Из диалога с девушкой 32 лет.
Я: Хорошо,давай я приготовлю ужин,а ты почистишь картошку и помоешь посуду.
Она: Это как?
Ахах)))
Тупому мудешному мужжлу обещали покорных девственниц с борщами на мастурбистах
Лохов разводят ,как баранов
Муж у меня так же готовит: мясо, овощи почисть, накроши, посуду помой. А он как шеф.
Сообщение было удалено
Готовим но за деньги. бесплатно-нет.
Сам выдумал? Илши в етубе услышал
Сто пятая тема от неликвидного мужжла,что женщины не хотят готовить.
А чему вас там на муде форумах учат?Что готовить просто-нажал на кнопочки и лежишь отдыхаешь.
Нажимай на кнопки,мужжло)
Тоже не пойму чем мужжлло может быть недовольно, когда везде волшебные кнопки :)))
Нажал и пошёл чесать яйца на проперженный диван.
А почему надо хотеть заниматься скучной неоплачиваемой физической работой?
я же говорю наивные вьюноши, которых обэп ни разу за задницу не брал, на смотрелась в строительстве на таких друзей. Да мы со школы вместе, да я за него горой, а когда понимают, что реальный срок светит ни один еще за друга в тюрьму не пошел
Простейшее, на уровне пятиклассницы, готовлю, с голоду не помру.
Но блюда чуть посерьëзнее уже не умею.
А хотела бы научиться? - Да, я уважаю поварской талант, кстати, довольно редкий.
И вообще хочу уметь делать всë. Но не объять необъятное.. Так что совершенствуюсь в том, что уже получается́ хорошо. Танцую, пишу стихи, вяжу крючком.
Простейшее, на уровне пятиклассницы, готовлю, с голоду не помру.
Но блюда чуть посерьëзнее уже не умею.
А хотела бы научиться? - Да, я уважаю поварской талант, кстати, довольно редкий.
И вообще хочу уметь делать всë. Но не объять необъятное.. Так что совершенствуюсь в том, что уже получается́ хорошо. Танцую, пишу стихи, вяжу крючком.
Кто кормит?
Мало данный... Если это на первом свидании как-то не очень ((( такое себе 🤔ну возможно девушке хочется романтики сходить куда-нибудь, либо устала за день, жарко душно кстати ( в моем городе) и хочется тупо расслабиться бросить кости на диван и заказать доставку. Это вот я сегодня например.
Либо она такой человек вообще в принципе не готовит и не считает нужным. Такое мировозрение. Тут или смириться или искать себе девушку близкую по духу.
Я хорошо и вкусно готовлю, но это только для детей и любомому мужчине, который ко мне относится как к принцессе.
Если она бесплатно это делает, то я ее могу только пожалеть. Бесплатно обслуживать штаны в доме, это капец.