Из диалога с девушкой 32 лет.
Я: Хорошо,давай я приготовлю ужин,а ты почистишь картошку и помоешь посуду.
Она: Это как?
Моя девушка тоже не готовит ...
Я ее берегу ..
Не заставляю ...
Не давлю ... .
Просто заказываю еду из ресторана ..
Но только себе ...
Она у меня на диете ...
Стройняшка - всем мужикам на загляденье ...
Всем бабам на зависть ..
А кто хочет? Мне тоже обычно лень готовить, но приходится, т.к люблю вкусно поесть😌
Готовка для нормальной женщины творческий процесс не отнимающий много сил. Хобби. Вязание,шитьё из той же серии.
Для мужчины строгать,паять и т.д.
Сколько ты настрогал, напаял сегодня? Завтра сколько собираешь? 🤔 Или опять, как готовить, так каждый день и не по разу женщина должна. А как мужскую работку делать, так раз в полгода на 15 минут. 😂
Автор, так в чем проблема? Купи мультиварку и нажми 2 кнопки, делов то. 😂
Ха-ха, ты мне почистишь картошку и помоешь посуду, а я пожарю и ужин будет считаться приготовленным мной. Вот детский сад
Ну так и из тюрьмы выходят.
Друзья на то и есть,что бы помогать в сложных ситуациях. Проверенно.
друзья за вписались, а потом прокурор им включает видеозапись твоих фокусов снятых твоей женой, и они понимают, что только что наговорили на 5 лет тюрьмы, как ты думаешь что они с тобой сделают?
Женщины не хотят обслуживать бытовых инвалидов, лично я непротив что-то приготовить если есть вдохновение или разделить готовку с кем-то
Ленивые задницы они, лапки у них и маникюр. Если ей впадлу приготовить своему мужчине, то и мужчине должно быть впадлу быть в отношениях с такой особой. А то, что некоторые особы вообще не умеют готовить, так такие вообще обуза на шее. Бесполезные барышни.)) Дед учись готовить все сам. Я например научился готовить всё кроме кондитерских изделий, принципиально сладкое не ем и все ,что содержит быстрые углеводы. От Кавказской до Японско-Китайской кухни готовлю легко. Готовлю всегда сам, для себя любимого с душой и вкусно. Правда подруги об этом не знают, всегда прикидываюсь профаном в готовке, устраивая тем самым им проверку на "вшивость". Скажу сразу - современные дамы готовят посредственно или вообще отвратительно. Так что всё в твоих руках, дерзай ,Мазай, дерзай.))
Как видно, и у этого форумского сидельца подруги не задерживаются. Так держать
Нынешние женщины не готовят мужчинам, не обслуживают, смиритесь и готовьте себе сами.
Все хотят готовить, и у всех свои домашние рецепты, которые надоедают, вот и надо ходить в гости и по гостям, и приглашать в гости к себе
Сто пятая тема от неликвидного мужжла,что женщины не хотят готовить.
А чему вас там на муде форумах учат?Что готовить просто-нажал на кнопочки и лежишь отдыхаешь.
Нажимай на кнопки,мужжло)