Гость
Статьи
Как сделать замечание …

Как сделать замечание или намек возрастной женщине, что она грязнуля?

Отец со своей подругой живут в деревне, но каждый раз приезжаю, все грязней и грязней, полы (в кухне) скоро придется скоблить, паутина мотается, подоконники грязные, пыль не протирается, замечание …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А зачем ты таскаешься к отцу, прицеп престарелый? Отвали от его и от его новой жены. Капец. Дай отцу пожить спокойно хоть в старости.

Гость
Автор

у моей мамы тоже особо здоровья не было, тоже коленки болели и сердечко пошаливало, но она так не запускала.

Твоя мама уже сдохла? Потому что терпилой была. Ты и вторую жену отца хочешь погубить? Прекрати таскаться в их дом и указывать как жить. Подари женщине моющий робот пылесос, раз твой папаша не научился полы мыть сам, а тебя очень заботит чистота в их доме.

Автор
Гость

Поэтому и умерла, не дожив до старости.
Нашли, что в пример ставить.

моей маме 68 было

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не сдохла., а умерла, выражение выбирайте пожалуйста, как вам не стыдно говорить о чужих родителях???😖

Автор
Гость

Твоя мама уже сдохла? Потому что терпилой была. Ты и вторую жену отца хочешь погубить? Прекрати таскаться в их дом и указывать как жить. Подари женщине моющий робот пылесос, раз твой папаша не научился полы мыть сам, а тебя очень заботит чистота в их доме.

не сдохла, а умерла.😖

Автор
Гость

А зачем ты таскаешься к отцу, прицеп престарелый? Отвали от его и от его новой жены. Капец. Дай отцу пожить спокойно хоть в старости.

она ему не жена

Гость
Гость

Вот хороший совет, реально если авторке так важен уют и чистота у отца в доме, то почему она ему не подарит пылесос?
То есть она свои ресурсы бережет, не хочет напрягаться, чтоб на пылесос заработать, а эксплуатировать новую жену отца так бесплатно хочет. Хитрая блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем иванько? Нельзя применять слово "сдохла" ни к чьей матери

Гость
Гость

Не обязана ,но если тоже там проживает, то какие то правила человеческого общежития , гигиены и чистоты поддерживать должна, хотя бы на минимальном уровне, внося посильный вклад - чай, не в отеле живет!

В общежитии все на равных. А здесь женщина живёт в чужом жилье на птичьих правах. Поэтому вопрос, что она должна, а чего не должна, непростой. Она и так делает много - готовит еду, стирает одежду, моет посуду, закрутки вон ещё есть силы крутить. А получает только жилье, бесплатное, но чужое. Если бы не она, автору пришлось делать все самой, только без закруток)))

Гость
Гость

В общежитии все на равных. А здесь женщина живёт в чужом жилье на птичьих правах. Поэтому вопрос, что она должна, а чего не должна, непростой. Она и так делает много - готовит еду, стирает одежду, моет посуду, закрутки вон ещё есть силы крутить. А получает только жилье, бесплатное, но чужое. Если бы не она, автору пришлось делать все самой, только без закруток)))

Уж раковину, унитаз за собой помыть, считаю, должна - сама же туда серет,
живет на жилплощади мужика на всем готовом, ( не думаю, что старик пополамщик) так пусть хоть какой-то посильный вклад вносит в хозяйство

Гость

Есть женщины, не замечающие грязи. Вещи не разбросаны, раковина пустая, вот и порядок. А есть которые и пятнышко увидят на вилке и под диван полезут пыль выметать. Так что вы чистюля, вам и страдать. Ландау говорил жене на её стоны о грязных полках-нам нормально,а тебе плохо, ты и помой.

Милашка❤

Ну ходи и драй за ними.

Прям свекрува наооборот😆

Милашка❤
Автор

у моей мамы тоже особо здоровья не было, тоже коленки болели и сердечко пошаливало, но она так не запускала.

Это половые трудности вашей мамы. Никто не обязан быть, как ваша мама, к счастью.

ПрактичнаяРомантичная

Это правда , с возрастом ей сложно убирать и у всех старых такое если им дети не помогают. 73 это уже возраст. Скорее всего вы просто ревнуете. И вы не знаете, но если бы была ваша мама в 73 то было бы так же.

Милашка❤
Автор

ну мне тоже уже не 20, за 40 с большим хвостом, тоже здоровья не прибавляется, у меня хроническое эндокринное заболевание.

Да, а вы нервничаете из-за этого. Прекразайте. Поберегите себя.

Милашка❤
Автор

есть вообще то швабра, чтобы руками не мыть.

Вот возьмите швабру и вымойте всё, что вас не устраивает.

Гость
Гость

Уж раковину, унитаз за собой помыть, считаю, должна - сама же туда серет,
живет на жилплощади мужика на всем готовом, ( не думаю, что старик пополамщик) так пусть хоть какой-то посильный вклад вносит в хозяйство

А все, что она делает, этого недостаточно? Ну, так возраст уже не тот. Весь объем физически не потянет. И потом, в унитаз серет не она одна

Автор
Гость

А все, что она делает, этого недостаточно? Ну, так возраст уже не тот. Весь объем физически не потянет. И потом, в унитаз серет не она одна

у нас нет унитаза, только уличный туалет, ну в туалете она как то убиралась, ничего не скажу. Вот завтра поеду в деревню, но я буду заниматься малиной, а в выходные буду убираться, но через неделю будет то же самое

Автор
Гость

Вот хороший совет, реально если авторке так важен уют и чистота у отца в доме, то почему она ему не подарит пылесос?
То есть она свои ресурсы бережет, не хочет напрягаться, чтоб на пылесос заработать, а эксплуатировать новую жену отца так бесплатно хочет. Хитрая блин.

понятно все с вами со всеми, ничего не объяснишь уже и не докажешь, вам не понять, каждый видит только себя, свою работу, бесполезно тратить на вас нервы

Автор
Гость

Автор, раз вы такая деловая, наймите им помощницу по хозяйству, и все будет по феншую.

мы не такие богатые, как многие

Гость
Автор

понятно все с вами со всеми, ничего не объяснишь уже и не докажешь, вам не понять, каждый видит только себя, свою работу, бесполезно тратить на вас нервы

Значит и правда робот - пылесос им купить не хотите, а хотите, чтоб та женщина бесплатно уборку делала.

Гость
Автор

мы не такие богатые, как многие

Значит делайте всё сами, что вы к той женщине пристали - то?

Автор
Гость

Значит и правда робот - пылесос им купить не хотите, а хотите, чтоб та женщина бесплатно уборку делала.

1. я не доверяю этим роботам пылесосам, мне кажется они не очень качественно пылесосят, и 2., а я что теперь ей платить за уборку должна, которую она не делает? и она еще пользуется нашей землей, урожаем.

Гость
Автор

1. я не доверяю этим роботам пылесосам, мне кажется они не очень качественно пылесосят, и 2., а я что теперь ей платить за уборку должна, которую она не делает? и она еще пользуется нашей землей, урожаем.

Так вам же надо хоть какую-то уборку в доме, вот он и будет хоть какую-то делать.

Автор
Гость

Так эта женщина ему не жена? В посте прочла с "супругой", а не с "подругой".

ну это вы так прочитали

Автор
Гость

с подругой

Автор
Гость

с подругой, глаза разуйте

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: