Проснулась поздно, полдесятого, поиграла в игрушки, приготовила себе обед из овощей, поела, лежу на диване. А надо ещё посуду мыть и окна освежить к приезду свекрови.
Как у вас день проходит, …
Да-да. Проснулась в 6-00 , утренний кофе, собрала и отправила детей в школу, муж все сам себе собрал (не инвалид) и на машине повез себя и детей. Потом стирка, уборка квартиры, решение текущих вопросов касательно недвижимости в двух странах, параллельно испекла блинов. Села за комп, почитала новости финансового плана и в области недвижимости, бегло почитала форум и в очередной раз поблагодарила бога за свои мозги. С кофе уселась за компом изучать очередной вопрос юридического характера , который в ближайшем будущем принесет мне профитцит. Начала заполнять бумаги по этому вопросу не торопясь - времени вагон. Пришли дети из школы, порадовали успехами, сами ДЗ сделали. Сейчас я жду деталь, которую заказала он-лайн с доставкой на дом, чтобы очередной по счету телевизор превратить в смартТВ. Завтра буду на кухне с комфортом под музычку, какую сама выберу, а не та, что в программе, сырники печь и шампиньоны с луком тушить)) и дальше заполнять бумаги, чтобы на пенсии ни в чем себе не отказывать. АХ да, профессия есть, трудовой стаж есть, трудовая книжка есть, недвига есть, счет свой в банке есть, сбережения есть.Всем добра и хорошего дня!
Наш человек !!)
Нет, еще час работать! Проснулась в семь, приняла душ. Выпила кофе с молоком, вкусно позавтракала. Пошла на метро, а потом в офис. Погода пасмурная - моя любимая. Было приятно прогуляться по улице. На работе поделала свои дела, пообщалась с коллегами, вкусно покушала несколько раз (там не только овощи, там разнообразный рацион). На фитнес-трекере уже нашагала 8000 шагов. По пути домой зайду в банк и в магазин. Потом поужинаю и буду кайфовать в кроватке. Окна, кстати, мою по мере загрязнения, а не чтобы впечатлить свекровь. Посуду не мою - есть посудомойка.
Круто, чо! Несколько раз покушать, а я всего один
Блаженны нищие духом. Главное, что Вы счастливы. А вся эта суета - пусть мимо проходит. Образ жизни стиральной машинки тоже путь самурая. (нет)))
А что вы все лежите, депрессия?
А я на даче у свекрови. С мужем и сыном, грядок тут нет. Ее самой тут нет. Наготовила нам кучу всего и уехала, чтоб я не напрягалась🤪. Сын с мужем косят, ветки подрезают. Я пилнов в дом набрала. Встали ближе к 10, поели/покосили они(я с книжкой и ву Маном). Искупались, потом с мужем в лесополосу съездили. Качественно съездили🤣. На рыбалку позжее поедем. Ну и шашлык сделаем. Сча картофель варю- рыбу соленую с ним хочу. Свекровь мне солила, да). Никто сегодня и так не работал, да🤣
А я на даче у свекрови. С мужем и сыном, грядок тут нет. Ее самой тут нет. Наготовила нам кучу всего и уехала, чтоб я не напрягалась🤪. Сын с мужем косят, ветки подрезают. Я пилнов в дом набрала. Встали ближе к 10, поели/покосили они(я с книжкой и ву Маном). Искупались, потом с мужем в лесополосу съездили. Качественно съездили🤣. На рыбалку позжее поедем. Ну и шашлык сделаем. Сча картофель варю- рыбу соленую с ним хочу. Свекровь мне солила, да). Никто сегодня и так не работал, да🤣
Как я вам завидую! Хочу грядки и покопаться, поесть свою клубнику, пособирать малину, пооыхлить почву, покопаться в земле. У нас всё грустно, газон, заборы из кустарника, кактусы. Выделила маленькую клумбу. Как я хочу свой огород! Я бы занималась органическим землелелием
В игрушки поиграили?) А соску пососали тоже?)
Для малины наверно еще рано. А вот клубники я поела)
Да-да. Проснулась в 6-00 , утренний кофе, собрала и отправила детей в школу, муж все сам себе собрал (не инвалид) и на машине повез себя и детей. Потом стирка, уборка квартиры, решение текущих вопросов касательно недвижимости в двух странах, параллельно испекла блинов. Села за комп, почитала новости финансового плана и в области недвижимости, бегло почитала форум и в очередной раз поблагодарила бога за свои мозги. С кофе уселась за компом изучать очередной вопрос юридического характера , который в ближайшем будущем принесет мне профитцит. Начала заполнять бумаги по этому вопросу не торопясь - времени вагон. Пришли дети из школы, порадовали успехами, сами ДЗ сделали. Сейчас я жду деталь, которую заказала он-лайн с доставкой на дом, чтобы очередной по счету телевизор превратить в смартТВ. Завтра буду на кухне с комфортом под музычку, какую сама выберу, а не та, что в программе, сырники печь и шампиньоны с луком тушить)) и дальше заполнять бумаги, чтобы на пенсии ни в чем себе не отказывать. АХ да, профессия есть, трудовой стаж есть, трудовая книжка есть, недвига есть, счет свой в банке есть, сбережения есть.Всем добра и хорошего дня!
Пенс обыкновенный, отпахавшмй свое.
Ага, отработала на удалёнке , сейчас сгоняю в пекарню, хочу круассан заточить. И на ВБ, там хренова туча барахла
Жизнь на несколько стран (люблю движуху), иметь еще больше недвиги, дом для души, где буду зимним утром смотреть на заснеженные ели и пить горячий кофе , машина класса "люкс" и ни в чем себе не отказывать. А для вас что жизнь на пенсии?
А в чем не отказывать? Какие покупки вы будете делать на пенсии, чем себя радовать?
Жизнь на несколько стран (люблю движуху), иметь еще больше недвиги, дом для души, где буду зимним утром смотреть на заснеженные ели и пить горячий кофе , машина класса "люкс" и ни в чем себе не отказывать. А для вас что жизнь на пенсии?
Для меня жизнь на пенсии это здоровье, моё и мужа, когда остаюсь в одном весе, принимаю гормоны, витамины, привычная жизнь, ничего не болит.
Хочу огород рядом с домом, сад, ходить в сауну, на массаж, отдыхать на пляже
На разводку похоже)знакомые домохозяйки на диване не лежат,постоянно что-то делают,детьми занимаются,спортом,готовят и тд
Автор, а как так получилось, что на садовника и автополив деньги нашлись, а на посудомойку и на мойщика окон нет…