабинете. А не в обычной жизни.
Понятно, что вы живёте для того, что бы стиратть, стирать и ещё раз стирать. Это занятие стоит того, чтобы посвятиить ему жизнь. Вон, уже вся стиральным порошком пропахли. Я тоже не стану вас спрашивать, почему вам в голову не прихожила светлая мысль, что стерильностть необходима где-нибудь в хирургическом кабинете. А не в обычной жизни.
Это вы мне доказываете, что я сверхпотливая, хотя я занимаюсь бегом на большие дистанции, а пробежать 15 км не вспотев не сможет даже гепард)
я не против, выращивайте колонии организмов у себя в одежде
я парень.
стираю сразу после зала всю форму.
каждый день рабочую одежду , если время позволяет. носки и трусы одеваю только один раз. не понимаю как можно после туалета или душа надеть опять теже трусы или после улицы опять теже носки.
элементарная гигиена
Сколько трусов ты таскаешь на работу, чтобы их переодевать после каждого похода в туалет? С запасом?
Сам стираюсь практически после каждой тренировки. Но открою тайну: я предпочту запах пота в зале запаху парфюма или порошка стирального.
Это вы мне доказываете, что я сверхпотливая, хотя я занимаюсь бегом на большие дистанции, а пробежать 15 км не вспотев не сможет даже гепард)
я не против, выращивайте колонии организмов у себя в одежде
Ну, знаете. Человеку, у которого впереди операции по замене суставов ног на металлические штыри, просто смешно бояться каких-то потных бактерий!
Ну, знаете. Человеку, у которого впереди операции по замене суставов ног на металлические штыри, просто смешно бояться каких-то потных бактерий!
Если она с молодого возраста занимается бегом, покупает норм кроссовки и не нарушает технику, у нее наоброт будут здоровые суставы и вообще хороший тонус, посмотрите ради интереса на дедков и бабушек, которые в 70+ бегают по 50 км. Вам до них как до луны.
Стираю топ или футболку после тренировки, легинсы или шорты не каждый раз. Кросы иногда, тоже машинке.
Но у меня с десяток комплектов "спортивки".
Автор, вы прям, как моя бывшая коллега, от пуховика которой перло стиральным порошком - вроде продемонстрировала свою чистоплотность, но при этом порошок не выстирала из вещи. Ну такое себе. По мне так и то, и то - перегиб.
Че? А как вообще идиотская фраза про запах порошка - кстати, я лично предпочту запах порошка запаху пота - имеет отношение к олигархам и Дубаю?? вы ваще социальные инвалиды??
А я не предпочту ни то, ни другое. Чистое с дезиком тело не будет прям вонять точно совершенно. Ну п не выстирывать порошок с вещей, заявляя себя чистюлей такой же зашквар. Как вспомню - так вздрогну - приходишь на работу открываешь общий шкаф, а там такой пц. И всё это под соусом "ятакаячистюлянеобыкновенная" подается. Прям фу.
Если она с молодого возраста занимается бегом, покупает норм кроссовки и не нарушает технику, у нее наоброт будут здоровые суставы и вообще хороший тонус, посмотрите ради интереса на дедков и бабушек, которые в 70+ бегают по 50 км. Вам до них как до луны.
Расскажите это врачам, они хоть посмеются.
Давно есть статистика по травмам бегунов от американской ассоциации бега, если бегать до 20 км в неделю, нет вообще никаких ассоциированных травм. До 30 - есть травмы, связанные с оверюзом, они не требуют оперативного вмешательства. Но вы дальше лежите на диване, вам и километр не пробежать - задохнетесь и умрете.
Стирать надо после каждой тренировки - это же очевидно, просто надо использовать средство для стрики без запаха. Мне очень неприятны запахи духов, порошков стиральных - лучше уж пусть от человека потом пахнет, зато когда он выйдет и запах уйдет, а вот запах духов/порошков очень стойкий!
Смешно от переписки в этой теме, бег - плохо, стиральный порошок - плохо. Хорошо, видимо, как холодец лежать на проперженном диване и пахнуть своим сальным секретом)
Автор, вы прям, как моя бывшая коллега, от пуховика которой перло стиральным порошком - вроде продемонстрировала свою чистоплотность, но при этом порошок не выстирала из вещи. Ну такое себе. По мне так и то, и то - перегиб.
Специально опросила нескольких людей - никто больше не сказал, что моя одежда чем-то пахнет. И я в принципе выбираю только средства с минимальными отдушками. И уж если на то пошло, пусть от человека пахнет порошком, я так знаю, что он моется и следит за собой.
По поводу твоих комментариев про бег - б0лять, ну удачи тебе, в следующий раз, когда поднимешься на пятый этаж, у тебя потемнеет в глазах и тебя всем подъездом будут откачивать, вспомнишь это обсуждение)
Давно есть статистика по травмам бегунов от американской ассоциации бега, если бегать до 20 км в неделю, нет вообще никаких ассоциированных травм. До 30 - есть травмы, связанные с оверюзом, они не требуют оперативного вмешательства. Но вы дальше лежите на диване, вам и километр не пробежать - задохнетесь и умрете.
😆😆😆 мечтайте дальше)
Специально опросила нескольких людей - никто больше не сказал, что моя одежда чем-то пахнет. И я в принципе выбираю только средства с минимальными отдушками. И уж если на то пошло, пусть от человека пахнет порошком, я так знаю, что он моется и следит за собой.
По поводу твоих комментариев про бег - б0лять, ну удачи тебе, в следующий раз, когда поднимешься на пятый этаж, у тебя потемнеет в глазах и тебя всем подъездом будут откачивать, вспомнишь это обсуждение)
уж если на то пошло, пусть от человека пахнет порошком, я так знаю, что он моется и следит за собой.
______
Ну так о том и речь)) вы подтвердили мои слова, о псевдочистюлях.
По поводу поднимания по лестнице)) успокойся, я и на 20 этажей нормально поднимаюсь. Где бег часами, а где поднимание по лестнице...
уж если на то пошло, пусть от человека пахнет порошком, я так знаю, что он моется и следит за собой.
______
Ну так о том и речь)) вы подтвердили мои слова, о псевдочистюлях.
По поводу поднимания по лестнице)) успокойся, я и на 20 этажей нормально поднимаюсь. Где бег часами, а где поднимание по лестнице...
Почему "псевдо"чистюли, запахи к чистоте не имеют отношения, это уже больше про этикет. Чистая одежда - показатель чистоплотного человека.
Пошлите его *** ..подошел и говорит ,чтт делать..а почему вы ему не сказали, что он воняет?
Порошком же пахло, не потом. А вообще может стоит сменить порошок, раз так сильно воняет? У нас сосед сверху вывешивает свое белье сушится за пределы балкона. Летом, когда окна открыты, этот запах у нас в квартире, аж глаза слезятся, и нос болит. И ничего не скажешь ведь ему.
Капсулы мягче вроде пахнут.а порошок более резкий
Почему "псевдо"чистюли, запахи к чистоте не имеют отношения, это уже больше про этикет. Чистая одежда - показатель чистоплотного человека.
Не имеют, но некоторые натираются дезиком на немытое тело и поливаются парфюмерией на оное же. 🤷♀️ одежда непромытая от порошка не равно чистая, она непромытая от порошка, читай загрязнена порошком.
Как раз в бег идут за быстрыми результатами те самые, с висцеральным и прочим жиром, в +40.
В беге нет и быть не может быстрых результатов, у них дыхалка позволит пробежать метров 300 в лучшем случае) а первый километр на нормальном пульсе без проблем они через полгода пробегут и то не факт
Если ему сильно пахнет порошком,а вам потом,тренируйтесь оба на улице
Нежные какие все стали
Расскажите профессиональным спортсменам и выпускникам хореографических училищ как им до Луны. Они как раз в спорт и танцы в максимально детском возрасте пришли, а потом остаток жизни страдают от болей. Не говоря уже про то, что если авторша 30 лет как бегает и стирает без остановки, к чему вдруг эта тема вообще.
Расскажите профессиональным спортсменам и выпускникам хореографических училищ как им до Луны. Они как раз в спорт и танцы в максимально детском возрасте пришли, а потом остаток жизни страдают от болей. Не говоря уже про то, что если авторша 30 лет как бегает и стирает без остановки, к чему вдруг эта тема вообще.
Вы к ним не относитесь и километр пробежать даже не сможете. А что там у них с болями - отдельный разговор
Повторяю еще раз, раз вам лень читать, бег до 20 км в неделю категоризируется как "бег от инфаркта", никаких осложнений он для организма не несет. Что там с вашими спортсменами - это другой разговор, они себя ломают для соревнований и сидят на фарме. А обычные дворовые бегуны, которые бегают для здоровья - это другая история.
Я бабу вроде вас которая воняет порошком называю мыломойка